标题: 把好看的韩国电影说给俺听,谢谢! [打印本页]

作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-15 13:12     标题: 把好看的韩国电影说给俺听,谢谢!

前天,看了《空房子》,罢错!剧本有意思,导演有想法!整部片子,男女主角竟然没有一句台词。昨天,又看了《记忆里的橡皮擦》。是继《不可不信缘》之后又让俺感动的爱情片,韩国电影就是棒!画面与音乐唯美得一蹋糊涂,俺《中毒》半年了!还有没好片子,大家推荐推荐吧!
    让韩流来得更猛烈些吧!!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2005-3-15 at 14:01 ]
作者: 农夫    时间: 2005-3-15 13:24

茂子彻彻底底地哈韩了~~
赶紧把“JSA”和“记忆中的风琴”看完吧,还有“杀手的记忆”“薄荷糖”等等都不错啊
作者: 日照雨下    时间: 2005-3-15 13:26

怎么那么着迷啊?
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-15 14:04

Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-15 24:
怎么那么着迷啊?
俺今年19岁!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-15 14:07

Originally posted by 农夫 at 2005-3-15 24:
茂子彻彻底底地哈韩了~~
赶紧把“JSA”和“记忆中的风琴”看完吧,还有“杀手的记忆”“薄荷糖”等等都不错啊
好你个农大!怎么没听你说过!
把私货通通交出来!
作者: 日照雨下    时间: 2005-3-15 14:11

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-15 14:04:
俺今年19岁!
天呐!我没看错吧?
作者: sglr317    时间: 2005-3-15 16:49

Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-15 14:11:
天呐!我没看错吧?
他打错了,是91!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-15 17:44

你们老花眼了,这么大的字都看不清楚,想必嫉妒俺年青吧,哈哈.......
作者: 农夫    时间: 2005-3-15 18:52

典型卖老型,再酱紫下去危险呀
私货怎可能对你全开放,呵呵。。。
作者: 99roses    时间: 2005-3-16 15:35

哈韩哈韩我支持!!!!!!!!!!

我中毒也好久好久啦!自从野蛮女友后我就没好过

现在被《JSA》又狠狠搞了一把后更没救了!

为啥可以那么感人!!!为啥可以那么完美!!!为啥音乐如此动听!!!别人制作就是认真!!!

其实《老男孩》也满震撼的,但不敢说它很好看,只是太又悬念了,而且结局太不可思议。。。

说到推荐,我好像觉得再不相信有比这两部片子更好的片了,当然非常渴望能遇到,能吗?农大我也需要您的伟大贡献啊!
作者: ida_lei    时间: 2005-3-16 22:17

我也要农大的珍藏进修进修。。。
作者: Argentina    时间: 2005-3-17 00:11

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-15 01:12 PM:
  前天,看了《空房子》,罢错!剧本有意思,导演有想法!整部片子,男女主角竟然没有一句台词。昨天,又看了《记忆里的橡皮擦》。是继《不可不信缘》之后又让俺感动的爱情片,韩国电影就是棒!画面与音乐唯美得 ...
辉煌GG不是也看韩国三级吗
我看过的韩剧不多,觉得<黑道世家>还蛮不错的,GG看过没`~~~~~
作者: 农夫    时间: 2005-3-17 01:40

Originally posted by 99roses at 2005-3-16 03:35 PM:

为啥可以那么感人!!!为啥可以那么完美!!! ...
这么高的观影要求,压力很大的

[ Last edited by 农夫 on 2005-3-17 at 01:42 ]
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-17 13:31

Originally posted by 99roses at 2005-3-16 24:

为啥可以那么感人!!!为啥可以那么完美!!! ...
老妹!你跟不上时代,你说的那些片子都很老了!!!
《不要相信她》是部很不错的爱情喜剧片!
《梦精记》是部搞笑情色片,现在在拍续集3呢!
若要为结局震憾,那就看《红字》吧!李银珠的遗作。
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-17 13:34

