标题: 谁看《孔雀》 [打印本页]

作者: 农夫    时间: 2005-2-25 13:34     标题: 谁看《孔雀》

有朋友看了这部片后赞不绝口,是顾长卫导演的首部作品,一般说来摄影师出身的导演总有与众不同的眼光,所以这周肯定会进影院看看,还有谁有兴趣啊~~

[ Last edited by 农夫 on 2005-2-25 at 13:44 ]

图片附件: U825P28T3D619863F358DT20050105135948.jpg (2005-2-25 13:34, 80.3 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12030&k=0e119e8be7606afcc9f972e0a7e3fb54&t=1716465317&sid=8HDh2Y

作者: Argentina    时间: 2005-2-25 14:18

你不给俺门说说这具体情节啊??
作者: 辉煌年代    时间: 2005-2-25 14:23

俺恋爱了,就去看电影,
没恋爱,就去买DVD,
好象市面上还没有呀!
郁闷!
作者: 日照雨下    时间: 2005-2-25 17:51

俺不爱看电影,有书卖吗?
作者: guest2001    时间: 2005-2-25 17:56

俺想看。。。
作者: sglr317    时间: 2005-2-26 01:50

海报好美!
作者: 水岸    时间: 2005-2-26 04:59     标题: 好绿呀!

everything.

包括那脸.
作者: gallin    时间: 2005-2-26 11:48

有包场,
偶就看……
作者: Argentina    时间: 2005-2-26 22:59

辉煌年代~~~
好有型的名字.
作者: gallin    时间: 2005-2-26 23:23

此人又名“帽子”,
更有形,
呵呵!
作者: Argentina    时间: 2005-2-27 00:02

你也不错啊,HOHO!
作者: 农夫    时间: 2005-2-27 00:34

确实不错的一部片子,弥漫着淡淡的成长忧愁,不知不觉中过了两个多小时,竟然还不尽兴,有些地方处理得较仓促,期待导演加长版DVD推出

图片附件: 200502181229_932771.jpg (2005-2-27 00:34, 35.73 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12032&k=42d5d6817fb764c255d4096e33c18231&t=1716465317&sid=8HDh2Y

作者: gallin    时间: 2005-2-28 00:31

农大速度真TMD快啊,
这么快就看完啦?
偶正在下载BT呢,

◎片  名 Peacoc
◎中文 名 孔雀
◎年  代 2005
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 内置中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0445506
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 137
◎导  演 顾长卫
◎主  演 张静初
      冯瓅
      吕玉来

◎简  介 

影片讲述生活在上个世纪七八十年代北方小城市里的一个五口之家,一段时期内各人发生的故事。主线人物是家庭中的姐姐(张静初饰)、哥哥(冯瓅饰)和弟弟(吕玉来饰)。姐姐20出头,是削瘦清秀的女孩,有一种清教徒似的气质,但内心刚烈执拗,可以为了梦想狠得下任何心;哥哥二十三四岁,小时得病落下轻微脑疾,但以为他笨的人,往往还不如他心底里透着明白;弟弟十七八岁,敏感、忧郁,内心过于丰富,以至于人累得有些慵懒,这样的孩子,未来捉摸不定……

幕后:

作为国际著名摄影师顾长卫导演的第一部电影,《孔雀》历时3年,在错失了2004 年柏林、威尼斯电影节后,终于赶在2005年柏林电影节前完成了全部制作,正式报名 参赛。从影片完成粗剪后,顾长卫导演就先后邀请圈内人士、电影研究专家、影评人、大专院校学生等观赏此片,据说口碑相当好。王朔更称《孔雀》是第五代导演的终结 作品。

用顾长卫自己的话来说,这部片子反映的是一个急剧变化的社会中普通人的命运 沉浮。没有轰轰烈烈,没有极端的东西,但它一定能打动人心。对于众人在观片后给 出的“感人”二字,昨天顾长卫发表了自己的看法:“其实我们并不想让大家在看片 的时候放声大哭,或者是笑声一片,最好是眼泪就在眼眶中,但不掉下来,这就是我 们最终想达到的效果。”

虽然以《孔雀》为名,但这部电影自始至终都是讲人的,并没有出现孔雀,或是一个像孔雀这样华丽的人物。对此,编剧李樯的解释是:“其实人与人之间一生都在 互相观赏,某个人的喜讯与丑闻,落魄与荣华,四周人尽收眼底。我们彼此都像动物 园笼子里的动物,被人们观赏。我们所有的人都像孔雀,身上长满故事,一生中经历 过的爱恨情仇,如同色彩各异的羽毛长满人生。孔雀这种鸟好像是动物园里最具观赏 性的,人一点也不次于它们,好比《孔雀》剧本里的那三个孩子。人生是个笼子,我 们每个人都被关在里面。别人观赏我们,我们也观赏别人,同时我们也观赏自己。”

