标题: 1000元的小哥卡带 [打印本页]

作者: mataom    时间: 2005-7-15 23:35     标题: 1000元的小哥卡带

我和很多朋友一样,都是小哥迷,一直以来他出的专集我一定会去买,一直没间断过,我一直认为他的歌,我都有,我都听过,谁可以比的过我,在1990的某一天我路过一家咖啡店,听到从店里传出,我很熟悉的声音,我知道一定是他,小哥,可这歌我好象没听过,走进咖啡店,一问才知道原来,是小哥早期的作品,(又见溜溜的她),于是我向老板要买下它,说来说去,老板也是小哥迷,这下可掺了,好东西啊~~~~~1000元吧,卖吗?考虑考虑吧,我这样对店老板说,我就知道,还是我迷的最深,店老板比不过我,他认输了,我也破财了,值得~~~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-7-16 02:07

有这等事?还有吗?
作者: 迷死我    时间: 2005-7-16 08:20

向你致敬~~~~只是卡带不能常时间保存啊?封皮寄成新啊?
作者: mataom    时间: 2005-7-16 15:52

http://www.99music.net/album/3873.htm
作者: 阿光    时间: 2005-7-17 20:31

怎么说也卖不了那么多钱啊,何况是磁带!我从87年开始,凡有齐秦的磁带都买了,到现在还不是扔了!重新买CD!
作者: 与秦共舞    时间: 2005-7-17 21:07

齐秦的磁带只要见到几乎都要买下来,有些还不止买一盘(怕被别人“借走”,因为我也”借“了不少),花了多少钱也记不清了,现在还有差不多一抽屉,虽然不怎么听了,但还是经常整理一下,只要看到那些磁带,就有一种很熟悉的温馨感。。。。。。。。。
作者: sglr317    时间: 2005-7-18 16:47

Originally posted by 阿光 at 2005-7-17 20:31:
怎么说也卖不了那么多钱啊,何况是磁带!我从87年开始,凡有齐秦的磁带都买了,到现在还不是扔了!重新买CD!
别扔啊,送我啊!我正收集全套齐秦台湾原版卡带捏~~~
作者: 阿光    时间: 2005-7-18 18:00

抱歉,湖水兄,我的磁带都是内地引进版,虽然都是书店买的正版,但档次不高啊!
作者: sglr317    时间: 2005-7-18 19:37

Originally posted by 阿光 at 2005-7-18 18:00:
抱歉,湖水兄,我的磁带都是内地引进版,虽然都是书店买的正版,但档次不高啊!
不得啥子啊,我已经收了10盘了,今天朋友说能帮我弄盘《出没》卡带,很高兴。慢慢收藏也是一种乐趣啊~~~
作者: 燃燒愛情    时间: 2005-7-21 11:34

Originally posted by sglr317 at 2005-7-16 02:07:
有这等事?还有吗?
你沒這捲嗎?
作者: sglr317    时间: 2005-7-21 11:50

Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-7-21 11:34:
你沒這捲嗎?
没有啊~~~
作者: 迷死我    时间: 2005-7-22 17:23

我觉得那老版太黑了,齐迷的心是需要互相疼惜的,哪能用来赚钱!!!
如果是我,看到你真的淘出1000块,我会忍痛咬牙跺脚送给你!!!因为你比我有资格拥有它.
作者: 燃燒愛情    时间: 2005-7-23 17:32

Originally posted by sglr317 at 2005-7-21 11:50:
没有啊~~~
那還不找我小龍
作者: sglr317    时间: 2005-7-23 21:09

Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-7-23 17:32:
那還不找我小龍
你想躲也躲不了!!!
作者: yakou    时间: 2005-8-21 15:47

我的也主要是盒带,现在质量还蛮不错的,有时也听听,录音机的味果比CD机的好!我还有一张唱片,一面是齐秦的,《青春的激荡》,和《又见溜溜的她》差不多一个时期吧,不过那是一种刘文正的感觉,还是要从《狼》开始才是真齐秦的味道,那时的味道也不是后来的深情可比的!
作者: sglr317    时间: 2005-8-21 19:28

Originally posted by yakou at 2005-8-21 15:47:
我的也主要是盒带,现在质量还蛮不错的,有时也听听,录音机的味果比CD机的好!我还有一张唱片,一面是齐秦的,《青春的激荡》,和《又见溜溜的她》差不多一个时期吧,不过那是一种刘文正的感觉,还是要从《狼》开 ...
银星齐秦、王瑞瑜合辑〈青春的激荡〉。
作者: 阿光    时间: 2005-8-21 20:52

磁带那可怕的底噪让我受不了,所以在10年的磁带生涯后我和CD一见钟情,再也不能分离!磁带就被我残忍的抛弃了,再没听过!
作者: tsaych    时间: 2005-8-22 13:24

哈,看來我有對手了,本人也是超級齊秦迷,能在這裡見到各位,真高興。齊秦的Cd我都有了,只差“出沒”(不只到底有沒有發過CD)和“就是溜溜的她”(沒出CD,所以只有卡帶)。有沒有人齊秦CD比我還多的,來交流一下咯!
作者: sglr317    时间: 2005-8-23 02:49

Originally posted by tsaych at 2005-8-22 13:24:
哈,看來我有對手了,本人也是超級齊秦迷,能在這裡見到各位,真高興。齊秦的Cd我都有了,只差“出沒”(不只到底有沒有發過CD)和“就是溜溜的她”(沒出CD,所以只有卡帶)。有沒有人齊秦CD比我還多的,來交流一 ...
这样你也应该是个疯人院的不二人选啦。。。
论坛还有些高人,如台湾的小龙、院长老李,副院长疯刘,还有高深莫测的老该。。。,他们不仅收卡带、CD,还收黑胶,并且每个专集收不同的版本。。。
欢迎你常去“疯人院”——论坛寻宝区去交流!
作者: 放任_分离    时间: 2005-8-23 05:12

90年买1000元?不得了啊。
作者: 97新狼    时间: 2005-8-26 12:57

1000??哎,人民币还是台币?1990年的时候台湾的卡带都卖120台币。
如果是1000人民币那可是当时我近半年的工资!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0