标题: 《柔情主义》演绎齐秦(用齐秦歌名串的) [打印本页]

作者: 梦儿    时间: 2005-6-28 22:01     标题: 《柔情主义》演绎齐秦(用齐秦歌名串的)

《我是一片云》
《追逐》着《外面的世界》
《丝路》里的《爱情宣言》
已经成为了《和爱无关的故事》
《昨天的太阳》《大约在冬季》
《黑暗的沉思》
依旧是《秋风秋雨》中的《朦胧》
《太阳雨》告别了《南方的天空》
《独行》在《夜夜夜夜》的《冷月》下
让《往事随风》

《冬雨》里洒落了《花祭》
《走在雨中》
感受《寒雨》里《残酷的温柔》
《无情的雨无情的你》
让《我找到自己》
《飞扬的梦》中《终于放手》
《魂牵旧梦》
已经是《没有泪水的分离》
《请你别对我说再见》
《让我在孤独的时候还能够想着你》

《如果云知道》
《撕裂的爱》是《痛并快乐着》
《我该拿什么爱你》
让那已经是《空白》的《玻璃心》
《别在窗前等我》
别对我寄望太多
珍重我爱
我还是《原来的我》
《紫雨》里的《火柴天堂 》
《不让我的眼泪陪我过夜》
作者: freemo    时间: 2005-6-28 22:06

不容易...
作者: 梦儿    时间: 2005-6-28 22:08

这首“诗”和《恋恋齐秦》一起曾经在报纸上发表的

我用的名字是“风竹敲秋韵”
作者: 西北风    时间: 2005-6-28 22:09

有心人,那咱还有什么好说的,顶一个吧
作者: sglr317    时间: 2005-6-29 07:41

很不错!!!
作者: 天边一道虹    时间: 2005-6-29 12:40

很有意思!再贴些!
作者: lijie-1945    时间: 2005-6-29 20:18

不错呀!!!多多益善!!!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-6-29 22:54

楼主很强啊,多发好贴啊~
作者: 97新狼    时间: 2005-7-1 12:19     标题: 我也来一个

1988年,的《大约在冬季》,一匹来自北方的《狼》为了《曾几何时》《被遗忘的》《九个太阳》,为了《感》受《外面的世界》的《辉煌》,冒着《冬雨》在挂着《冷月》的《垭口》《巡行》,在《自己的沙场》《寻》找自身的《价值》,终于在《拥挤》的《丝路》遇见《长发溜溜的她》,在〈爱的罗蔓史〉音乐中对她说出了《柔情主义》般的《爱情宣言》,《燃烧爱情》过后,《纪念日》下起了《无情的雨》,她的《背影》消失在《淡水河边》,《情人的眼泪》被《港都夜雨》《朦胧》了,《回来》!!《如果云知道》《月亮代表我的心》的话,《怀念的播音员》是否还能《想念》《原来的我》?
《往事随风》去了,《自己的心情自己感受》!《不让眼泪陪我过夜》,虽《旧情绵绵》但再也不会《望你早归》了,《玻璃心》承受不了你那《残酷的温柔》!《可怜的恋花再会啦》!
《终于放手》,《痛并快乐着》!《去年冬天》《在遥远的天空底下》《边界》清澈的《一面湖水》《水岸》,美丽《索菲娅》被《异乡游子》的不羁感动,《我找到了自己》,再也不用唱着《流浪者之歌》,《珍重我爱》!《这一次,我决不放手
作者: 力量与美    时间: 2005-7-3 11:42

楼主终于回来了,欢迎你的回归,希望看到你更多的帖子!
作者: 放任_分离    时间: 2005-7-8 07:30

不知小哥能否把她谱上曲?
作者: 阿光    时间: 2005-7-17 21:34

楼上的建议很好,这是一种新颖的"串烧"!哈哈
作者: 梦儿    时间: 2005-11-25 21:21

谢谢大家!
以后有时间我会常来的
作者: 西京学子    时间: 2005-11-26 13:45

继续继续
谁还有啊
拿出来分享

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0