[ Last edited by gallin on 2005-2-28 at 00:36 ]

图片附件: oo_MFVNaWwvu8Vc_1_WxaS6RmWSqFY.jpg (2005-2-28 00:31, 71.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12033&k=403d27bf55f1af2dc1d14f3395c125ed&t=1716465317&sid=8HDh2Y

作者: 把梦烧光    时间: 2005-2-28 12:19

评论说《孔雀》是一部让七十年代出生的人感动,八十年代的人睡着的电影。
也许是如此,但八十年代生人的我却感动了,我不属于我所在的时代,也许。
从对生活的幻想到理想破灭,到回归平静的生活....
平淡的生活才是最真的,希望我能早些真正的理解这句话。
作者: gallin    时间: 2005-2-28 22:35

怪不得农大推崇呢,
感情女主角象极了章MM,
呵呵,
不信大家可以去看,
太象了!

农大,
有一个镜头偶8懂:
在小树林里(勇脱裤子那段),
GG为啥要朝自己脚上开枪啊?

呜呼!
让偶们祭奠逝去的青春!

[ Last edited by gallin on 2005-3-1 at 00:44 ]

图片附件: 3.jpg (2005-2-28 22:35, 173.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12037&k=f6389441eafc57db4e4090d10c99f647&t=1716465317&sid=8HDh2Y

作者: 农夫    时间: 2005-3-1 00:35

阿佳说的没错,张静初扎两小辫的扮相及富有心计的个性整个就章的翻版,因为习惯看了DVD,电影院里的效果总觉得不清楚,也就更认为象她了

关于那个情节,这里就不好解释得太多,从吃惊到亢奋。。。
你这LM表装,呵呵。。。
作者: gallin    时间: 2005-3-1 00:49

呵呵!
相信农大看到此处生理上又起反应了吧?
嘻嘻!
还有那本粉红色的书,
书名五个字D,
价格是两毛四还是多少来着?
这本书偶在网上找到了耶!!
不信??
在这里呢:http://www.jingqi.com/cgi-bin/getimages/getbigimg.aspx?GUID={78811B58-4B66-4BFA-B8AB-3E5FD2925C1C}&FLAG=1806

偶看的是网上下载的DVD版翻制的RMVB格式的,
清晰度还行啊!
影片中有好多偶们小时候的影子,
比如全家在外面摆个小桌子吃饭的情景,
还有把西红柿分别泡在几个玻璃瓶里等到冬天的时候慢慢享用(那年月俺家没有冰箱)……

[ Last edited by gallin on 2005-3-1 at 00:54 ]
作者: 农夫    时间: 2005-3-1 01:04

还想多说两句,这部片子整个怀旧格调,许多熟悉的场景串起往日的回忆,粉笔擦白球鞋,爆米花,做蜂窝煤、腌咸蛋。。。都让人感叹时光悄然的流逝,每个人都在其中体会着爱恨情仇,从挣扎到承受,姐姐最后的痛哭是幻想的破灭,是向青春的告别,与“爱情万岁”片尾女主角独自坐在公园长椅上痛哭有异曲同工之妙
作者: dodo2001    时间: 2005-3-1 10:22

昨天一出地铁就听到音像店里大叫:
“孔雀~~正版的,正版的~~孔雀”
身边一时尚女孩另一女孩
“什么孔雀啊?”
另一女孩答
“动画片我前两天刚看完跟CHANNEL[V]的某某一起看的”

我遂晕倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 日照雨下    时间: 2005-3-1 10:59

对怀旧的东西,我更喜欢看书,字字句句都可以回味斟酌……
你们发现好书推荐给俺哦!
作者: guest2001    时间: 2005-3-1 11:03

Originally posted by gallin at 2005-2-28 22:35:
怪不得农大推崇呢,
感情女主角象极了章MM,
呵呵,
不信大家可以去看,
太象了!

农大,
有一个镜头偶8懂:
在小树林里(勇脱裤子那段),
GG为啥要朝自己脚上开枪啊?

