标题: 姐妹们进来一下。 [打印本页]

作者: 晨安    时间: 2005-7-18 10:03     标题: 姐妹们进来一下。

最近我爱上了睫毛膏,买了两支,一支美宝莲的,用来有些太浓,搞的睫毛老是结在一起,另一支卡资兰的,又仿佛淡了些,早晨涂上到下午就效果不明显了,:sd都不甚满意。诸位有没有用的很舒服的牌子,推荐一二啊。
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-7-18 10:24

从来不用睫毛膏,呵呵:)
闪~~~~~
作者: Diamond    时间: 2005-7-18 11:03

千万不要柔眼睛
作者: 怿子    时间: 2005-7-18 17:23

我连最基本的化装都不会,一直想有人教教我,哪位姐妹有这好心啊!
我想 我等 我期待
作者: 搞活    时间: 2005-7-18 17:28

小呆很有心得啊
泰国没白去诶
作者: sglr317    时间: 2005-7-18 20:01

可以把胡子弄得根根翘起么?
作者: liumeina00    时间: 2005-7-18 20:14

人家都说了是姐妹们进来,怎么有些同志搞不清自己的性别呢?
作者: sglr317    时间: 2005-7-18 20:32

Originally posted by liumeina00 at 2005-7-18 20:14:
人家都说了是姐妹们进来,怎么有些同志搞不清自己的性别呢?
94,94,老搞8自觉,出去出去!
作者: 搞活    时间: 2005-7-19 01:15

我是光明正大的进来看看有什么不可告人的东西滴
没想到一个男扮女妆的DCLM进来在这里偷窥已久了!

我要揭发他!

小丫头们
下次造楼说知心话
可万万不能轻视安全工作啊
作者: sglr317    时间: 2005-7-19 01:23

Originally posted by 搞活 at 2005-7-19 01:15:

我是光明正大的进来看看有什么不可告人的东西滴
没想到一个男扮女妆的DCLM进来在这里偷窥已久了!

我要揭发他!

小丫头们
下次造楼说知心话
可万万不能轻视安全工作啊
俺可是妇女之友。。。
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-7-19 14:40

呵呵,没有一个不跑题的。
看来晨安是竹篮打水啊。
嘻嘻~~~~~~
作者: 林夕洛洛    时间: 2005-7-19 15:03

我用欧来雅,个人认为还不错~~~
作者: claire    时间: 2005-7-19 16:37

小呆去过泰国了?
那里有很多你的姐妹啊
你咋没留下来捏?

我都N年没买过睫毛膏了
因为平时都不化妆,懒嘛
其实我是很喜欢这东西的
我觉得如果你脸部只化一个地方那就是睫毛
不过画起来麻烦卸更麻烦还是不用最省事
而且要有加长加密效果的必定会粘结,一对矛盾
我现在用的是蓝寇的还挺满意
但这是几年前人家送的小样
估计现在都没这款了,我都加过稀释剂了
作者: 搞活    时间: 2005-7-19 16:58

我怎么觉得象在上化学课~~严重晕
作者: 真水无香    时间: 2005-7-19 17:14

个人觉得倩碧的还不错拉~~~我用过好多种的睫毛膏,觉得蓝寇的弹力翘翘最不好用了:(
作者: sglr317    时间: 2005-7-19 18:07

Originally posted by 搞活 at 2005-7-19 16:58:
我怎么觉得象在上化学课~~严重晕
严重晕TOO。。。
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-19 19:04

路过...看到两个人妖....别打..我闪
作者: liumeina00    时间: 2005-7-19 20:02

我要是用睫毛膏上班肯定得迟到,而且效果奇差,当然是自己功夫差的可能性最高。
我只能推荐不能用的,我用过的都不能用:
美宝莲、雅芳、还有一个小杂牌(belensa,鬼知道是什么牌子,最气人的是价格也不便宜)。

不过大家的建议很有用,最近准备dao(二声) chi dao chi,要不甭想嫁出去了。
作者: 张海妹    时间: 2005-7-20 20:57

是吗?我说我怎么老嫁不出去呢,原来是不化妆的原故。

这下得认真点了,化妆品我倒是有,只是想不起来用啊!我实在是太懒啦!
作者: 放手    时间: 2005-7-20 21:20

我用过色彩地带,一种是可以用水直接洗掉没黑眼圈,一种是用卸装液洗掉的,50到60左右,觉得很好,可以试试/
ps:化装的女人好看吗?我怎么觉得一个个那么假呢? 女性之友同胞们你们觉得呢?
作者: BEATLES    时间: 2005-7-20 21:35