Originally posted by Argentina at 2005-3-17 24:
辉煌GG不是也看韩国三级吗
我看过的韩剧不多,觉得<黑道世家>还蛮不错的,GG看过没`~~~~~
是三级吗?
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-17 13:38

Originally posted by 农夫 at 2005-3-15 24:
典型卖老型,再酱紫下去危险呀
私货怎可能对你全开放,呵呵。。。
谈条件吧!不借情色片成吗!!!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2005-3-17 15:38

《宝尾岛》不错,只是不知道你喜欢不喜欢看战争类影片。

19岁能看明白《空房子》这么边缘的片子,不错啊。我买了一直没看呢

《爱有天意》,就是《不可不信缘》,画面不错,不过感觉剧情做作了点
作者: 99roses    时间: 2005-3-17 15:40

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-17 13:31:
老妹!你跟不上时代,你说的那些片子都很老了!!!
《不要相信她》是部很不错的爱情喜剧片!
《梦精记》是部搞笑情色片,现在在拍续集3呢!
若要为结局震憾,那就看《红字》吧!李银珠的遗作。
老就不能喜欢啦?你说的《不可不信缘》我觉得后半部很不怎样,前半部很浪漫。OK,向您学习,看你推荐的好戏再继续讨论
作者: 7309    时间: 2005-3-17 15:56

不知道为什么,我就不爱看韩片,我的老婆是大老看了一半就坚持不了了,还有那部长达一百多集的电视剧,怎么都看不完.
作者: 99roses    时间: 2005-3-17 16:06

Originally posted by 7309 at 2005-3-17 15:56:
不知道为什么,我就不爱看韩片,我的老婆是大老看了一半就坚持不了了,还有那部长达一百多集的电视剧,怎么都看不完.
你没看到好片
老婆是大佬我觉得是垃圾!
你该看真正经典的!
作者: gallin    时间: 2005-3-17 23:51

Originally posted by 99roses at 2005-3-17 03:40 PM:
老就不能喜欢啦?你说的《不可不信缘》我觉得后半部很不怎样,前半部很浪漫。OK,向您学习,看你推荐的好戏再继续讨论
是部好片子,
看的过程中偶流了好几次泪。
如果你信教,
应该能明白后半部分的。
片子的音乐简直太美了,
感觉比野蛮女友好听,
一家之言哈!

发一张壁纸共享(应该是结尾部分吧?缘分哪!)

[ Last edited by gallin on 2005-3-17 at 23:53 ]

图片附件: Movie_Bukebuxinyuan_001.jpg (2005-3-17 23:51, 144.95 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12394&k=8ba357908b1cf7eed78f7d61a057f26a&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-18 15:59

Originally posted by 暗淡的狂流 at 2005-3-17 24:
《宝尾岛》不错,只是不知道你喜欢不喜欢看战争类影片。

19岁能看明白《空房子》这么边缘的片子,不错啊。我买了一直没看呢

《爱有天意》,就是《不可不信缘》,画面不错,不过感觉剧情做作了点
总算有人信俺十九岁了!!!!!
知道《宝尾岛》这部片子,但不可能超越《太极旗飘扬》吧!
俺看过不下五十部韩片,事实多数韩片不近人意,喜欢的理由只有一个:晴朗的画面色调让人心情愉悦,一切烦恼皆可抛!
作者: candycup    时间: 2005-3-18 16:58

推荐两部电影《去火星的男人》和《彩虹过后》
还有一部电视剧《可爱先生》(其中的歌很好听,很感人)
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 18:40

黎明杀机/预知感能:导演张允炫 (Chang Yoon-hyun)继多年前的《爱的肢解》后,2004年与两位韩国影坛新星—韩剧《金粉佳人》(My Fair Lady)高修及《Wishing Stairs》 Song Ji-hyo,再次拍摄的新悬案电影《Some》。

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 18:40, 27.7 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12404&k=afea8bd252a2f148650cfb8a94af2853&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 18:42