呜呼!
让偶们祭奠逝去的青 ...
K......全是岭南出的精品啊,懷念啊
作者: 微凉喜悦    时间: 2005-3-1 11:29

路过的摊子上<孔雀>与<美人依旧>并排放着.
作者: gallin    时间: 2005-3-2 00:45

影片中的还出现了《追捕》的片段,
这更是一部能勾起“柒零派”们回忆的经典译制片!
怀念上译的毕克、邱老(邱岳峰,已于八十年代初自杀)、丁建华、尚华等大师们的声音!

[img]  http://www.rbysj.com/images/snap076.jpg[/img]

[img] http://www.rbysj.com/images/snap085.jpg[/img]

[img] http://www.rbysj.com/images/snap082.jpg[/img]

[img]  http://www.rbysj.com/images/snap086.jpg[/img]

[img] http://www.rbysj.com/images/snap087.jpg[/img]

《孔雀》中演的是这一段:

[img]  http://www.rbysj.com/images/snap079.jpg.jpg[/img]

[img] http://www.rbysj.com/images/snap083.jpg[/img]

[img]  http://www.rbysj.com/images/snap076.jpg[/img]

[ Last edited by gallin on 2005-3-2 at 00:57 ]

图片附件: juzhao-zylz1.jpg (2005-3-2 00:45, 9.53 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12065&k=fc11f4289d87dd5209cf718afc86b8cf&t=1716465317&sid=8HDh2Y

作者: sglr317    时间: 2005-3-2 02:19

原来这匹狼还是电影迷啊,赞!
作者: gallin    时间: 2005-3-2 03:02

偶是配音迷,
嘻嘻!
《追捕》结尾部分击毙长冈一段戏,
偶能一口气客串模仿毕克、杨成纯、尚华三个人的全部对白,
感兴趣的话,
改天偶录制一段让兄弟见识一下,
呵呵……

[ Last edited by gallin on 2005-3-2 at 03:06 ]
作者: langjue    时间: 2005-3-2 13:43

Originally posted by gallin at 2005-2-28 12:31 AM:
农大速度真TMD快啊,
这么快就看完啦?
偶正在下载BT呢,

◎片  名 Peacoc
◎中文 名 孔雀
◎年  代 2005
◎国  家 中国
◎ ...
我还没看这部电影,但我看过介绍。里面就有一对夫妻抱着小孩在动物园,那个小孩想逗弄孔雀开屏的镜头。小孩还说了一段关于孔雀的话。难道这断内容被剪了?不太可能吧。
作者: gallin    时间: 2005-3-2 16:18

没有剪掉,
是影片结尾部分,
也是点明主题的关键的一个镜头,
寓意深刻!
作者: sglr317    时间: 2005-3-2 22:46

Originally posted by gallin at 2005-3-2 03:02:
偶是配音迷,
嘻嘻!
《追捕》结尾部分击毙长冈一段戏,
偶能一口气客串模仿毕克、杨成纯、尚华三个人的全部对白,
感兴趣的话,
改天偶录制一段让兄弟见识一下,
呵呵……

[ Last edited by gallin on 20 ...
期待。。。
你可别光说不练哈!
作者: gallin    时间: 2005-3-3 00:58

晕倒!!
偶的签名照片怎么加上了广告?
7456!!!!

作者: 日照雨下    时间: 2005-3-3 08:44

广告做得好,不如阿佳设计的好!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-3 13:12

街头己有DVD卖,俺不敢买,就冲着那张带怀旧色彩的海报,俺也要买正版!
不知出没?
作者: dodo2001    时间: 2005-3-3 14:41

剪的太厉害
跳的太突然
转的太生硬
想的太完美
作者: 农夫    时间: 2005-3-3 23:34

毕竟是顾导处女作不能太苛求,也许是想表达的内容太多造成如此的,听说足本有七个多小时呢,所以期待导演版呀

[ Last edited by 农夫 on 2005-3-4 at 00:20 ]
作者: gallin    时间: 2005-3-3 23:52

Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-3 08:44 AM:
广告做得好,不如阿佳设计的好!
不是偶设计D,
偶的签名图片是VCD截图,
截自故事片《青春万岁》结尾的镜头!
哈哈!
还记得这部电影吗?

8好意思,
偶把签名图片换了!