美宝莲?不会是冒牌货吧.
反正我们这里全是假货.
作者: 晨安    时间: 2005-7-21 10:40

Originally posted by 放手 at 2005-7-20 21:20:
我用过色彩地带,一种是可以用水直接洗掉没黑眼圈,一种是用卸装液洗掉的,50到60左右,觉得很好,可以试试/
ps:化装的女人好看吗?我怎么觉得一个个那么假呢? 女性之友同胞们你们觉得呢?
是雅芳的色彩地带吗,我个人不甚喜欢雅芳的彩妆。至于倩碧兰蔻,贵!
化妆,我觉得要看是什么样的一个程度,适当的淡妆应该不是假,就我自己来说,基本是局部的点染,不做大面积的渲染,我觉得能提高自己的自信,没什么不好啊。
作者: 放手    时间: 2005-7-21 15:31

不是雅芳的  就是叫色彩地带  防水 没黑眼圈的  我感觉很好 不妨试试呀
化的好了  就很好看自然    但是一般我见别人化装  都是不是很自然的   尤其画眼睛的部分  眼影不好搭配   眼线液画得也很浓   还有睫毛跟都是一根一根像被胶水粘过了似的很硬   实在是觉得不自然
作者: 晨安    时间: 2005-7-22 09:05

Originally posted by 放手 at 2005-7-21 15:31:
不是雅芳的  就是叫色彩地带  防水 没黑眼圈的  我感觉很好 不妨试试呀
化的好了  就很好看自然    但是一般我见别人化装  都是不是很自然的   尤其画眼睛的部分  眼影不好搭配   眼线液画得也很浓   还有睫毛跟 ...
当然当然,生活中很少看到真正高明的化妆。我看眼影这个东西,除非是要上电视,否则最好别用,的确太难掌握,还有眼线液,怎么也没有眼线笔来的自然。
作者: 日照雨下    时间: 2005-7-22 09:17

你们对化妆都有心得呀,羡慕……
我怎么一用眼线笔呀睫毛膏啥的,就想流眼泪呀,尤其是眼线笔画上去好痒,眼睛一眨一眨眼泪就出来了……
哈哈,好不习惯,天生没缘……
作者: 放手    时间: 2005-7-22 09:44

我听我同学说深圳那边热的 化装都会融下来的是吗?所以都不化装了
作者: 搞活    时间: 2005-7-22 12:41

现在又有点油画的意思拉

:目
作者: Argentina    时间: 2005-7-23 13:18

我更惨,我只涂过唇膏,而且是工作需要~~~~~~除此之外,一无所知,近来学习学习~~~~
作者: Argentina    时间: 2005-7-23 13:29

Originally posted by sglr317 at 2005-7-18 08:32 PM:
94,94,老搞8自觉,出去出去!
锅,我看你是想扮妖怪了~~~~~~~~
作者: 日照雨下    时间: 2005-7-23 18:42

Originally posted by 放手 at 2005-7-22 09:44:
我听我同学说深圳那边热的 化装都会融下来的是吗?所以都不化装了
是的,天热出汗会融的,尤其打过粉的MM,搞不好就成花脸猫了,呵呵!
许多都是出门前略施粉黛,到公司后凉下来再折腾的。
不过晚上出来的话,就大大不同了,酒巴、迪厅、咖啡屋或者街头都能见到妆化得好漂漂的MM
作者: BEATLES    时间: 2005-7-23 21:33

还有,提醒楼主.不应该只让姐妹们进来.
毕竟,男人的眼光才是衡量你们女人美丽与否的标准.
作者: sglr317    时间: 2005-7-23 23:29

Originally posted by Argentina at 2005-7-23 13:29:
锅,我看你是想扮妖怪了~~~~~~~~
没看见我说我是妇女之友吗?!
作者: 放手    时间: 2005-7-23 23:31

就像女孩都喜欢烫卷 , 男生大部分还是喜欢秀发...男人和女人的审美是不一样的
只要自己开心就好了.自己喜欢自己,男人说你难看也其实无所谓地
作者: 茉莉    时间: 2005-7-27 18:36

