标题: 1月31日我们领证啦!来看片片呀~~~ [打印本页]

作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 14:55     标题: 1月31日我们领证啦!来看片片呀~~~

1月31日我们领证啦!来看片片呀~~~

我和BF是早上四点半钟起床的,5点40左右从家里出发,5点55分到达海淀区婚姻登记处。我们准备好了保温水壶,两个电热手炉,准备在大街上排队时取暖用。
  我们停车的时候往大门口看了一眼,没有看到门口有人,BF还说呢,可能今天结婚的人没那么多。结果等我们把车停好,走到门口才看见,最外面的自动门和大厅的手推门中间的门廊里,已经站了一大堆人了。里面的人还挺友好的,帮我们把自动门打开(其实那个自动门没通电,是要靠手推拉的),我们一进门就被里面先来的人告之,我们俩是第13号,呵呵,时间太早没人管,大家都自发的按先后顺序排好了号。我和BF挺高兴的,13号应该比较靠前了,看来早起床是明智的。我们看见排一号的两口子,自带了两个板凳,一直坐在手推门的旁边,听大家说,他们俩是头天晚上7点半就来了的,已经在这儿坐了一宿了。2号那两口子是凌晨三点半来的,呵呵。1号真好笑,来那么早,其实没什么必要的。最逗的是,还有家长来帮儿子来排队的,有个老头可逗了,他的儿子儿媳还在飞机上呢,他就来帮着排队了。
   我们进到门廊的时间是六点整,此后陆续有人不断的进来,到六点40的时候,门廊里已经排到第28号了,这个8平米不到的小门廊,竟然挤下了50人,可壮观了,大家都前心帖后背的站得笔直,连胳膊都抬不起来。我和BF一人抱一个手炉,上身可暖和了,可脚下却冷的厉害,那个小门廊其实也就只能挡一挡风而已。我们门廊里的人秩序都非常好,还不时聊几句。最逗的是,我们还像小时候上体育课那样报数,笑死我了。
   从第29号开始,来排队的人就只能站在大门外了,开始还能看到队尾不断增加,到7点左右的时候,我们在门廊里已经看不到外面的队尾了,可见有多少人来排队!那些人更可怜,在外面冻得直跺脚,昨天早晨的气温只有零下7度,结个婚真不容易啊!
   大家说说笑笑的,很快时间就到了7点30分,我们前一天踩过点了,大门是7点半开,可是昨天工作人员特别磨蹭,7点半了还不开门,我们当中就有人着急了,开始敲玻璃,催促让保安开门。门廊外冻着的人也有人开始敲玻璃,可见大家是冷的不行了。7点40分,保安才把门打开。
   我们进到大厅以后自觉地按自己排号的顺序站成了一队,外面的人源源不断的进来,这条长队拐着弯的,站满了整个大厅,特别壮观!这时候保安开始发号,因为怕人代领号影响秩序,一对儿只能领一个号,我们拿到了13号纸片,纸片是红色的,还挺喜气的。拿到号的人就可以到大厅的座位上等着了。8点半才能开始领证。我们又在大厅坐了40多分钟。8点半的时候,工作人员把前30号叫到了领证处外的走廊上,我们要准备领证啦~
   排队、领证的过程就不再细说了,当时感觉挺混乱的,人又多。我特别紧张,手特别凉,其实也不知道有啥可紧张的,嘻嘻。给我们办手续的阿姨态度挺好的,还和我们聊了几句,问我们几点来的。听他们说是因为2月1号农历腊月23是小年,大家都想赶在小年前结婚所以才这么多的人。
   领证后我们本来想宣誓照相的,可是几张照片一个破盒要288块钱,太黑了,我们就没照。花50块钱买了一个装结婚证的盒。送了一本《婚指南》杂志,一盒套套,*^_^*,两张婚庆展门票。9点半钟,我们就办完了。出来的时候看到大厅的人更多了,闹哄哄的,真恐怖。我们问了一下保安,说上午就发了150个号,其他的人都要等下午了。

PS:昨天BF的哥哥也领证了,也是在海淀,他们去的时候是十点半左右,领了个399号,恐怖吧,昨天他们办完手续的时候已经是晚上8点了。后面还有几十对儿等着办呢。在这里劝大家,年前如果要领证,一定要早去,六点前一定要赶到那里排号,不然一天时间都耽误啦!
    我们领完证后去逛了双安,一冲动,就把我的结婚钻戒和情侣对戒给买了,嘻嘻。然后还去我们俩第一次吃饭时的花正餐厅吃了自助餐~~下午回家睡觉觉。晚上去登记处 BF的哥哥和嫂子,然后和他家人一起去又一顺吃了晚饭。