[ Last edited by gallin on 2005-3-14 at 01:31 ]

图片附件: 124973341.jpg (2005-3-3 23:52, 25.14 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12314&k=cd5df182c4007eccd5a32a396a2dec0e&t=1716465317&sid=8HDh2Y

作者: gallin    时间: 2005-3-3 23:53

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-3 01:12 PM:
街头己有DVD卖,俺不敢买,就冲着那张带怀旧色彩的海报,俺也要买正版!
不知出没?
博恩凯有售。
作者: 农夫    时间: 2005-3-4 00:39

“。。。所有的日子都去吧,都去吧,
在生活中我快乐地向前,
多沉重的担子,我们不会发软,
多严峻的战斗,我们不会丢脸,
有一天,一定会有一天,当掌声在我们四周响起,
我想念你们,招呼你们,
并且怀着骄傲,注视你们,过去、现在、将来的日子。”
作者: gallin    时间: 2005-3-4 01:59

HOHO……
农兄诗兴也来了哈……
写得真好!
令人热血沸腾的句子!
有一点疑惑——
我所看到的原诗最后一段是这样的:

” 所有的日子都去吧,都去吧,
     在生活中我快乐地向前,
     多沉重的担子,我不会发软,
     多严峻的战斗,我不会丢脸;
     有一天,擦完了枪,擦完了机器,擦完了汗,
     我想念你们,招呼你们,
     并且怀着骄傲,注视你们。“

怎么跟你引用的不一样呢?

[ Last edited by gallin on 2005-3-4 at 02:18 ]
作者: sglr317    时间: 2005-3-4 03:15

原版有激情,农夫改编版更有诗意。
作者: 农夫    时间: 2005-3-4 12:59

俺也是引用版呐
阿佳的更富有时代烙印
作者: gallin    时间: 2005-3-4 18:52

改天偶给大家录制一段配乐朗诵完整版,
好不?

先奉献两段(非专业水准,未经练习,一遍录制完成,见笑!):

1、年轻的夜: http://ok.wo99.com/mplay.php?id=234125

年 轻 的 夜

席慕容

有的答案,我可以先告诉你,可是,我爱,有些答案恐怕要等很久,等到问题都已经被忘记。
    到那个时候,回不回答,或者要回答些什么都将不再那么重要,若是,若是你一定要知道。
    若是你仍然一定要知道,那么,请你往回慢慢地去追溯,仔细地翻寻,在那个年轻的夜里,有些什么,有些什么,曾袭入我们柔弱而敏感的心。
    再那个年轻的夜里,月色曾怎样清朗,如水般的澄明和洁净。

2、海岸:http://ok.wo99.com/mplay.php?id=234123

海岸

汪国真

你总是和很多
  最美丽的向往连在一起
  连在一起
  就像白天的我们
  和梦中的自己

这该是怎样的一种绮丽
  在一个旭日喷薄的清晨
  徜徉在微风吹拂的沙滩上
  倾听海洋蔚蓝色的呼吸

面对大海
  面对无数流逝了的世纪
  不知不觉 心的四周
  轰然坍塌了
  忧郁垒砌成的墙壁

[ Last edited by gallin on 2005-3-4 at 19:00 ]
作者: sglr317    时间: 2005-3-5 00:29

只听了第一个,前半部分录制效果有点差,但朗诵绝对精彩。
gallin的声音很棒!没想到,没想到!
作者: gallin    时间: 2005-3-5 03:13

是啊,
偶的录音设备简陋啊,
木(没)办法!

这里还有(共六个朗诵):

http://ok.wo99.com/search/zc_search/23/07/1110035263116679.php]

ID 歌 曲 名 歌 手 名 试听 大小 歌词 人气 伴奏 原唱 翻唱 FLASH
234120 七里香 梨城浪子  0.6M  28 伴奏 原唱 翻唱 FLASH
234125 年轻的夜 梨城浪子  2M  9 伴奏 原唱 翻唱 FLASH
234117 无怨的青春 梨城浪子  1.5M  8 伴奏 原唱 翻唱 FLASH
234123 海岸 梨城浪子  1.3M  7 伴奏 原唱 翻唱 FLASH
234128 前缘 梨城浪子  1.4M  6 伴奏 原唱 翻唱 FLASH
234131 青春——之三 梨城浪子  1.3M  5 伴奏 原唱 翻唱 FLASH

[ Last edited by gallin on 2005-3-5 at 23:42 ]
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-5 09:21

第一片桔子有点酸,吃到后来,味道还不错!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2005-3-5 09:44

