标题: 现在在线收听天津交通台齐秦现场访谈 [打印本页]

作者: sglr317    时间: 2005-5-26 17:22     标题: 现在在线收听天津交通台齐秦现场访谈

http://www.fm1068.com/
点击在线收听。
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:26

小哥说他什么车都开过,但现在要求安全性较车的,保时捷等都开过,小哥说他为了减压曾经最高时速开过250在高速路上。
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:27

小哥说他喜欢听easy的,像火柴天堂这种歌。
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:30

现在正在放不如这样吧
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:32

好了,音乐慢慢小声,小哥该出场了。
作者: sglr317    时间: 2005-5-26 17:33

一个人怕孤独,两个人怕辜负,谁不是清清楚楚却又情不自禁陷入。。。
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:33

啊晕,是广告,气死人了,什么破电台嘛!!!!
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:35

又是路况信息,这破台破事还挺多。
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:36

小哥小哥你快出来啊!!!!!!!!
作者: 原来的我2000    时间: 2005-5-26 17:39

广告他姥姥~这么多
作者: 原来的我2000    时间: 2005-5-26 17:43

小哥服兵役时是海军,帅啊~~
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:45

小哥在介绍演唱会的地点和热线电话。大馆小馆?偶8晓得。
小哥在讲他每次来天津的不同的感受,他的一朋友在天津开的高尔球场。
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:47

肤色是因为打高尔夫晒黑的,小哥在很多地方都打过,丽江的玉龙雪山球场,西藏也打过,新缰都打过
作者: 原来的我2000    时间: 2005-5-26 17:48

小哥一说到高尔夫语素都快了

天津的高尔夫场~

绅士运动,陶冶情操,开心、礼让
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:48

小哥在讲打球时的穿着,是从苏格兰传来的,要求带穿里子的衣服,非常文明的运动。是一种GAME,让小哥感觉又回到了童年的时代。
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:50

早上6点起床就打球,打四个小时才到早上十点,哇小哥,你真是个好男人,这么早起床。
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:50

现在的小哥达到中级水平
作者: 怿子    时间: 2005-5-26 17:52

小哥在德国高速公路上,最高时速开到250km。
开车喜欢听轻松的音乐,比如自己的《火柴天堂》等。听歌不是一种享受,而是一种检查。
轻唱:再一步,爱就会粉身碎骨——证实齐秦的真假!
播放齐秦比较喜欢的《不如这样吧》:……一个人怕孤独,两个人怕辜负……
姐姐送了吉它以后,每天除了吃饭都在弹吉它
年轻时候脾气不怎么好,现在没多不事情能刺激到自己,比较平静
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:56

在讲大约在冬季,冬雨。
创作不一定是自己经历过的,小哥讲虽然没吃过猪肉但也见过猪跑,个人比较喜欢有美感的东西,但是太完美就有些假了,凡是完美的东西都会有缺憾。小哥说他有点小小的购物狂,像瑞士军刀,戒指啊。买的多了,就当做收藏。
如果有人问小哥要心爱的东西,小哥一定会给的,哥们们,冲啊!
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:58

小哥讲减肥,要饿上几餐,胃就变小了,慢慢就吃的少了,不能完全不吃,要慢慢的减少。可是多吃纤维的东西,容易饱,还有营养。猪肉和饭不要同吃。
小哥好像要说再见了哦!心痛。。。。。。。。。。。。。
作者: sglr317    时间: 2005-5-26 17:58

延迟和缓冲太严重,只有请几位朋友文字记录了,感谢大家!
作者: 花开为你    时间: 2005-5-26 17:59

花祭音乐、响起。。。。。。。。。。。。
小哥说如果大家想听什么哥,可以在现场点播哦!
说再见了,bye bye!
作者: lijie-1945    时间: 2005-5-26 19:08

我听的时候已经快完了,就进了聊天室。。。。。。
作者: claire    时间: 2005-5-26 20:35

没赶上
Originally posted by 花开为你 at 2005-5-26 24:
小哥讲减肥,要饿上几餐,胃就变小了,慢慢就吃的少了,不能完全不吃,要慢慢的减少。
这话他去年还对我讲过,说是饿上一天胃就小了,我说哪有这么快的,而且我饿一顿就不成了,他说那是你意志力不够。哼,他做得到人家做不到的,就是没有意志,人家做得到他做不到的呢?就耍赖!我说晚上喝酒肚子会变大,他说“偏向虎山行!”
作者: sglr317    时间: 2005-5-26 20:59

Originally posted by claire at 2005-5-26 20:35:
没赶上

这话他去年还对我讲过,说是饿上一天胃就小了,我说哪有这么快的,而且我饿一顿就不成了,他说那是你意志力不够。哼,他做得到人家做不到的,就是没有意志,人家做得到他做 ...
哈哈,谁让你是他的粉丝,而不是他是你的粉丝呢?!

我们一般都是QQ联络,你不用没法通知你啊!(不要说年纪,我的QQ也只用于家人和齐迷联络)
作者: jll8175    时间: 2005-5-26 21:15

小哥说本来冬雨是主打歌,没想到大约在冬季会更受欢迎,还说大约讲的是很简单的故事,恋爱中的男女朋友离开时的月台,分离的故事,还说到音乐是时代的镜子,杜撰什么的,还说打高尔夫球其实是一项很精密的运到,他已经达到中级水平,95杆,小哥还两次提到猪~哈哈
可惜当时机子卡的很,打字都卡,记下不多,大家补充吧
作者: 亡命之徒    时间: 2005-5-26 22:23

错过了,今年的点好背......
作者: claire    时间: 2005-5-27 11:52

看你们的记录也不错
Originally posted by sglr317 at 2005-5-26 24:
哈哈,谁让你是他的粉丝,而不是他是你的粉丝呢?!
这跟粉丝有什么关系啊,他就是一个不讲道理的赖皮王
作者: sglr317    时间: 2005-5-29 03:04

Originally posted by claire at 2005-5-27 11:52:
看你们的记录也不错

哈哈,也是!从来也没人能真正左右他的。
作者: guest2001    时间: 2005-5-29 16:39

Originally posted by claire at 2005-5-27 11:52:
看你们的记录也不错

要重视摩羯座男人
作者: claire    时间: 2005-5-29 18:35

什么意思?不明白
不过我肯定是很重视的
我看到劳改的名字出现在最后回复就好激动
作者: sglr317    时间: 2005-5-29 18:58

Originally posted by guest2001 at 2005-5-29 16:39:
要重视摩羯座男人
哈哈,老该这久不见,搞什么去了啊?!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0