美宝莲的睫毛膏不推荐的
看MM要什么价位的了,好点的呢蓝蔻,倩碧的不错,欧莱雅的也可以
还有一款叫娥佩兰的调量睫毛膏,性价比比较高,好象50多用后不会晕
化妆品里我最喜欢的就是这个了,我连口红都没有,就有这东西
厚厚~~~~~~~
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-7-27 20:11

我刚来深圳时用过一种“伊贝加”牌子的睫毛膏,才100多块一支,用后又不脱色又好洗,拉长效果也不错。不过也是七八年前的事了,不知道现在还有没有的卖。扮靓呀,我觉得还是眉毛和粉底最重要,粉底一定得用好的,可以使皮肤看上去细嫩光滑而且色泽均匀,粉底要是擦的好,散粉上不上都无所谓的。眉的重要性就不用多说了吧,同样一张脸,眉毛修和不修看上去差别都好大,更别说扫出一个适合自己的眉型的加分值有多高了。其实最好的化妆就是别人看不出你化了妆,只要把握好肤色和眉这两点,要达到无妆胜有妆的境界一点都不难哦。
作者: 雯雪儿    时间: 2005-7-28 15:59

做为一个女地,偶真是感觉对不起偶这张脸啊!!真地得爱护一下啦,要不不定哪天她可就真的生气平川变丘陵了……
作者: 晨安    时间: 2005-7-29 10:45

啊偶,真是没想到有这么多姐妹的高论出场,好长见识啊。我日常用的,就是眉笔眼线笔,还有唇膏,就是没用过粉底,不晓得为何,我总是觉得那会伤害皮肤。呵呵,好在安徽地处中部,有冷有热,不会有深圳mm的担忧。
作者: 晨安    时间: 2005-7-29 10:48

Originally posted by sglr317 at 2005-7-23 23:29:
没看见我说我是妇女之友吗?!
也没听见谁说过封你做“妇女之友”,况且“妇女”这个词,老过时的了,没人爱听的。
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-7-30 21:36

就是就是!
作者: sglr317    时间: 2005-7-30 21:50

Originally posted by 晨安 at 2005-7-29 10:48:
也没听见谁说过封你做“妇女之友”,况且“妇女”这个词,老过时的了,没人爱听的。
那。。。换“女士”???
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-7-30 21:36:
就是就是!
起哄!
作者: Argentina    时间: 2005-7-31 04:35

啊,我引用错了,我是想引用你那句"可以把胡子弄的根根翘起吗",所以我说你想扮人妖.
我那支唇膏是欧莱雅的,但是很便宜,估计是冒牌货.各位姐姐告诉偶,欧莱雅唇膏要什么价位才是真D???????????????????????
还想请教.我的嘴唇一年四季都很干燥,要怎么样改善啊??????
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-7-31 12:34

Originally posted by Argentina at 2005-7-31 04:35:
啊,我引用错了,我是想引用你那句"可以把胡子弄的根根翘起吗",所以我说你想扮人妖.
我那支唇膏是欧莱雅的,但是很便宜,估计是冒牌货.各位姐姐告诉偶,欧莱雅唇膏要什么价位才是真D?????????????????????? ...
嘴唇干燥一是气候原因,比如冬季。也可能是缺少水分和维生素(A、B2)的缘故。还有不要经常舔嘴唇。
可以四季都用比较好的无色唇膏,千万不要经常用口红,会加重干燥。
晚上睡觉前或者洗澡时,涂上一层橄榄油或者纯凡士林或者维生素e或者无色唇膏,再拿两小块保鲜膜贴上,效果奇好。(千万不要把嘴巴也贴上了,会闷死的,呵呵
作者: 晨安    时间: 2005-8-1 08:21

嘴唇干燥涂蜂蜜也不错。
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-8-1 15:52

有一款润唇膏超好用的,NIVEA尼维亚,超市里应该都有的卖的
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-8-1 16:01

起哄! [/quote]

冤枉啊老大!你也知道俺这个年纪俺这情况是对“妇女”这个词最讨厌的啦,如果你说自己是“美女之友”,肯定会遭到这里所有MM的拥护爱戴地!
作者: 晨安    时间: 2005-8-1 16:18

你说的妮维雅是一支润唇膏和一支护手霜的小套装吧,我经常买,又便宜又好用,大多让我送人了。我自己比较喜欢用曼秀雷敦的水彩润唇膏,感觉非常滋润,没有粘粘的感觉。
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-8-1 21:00

曼秀雷敦的水彩润唇膏我也试过,实在是适应不了它的味道啊
作者: dodo2001    时间: 2005-8-8 13:41

进错门了

作者: 蓝珏儿    时间: 2006-10-13 19:22

晨安,听说每晚睡觉前用小刷子把维生素E或者橄榄油涂在睫毛上,会长得又浓又密!到时候就不用睫毛膏啦!

