标题: 【全面翻唱】卡卡的一些翻唱 [打印本页]

作者: 卡卡    时间: 2005-2-21 03:20     标题: 【全面翻唱】卡卡的一些翻唱

注定我唱不了小哥的歌,所以也很少很少在俱乐部发我的翻唱了。

谢谢小梅子和老该还惦念着我,我就发个连接吧,刚在九天注册了个ID,传了些近期的作品,也就不浪费这里的资源了。呵呵。

大家应该能感觉到不管在声音还是制作的效果我都在不断的进步,很开心,我觉得翻唱就是一个积累,时间的,能力的,自信心的……

喜欢我能始终在我的音乐世界前进,不知疲惫,没有终点……

而且有一点我很想说:如果仅仅是一个爱好,就不必去考虑别人怎么认为 :)

另To:summusic,上次那个音频的就是我啦。

地址:

http://show.9sky.com/info/info.asp?id=187918
作者: 日照雨下    时间: 2005-2-21 09:07

哈哈,抢到沙发了,第一个听耶!
不错哦,卡卡唱得很好啊!
以前听你唱过许茹云的歌,继续努力哟!
作者: sglr317    时间: 2005-2-22 07:51

哈哈,抢到日照边上的位置了,挨着美女坐听卡卡的歌,安逸!
作者: johnlan    时间: 2005-2-22 19:07

好听的,不错
作者: 小梅子    时间: 2005-2-22 22:40

为什么打开是错误的说~
作者: 卡卡    时间: 2005-2-22 22:48

网站现在有问题吧,呵呵
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-2-23 02:21

把卡卡的歌全听完了,最喜欢失踪和困沙,还有叶子

亲爱的你不在身边,念白很有感觉哦!喜欢!

卡卡感情把握得好,比我强多了
作者: 花开为你    时间: 2005-2-23 17:04

卡卡厉害!
小鱼也别气馁,我相信你的实力!
作者: 卡卡    时间: 2005-2-23 18:06

我昨天用mp3机器听,发觉了些问题。《我只在乎你》高频太过了。。
哈哈,我刚也在听,听的快睡着了。。
作者: 小梅子    时间: 2005-2-24 20:45

卡卡的念白很新鲜~~
卡卡的新歌很特别~~
作者: 小梅子    时间: 2005-2-24 20:51

Originally posted by 卡卡 at 2005-2-21 03:20:
注定我唱不了小哥的歌,所以也很少很少在俱乐部发我的翻唱了。
可以试试看<袖手旁观>,江美琪翻唱的版本也满好听的呀~ 能唱好<亲爱的你怎么不在我身边>应该这首也行滴~~
还有<夜夜夜夜>,有机会试下吧~~
作者: 卡卡    时间: 2005-2-25 00:13

有机会得话尝试一下【袖手旁观】。。
谢谢小梅子提醒!
作者: guest2001    时间: 2005-2-25 00:43

期待ing.............

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0