标题: 听听刘欢翻唱<黑暗的沉思>应该和齐秦有一拼. [打印本页]

作者: wssy2005    时间: 2005-7-7 15:00     标题: 听听刘欢翻唱<黑暗的沉思>应该和齐秦有一拼.

<center><EMBED/SRC='http://valley.ydfzx.com/uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu/男歌手/刘欢/刘欢-黑暗的沉思.mp3'/width="300"/height="48"></EMBED></center>

[ Last edited by wssy2005 on 2005-7-11 at 14:28 ]
作者: 搞活    时间: 2005-7-7 15:09

多少年前了啊
我就是听这个杀馋诶

无比怀恋中
作者: sglr317    时间: 2005-7-7 16:44

刘欢,我很喜欢;齐秦,我更喜欢!
作者: 等待戈多    时间: 2005-7-7 17:54

这是什么玩意呀,和涂红肛一路货色。
作者: sglr317    时间: 2005-7-7 17:56

Originally posted by 等待戈多 at 2005-7-7 17:54:
这是什么玩意呀,和涂红肛一路货色。
齐秦都曾是他们的偶像,有的还是哥们,你这样说合适么?
作者: 天边一道虹    时间: 2005-7-7 19:19

呵呵,前段时间还下载过。不太喜欢。
作者: 等待戈多    时间: 2005-7-7 19:21

Originally posted by sglr317 at 2005-7-7 17:56:
齐秦都曾是他们的偶像,有的还是哥们,你这样说合适么?
唱得的确不好,和他们是哥们就得说好吗?齐秦当然是他们的偶像啦,齐秦当初几乎是全世界华人的偶像,是他们的偶像你也觉得意外?说实话,刘欢唱得真不怎么样,就业就那两把刷子
作者: sglr317    时间: 2005-7-7 19:55

Originally posted by 等待戈多 at 2005-7-7 19:21:
唱得的确不好,和他们是哥们就得说好吗?齐秦当然是他们的偶像啦,齐秦当初几乎是全世界华人的偶像,是他们的偶像你也觉得意外?说实话,刘欢唱得真不怎么样,就业就那两把刷子
可以有自己的见解,但尊重别人还是应该的,不要让其他歌迷说咱们齐迷没素质哦。。。:)
作者: 水中间    时间: 2005-7-8 00:04

刘欢唱这首是另一种味道.他与齐秦演唱风格不同,追求的(唱出来的)效果肯定是不同的...
说到对个人的评价,个人认为,刘欢在大陆歌坛的地位和唱功我想是勿用质疑的,理应受到尊重(至少我这种歌迷真的很尊重他).
作者: 愣紫    时间: 2005-7-8 17:26

感觉与齐秦的差多了,只是配乐一样。
作者: 迷死我    时间: 2005-7-11 12:17

嗓子虽好,但唱不出小哥的意境。。。
个人为人刘欢不擅长唱这类歌,他唱他自己的歌还是非常棒的。
作者: 价值    时间: 2005-7-11 15:16     标题: 各有千秋

刘欢唱这首歌时应该才25左右,算是愤青,唱出了歌曲的内涵。

不过早期的齐秦是独一无二 无人替代的,anyone can not  replace him。
作者: 阿光    时间: 2005-7-17 18:57

我认为,这可以算是内地歌坛的一个耻辱。无论从演唱和制作,都差距太大了。去年有个公司出版了欢哥的《宝石般的心》,选的就是他早期的翻唱作品,楼主说的这首就是这张专集里面的。我也爱欢哥,但我不得不实话实说,当年,他们那一帮翻唱齐秦歌曲的哥们和他们制造的垃圾唱片,真是很丢人。当然,人都是这么走过来的,这就是发展。
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-8-7 23:19

还听过刘欢翻唱的狂流,以前,在市面上很难买得到小哥的专辑,小哥的很多歌曲,也都是听刘欢,屠洪刚的演绎学会的,我想也应该感谢他们
作者: chinahnhyzy    时间: 2005-8-22 19:47

很可惜,我来晚了听不到了
作者: 7309    时间: 2005-8-25 16:30

个人觉得刘欢不错,但不是所有的歌我都喜欢,这张翻唱专辑市场上还能找到.
作者: 阿光    时间: 2005-8-26 19:54

别买了,唱得一般般,录音差,制作差,10元都值不得!当然如果是欢哥的铁杆就另当别论了!
作者: fhd78    时间: 2005-8-29 21:22

大家可以去广州视听里去听。呵,里面的伴奏有点象最简单的MIDI音。
唱得有点感情,声音有点老,感不上齐秦的清亮纯净。
对了,象这种水平,我认为我们论坛里的高人们应该能拿得出来更棒的作品。
作者: 探索    时间: 2006-2-12 23:34

涂红肛不只是那位歌手?这是那个国家的?

图片附件: 1131932362.gif (2006-2-12 23:34, 90.68 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=21789&k=dd4de6602944193c9c3a75f9bfc73fea&t=1718234605&sid=7zJOBg

作者: 火柴遥遥    时间: 2006-2-15 17:21

那个胖子怎么谁都想挑战,瘦不了了
作者: zyh_1012    时间: 2006-2-22 23:08

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-2-15 17:21:
那个胖子怎么谁都想挑战,瘦不了了
说谁的呀!

土红刚---小哥的FANS,粗制烂沼翻唱了很多。至今仍服气小哥。

以刘现在的地位,恐怕就..........
作者: AndyChiu    时间: 2006-3-29 03:25

搞什么嘛!吃饱撑着的货色.........
作者: 花开为你    时间: 2006-3-29 16:08

听不到了,不过俺不怎么喜欢刘欢,只是个人感觉哈哈。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0