我的兄弟/我的哥哥﹕由著名导演Ahn Kwon-tae执导,韩国人气偶像元斌继《杀手公司》和《太极旗飘扬:生死有情》後,最动人深刻的演出,与申河均合演一部爱情、亲情两难取舍的兄弟情电影《My Brother》(台湾片名为∶来不及对你说)。影片主要探讨的是亲情问题,以及考量亲情与爱情的定位,比起其他戏情片有更多的内心戏需要表现,因此对于元斌来说,是另一种挑战;而申河均曾演出如《救救地球》、《复仇》及《A Man Who Went to Mars》等不少类型的片种,今次与个性天壤之别的弟弟元斌有对手戏,擦出不少亲情火花。而饰演母亲的Kim Hae-sook及第一次跃居大萤幕演戏的李宝英亦值得一赞。

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 18:42, 86.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12405&k=acc0a8e1d25c2ba148db45a2ba8120f5&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 18:43

女老师对女学生﹕导演Jang Kyu-sung擅长以幽默风趣的方法来拍摄正经题材的电影,以夸张、更惹笑的桥段,刻划新一代的老师、师生面面观。由歌手李志勋、大钟奖最佳女配角廉晶雅及《When I Turned Nine》Lee Se-young领衔主演。看过《天桥风云》的朋友一定还记得个性十足的朴秀儿,之后廉晶雅转战大银幕并取得了不俗的成绩。从《爱的肢解》到《蔷花·红莲》,她的演技越来越成熟。漂亮学生李世英,曾在多部电视剧中出演童年时期的女主角,在电影《九岁人生》中也有出色表现。歌手李志勋,以其出色的唱功赢得了无数歌迷的喜爱,这是首次触电大银幕。

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 18:43, 26.04 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12406&k=b4e5471b0578834daa35fc151aa22462&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 18:47

◆《爱的蹦极/情约笨猪跳》韩国浪漫爱情片,金大胜作品,青龙映画赏最佳新导演、最佳剧本及大钟赏最佳新人摄影大奖三项殊荣得主。由前不久自杀的韩国女明星李恩珠和人气极高的男影星李秉宪主演,一部至死不渝的爱情故事,骨子里却藏着颠覆性小动作,徘徊于同性异性之间的暧昧,既突显了爱能冲破时空冲破性别的藩篱,又破天荒地在韩国映画上成全了一对同性恋人,难怪当地上映时惹来争议。

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 18:47, 11.85 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12407&k=9793508d985cf9a6efe2b8a7ffb44b31&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 18:49

2009迷失记忆

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 18:49, 15.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12408&k=69dd45448af318e5f650bf00ca620ce2&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 18:50

《别告诉爸爸》

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 18:50, 18.94 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12409&k=6439f43662e25e3b6781b587cc397bce&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 18:51

《当春天来临》

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 18:51, 14.82 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12410&k=0d604178bea763160305b1299215e5cf&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 18:53

《快乐到死》

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 18:53, 13.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12411&k=9eeb54f2fb8a347142706472496500a8&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 18:56

近期也瘋狂的喜歡購買DVD.而且一看到精裝版的就收不住手﹐自己都感覺有點走火入魔﹐二天不去就難受﹐怎么辦?
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 18:58

《时失里2km》

[ Last edited by 蜉蝣0137 on 2005-3-18 at 19:02 ]

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 18:58, 19.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12412&k=fdb3b447afcd015656132e60f213f839&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 19:03

《我男朋友的罗曼史》

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 19:03, 15.39 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12413&k=86fc82fee8be52f11376919f2b67b053&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-18 19:04

《蜘蛛丛林》

图片附件: 2005126113322544.jpg (2005-3-18 19:04, 16.76 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12414&k=86223d8dab00351808baab111bf5725a&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: gallin    时间: 2005-3-19 00:14

偶晕。
蜉蝣这“碟青”一来,
全场鸦雀无声啊,
偶也闪了吧……
作者: 农夫    时间: 2005-3-19 01:33

Originally posted by 蜉蝣0137 at 2005-3-18 06:56 PM:
近期也瘋狂的喜歡購買DVD.而且一看到精裝版的就收不住手﹐自己都感覺有點走火入魔﹐二天不去就難受﹐怎么辦?
这是一条不归路,走好吧
“我的兄弟”确实值得一看,手足情尽在不言中,元斌的表演出彩,改变了人们对他只会演偶像剧的看法
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-19 10:11

