标题: 今天辞职了,安慰一下吧各位 [打印本页]

作者: liumeina00    时间: 2005-4-27 21:14     标题: 今天辞职了,安慰一下吧各位

这份工作干了半年,今天终于辞职了。
      在工作很难找的今天,可是把我妈愁死了。感觉到了一点点精神压力。所以大家安慰一下我吧,给打打气。
      不过我相信辞职是正确的,也相信会找到工作的。
      其实上网的时候很少听小哥的歌,真的特别少。可今天打开电脑,下意识就开始听,随机播放,第一首就是早期版本的《狼》。
     小哥给我力量吧,就像以前那样。

作者: 故乡的雨    时间: 2005-4-27 21:33

昨 天 所 有 的 荣 誉
已 变 成 遥 远 的 回 忆
辛 辛 苦 苦 已 渡 过 半 生
今 夜 重 又 走 进 风 雨
我 不 能 随 波 浮 沉
为 了 我 挚 爱 的 亲 人
再 苦 再 难 也 要 坚 强
只 为 那 些 期 待 眼 神
心 若 在  梦 就 在
天 地 之 间 还 有 真 爱
看 成 败 人 生 豪 迈
只 不 过 是 从 头 再 来
欢歌的[从头再来]!噢,不太合适!这时给下岗的,
作者: 涅槃    时间: 2005-4-27 21:33

Originally posted by liumeina00 at 2005-4-27 09:14 PM:
这份工作干了半年,今天终于辞职了。
      在工作很难找的今天,可是把我妈愁死了。感觉到了一点点精神压力。所以大家安慰一下我吧,给打打气。
      不过我相信辞职是正确的,也相信会找到工作 ...
去卖小豆冰棍,也可以赚到钱
作者: 水中间    时间: 2005-4-28 00:02

休息一段时间没什么不好~!人一辈子有的是工作来做~!支持你~!
作者: sglr317    时间: 2005-4-28 03:02

旧的结束意味着新的开始,冬天已经来了,春天还会远吗?!
作者: 晨安    时间: 2005-4-28 07:53

我也早想辞职了,干了快八年了,烦透了,可是我不如你,竞争激烈的今天里,我这个年龄的人轻易是不敢动的,唉,痛苦啊。
作者: jll8175    时间: 2005-4-28 08:30

不只要安慰还要鼓励呢,好好干!!!
作者: casper-tian    时间: 2005-4-28 09:41

Originally posted by 晨安 at 2005-4-28 07:53:
我也早想辞职了,干了快八年了,烦透了,可是我不如你,竞争激烈的今天里,我这个年龄的人轻易是不敢动的,唉,痛苦啊。
我也干了八年多,真是烦透了,不安于平淡又惧怕改变,有时在内心和自己挣扎得几近疯狂,这就是生活吧,多多少少让人有点失望。
作者: 抱瓮老人    时间: 2005-4-28 09:42

辞职之前没做好准备工作吗?比如已经另寻了安身之地,这边走人那边立即就可就位。
不管怎么说,辞职都是很有勇气的,祝福你的下一份工作有更好的收获,改变所有的不如意。
作者: 原来的我2000    时间: 2005-4-28 09:43

面包会有的,烤鹅会有的,齐秦签名会有的!
作者: annann    时间: 2005-4-28 10:15

人生就是这样:
学会舍得 有舌比有得
人挪活树挪死
不要一直低头走,站一下抬起头你就会看见整个天空都是你的,好多的路好多的事情会等着你去选择你去做。
化压力为动力,自信就会成功.
作者: zhanbaodada    时间: 2005-4-28 10:52

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞
作者: lijie-1945    时间: 2005-4-28 12:03

辞职是人生重要的经历,勇于面对挫折感受明天!!!
作者: 花开为你    时间: 2005-4-28 13:27

我也向辞职
想休息
家人不同意
唉.......
活着都不是为了自己
作者: duxing    时间: 2005-4-28 16:41

我六月份大学毕业,现在找工作都要有经验的。简直不知道该怎么办。楼主再找工作的时候至少要比我容易多了。
作者: liumeina00    时间: 2005-4-28 23:02

刚毕业的确不太容易找工作,但是我现在只有不到一年的工作经验,也不知道好不好找。用事实说话吧,看我什么时候能找到工作。
只是经理暂时不放人,让我歇完五一再说。不过我意已决,只是希望能尽快找到工作。快的话20号能离开,那之前找到工作吧。
我的建议是,除非你真的想休息,否则千万要找好了出路再开口!年轻不懂事啊。
作者: liumeina00    时间: 2005-4-28 23:04

真是觉得幸福,有这么一个地方能说各种心事。
我爱你们大家!!
作者: 故乡的雨    时间: 2005-4-28 23:06

此处不留爷!!哼哼!!自有留爷处!!
作者: 一个人喝酒    时间: 2005-4-28 23:54

说啥呢?
又有多少工作是自己真正想干的工作呢!
PF你,并支持你重新找个自己喜欢的工作
作者: 雯雪儿    时间: 2005-4-29 13:31

在一个地方待久了真的会让人感觉很枯燥的,我就把我的鸡肋工作抛到一边了,其实人这一辈子就这么回事吧!!
作者: xiaao139    时间: 2005-5-4 15:07

人其实首先要年能活下去,话虽然不好听,道理好,佛祖啊!看在齐秦的分上,你先活着是最重要的,看在钱的分上!忍忍吧,人生!!只有达到一定高度才能追求,虽然等你有那个高度早已失去激情,只要你觉得无所谓,就是好!你的照相机可派上用场了!
作者: 肖驰弋的妈妈    时间: 2005-5-5 11:24

《终于放手》,《不必勉强》
《外面的世界》很精彩,
相信自己!为你加油!
作者: 把梦烧光    时间: 2005-5-5 12:29

jj,bless~~~~
作者: hnzjp    时间: 2005-5-7 15:25

换工作也好啊 视野更加开阔一点嘛
作者: xiaoyunche    时间: 2005-5-8 00:45

人总会有安于现状的习性,当我们处在熟悉的环境下,我们会懒得去改变,很佩服你,能做出这样的改变,相信自己,未来属于改变的你~~
作者: liumeina00    时间: 2005-5-8 20:56

同志们,大概辜负诸位了。
还是决定先留下。等找到更好的工作再离开!
作者: 飞来    时间: 2005-5-8 21:13     标题: 人是要多适应一些岗位才好

既然你已经决定了,说明你是理智的,自己的选择,自己就要坚持走下去,人最忌讳的就是自己没主见,相信你会有更好的发展.
作者: sglr317    时间: 2005-5-9 01:59

Originally posted by liumeina00 at 2005-5-8 20:56:
同志们,大概辜负诸位了。
还是决定先留下。等找到更好的工作再离开!
呵呵,怒火后的清醒呀~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0