标题: 6.25,我在现场 [打印本页]

作者: sglr317    时间: 2005-6-25 19:59     标题: 6.25,我在现场

今晚,我在现场.
不是人在,是耳朵在。
感谢小豆冰棍,用她的手机第一现场倾听齐秦。。。
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 20:01

开场曲:爱情宣言+原来的我
现在是:思念是一种病

现在,我对小哥的思念,也是一种病。。。
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 20:05

小哥再问候天津的歌迷
歌迷们热情地响应。。。

重新编的曲
台下的齐迷高声的和

泪,在眼眶里流转
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 20:11

九个太阳

我心中唯一的太阳,就是你——小哥!
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 20:14

哈!听见小豆情不自禁地跟着小哥哼唱《痛并快乐着。。。
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 20:20

不必勉强

好多好多的歌迷在一起唱

感动!眼眶再一次湿润,有多少这样痴心的歌迷会一直跟他这样地唱下去?——甚至是唱这一辈子呢?!
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 20:29

夜夜夜夜

有点嘈杂,真希望会出DVD。
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 20:34

无情的雨,无情的你

真的遗憾,为什么在这个时候会走不开?!

今年
一定要见小哥一面
无论
天涯
或是海角
。。。。。。
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 20:51

这个是哪个嘉宾?是小哥的干儿子么?
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 21:07

好象是评选的女歌迷唱《大约》、男歌迷?(忘了),然后布郎由干〈马雅的彩虹〉

小哥在唱〈玻璃心〉
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 21:13

花祭+冬雨

现在是〈你是天上最远的那颗星星〉,经典啊~~~
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 21:17

一片惊艳声!什么歌?
遥远的天空底下+外面的世界
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 21:23

朋友
又是全场大合唱。。。
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 21:26

应该是华健出场了!
小哥的朋友,之后是华健的朋友!
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 21:39

让我欢喜让我忧+花心
之后,小哥出场了〈一无所有〉
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 21:48

往事随风引来呼声一片。。。
悬崖更是全唱合唱
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 21:57

不让,看来这真是大家都爱的歌曲,最大声的合唱。
作者: Desperado    时间: 2005-6-25 22:02

Originally posted by sglr317 at 2005-6-25 09:07 PM:
好象是评选的女歌迷唱《大约》、男歌迷?(忘了),然后布郎由干〈马雅的彩虹〉

小哥在唱〈玻璃心〉
男歌迷《月亮代表我的心》
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 22:04

好象即将结束,合唱〈大约〉。。。

全场观众有节奏地呼唤“齐秦,齐秦”。。。
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 22:08

小哥还会出来吗?

随着尖叫,我爱你的呼唤,小哥重返舞台,〈月亮代表我的心〉

是啊,小哥,此时,月亮代表我的心
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 22:15

结束了,我也该收拾行囊,出发了。
作者: sglr317    时间: 2005-6-25 22:20

再次谢谢小豆!
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-6-25 23:23

爽死啦!!!
看了湖水GG的贴,总结了一条,今晚都是全场卡拉OK的场面啊!
作者: 边界-哑口    时间: 2005-6-26 06:16     标题: 震撼!震撼!!

在现场的感觉就只能用震撼来形容,唱道花祭+冬雨的时候情不自禁想闭上眼睛听,可有舍不得闭上,好容易看到小哥,一眼都不想错过
作者: 边界-哑口    时间: 2005-6-26 06:20     标题: 垭口

现场听垭口的感觉,我不知道要怎样形容了
我独坐,静听风吼
作者: 边界-哑口    时间: 2005-6-26 06:25     标题: 虽然这些歌曲都很熟悉了

虽然这些歌曲都很熟悉了,但每一首音乐响起时
都给人带来的是惊喜,欢呼!大家都在欢呼
作者: guest2001    时间: 2005-6-26 09:23

說實話小哥狀態蠻差的,但是這樣一個美好的夜晚我們還能更多的要求什麼呢
作者: 我心孤傲    时间: 2005-6-26 13:01

湖水不错啊,坐家里还可以听到~不过现场的气氛你感受到了吗?
作者: 把梦烧光    时间: 2005-6-26 13:52

可惜了,昨天没看到liumeinajj
也许,她就在我身边坐着
作者: 西北风    时间: 2005-6-26 15:15

湖兄,少发感慨了,知道吗,天津昨天下了一场大雨,我去现场时,在门口有一面湖水挡道,当时我还在想湖兄也太不应该了吧。怎么来了也不说一声,老挡哥们的道不好,再过了一会儿,慢慢的湖兄撤了,我知道是湖兄是进现场去了!强烈抗议!你差一点害得无数歌迷迟到!
作者: guest2001    时间: 2005-6-26 15:17

不是大雨是暴雨
作者: 西北风    时间: 2005-6-26 15:37

多谢盖总指正。
作者: guest2001    时间: 2005-6-26 15:42

蝦米指正啊,是驚魂未定啊,當時在出租車上已經伸手不見五指啦.................

