标题: 50岁时要不要听齐秦? [打印本页]

作者: cwzdog    时间: 2005-7-1 18:26     标题: 50岁时要不要听齐秦?

我今年32岁了,这一两年来,特别爱听齐秦的早期CD,但感觉仿佛和20多岁时听歌的感觉已大不一样,现在是抱着儿子听着齐秦,以前则是在旷野中跟着齐秦嘶吼他的垭口。我不知道自己50岁的时候会不会再选择听齐秦?
作者: 西北风    时间: 2005-7-1 19:06

只要我的耳朵还不象贝多芬,我想我会听!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-1 19:07

我相信你会坚持到永远的~因为他是我们的信念,我们的灵魂~!失去了他就失去了一切!
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-7-1 21:08

啊?50?还有将近30年啊!
作者: lijie-1945    时间: 2005-7-1 21:18

就算死了,我也要把齐秦的专集带到坟墓里去!!!
作者: 天边一道虹    时间: 2005-7-1 21:52

50岁时肯定还要听齐秦!
齐秦的歌是我们年轻时最大的精神财富。50岁再听齐秦,回忆起年轻时的点点滴滴,多美好!
作者: cwzdog    时间: 2005-7-2 09:29     标题: 一定要听齐秦

是啊,一定要听齐秦,不管怎么说,也只有齐秦的歌才能给我们人生带来一种全新的感受与体验。这种与生命与人生息息相关的歌,它永远都不会老去的。
作者: 把梦烧光    时间: 2005-7-2 11:00

Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-7-1 09:27 PM:
我还是留给我儿子吧,要是他不听齐秦,我打不死他!!!
你太苛刻了~~不要强求
作者: 五月的氤氲    时间: 2005-7-4 06:47

Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-7-1 21:27:
我儿子不用打,他现在就和我一起听了.
15岁我听,50岁我还会听,一直到我听不到声音了.......
作者: 寒依雪    时间: 2005-7-4 13:03

这个问题嘛
~~~~~~~~~饿~~~~饿~~~~`
我想大家还是不要想这么多
以后的事情很男说清楚啊
你说的好好的,以后好要听。但是等到了哪个时候你不听谁把你能咋?
对吧
好事把好现在吧
                                             呵呵~~~~~
                                         傻兔子。寒依雪
作者: 西北风    时间: 2005-7-4 14:15

Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-7-1 09:27 PM:
匪兄,什么时候又换头象了?
作者: jjlovechyichin    时间: 2005-7-4 21:07

直到世界末日,依然听小哥的歌
作者: 洛笳寒    时间: 2005-7-7 14:57

这个问题很简单呀,50岁听,80岁听,今生听,来世听,生生世世听下去。
作者: 放任_分离    时间: 2005-7-8 07:43

50岁?即使耳聋了,我也会听!!!
小哥唱过一首歌叫《贝多芬听不见自己的歌》,其实贝多芬肯定可以听见自己的歌,不过是用心在听而已。小哥的歌同样要用心去听才能体会到秦歌的魅力!
作者: Argentina    时间: 2005-7-12 02:05

听他的歌,我才可能活到50岁。想要健康长寿,就一直听一直听~~~~~~~~~~~
作者: 晨安    时间: 2005-7-15 09:22

看这些帖子,我的感动真是如同滔滔江水,连绵不绝啊。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2005-7-25 15:44

只要自己还有呼吸,就一定会听小哥的歌!
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-7-25 17:07

听!怎么不听。105岁时偶还要听呢,听不见?------不是有助听器嘛!
作者: 填写    时间: 2008-7-20 20:39

原帖由 cwzdog 于 2005-7-1 18:26 发表
我今年32岁了,这一两年来,特别爱听齐秦的早期CD,但感觉仿佛和20多岁时听歌的感觉已大不一样,现在是抱着儿子听着齐秦,以前则是在旷野中跟着齐秦嘶吼他的垭口。我不知道自己50岁的时候会不会再选择听齐秦?
老大都快坚持唱到50了。。

所以说。。咳咳。。。额们也要坚持听到50。。
作者: 清溪桥    时间: 2008-7-20 23:09

我娘跟小哥同龄,她不了解齐秦,但是我想我到了50岁依然会守着齐歌(齐秦+齐豫),就是不知道到时候这两位依然健在?尚能饭否?   
作者: 填写    时间: 2008-7-21 01:33

原帖由 清溪桥 于 2008-7-20 23:09 发表
我娘跟小哥同龄,她不了解齐秦,但是我想我到了50岁依然会守着齐歌(齐秦+齐豫),就是不知道到时候这两位依然健在?尚能饭否?   

作者: 在第6对相遇    时间: 2008-7-21 21:25

只怕活不到那天啊
作者: 填写    时间: 2008-7-21 21:32

原帖由 在第6对相遇 于 2008-7-21 21:25 发表
只怕活不到那天啊
乌鸦嘴。。玩啥不好?要玩英年早逝。。。
作者: 爱他    时间: 2008-7-22 12:07

不知道。。。
作者: guest2001    时间: 2008-7-31 12:24

原帖由 洛笳寒 于 2005-7-7 14:57 发表
这个问题很简单呀,50岁听,80岁听,今生听,来世听,生生世世听下去。

作者: guest2001    时间: 2008-7-31 12:25

原帖由 晨安 于 2005-7-15 09:22 发表
看这些帖子,我的感动真是如同滔滔江水,连绵不绝啊。
500年後當我們重新來過的時候希望繼續聽到齊秦的歌
作者: elfin    时间: 2008-7-31 12:38

原帖由 guest2001 于 2008-7-31 12:25 发表

500年後當我們重新來過的時候希望繼續聽到齊秦的歌
也希望继续有一起聆听齐秦的歌的朋友们
作者: 自由天使    时间: 2008-7-31 17:28

50岁的时候,那是三十多年后了, 我还会听齐秦的歌,会更珍爱身边每一张齐秦的专辑.因为那个时个我已经听不到他的现场演唱会了.
作者: 梦到内河    时间: 2008-8-1 11:50

很无聊的问题。飘过了。。。
作者: 出沒    时间: 2008-8-23 13:37

当然还会听,想着从前的点点滴滴。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0