标题: 子陵绝对!!! [打印本页]

作者: 徐子陵    时间: 2005-2-27 18:21     标题: 子陵绝对!!!

*连想(联想)都不要想*
                           *一动(移动)都不能动*

前段时间,联想收购IBMPC,消息传出,全球业界一片骚动。尤以台湾惠普更为激烈,甚至打出“连想(联想)都不要想”的广告,还放出声音:欢迎台湾IBM的员工到惠普去上班,嘻嘻,可真热闹呀~~`
前几天从广州返回西安,在候机厅看到中国移动的大广告,脑子里忽然蹦出几个字“一动(移动)也不能动”,嘿嘿,联想、移动都是国内超大名企,且寓意明显,工本对仗,不错不错,堪称绝对呀~~~~~
作者: zhouchao111    时间: 2005-2-27 19:13

是啊,一动也不能动
作者: 西京学子    时间: 2005-2-27 19:21

老大不动怎么转呼啦圈啊
哈哈哈哈
作者: 徐子陵    时间: 2005-2-27 21:26

你小子找死呀??
作者: sglr317    时间: 2005-2-27 22:22

哈哈,老大毛了,罚这小子摆酒谢罪!偶要求作陪。
作者: 徐子陵    时间: 2005-2-28 15:51

呵呵   没问题`~`
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-2-28 16:53

可怜的学子........我精神上支持你................支持你摆酒谢罪...............

湖水带上我去...................
作者: sglr317    时间: 2005-2-28 21:36

不过老大那闭着眼睛转呼啦圈的陶醉样子是挺可爱哈。。。
作者: 花开为你    时间: 2005-3-1 10:14

我保证,老大一直在坚持不懈的,努力的,积极的,,,,,,,转着圈圈.
作者: sglr317    时间: 2005-3-2 02:35

结果呢?肥减了么?如果减了,偶要拜师啦!哈哈
作者: 徐子陵    时间: 2005-3-2 09:35

我现在开始晨练了~~`
作者: 花开为你    时间: 2005-3-2 12:49

湖水和老大可以切磋切磋
作者: 徐子陵    时间: 2005-3-3 15:14

哎   慢慢减吧~~~`
作者: 暗淡的狂流    时间: 2005-3-5 10:01

徐老大可以当广告人了
作者: 徐子陵    时间: 2005-3-14 13:02

才不当呢   像你那么辛苦   打死都不做`~`

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0