這個全都要湖水來負責!!!
作者: 放手    时间: 2005-6-26 15:57

好浪漫啊! 用电话听现场演唱! 两位都好可爱啊!
作者: 西北风    时间: 2005-6-26 16:02

Originally posted by guest2001 at 2005-6-26 03:42 PM:
蝦米指正啊,是驚魂未定啊,當時在出租車上已經伸手不見五指啦.................

这个是湖水兄肯定要负责的,当时我打了快一个小时才打上车啊,湖兄说你什么好,一个字吧,你负责!
作者: 西北风    时间: 2005-6-26 16:10

Originally posted by 放手 at 2005-6-26 03:57 PM:
好浪漫啊! 用电话听现场演唱! 两位都好可爱啊!
湖兄不会又是使用一哭,二闹,三上吊才让小豆打电话的吧?真是受不了你了,湖兄就是有办法!
作者: 怿子    时间: 2005-6-26 16:25

谢谢湖兄
谢谢匪夷
演唱会结束了
但我们对小哥的支持还要继续、再继续

匪夷把现场录音传给我了,请需要的朋友在群里或跟贴与我联系
作者: jll8175    时间: 2005-6-26 17:51

小哥表现还是可以的,个人认为发挥比春分要好,当然春分我没有去现场,感觉他人状态很放松,所以错词错的也很可爱啊,呵呵
无论如何,我们认定了他,今生不离不弃
作者: liumeina00    时间: 2005-6-26 17:54

首先要声明的是,湖水哥真的把我感动了,他用在外地漫游的手机,全程给我打电话,中间断了几次,我拨过去,湖水怕我破费马上按断,打过来。这份痴迷与细心,我深深地记住、感动ing。(偶是单向收费拉。)
水哥就不要再说什么感谢的话了,自愧啦。
小哥有这样的迷,好幸福;崇拜的路上,有这样的榜样,我也很幸福。
作者: liumeina00    时间: 2005-6-26 17:58

对阿,我觉得唱错还蛮可爱的,尤其是哪一首歌,小哥坐在舞台的台阶上,唱了第一句,后面就忘了,歪着头看着吉他手,表情好天真!
下午还跟烧光交流,女生崇拜男明星,本来就有一份爱慕在里面,所以批判会少很多。
作者: liumeina00    时间: 2005-6-26 18:00

还有,昨天晚上,我第一次知道自己的偶像原来那么帅,是真的耀眼至极。
作者: jll8175    时间: 2005-6-26 18:05

暴雨将至的天空   灰的云 我的梦  只有齐秦能叫人心痛
走过没有你的世界  我不知道还能为谁流一滴泪  你是划过生命的一道 闪电
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2005-6-26 20:21

湖兄,小豆就这样一直用手机给你听吗?不是吧!太感动了!
作者: guest2001    时间: 2005-6-26 20:23

手機的牌子是蝦米............
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2005-6-26 20:31

Originally posted by jll8175 at 2005-6-26 06:05 PM:
暴雨将至的天空   灰的云 我的梦  只有齐秦能叫人心痛
走过没有你的世界  我不知道还能为谁流一滴泪  你是划过生命的一道 闪电
昨夜突降暴雨,坐在车里,第一时间想起就是小哥的这首歌,
然后就想起天津演唱会,不知道小哥的情况!
再想:小哥如果在演唱会上唱这首歌如何?呵呵!
又想起同一首歌中的小哥,失望,更加失望~~~
"颓废",就算是在现场唱这首歌,也没有那种"暴雨将至"的感觉了!
然而,我们确一直支持他~~~无奈~~~
作者: 天津狼    时间: 2005-6-26 21:09

我觉得不管小哥昨天表现的怎么样,我们还会一如既往的支持他,我觉得你们才是最可爱的~~~
作者: 张海妹    时间: 2005-6-26 21:09

湖水大哥吓我一跳,还以为你去了呢。
作者: claire    时间: 2005-6-26 21:27

我说你够恨,把人电耗光事小,耽误人家全情投入现场事大啊。我在春分时干过这么一回(还只几首)后,就很后悔自责了
作者: gjj    时间: 2005-6-26 22:14

