标题: 齐秦齐迷超级互动演唱会! [打印本页]

作者: 力量与美    时间: 2005-7-7 00:19     标题: 齐秦齐迷超级互动演唱会!

我有兴趣在什么城市、什么时候、什么时间来策划运作这场史无前例的齐秦个人演唱会!

全部是齐迷参加,全部是经典曲目,时间超长,没有广告,完全彻底的全场互动。

不是梦想,有操作的可能性,

不要赞助商,没有赠票,票价合理,全部市场售票,

关键是中国哪个城市有这么多的齐迷呢?

肯定需要网上售票,提前搞好市调和充分的前期准备也是关键。

当然需要小哥和他的经纪人及公司的大力支持,

环节很多,头绪很多,有相当的挑战性!

如果论坛的齐迷朋友响应支持,信心会上升,可能性将加大;

机会条件成熟了,缘分到了,

相信会有那么一天!努力早点实现!

朋友们,请提宝贵意见!

[ Last edited by 力量与美 on 2005-7-7 at 00:42 ]
作者: 把梦烧光    时间: 2005-7-7 06:40

呵呵,这种想法好几年前就有人提过,大家每次都热烈讨论
作者: sglr317    时间: 2005-7-7 07:02

我只能保证,无论在哪个城市,我都会想尽一切办法去。
作者: 力量与美    时间: 2005-7-7 08:54

初步构想:

城市——厦门

时间——2006年51期间或101期间

场馆——厦门的室内体育馆

票价——300、400、500、600、800

曲目——经典的30-40首

演出——齐秦个唱表演3~4小时,摇滚乐队嘉宾1~2小时,总时间5小时左右

售票——门户网站,论坛网站,厦门、泉州、福州、石狮,

分会城市、竞争力城市:北京、上海、深圳、广州、天津、石家庄、沈阳、大连、哈尔滨、西安、杭州、苏州、青岛、武汉、南昌、长沙、宁波、无锡、昆明、成都、重庆、合肥、东莞、中山、佛山、珠海、香港、台北、澳门

乐队——虹乐队、唐朝乐队、崔健和乐队、信乐队。

[ Last edited by 力量与美 on 2005-7-7 at 09:02 ]
作者: 秦川    时间: 2005-7-7 10:35     标题: 你这个想法不错,楼主有兴趣的话可以和我谈!不过演唱会都要有商业性质在里面.除非你自?

我的qq:17836976
作者: 日照雨下    时间: 2005-7-7 11:02

不管在哪里,只要肯定有这样的演唱会,我都期待!
作者: 行云流水    时间: 2005-7-7 14:30

如果真的可以实行,不论在哪儿,一定去看
作者: 力量与美    时间: 2005-7-7 15:01

有道理!

但小哥今年在武汉20年纪念有演出!

明年再来市场能承受吗?

南昌、长沙市场感觉有点小!

理想的城市——

本地票房应该占一半以上或一半左右,2/3最好!

[ Last edited by 力量与美 on 2005-7-7 at 15:10 ]
作者: liumeina00    时间: 2005-7-7 15:13

一定要有一个强大的赞助商,而且不计商业目的。
单凭票价是不可能的,况且最低300其实已经挤走了一群学生齐迷。
作者: 力量与美    时间: 2005-7-7 15:51

强大的——不计商业目的、商业回报的赞助商?

除非老板或领导本身就是铁杆的超级齐迷!

有可能!?

但需要相当的缘分和运气!

当然这是最理想的!

不过还是要准备几套方案来应付可能会出现的各种情况!
作者: sglr317    时间: 2005-7-7 16:43

不要叫什么演唱会啦,就来个“秦”追永恒——歌迷俱乐部见面会吧~~~
作者: sglr317    时间: 2005-7-7 16:46

Originally posted by 力量与美 at 2005-7-7 15:01:
有道理!

但小哥今年在武汉20年纪念有演出!

明年再来市场能承受吗?

南昌、长沙市场感觉有点小!

理想的城市——

本地票房应该占一半以上或一半左右,2/3最好!

[ Last edited by 力量与美 on 2 ...
不是说只是俱乐部的人参加么?那考虑地点应该是怎么方便俱乐部会员,而不是当地的市场。。。
作者: 力量与美    时间: 2005-7-7 17:07

是所有齐迷,不光是俱乐部的齐迷!
作者: sglr317    时间: 2005-7-7 17:47

Originally posted by 力量与美 at 2005-7-7 17:07:
是所有齐迷,不光是俱乐部的齐迷!
这个定义太广,难道你要在进场时问每个人“你是齐迷吗?”如果这样,最后的结局和一场普通的演唱会有什么区别?——顶多多几个俱乐部的铁杆捧场而已!
——更希望人不要多,就是俱乐部的铁杆和小哥的见面会,那样才温馨。
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-7-7 18:02

我觉得这样的演唱会不能细分到城市,可以分区域,让近的几个城市集中到一起,否则没那么多的齐迷参加。
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-7 18:16

不论在哪里,只要是我的财力能达到的,我都会去~
作者: 五月的氤氲    时间: 2005-7-7 19:29

就是就是,无论在哪,只要有这样的一常演唱会我也一定要去,哪怕再次以离婚相要挟都在所不惜!
作者: 力量与美    时间: 2005-7-8 16:03

齐迷朋友的支持很重要!
有大家的支持,小哥的支持演唱会的实现指日可待!
作者: 水中间    时间: 2005-7-9 02:26

如果真的举办,个人认为:
一是参加者肯定是俱乐部的占7成以上;
二是城市应该选择在方便大多数的俱乐部成员;比如,地址选择在东北,大多数齐迷肯定会觉得太远.
作者: 力量与美    时间: 2005-7-9 04:02

选择上海可能不错,辐射力强,周边城市多,经济实力强!
作者: 力量与美    时间: 2005-7-9 04:15

俱乐部的会员虽然有二万多人,但很多人注册后,就不来了。
1。现在还有多少来论坛的会员?有没有准确客观的统计数字?
2。如果在上海开,来论坛的会员有多少会来看?
3。大家能接受的平均票价是多少?
作者: 放任_分离    时间: 2005-7-9 10:36

无论在什么地方,我肯定参加,已经错过好几次了,这一次我绝不放手!当然上海最好啦,呵呵。
作者: 水中间    时间: 2005-7-9 18:54

这一次绝不放手!呵呵,好象是已经定了似的!
放任分离:你好!你现在上海?
作者: 小哥同龄人    时间: 2005-7-9 19:39

如果真的可以实行,不论在哪儿,一定去看
作者: 放任_分离    时间: 2005-7-11 01:28

Originally posted by 水中间 at 2005-7-9 06:54 PM:
这一次绝不放手!呵呵,好象是已经定了似的!
放任分离:你好!你现在上海?
水中间兄,你好!我是无锡人啊,靠近上海。现在在国外工作,明年回国。所以今年看小哥演唱会是不可能的了,很遗憾。
多联系。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0