标题: 又栽跟头喽!! [打印本页]

作者: 雯雪儿    时间: 2005-4-2 15:04     标题: 又栽跟头喽!!

看来我这一段真是走背背背背点儿了!!!
刚刚下去买了副新眼镜(我一直戴隐形的),可没想到由于不适应它的光学角度,看什么东西总是不正。就在我上写字楼大厅楼梯的时候,突然被台阶拌了一交,差一点又来一五体投地,不过这次只是顶礼膜拜了一下,现在膝盖还好好疼!!!  
这可是我第二次在这儿出洋相了!!
作者: sglr317    时间: 2005-4-2 17:45

新年还早呐~
作者: lijie-1945    时间: 2005-4-2 17:59

深表同情!!!
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-4-2 18:12

没有红包,
呵呵
闪~~~~~~~~~
作者: 呼吸想你    时间: 2005-4-3 01:07

亲爱的!我也曾经这样国!没办法刚带眼睛旧这样!我现在好多了
作者: 晨安    时间: 2005-4-3 06:46

是不是需要多喝牛奶,老摔跤可能是缺钙症状哦。
作者: 雯雪儿    时间: 2005-4-3 18:02

Originally posted by sglr317 at 2005-4-2 05:45 PM:
新年还早呐~
湖水大哥好讨厌
作者: 雯雪儿    时间: 2005-4-3 18:11

Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-2 06:12 PM:
没有红包,
呵呵
闪~~~~~~~~~
一点也没有同情心,哼~~~~~~~~~~
作者: 雯雪儿    时间: 2005-4-3 18:18

Originally posted by 晨安 at 2005-4-3 06:46 AM:
是不是需要多喝牛奶,老摔跤可能是缺钙症状哦。
我好生气你们都笑我,我可要哭了
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-4-3 18:24

我真同情你,代表我们全家同情你。
祝你好运啊~~~~~
你要这么想啊,坏事过去了,就好啦,没有啦!!!~~~~~~
作者: 晨安    时间: 2005-4-3 18:30

别哭别哭,开个玩笑啦,其实我自己也是如此,试问谁人一辈子不摔个百八十跤。在此深表慰问,代表全体姐妹表示慰问,特奉送鲜奶五十盒。
作者: sglr317    时间: 2005-4-3 21:01

难道我楼上那家伙也是女的?
作者: 呼吸想你    时间: 2005-4-4 01:20

不然你以为!我们聊聊摔交最丢人的是哪一次吧
作者: 晨安    时间: 2005-4-4 06:50

摔跤最丢人啊,唔,应该是刚学自行车的时候,一次骑车到一个十字路口,斜刺里冲出来一只好大好大的狗,然后这只狗就和我的自行车前轮砰地撞在一起,那只狗大叫着逃跑了,只是我,很惨很难看的从车上摔下来,和我的自行车摔在一处,那个路口很热闹,许多人,看着我,还哈哈笑!
雪儿,现在你是不是觉得好点啦。
作者: 雯雪儿    时间: 2005-4-5 18:00

俺的遭遇能引起这么多大哥姐们的共鸣,俺还有什么话说呢!!
俺高高兴啊!高兴兴啊!!
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-4-5 18:15

原来楼主是来这儿找平衡的呀。
作者: hnzjp    时间: 2005-4-6 22:14

Originally posted by 雯雪儿 at 2005-4-5 06:00 PM:
俺的遭遇能引起这么多大哥姐们的共鸣,俺还有什么话说呢!!
俺高高兴啊!高兴兴啊!!
哈哈  在这里等待能够再次共鸣
作者: 张海妹    时间: 2005-4-7 16:53

哈哈,我上高中的时候,有一次上课铃响了,我最后一个冲进门,刚跨出两步、又想回身关门,结果脚底一滑,结结实实给讲台上的老师跪下了,全班同学大笑,老师也忍俊不禁,我膝盖瞌的生疼,却红着脸回到座位上,半天都没有缓过来。

雯雪儿妹妹,你看我是不是更好笑?心里又平衡了点吧?估计大家看到这里都乐不可支了。其实谁都有可能碰到这样可笑的事情,这又不是什么丢人的事情,咱们又没干什么对不起人的事儿。
作者: hnzjp    时间: 2005-4-7 17:36

呵呵
精彩地方没看到啊,着可以想象咯
那个老师怎么说~
作者: 张海妹    时间: 2005-4-8 21:12

老师说你快起来,揉揉,回座位上去。
作者: 雯雪儿    时间: 2005-4-9 15:11

Originally posted by sophia.CHIN at 2005-4-5 06:15 PM:
原来楼主是来这儿找平衡的呀。
什么吗,只是觉的委屈来向各位大哥哥大姐姐述述苦,说过了也就没事了,你难受的时候不向家人倾诉吗??
作者: 雯雪儿    时间: 2005-4-9 15:14

粉丝老弟原来比我注册还要早,我还自以为是的向你引见呢,也是够尴尬的喽!!!
作者: hnzjp    时间: 2005-4-11 15:17

Originally posted by 雯雪儿 at 2005-4-9 03:14 PM:
粉丝老弟原来比我注册还要早,我还自以为是的向你引见呢,也是够尴尬的喽!!!
呵呵 引见什么

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0