在吗?匪夷所爱
我也在现场,位置正当不错的,不知谁会在我旁边,我看到一位一直用手机录音不知是谁.我在A区三排35号,有哪位朋友在我周围呀,
谁能发给我录音呀,我也录了,录得连我也听不清:(
我的QQ 是9211689
作者: annann    时间: 2005-6-27 09:02

暴雨将至的时候 俺们大家都迅速的钻进了车里,然后在车里任凭狂风暴雨的袭击(严重窃喜)带等雨转小了 俺们也都到避风塘了。

就是累了dodo他们和天津朋友们,给大家安排这安排那得。
俺粉常感谢你们哦,辛苦了大家·!
还有老该你也辛苦了为了给出没凉快,把偶得扇子都给扇坏了。。。。

不多说了,那个夜晚,我彻夜无眠,我的非常纪念日。
作者: guest2001    时间: 2005-6-27 09:05

英華啊,俺是給沒沒狂扇來著,不過為何扇壞對俺來說是個未知數鴨
作者: 花开为你    时间: 2005-6-27 09:20

好期待西安 的演唱会啊!!!!‘到时候让偶好好看看湖水 兄的热情。
作者: dodo2001    时间: 2005-6-27 10:40

我也有两段录音
是彩排时候的
不过很不清楚
因为我坐的离音箱实在太近了:(
一个5.11M 22‘21
一个43.2M  184’
需要的加我QQ吧
作者: antong_ma    时间: 2005-6-27 12:54

痛快啊!小哥迷们的一次盛会!当下雨的时候,当下雨打不着车的时候(我们在南大门口打车等了30分钟),当心里惦记着期待已久的偶像的时候。。。。。。我的心里真是急啊!还好准时感到现场!
呵呵me也录音了!是花季,冬雨,玻璃心效果还行!
作者: 天道酬秦    时间: 2005-6-27 13:13

真羡慕现场的朋友们哪!何时才能让他们羡我一回呢...
作者: 迷死我    时间: 2005-6-27 13:22

如果天津出了VCD,一定要告诉我啊~~~
求求大家了~
作者: 蜜伟玲儿    时间: 2005-6-27 14:31     标题: 我在现场

6.25 我在现场,大家都很热情.我们跟着旋律挥舞着荧光棒.气氛很温心.我还是喜欢他唱慢歌的样子!
作者: jll8175    时间: 2005-6-27 15:17

呵呵,又跟着美美的回味了一遍...........
作者: 西北风    时间: 2005-6-27 15:22

跟上,确实是美了一回啊!
该总那种嗓音也不知是好还是坏,但是磁性十足啊
作者: guest2001    时间: 2005-6-27 15:24

俺的嗓音可以找一個字代替——濫
作者: jll8175    时间: 2005-6-27 15:30

该总眼神就足以替代一切,杀死一切~!!一眼难忘啊,哈哈
齐迷中属他眼睛最美,心灵据说也是......呵呵
作者: 西北风    时间: 2005-6-27 15:53

天了,楼上的,你会看到心灵里去吗,早说啊,我一直想学这一个,但是一直不会看人,放你回去前没问你,悔啊,悔得我肠子都绿了!
作者: 花开为你    时间: 2005-6-27 17:18

小哥上次来西安的时候,也是下雨,但是到开场的时候停了,我去的路上都好怕一直下会开不成呢,因为西安是在露天的体育场,没想到开始进场的时候就停了,还出现了美丽的月食,最后结束的时候,全场的灯光熄灭,我们都把手里的打火机打开,那个场面啊,真是帅!
作者: 西北风    时间: 2005-6-27 17:31

也许老天是不太情愿让小哥和我们太热了吧,先来点雨降点温啊!
不过天津的这场雨也太大了啊!
作者: liumeina00    时间: 2005-6-27 21:09

记得2000年演唱会时,就说小哥一开演唱会就会下雨,所以在有顶子的体育中心开。
印象颇深,所以这次头一个月就预言当天会下雨,我们同事已经拜我为大仙了!

另:翻出2000那次的广告,VIP才380,最便宜的50。
物价飞涨阿!
作者: luluah    时间: 2005-6-27 21:35

都没有图片看啊
作者: 西北风    时间: 2005-6-27 22:01

Originally posted by liumeina00 at 2005-6-27 09:09 PM:
记得2000年演唱会时,就说小哥一开演唱会就会下雨,所以在有顶子的体育中心开。
印象颇深,所以这次头一个月就预言当天会下雨,我们同事已经拜我为大仙了!