是不是喜欢的CD已买到尽头呢?
俺一到周未,不再去买CD,而是改买DVD了!
这两晚在家调试家庭影院效果至深更半夜!有调整船头准备大干一场的势头啊!
作者: sglr317    时间: 2005-3-19 12:04

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-19 10:11:
这两晚在家调试家庭影院效果至深更半夜!有调整船头准备大干一场的势头啊!
相信辉煌在用这种方式抵抗最近四起的谣言。。。
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-19 13:33

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-19 10:11:
很有同感﹐志同道合的朋友﹐什么時候來這里介紹你一個好地方買碟
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-21 11:13

原来蜉蝣弟也喜欢韩片啊!
俺这两天又有变化了,开始买西片,西片在俺家播的效果很好哟!
昨天在华发南路一家音像店买碟,老板塞给俺一张卡片,说他要搬到桑达大厦,DVD只卖4元一张,俺在他店买了一些片子,质量相当不错哟!就在华强北,周未一起去转转吧!
作者: 农夫    时间: 2005-3-21 12:48

茂子又改西风了,速度可真快
作者: gallin    时间: 2005-3-22 02:08

不是东风压倒西风,
就是西风压倒东风啊。
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-3-22 20:41

一定要音效畫面好﹐要不寧可不看
作者: 农夫    时间: 2005-3-22 23:23

对俺而言影片内容是最重要的,就象早期的一些老片,虽然经过数码修复,但画质音效还是会有差距的,不过俺拒绝一切枪版的新片

[ Last edited by 农夫 on 2005-3-22 at 23:26 ]
作者: sglr317    时间: 2005-3-22 23:41

枪版确实受不了,好好的片子能给糟蹋的不成样子。
作者: airjames007    时间: 2005-3-28 13:06

<生死碟变>,<火山高>都不错,特别是<生死碟变>...
还有<武士>中韩合拍,不知道算不算韩国电影...

[ Last edited by airjames007 on 2005-3-28 at 13:10 ]
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-28 16:54

Originally posted by airjames007 at 2005-3-28 24:
<生死碟变>,<火山高>都不错,特别是<生死碟变>...
还有<武士>中韩合拍,不知道算不算韩国电影...
<生死碟变>是枪战片中的经典,可惜再也买不到这部片子了!
<武士>是武侠片中的经典,故事曲折,今人回味无穷啊!
作者: 农夫    时间: 2005-3-28 22:57

“火山高”早收了,可惜一直未看,片子出得快,往往是收了来不及看就变收藏了
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-3-30 16:00

动画片“五岁庵”也不错,喜欢佛教的朋友可以看看。
作者: Argentina    时间: 2005-4-2 12:53

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-17 01:34 PM:
是三级吗?
8是三级,是搞笑片,还不错的,女主角的演技很强啊~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-7-14 13:21

《公共之敌》
《童僧》
《祝祭》
《东海水和白头山》
作者: ashen09    时间: 2005-7-15 15:18

在韩剧中我只喜欢《八月照相馆》和《春逝》······
恬淡清新,象夏季一缕清风,平静和惬意····
沈银河的美丽也是如此自然,亲切,超越时间空间的美,就像赫本

图片附件: 无标题.jpg (2005-7-15 15:18, 84.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=14638&k=98cf1f360a3744fdfe4c729bf77cea30&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: ashen09    时间: 2005-7-15 15:19     标题: 2

还有一张

图片附件: 无标题1.jpg (2005-7-15 15:19, 35.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=14639&k=23ff18379fee94b688e62c549514ae49&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: Argentina    时间: 2005-7-16 15:45

《色即是空》
作者: Argentina    时间: 2005-7-17 23:49

听说<色即是空>很搞笑,也多少有点三级成份,应该合适你看的,辉煌"DD"!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-7-18 18:54