现在市面上卖的DVD是不是也是删剪过的?
作者: 农夫    时间: 2005-3-6 01:40

封底注明片长136分钟,应该还是影院版
作者: gallin    时间: 2005-3-6 02:13

现在市面上卖的DVD跟网上看的应该一样啊!
作者: 日照雨下    时间: 2005-3-6 09:18

Originally posted by sglr317 at 2005-3-5 00:29:
只听了第一个,前半部分录制效果有点差,但朗诵绝对精彩。
gallin的声音很棒!没想到,没想到!
有机会来听阿佳唱歌……
作者: sglr317    时间: 2005-3-6 23:29

好地好地,偶也喜欢唱歌地~~
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-7 11:00

昨晚旅游卫视播放了《孔雀》柏林获奖全纪录,让俺进一步了解了该片.
不否认《孔雀》是一部优秀的文艺片.顾长卫的确功底不凡,但不喜欢文艺片太过写实(摄影与方言),虽然是部现实主义题材,可怀旧的内容也可拍得唯美呀!顾长卫本来就是摄影师出身嘛!柏林影评虽然没有提起影片的音乐,但本人喜欢那种短短,淡淡的音乐背景,好象韩国电影喜欢用这招!
作者: 农夫    时间: 2005-3-7 13:22

茂子看的韩片大多爱情片,多采用唯美镜头渲染,而《孔雀》是完全不同的现实题材,至于方言的问题,难道你听韩语顺耳,对国人说方言反感~~
本片的音乐确实值得一提,前半部女主角报考伞兵时响起的背景音乐就很不错
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-7 15:33

错!韩国三级俺也看!
作者: 农夫    时间: 2005-3-7 23:32

哈哈,原来是酱紫,不过三级的说法不时兴了
作者: 辉煌年代    时间: 2005-3-8 12:56

Originally posted by 农夫 at 2005-3-7 24:
哈哈,原来是酱紫,不过三级的说法不时兴了
那现在时兴啥呢?你老见识广,给俺们讲讲吧!
作者: 农夫    时间: 2005-3-8 13:59

简单,色情两字倒过来就行

[ Last edited by 农夫 on 2005-3-8 at 17:10 ]
作者: Argentina    时间: 2005-3-8 14:47

呀,GG门说到限制级的了,俺是该闪还是该留下听课捏?
作者: Argentina    时间: 2005-3-8 14:50

gallinGG叫阿佳哦?声音好好听,~~~~~~~~~~~~~~上次GG有个帖是有PP的是吧,可惜我看不到啊,就看到两个红叉叉~!!!!!!!!555555555555555555555
作者: gallin    时间: 2005-3-10 00:19

Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-6 09:18 AM:
有机会来听阿佳唱歌……
呵呵,偶唱歌一般,偶的嗓子只适合唱大佑D……
作者: gallin    时间: 2005-3-10 00:23

Originally posted by Argentina at 2005-3-8 02:50 PM:
gallinGG叫阿佳哦?声音好好听,~~~~~~~~~~~~~~上次GG有个帖是有PP的是吧,可惜我看不到啊,就看到两个红叉叉~!!!!!!!!555555555555555555555
呵呵,
MM终于对上号啦!
偶的朗诵页面:
http://ok.wo99.com/user/personal.php?id=222865
想看GG的PP啊?
请浏览历史帖子吧!
找到后发过来看MM的眼光准否?

作者: Argentina    时间: 2005-3-11 00:08

Originally posted by gallin at 2005-3-10 12:23 AM:
呵呵,
MM终于对上号啦!
偶的朗诵页面:
http://ok.wo99.com/user/personal.php?id=222865
想看GG的PP啊?
请浏览历史帖子吧!
找到后发过来看MM的眼光准否?

我一直都记得GALLIN GG啊!~~~我都记得你以前的签名是:前方的路如果太凄迷/请将年轻的笑容唤起/虽然风也(??到这里记不太清楚了,蒙一下)狂/虽然雨也急/风雨之中你依然挺立/
是这样的吗,GG?这段话给我的印象很深很深,那份感动一直延续到现在哦!

历史帖??哎呀,我都忘记发在哪里的啊,好难哦~~~~~~~
作者: gallin    时间: 2005-3-11 01:51

啊?
MM好记性呀!
感动ing!

不是“虽然雨也急”,
而是“虽然雨急”。

这是“11.30面对面”时偶向小哥献的“诗”(其实是篡改他的歌词,嘻嘻嘻),
不知他是否还记得……
偶的头像里就是那次的PP啊!

