标题: 不惑之年迟来的爱 [打印本页]

作者: jll8175    时间: 2005-5-24 23:07     标题: 不惑之年迟来的爱

我有一个邻居,是个中年男子,四十多岁,离异,最近别人给他介绍个对象,女人也是四十出头,离过两次婚,双方都没有小孩,相像的遭遇让两个人很有种惺惺相惜的感觉~自从女人的介入,男人生活明显的变化着,嘴里都会哼唱着铃儿响叮当,每天早早的起床,去市场买来新鲜的蔬菜和水果,中午吃完饭就会很勤快的把晚上的菜洗摘好,当然这一切都是为了晚上女人来了亲手做给她吃~
早已经不再年轻的两个人,相聚在一起,竟然负负得正的像对孩子,男人经常会给女人买好吃的水果味爆米花和泡泡糖,还会在做饭的时候嗲嗲的对女人说,看你像个小馋猫似的,口水都要流下来了,快去吃你的爆米花吧!而女人呢,也会束起高高的马尾,穿上我都很久不曾穿过的背带裤和条条毛线衫~
面对他们这份不惑之年迟来的爱,心里常常会有些悲哀,这样的爱能为今生的感情生活划上完美的句号吗,也许~也许应该为他们庆幸才对~
作者: 花开为你    时间: 2005-5-25 13:45

幸福总是不拒绝任何机会的。
作者: shanlu    时间: 2005-5-25 13:52

曾被命运捉弄过的人能最终拥有一段这样的感情是令人羡慕的。
作者: sglr317    时间: 2005-5-25 15:44

迟来总比不来的好。
作者: lijie-1945    时间: 2005-5-25 17:35

爱情是每个人都向往的东西。。。。。。
作者: 天边一道虹    时间: 2005-5-25 19:21

这份迟来的爱不知能否持久?在心里默默地祝福他们。
作者: liumeina00    时间: 2005-5-25 20:37

前两天一个同事还说起,爱情是不分年龄的。
喜欢这样的故事。
作者: jll8175    时间: 2005-5-26 10:51

有时就要看看别人,再想想自己,才会发现幸福就在自己身边,才会提醒自己要牢牢抓住,幸福很容易丢掉的~~
作者: 晨安    时间: 2005-5-28 07:44

为什么悲哀呢?爱情和幸福应该是每个人一生都孜孜以求的才对啊。
作者: 张海妹    时间: 2005-6-3 10:21

是么?我真不想等那么晚才会有真正的爱情。
作者: jll8175    时间: 2005-6-3 14:47

呵呵~所以一定不要用“等”这个字!!
作者: sglr317    时间: 2005-6-5 01:46

“等”字确实消极了些~~~
作者: 力量与美    时间: 2005-6-5 08:17

我提议单身的男女齐迷积极地互相认识、了解、沟通,
说不定有缘分、有感觉,擦出爱情的火花!
大伙高兴!小哥知道了都会高兴并祝福新人吧!
作者: jll8175    时间: 2005-6-5 22:19

Originally posted by 力量与美 at 2005-6-5 08:17:
您的提议早就有人采纳并亲自实践过啦~~!!哈哈~~
作者: 暗淡的狂流    时间: 2005-6-6 00:19

多温暖的故事
作者: 暗淡的狂流    时间: 2005-6-6 00:20

不过这个故事要是40多岁的男主角找一个20多岁的女主角,我一定想吐
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-2-29 09:40

原帖由 力量与美 于 2005-6-5 08:17 发表
哈哈,就是,这2年齐迷结对的明显少了哈
作者: hordia    时间: 2008-2-29 11:09

原帖由 力量与美 于 2005-6-5 08:17 发表
好提议,
很久没吃喜糖了----

图片附件: 20070820130246.jpg (2008-2-29 11:09, 4.43 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=45949&k=81912a628266ce175dad374cd22b0941&t=1720463990&sid=140Cqc

作者: 填写    时间: 2008-2-29 11:58

少 儿 不 宜。。额走人。。。
作者: 白猫    时间: 2008-2-29 12:33

图片附件: images.jpg (2008-2-29 12:33, 1.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=45958&k=c182d0ad92dd43b854aa017138cec8e7&t=1720463990&sid=140Cqc

作者: 放任_分离    时间: 2008-2-29 12:47

原帖由 填写 于 2008-2-29 11:58 发表
少 儿 不 宜。。额走人。。。

作者: 浪云    时间: 2008-2-29 17:57

饿也闪
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-1 12:57

俺再进来瞧瞧

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0