Originally posted by Argentina at 2005-7-17 24:
听说<色即是空>很搞笑,也多少有点三级成份,应该合适你看的,辉煌"DD"!
<色即是空>有三集,不喜欢搞笑的那集,MM也看呀!你满18了吗?
作者: 辉煌年代    时间: 2005-7-18 19:01

《杀手的记忆》、《我要报仇》故事曲折、离奇,让人回味,推荐大家去看看!
作者: 农夫    时间: 2005-7-19 23:37

看来茂子暑假又在恶补韩片啦~~
54楼的PP没见过噢,“八月”确实很耐看,每次都有新体验。近期看的韩片就只有“马拉松”,虽说剧情有些拖沓,但细节中又见新意,还是值得一看的

图片附件: 200552253225458.jpg (2005-7-19 23:37, 51.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=14663&k=1d40d8c854242f6620307e244f249997&t=1717248364&sid=evEeEI

作者: Argentina    时间: 2005-7-21 00:35

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-7-18 06:54 PM:
<色即是空>有三集,不喜欢搞笑的那集,MM也看呀!你满18了吗?
没看见俺用了"听说"2字吗,那就是没看拉!!说实在的,俺是有点想看,不过不好意思去租,怕人家以为我是色女哎,GG,<色即是空>到底有多色啊?
作者: Argentina    时间: 2005-7-21 00:37

对了,忘了告诉你,俺不止18,俺今年28了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 放手    时间: 2005-7-22 22:19

韩国的电影有个叫"별의 소리" 翻译意思是"星星的心愿"大概是这样
然后还有"b형 남자친구" 意思是"B型男朋友"
这两个很好看
作者: 农夫    时间: 2005-7-23 00:34

放手MM识韩文吗?总是感叹这韩文完全不能用手写的,圆的,方的什么都有
作者: 放手    时间: 2005-7-23 12:05

回农夫GG  我识得韩语的!  对韩国的东西比较了解  可以给你们介绍一二.......只是韩国的文字看上去真的很难理解的感觉吗?  有像看阿拉伯文字那么头晕吗?
作者: Argentina    时间: 2005-7-23 12:49

真的是很头晕啊,完全看不懂,
作者: 日照雨下    时间: 2005-7-23 18:08

韩文和阿拉伯文都晕。
作者: 放手    时间: 2005-7-25 16:42

但是起码能看出来一个字呀   阿拉伯文连单独一个字都认不出的嘛...

作者: gallin    时间: 2005-7-27 03:32

呵呵,俺放手MM厉害啊。认识你真的很幸运!缘分哪,呵呵!
作者: 农夫    时间: 2005-7-28 00:43

Originally posted by 放手 at 2005-7-23 12:05 PM:
回农夫GG  我识得韩语的!  对韩国的东西比较了解  可以给你们介绍一二.......只是韩国的文字看上去真的很难理解的感觉吗?  有像看阿拉伯文字那么头晕吗?
强啊MM哈韩族?
阿拉伯文象鸡肠,还是汉字好看,呵呵。。。
作者: Argentina    时间: 2005-9-2 02:28

呵呵,GG,。说到汉字,偶最近开始学起繁体字了。(偶写字很好的哦,一点没骗你哦。)挺好玩的,我觉得。我把手机里的语言调成繁体。结果有一次发短信给我哥,他回”你说什么啊,圈圈叉叉的,不知道你在说什么“。我当时还暗笑他没水平,连几个繁体都看不懂。但是他回来之后,我看了我给他的信息上,繁体的字都变成了乱码!!!!!!!!哈哈,真有趣!!!!!!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-9-2 11:05

感觉韩文字型简单,还有点可爱呢!韩语也很好听!
你们有没发现韩片片头字幕做得都很有新意呀!
作者: 99roses    时间: 2005-9-2 12:03

茂子我跟你说,那个跟你同年同月同日生的家伙近一年来天天看韩剧,我都给烦死了!
他非常忙碌,先上网搜索各大韩国电影的网站(各种文字都不放过,总之有图片看就可以),然后把所有推荐的电影的DVD想法设法搞到手,其中包括每一两天就到华强一带,东门一带地下室里翻腾,把农夫老大的私货刮清,网上订购。。。总之到了不择手段的地步。到手后,他把它们分好类,一张张宝贝放进家里的“宝箱”里,每天一回家都抱着宝箱不放。开始不厌其烦地看。。。