关于偶们更多的PP请看这里:
http://www.chyichin.net/newbbs/v ... ghlight=&page=1

[ Last edited by gallin on 2005-3-11 at 02:04 ]
作者: Argentina    时间: 2005-3-11 02:23

呵呵,就知道GALLIN GG好人,不会让我自己去找,哈~~~~~
哪一个是你啊,我就认出天蓝GG和辉煌GG:((((((((((
日照姐姐有在吗,是哪一个啊~~~~~~~~~~~好想知道~~~~~农夫GG应该也在吧,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gallin    时间: 2005-3-11 02:29

晕倒!
阿佳=gallin
点击帖子里的那个链接,
里面有偶设置的几本影集,
不信MM找不到!

实在找不到,
看看偶的头像也行啊!
呵呵!

[ Last edited by gallin on 2005-3-11 at 02:30 ]
作者: Argentina    时间: 2005-3-11 02:32

Originally posted by gallin at 2005-3-11 02:29 AM:
晕倒!
阿佳=gallin

实在找不到,
看看偶的头像也行啊!
呵呵!
偶知道阿佳=gallin啊
哦哦~~~~~gallinGG好年轻哦,好斯文啊,果然是人如其声~~~~~~~~~
作者: gallin    时间: 2005-3-11 02:41

如此说来,
MM找到了?
看GG给你玩两招!z

图片附件: 11715215_193736.jpg (2005-3-11 02:41, 3.35 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=12219&k=e4051d2354d1107583cfb5d9c8c08e4e&t=1716465317&sid=8HDh2Y

作者: 日照雨下    时间: 2005-3-11 08:43

哈哈,MM竟然是如此的可爱!
作者: sglr317    时间: 2005-3-11 22:51

Originally posted by gallin at 2005-3-11 02:29:
实在找不到,
看看偶的头像也行啊!
呵呵!
难道会是白T恤那个?!
眼熟!!!
作者: gallin    时间: 2005-3-12 01:15

晕倒!
图片都有文字说明啊,
偶煞费苦心配的文字说明有人看8懂?
作者: Argentina    时间: 2005-3-13 13:18

Originally posted by gallin at 2005-3-11 02:41 AM:
如此说来,
MM找到了?
看GG给你玩两招!z
偶是看你的头像上的,不是找连接的啊.我再找找看~~~~~~~~~
作者: Argentina    时间: 2005-3-13 13:28

Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-11 08:43 AM:
哈哈,MM竟然是如此的可爱!
哇哈哈哈哈,看到拉,偶姐姐日照!偶GG农夫!日照姐姐在搞齐迷版****,农夫GG,哈哈,新时代刀狼?GALLIN GG给取的名字真是绝了啊~~~~~~~~~~~
作者: gallin    时间: 2005-3-13 13:31

HIAHIAHIAHIA……
MM果酱了!

作者: Argentina    时间: 2005-3-13 13:32

Originally posted by sglr317 at 2005-3-11 10:51 PM:
难道会是白T恤那个?!
眼熟!!!
错了,锅你该先看看GALLIN的头像再看像片.偶看到了,呵呵~~~~~~
作者: gallin    时间: 2005-3-13 13:35

晕,
偶与MM几乎同时发帖啊!

[ Last edited by gallin on 2005-3-13 at 13:37 ]
作者: 农夫    时间: 2005-3-14 23:57

Originally posted by Argentina at 2005-3-13 01:28 PM:
哇哈哈哈哈,看到拉,偶姐姐日照!偶GG农夫!日照姐姐在搞齐迷版****,农夫GG,哈哈,新时代刀狼?GALLIN GG给取的名字真是绝了啊~~~~~~~~~~~
泥们说的啥呀,怕不是阿佳这小子又在整蛊俺,小心俺成刀客了
作者: gallin    时间: 2005-3-15 00:13

呵呵,
农大有意见了,
MM还是跟偶单独沟通吧,
嘻嘻……
作者: Argentina    时间: 2005-3-15 11:24

Originally posted by gallin at 2005-3-15 12:13 AM:
呵呵,
农大有意见了,
MM还是跟偶单独沟通吧,
嘻嘻……
呵呵,~~~~~~~~~偶见过了日照,农夫,GALLIN,锅,鱼,还有无哥,哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~``哦哦,还有天蓝,辉煌,曾几何时~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑白神情    时间: 2005-3-29 13:06

后面跟贴的同学们怎么越来越跑题儿了,还是说回《孔雀》吧!
总的说来,这部片子看了后让我感到难受!有些哽咽……
作者: 农夫    时间: 2005-3-29 13:20

确实有点郁闷,但生活大多时候何尝不是如此

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0