另:翻出2000那次的广告,VIP才380,最便宜的50。
...
有这等事?郁闷!!!
作者: Desperado    时间: 2005-6-28 00:18

偶当时买的门票是150*2.和我哥
而且当时在舞台背后离小哥最近,小哥总在回身去向他们挥手问好,而那个位置却只卖50元.那时没什么组织,自己瞎买票,我150元的位置却正好被舞台的柱子挡上了.偶特别后悔,嫉妒
作者: guest2001    时间: 2005-6-28 00:20

時光如飛光陰荏冉青春流逝仿佛似昨天...................
作者: gallin    时间: 2005-6-28 02:38

热烈祝贺!!!!!!!!!!!!!!
无比羡慕!!!!!!!!!!!!!!
翘首期盼!!!!!!!!!!!!!!

当你在某个城市开完了一场演唱会,
我总是在这里盼望你……
作者: 西北风    时间: 2005-6-28 09:21

这一次巡回广州有吗?如果有你就不要羡慕了吗?也不要期盼了吧!
如果没有,那你就找他们吧, 也学湖水找个单向收费的手机打过去,
不也就可以说我在现场了吗?
作者: sglr317    时间: 2005-6-28 12:39

不要学我,下次我可是要杀到现场去地~~~~~
作者: 西北风    时间: 2005-6-28 22:57

真的,假的,那我们下次找个单向收费的手机不就可以了吗?当然我们只要接听就行了!!!
作者: sglr317    时间: 2005-6-29 04:26

Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-6-27 15:06:
谢谢该总奖励啊。
告诉大家一个秘密,其实该总长的很帅,那双眼睛特别美。你们没见过就遗憾了,呵呵。
马P啊,马P!
不过我相信这马P是真的~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-6-29 04:28

Originally posted by guest2001 at 2005-6-27 15:24:
俺的嗓音可以找一個字代替——濫
终于在老该身上找到点自信了,爽!
作者: sglr317    时间: 2005-6-29 04:44

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2005-6-26 20:21:
湖兄,小豆就这样一直用手机给你听吗?不是吧!太感动了!
是啊,所以俺也被小豆感动。。。
Originally posted by guest2001 at 2005-6-26 20:23:
手機的牌子是蝦米............
牌子俺不晓得,俺是充起电听的,小豆其间换了块电池。。。
作者: sglr317    时间: 2005-6-29 04:51

Originally posted by claire at 2005-6-26 21:27:
我说你够恨,把人电耗光事小,耽误人家全情投入现场事大啊。我在春分时干过这么一回(还只几首)后,就很后悔自责了
虚心听取老克教诲~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-6-29 04:53

Originally posted by guest2001 at 2005-6-26 15:42:

领导指鹿为马。。。
作者: sglr317    时间: 2005-6-29 04:55

Originally posted by liumeina00 at 2005-6-26 17:54:
首先要声明的是,湖水哥真的把我感动了,他用在外地漫游的手机,全程给我打电话,中间断了几次,我拨过去,湖水怕我破费马上按断,打过来。这份痴迷与细心,我深深地记住、感动ing。(偶是单向收费拉。)
水哥就 ...
有机会来成都,请你吃大餐!
作者: Argentina    时间: 2005-6-29 15:53

Originally posted by liumeina00 at 2005-6-26 05:54 PM:
水哥就 ...
我就知道锅是这样痴心的,感动啊~~~~~~~~~~~~~:s(:s(:s(
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-7-4 17:50

03年小哥在深圳的那场演唱会我买的是600多元A区的票,因为从来没看过演唱会,以为这个价的票应该是很靠前的了,谁知去了一看也只是比较前端的位置,还是要靠望远镜才能看清楚小哥的脸,当时把我给后悔的呀,真不该电话订票,要是找找关系或亲自到卖票的地方多问问,哪怕多花钱也行啊。唉!这是我心中永远的痛。什么时候齐秦能再来深圳呢,广州也行啊,神啊,再给我一次机会吧!
作者: egome    时间: 2005-7-12 11:17

电话费呀~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-7-12 15:07

Originally posted by egome at 2005-7-12 11:17:
电话费呀~~~~~~~~~~~~~~~
怎么了?没比门票更贵呀~~~
作者: 西北风    时间: 2005-7-13 10:08

真的吗,不过只能听到声音,如果现在手机也能视频就好了:)
对不,湖兄
作者: sglr317    时间: 2005-7-13 10:30

Originally posted by 西北风 at 2005-7-13 10:08:
真的吗,不过只能听到声音,如果现在手机也能视频就好了:)
对不,湖兄
YES!希望你下次给俺这个机会。
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-6-22 16:39

又快到625了,很想回到那个夜晚。
以为自己会很平静地度过这次圆梦之旅。
没想到,我太疯狂了。
作者: renjd    时间: 2007-7-6 18:17

什么意思啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0