我虽哈韩,但不至于到饥不择食的地步,所以,我希望我花时间看的都是些精华!这下好了!他成了我的“过滤器”,只有他极力推荐的(我再相应地减2分,因为他太夸张,有一点好就会说十分好,十分好他会说非常好,非常好他会说超级无敌好,所以我只挑选超级无敌好的)我才放心的看。还有,现在我的生活中多了一种语言,就是所谓的“韩语”——而且,是自创的。当然,是在模仿的前提下自创。。。。

但是不得不承认,好的片子看了后总是难以忘怀,会萦绕心间很久,不断回味。。。《红字》的确让我震撼!!!到现在, 脑海中还不时映现秀贤在神父面前说话的那一幕。。。天啊!!!

茂子,我想起来还要跟你“声讨”呢!我听农夫说,你看了《野蛮师姐》后居然说那是垃圾!气死我也!我很喜欢这部片子!它虽然谈不上经典,可也很浪漫啊!开头还挺搞笑呢!只是内容简单了点嘛!无论如何够不上垃圾之说!我要为它平反!!!
作者: 农夫    时间: 2005-9-2 13:18

Originally posted by Argentina at 2005-9-2 02:28 AM:
呵呵,GG,。说到汉字,偶最近开始学起繁体字了。(偶写字很好的哦,一点没骗你哦。)挺好玩的,我觉得。我把手机里的语言调成繁体。结果有一次发短信给我哥,他回”你说什么啊,圈圈叉叉的,不知道你在说什么“。 ...
哈哈原来是给你哥发短信,乍看还以为是小哥呢
作者: 农夫    时间: 2005-9-2 13:27

俺证明99已是超级哈韩族,连“红字”那样限制级的片子也能够接受喽~~
作者: Argentina    时间: 2005-9-8 00:08

Originally posted by 农夫 at 2005-9-2 01:18 PM:
哈哈原来是给你哥发短信,乍看还以为是小哥呢
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要是能给小哥发短信,我~~~
不过有很多都很难记啊,有时候忘记哪个字怎么写或是觉得哪个字应该有繁体,我就拿手机出来查,哇,比我念书的时候不知道要勤恳多少辈啊~~~~~
作者: Argentina    时间: 2005-9-8 00:10

辉煌GG,你有没有看那新的韩剧<必胜!丰顺英>?好好笑啊,真的!
作者: 农夫    时间: 2005-9-8 00:52

这部韩剧的结尾是不是两人又走到一起啦?偶然看到的,安在旭在里面演得够傻~~

[ Last edited by 农夫 on 2005-9-8 at 00:53 ]
作者: Argentina    时间: 2005-9-8 01:11

后来说她去找他,应该会在一起吧!
哈哈,以前我没看过安的演出,感觉他像花瓶.现在看过之后,哇,觉得他还不错!!!傻的真够可爱的!至于蔡林的表现,那就不用说了,一个字:强!
作者: 花开为你    时间: 2005-9-8 09:35

老男人,偶看完确实很震憾。
红字,是限制级的吗?呵呵
作者: 农夫    时间: 2005-9-8 12:19

老男孩呈现的是极端BT的复仇心理,过目不忘的还是桥上姐弟生死别离的场景。。。
红字肯定限制级啦,可怜李恩宙走不出阴影啊
作者: 花开为你    时间: 2005-9-9 09:30

偶觉得最出乎意料是当俺知道他们是父女时,偶的心情极为复杂,说不出来的难受。
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-9-9 10:59

最近看了《大胆家族》,
心酸的幽默,
看的我一把鼻涕一把泪的。
作者: Argentina    时间: 2005-9-9 21:35

听说<大常今>很不错,是不是啊,还没看过呢我/
作者: 黑白神情    时间: 2005-9-12 13:33

《假如爱有天意》、《记忆中的橡皮擦》、《空房子》、《爱情倒后镜》都很不错!
咋没人提《八月照相馆》嘞?这是我最早看的韩片之一!值得推荐!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-9-13 15:18