好啦,流水帐记完,昨天是很开心的一天,BF一直念叨我有老婆啦,还总是叫我“老婆老婆”的,嘻嘻,心里甜丝丝的~
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 14:56

下面发照片啊,先发一张,我领完号码坐在大厅里拍的,排队领号的队伍,呵呵

图片附件: Resize of GVS70044.JPG (2005-2-2 14:56, 46.15 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11774&k=81ffc3b0465cef528843cc47e1630f14&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 14:58

接下来,是我放在腿上拍的我们的"13号",可惜拍虚了,嘿嘿

图片附件: Resize of GVS70045.JPG (2005-2-2 14:58, 14.94 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11775&k=8ea7f1366a2dfd9ee70f8e5a48d839fc&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 14:58

这张是领证出来后找人帮我们俩拍的,看看我们身后的熙熙攘攘的人

图片附件: Resize of GVS70046.JPG (2005-2-2 14:58, 36.7 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11776&k=33fcad4a8c1979f12fe572e49bdaf749&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 14:59

再来一张,后面的背景是“海淀区结婚登记服务中心”的牌子

图片附件: Resize of GVS70047.JPG (2005-2-2 14:59, 35.95 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11777&k=1d546120fc65fd5c96cf47f0edc6d816&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 15:00

这张是在花正刚吃完饭时拍的,昨天有个公司在花正搞新年团拜会,好多人,乱哄哄的

图片附件: Resize of GVS70048.JPG (2005-2-2 15:00, 38.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11778&k=b029d300bc03d90d517442bf1822dfd2&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 15:01

再来一张我给BF拍的,酒足饭饱的样子,哈。

图片附件: Resize of GVS70049.JPG (2005-2-2 15:01, 27.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11779&k=04c926d5bc1a1172cb387dd9536c9e07&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 15:02

下面是晚上8点在登记处,给BF的哥哥他们两个拍的。光线不好,BF公司的破DC又不好用,凑合看吧。想念我被偷的DC,555555~
那时候门前已经没什么人了,呵呵。

图片附件: Resize of GVS70052.JPG (2005-2-2 15:02, 26.61 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11780&k=2d2ed09318ea3a1eb5679e4bf00a1755&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 15:03

我们俩凑热闹又拍了一张

图片附件: Resize of GVS70053.JPG (2005-2-2 15:03, 26.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11781&k=2b4a094b502f53c1c8327a8a598465bb&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 15:04

最后来张我们两对儿的合影.兄弟俩同一天领证,有意思吧.呵呵。

图片附件: Resize of GVS70054.JPG (2005-2-2 15:04, 25.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11782&k=b6878d5598740391dccc7bf2864b52d3&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 15:04

好啦,照片发完,希望有人支持哦~
作者: 出没    时间: 2005-2-2 15:08     标题: 恭喜恭喜,学习学习

哦!!恭喜恭喜啦。。。
      别美的连鼻涕都美出来。。。

祝你们共同进步。。。
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 15:16

Originally posted by 出没 at 2005-2-2 03:08 PM:
哦!!恭喜恭喜啦。。。
      别美的连鼻涕都美出来。。。

祝你们共同进步。。。
谢谢小小舅舅~
作者: annann    时间: 2005-2-2 15:28

恭喜那个梳辫子的取了这么一个可爱贤惠的老婆。
以后要好好疼老婆啊。

好幸福啊,祝你俩恩恩爱爱,白头偕老!
我也想念你的dc。。。。
作者: guest2001    时间: 2005-2-2 15:52

恭喜啊恭喜~~~

图片附件: 10998.gif (2005-2-2 15:52, 28 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11786&k=f39f6f733bc4dd3ab58c035f26e6a128&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 97狼    时间: 2005-2-2 16:19

我也来恭喜啊恭喜
作者: chnzero    时间: 2005-2-2 16:27

恭喜,恭喜你!!
沈阳12月24日结婚的最多,和平区一个区就有123对新人登记结婚,创下沈阳市有史以来单日最高登记纪录.
我们是12月27日登记地,而那一天因为工作太忙,没有太多的时间,结果是找人没有排队.没有体会到你那种等待的中的幸福,强烈的羡慕中.
作者: dodo2001    时间: 2005-2-2 16:28

嘿嘿
偶是那天晚上11点半收到的短信
这两天就一直等着消息呢
还是那句话~~~~~~
大…………………………喜啊
:P
作者: 花开为你    时间: 2005-2-2 16:52

恭喜恭喜
好幸福哦!
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 17:06

Originally posted by annann at 2005-2-2 03:28 PM:
恭喜那个梳辫子的取了这么一个可爱贤惠的老婆。
以后要好好疼老婆啊。