可惜偶嫌麻烦,没试过,呵呵
作者: 01henan    时间: 2006-10-13 21:38

我也进错门了,干脆将错就错啊
作者: 可爱宝宝    时间: 2006-10-31 13:27

偶学习了。想问一下,我脸上总长豆应该怎么办
作者: 豆豆1984    时间: 2006-11-1 10:05

Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-10-13 19:22:
晨安,听说每晚睡觉前用小刷子把维生素E或者橄榄油涂在睫毛上,会长得又浓又密!到时候就不用睫毛膏啦!

可惜偶嫌麻烦,没试过,呵呵
对!我也听过!不过DHC有款睫毛修护液,用了感觉也不错,下睫毛是明显增长了。还可以当透明的使用!
作者: 晨安    时间: 2006-11-6 21:43

haha,蓝鱼可是问对人了,这个办法我可是真的试过呢,每晚把VE涂在睫毛根部,我坚持了大约大半年,七八个月吧,还真是有效果呢,睫毛长长也长黑了,嘿嘿。
问题是,后来我停用了,没多久,就又打回原型了,郁闷呢!
作者: claire    时间: 2006-11-8 14:25

你们真有毅力啊!还能坚持七八个月!我三天都坚持不了,所以只能什么保养都不做了,我平生只敷过两个面膜啊
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-11-16 20:49

晨安姐真有毅力啊.....

我比较懒的啦,平时连润肤露都懒得用的,到这边来知道错啦,好象比家里干燥好多,皮肤都差了好多.....

我路过......
作者: 蠢狼    时间: 2007-7-31 10:37

我的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过昨天向今天
来到论坛就开始灌水
曾经灌水无限感慨
有时翻贴比灌水实在
让纯狼去让蠢狼来
让我离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我
就让纯狼灌水来灌水来灌水来灌水心随你动
昨天纯狼被封不是梦不是梦不是梦
就让纯狼翻贴都翻贴都翻贴心随你痛
明天灌水翻贴都是我都是我都是我
作者: 蠢狼    时间: 2007-7-31 11:15

还说我们是井底之蛙
不接受新兴的事物
作者: 蠢狼    时间: 2007-7-31 11:18

他们说论坛越来越无常
就连ID也跟着受伤
整个论坛象风中尘埃
谁也不敢大声对人说
你敢说吗
别问我灌水到底对不对
假如地球脱离了宇宙
永恒的论坛开始融化
就让我们努力期待着
变成沙
如果论坛末日真的有审判
所有的都骂我不象话
不管付出任何的代价
我愿为我的错付责任
死蠢狼
不要怕啦....啦....啦....
一直到论坛繁荣
等你回答
会员们放下他们的手
顽皮的孩子收起了翅膀
愤怒的火山停止喧哗
异常的平静埋伏着多少不安
风暴渐渐升高大地开始动摇
我在风中呼唤你听见了吗
别在论坛繁荣来临之前
口中仍然隐藏着那句话
死蠢狼啊
他们唱啦....啦....啦....
不管你要付出任何的代价啦....
就让我们等待繁荣
作者: 花开为你    时间: 2007-7-31 16:45

原帖由 茜茜cherry 于 2006-11-16 20:49 发表
晨安姐真有毅力啊.....

我比较懒的啦,平时连润肤露都懒得用的,到这边来知道错啦,好象比家里干燥好多,皮肤都差了好多.....

我路过......
最近实在郁闷,人都老了一把骨头了,结果脸上长了青春豆,没办法,经常晚上搞些自制面膜敷20分钟,等有效果了俺再来报告情况,嘿嘿,可爱宝宝长豆豆也可以试试哦!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-8-2 17:59

自制面膜是什么做的?
作者: 晨安    时间: 2007-8-9 23:58

晕,居然还能看到这个帖子啊!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0