标题: 齐秦真的不兢业 [打印本页]

作者: wonderfulzhao    时间: 2005-3-8 10:24     标题: 齐秦真的不兢业

我参加过一次联想的晚会活动,晚会邀请齐秦参加。齐秦不仅迟到了很久,而且唱歌很不卖力,在高音时甚至没唱上去。他不太好意思,于是就买二送一,草草又唱了一首,怕高音再唱不上去,于是一到高音就把话筒给观众。唱完,连谢幕都很不经意,赶快下台走了。我觉得联想请齐秦真的很不划算,钱没少花,却像买了一个劣质产品一样。唉。我觉得齐秦太过分了,挣钱也要对得起良心呀。
作者: pretysnake    时间: 2005-3-8 10:46

谁都有高潮和低潮的时候,即便他怎样也是有这个资本的。
作者: 原来的我2000    时间: 2005-3-8 11:09

无言,齐秦老了
作者: shanghaiwolf    时间: 2005-3-8 11:10

现在真的为小哥担心 再这样下去有多少资本都成负的了!
作者: sandy_vino    时间: 2005-3-8 11:27

我觉得小哥能去就是给联想面子。
作者: 花开为你    时间: 2005-3-8 11:46

既然去了,就应该努力点嘛,如果事实是这样,真是替小哥伤心。
作者: 黑狼    时间: 2005-3-8 12:12

努力就能把高音唱上去吗????
兢业就能把高音唱上去吗????
谁都有高潮和低潮的~~~~~~~~
哈哈哈
作者: 黑狼    时间: 2005-3-8 12:32

苏芮唱同1艘歌在我们这里时唱的不怎样,因此就说苏芮不努力不兢业??
说齐秦散漫还过得去~~~
可笑~~
作者: lijie-1945    时间: 2005-3-8 16:24

思索,再思索!!!
作者: liumeina00    时间: 2005-3-10 22:22

“嘛敬不敬业的,乐呵乐呵得啦!”
作者: 孤鹰和狼    时间: 2005-3-10 22:25

Originally posted by sandy_vino at 2005-3-8 11:27 AM:
我觉得小哥能去就是给联想面子。
这话说的。。。。。。。
无语了
作者: 亮.    时间: 2005-3-11 11:34

不是不想唱上去,而是唱不上去!!没办法!!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-3-16 02:33

来着批评小哥!我们看了不爽!什么叫买2赠一呀!高音上不去旧不兢业了!还有好多说唱歌手算不算不兢业呢
作者: fhd78    时间: 2005-3-17 18:46

客观地讲:齐秦不再是原来那位执着专著于音乐的人了,他有了太多的应酬和诱惑。。。。。。

永远怀念早期齐秦的辉煌。。。。
作者: sglr317    时间: 2005-3-17 19:17

曾经坚不可摧的刀已入鞘,挂在墙上,淹没在满屋的华丽中。。。
期待那一刻,刀拔、血溅的痛快。。。
作者: guest2001    时间: 2005-3-18 07:55

可是大多數人是不知道這些背景的事
作者: jll8175    时间: 2005-3-18 08:11

Originally posted by guest2001 at 2005-3-18 07:55:
可是大多數人是不知道這些背景的事
现在偶自己知道就好了,偶现在不想当世界警察了,不苛求让全世界都喜欢理解小哥~~
作者: 给未来的孩子    时间: 2005-3-18 08:55

很多事情的表象和本质是南辕北辙的
作者: 孤鹰和狼    时间: 2005-3-18 10:59

这样的赶场走穴真的是很毁形像的
看看现在的齐秦姜育恒还有另外一些老歌手
经常到处接这样的演出
演出质量可想 而知
赚钱也不容易呀
作者: 97新狼    时间: 2005-3-18 21:57     标题: 齐秦真的不兢业

不会又是别的迷故意发这贴诽谤小哥吧?
作者: 浪云    时间: 2005-3-18 23:32

期待!!
唯有期待~~~
作者: trrc    时间: 2005-3-25 10:02

我从读小学就开始听齐秦的歌,听到现在转眼我都是30岁的人了,岁月不饶人啊,我觉得小哥现在的嗓子确实不如以前了,特别是看他的2004年春分演唱会,唱高音时即使能唱上去也让人觉得很勉强,听着都让我为他担心会唱黄,唉!
作者: sglr317    时间: 2005-3-25 21:36

Originally posted by trrc at 2005-3-25 10:02:
我从读小学就开始听齐秦的歌,听到现在转眼我都是30岁的人了,岁月不饶人啊,我觉得小哥现在的嗓子确实不如以前了,特别是看他的2004年春分演唱会,唱高音时即使能唱上去也让人觉得很勉强,听着都让我为他担心会唱 ...
没有人能挽回时间的狂流,我也不能。。。
没有人能誓言相许永不分离,对爱情,不能,对小哥,我却可以不离不弃。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0