标题: 【欣赏】发烧昨晚隆重推出新录制的《狼》!哈哈! [打印本页]

作者: gallin    时间: 2005-5-27 11:49     标题: 【欣赏】发烧昨晚隆重推出新录制的《狼》!哈哈!

高音部分还是有些遗憾,不过整体比五一期间偶听的现场版好多啦,呵呵!

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=409324
作者: 97新狼    时间: 2005-5-27 13:07

整体感觉没有五一唱的好呀,成了老狼了,没有五一现场唱的激情,哈哈
作者: 齐天平    时间: 2005-5-29 19:26

声音挺像的 呵呵~
作者: lijie-1945    时间: 2005-5-29 20:29

感觉不错,声音嫩了点!!!
作者: gallin    时间: 2005-5-30 01:28

哈哈,发烧人老声不老!
作者: 97新狼    时间: 2005-5-30 11:10     标题: haha

haha,声音不是嫩,是老得没有中气了,哈哈哈
作者: jll8175    时间: 2005-5-30 16:29

8错8错~我一不了解小哥的同事以为是原唱捏~哈哈
作者: 97新狼    时间: 2005-5-31 10:10

haha.一个搞录音的老师听了,说这录音后期没加入原版声场和胆麦效果,混响也太干。
主要还是自己唱不好!!状态好的时候再录一次!
作者: gallin    时间: 2005-5-31 21:25

哎哟,华哥真是敬业呀,8成功决8放弃,值得欧们学习!

[ Last edited by gallin on 2005-5-31 at 22:10 ]
作者: freemo    时间: 2005-5-31 21:38

试用一下母带后期处理软件:恐龙(T-RackS 24)加足胆味!
作者: 97新狼    时间: 2005-6-1 13:06

10楼,不是我自己录音的呀,我要求加胆麦音色,他们说好,结果传过来是干干的原始声音,连声场也没处理(他们以为我要参加电台的比赛,就什么效果都不加)
作者: freemo    时间: 2005-6-1 22:44

试试Cooledit20,最好能有一条人声音轨就好办了!
作者: 97新狼    时间: 2005-6-2 12:14

合成了,加入胆麦就连伴奏也做了
作者: 寻狼    时间: 2005-6-4 11:33

不错啊,断断续续的,网速不好。。
能下载不?
作者: 97新狼    时间: 2005-6-17 18:50

状态好点重新录,到别的地方录!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-6-19 22:20

支持喔....
作者: 97新狼    时间: 2005-7-1 12:11

节奏都把握不好,高音有问题,遗憾。。得好好再练练
多谢各位指教
作者: 放手    时间: 2005-7-14 14:32

发烧兄的声音很好听,就是高音和演唱技巧上还不是很到位,不然就可以当歌手了!觉得这个没有不让我的眼泪陪我过夜唱地好呀!加油呀 高音多练几次就能唱上去的!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0