Originally posted by 99roses at 2005-9-2 24:
茂子我跟你说,那个跟你同年同月同日生的家伙近一年来天天看韩剧,我都给烦死了!
他非常忙碌,先上网搜索各大韩国电影的网站(各种文字都不放过,总之有图片看就可以),然后把所有推荐的电影的DVD想法设法搞到 ...
那年那月那天出生的人就是这样执着的。
俺可没说过《我的野蛮师姐》是垃圾喔!农夫传导有误啊!
昨晚又看了一部韩国好片《甜蜜的人生》,原来黑社会复仇题材也可拍得这么艺术啊!尤其是为复仇购枪那场戏,竞然处理得那么有趣。
作者: 花开为你    时间: 2005-9-13 16:01

俺刚看完《天国的阶梯》
作者: 99roses    时间: 2005-9-14 14:42

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-9-13 15:18:
昨晚又看了一部韩国好片《甜蜜的人生》,原来黑社会复仇题材也可拍得这么艺术啊!尤其是为复仇购枪那场戏,竞然处 ...
茂子,你俩该碰碰都当面交流交流!
好片子交换来看看啊!我喜欢看你们推荐的,不想瞎摸索
作者: 辉煌年代    时间: 2005-9-15 12:33

Originally posted by 99roses at 2005-9-14 24:
茂子,你俩该碰碰都当面交流交流!
好片子交换来看看啊!我喜欢看你们推荐的,不想瞎摸索
我们的生日就要到了,到时候看看能不能一起过?
作者: Argentina    时间: 2005-9-15 22:36

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-9-13 03:18 PM:
昨晚又看了一部韩国好片《甜蜜的人生》,原来黑社会复仇题材也可拍得这么艺术啊!尤其是为复仇购枪那场戏,竞然处 ...
GG我跟你说的<黑道世家>你看了没有啊,真的是很搞笑的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 农夫    时间: 2005-9-16 00:14

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-9-15 12:33 PM:
我们的生日就要到了,到时候看看能不能一起过?
好啊有人主动请客啦
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-10-31 20:02

金基德导演的《弓》,虽然没怎么看懂,可是画面和音乐都很唯美,里面的女主角不食人间烟火的样子印象极深。韩国传统的婚礼仪式在剧情里也很美的展示,大家有空看看。
《甜蜜的人生》确实很好看,可是看完后的感觉一点也不甜蜜,很辛酸。
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-10-31 20:05

裴勇俊主演的《丑闻》也很好啊,听他说的情话会感动得一塌糊涂。
作者: 农夫    时间: 2005-10-31 23:30

喜欢里面的全度妍,赌局揭穿时刻的表情给人印象太深啦!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-1 10:15

全度妍是个很有味道的演员,很多片子中的造型不是很漂亮,但《快乐到死》中的少妇形象让人印象深刻.
最近看了《神话》,古代战场场面不由让俺对比起韩国新片《天军》,尽管古时韩国军服没有中国古代军服威武,但不得不承认场面没人家拍得有气势,让人震撼啊。
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-1 10:25

俺的日子过得真幸福啊!每天都有一部韩片看,在这里,俺要感谢无偿向俺提供片源的洪亮——与俺同年周月同日生的非双胞胎兄弟。向你致敬!!!
作者: 老黄    时间: 2005-11-1 11:02

太极旗飘扬一定要看。
作者: fengzheng1123    时间: 2007-7-29 23:56

《假如爱有天意》就是好,无论剧情还是画面都表现的超完美,前面浪漫,后面伤感,表现的淋漓尽至,麻烦看不懂的人不要在这里乱探亲好不好   没资格评价!!!!如果不满意请某人写个不做作的剧情来看看吧。。。。。。。拜托,做人有点深意好不好,不要只看表面,这个片子唯一一出不好的地方就是应该标注上不懂欣赏的人免看!!!!!!!哈

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0