好幸福啊,祝你俩恩恩爱爱,白头偕老!
我也想念你的dc。。。。
谢谢英华姐姐~~~ 别提伤心事了,我的DC啊,哇啊啊啊
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 17:08

Originally posted by chnzero at 2005-2-2 04:27 PM:
恭喜,恭喜你!!
沈阳12月24日结婚的最多,和平区一个区就有123对新人登记结婚,创下沈阳市有史以来单日最高登记纪录.
我们是12月27日登记地,而那一天因为工作太忙,没有太多的时间,结果是找人没有排队.没有体会到你 ...
嘻嘻,123对儿,很少呀,海淀区,我们领证那天,一个上午就领了150对儿啦。那天差不多一共登记了500对儿,呵呵。
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-2 17:09

Originally posted by dodo2001 at 2005-2-2 04:28 PM:
嘿嘿
偶是那天晚上11点半收到的短信
这两天就一直等着消息呢
还是那句话~~~~~~
大…………………………喜啊
:P
谢谢DODO准伴娘哦~
作者: 原来的我2000    时间: 2005-2-2 17:13

恭喜楼主,斑竹都置顶了,这下你们可出名了。

新婚快乐
作者: helencoco    时间: 2005-2-2 18:28

恭喜!恭喜!
作者: elfin    时间: 2005-2-2 20:04

大喜呀!!!恭喜嫣凝一对儿!!!
能娶这么个美丽贤惠的老婆可是修来的福分啊,难怪他要念叨啦!

你说怎么就有那么些男人天生的责任恐惧症呢,看到你和你BF,哎呀错了,现在是老公啦;) 偶都觉着幸福了!
嘿嘿,再次恭喜啦!
作者: zhouchao111    时间: 2005-2-2 20:51     标题: 恭喜

百年好合,永结同心!
作者: 动乱的世界    时间: 2005-2-3 00:44

恭喜恭喜
作者: gallin    时间: 2005-2-3 01:47     标题: !!!!

愿小哥的歌声陪伴你们幸福的人生之旅,
直到永远!

图片附件: 11742-1-1-30048.gif (2005-2-3 01:47, 120.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11791&k=1435a5a41439055cc187c4e8eed338ad&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 日照雨下    时间: 2005-2-3 08:49

恭喜嫣凝新婚快乐,蜜月去哪玩呀?
作者: 秦川    时间: 2005-2-3 09:31     标题: 恭喜恭喜!

祝愿你们美满幸福!
作者: chnzero    时间: 2005-2-3 11:16

Originally posted by 嫣凝 at 2005-2-2 05:08 PM:
嘻嘻,123对儿,很少呀,海淀区,我们领证那天,一个上午就领了150对儿啦。那天差不多一共登记了500对儿,呵呵。

沈阳的人也少啊!
不过一天一个区就登记500对,巨强.
作者: 天使与狼    时间: 2005-2-3 13:26

恭喜啊恭喜~~~祝你俩恩恩爱爱,白头偕老!
作者: shirleyly    时间: 2005-2-3 15:06

恭喜啊!幸福一生!
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-3 15:18

Originally posted by 原来的我2000 at 2005-2-2 05:13 PM:
恭喜楼主,斑竹都置顶了,这下你们可出名了。

新婚快乐
嘻嘻,是呀是呀,开心,谢谢斑竹帮我置顶~
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-3 15:53

Originally posted by 欧阳叶子 at 2005-2-2 05:16 PM:
来一个结婚证的特写啊,我还没有近距离看过结婚证呢。
好啊,等晚上拍一个上来。
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-3 15:54

给大家发我们结婚证上的照片先看看~

图片附件: Resize of DSCF0095.JPG (2005-2-3 15:54, 44.04 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11794&k=7caf67590a62d2510ab3b9a120e71422&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 拿着蛇的女孩    时间: 2005-2-3 16:06

好幸福啊,恭喜恭喜
作者: 西京学子    时间: 2005-2-3 18:11

我相信每个人都会期待这一天
祝福你们!!!!
我什么时候才能等到啊
作者: 张海妹    时间: 2005-2-3 18:21

恭喜嫣凝两口子!执子之手,与子携老.

好一句:有花堪折直须折,莫待花落空折枝!

我等得花儿都快谢了,还没有人愿意娶我.

曾经不止一个人说我有慧根,适合当尼姑,大概只好相信啦!
作者: 出没    时间: 2005-2-3 21:01

我乐的肚肚都疼啦。。。。
CCCCC。。哈哈
作者: annann    时间: 2005-2-3 22:07

Originally posted by 出没 at 2005-2-3 09:01 PM:
CCCCC。。哈哈
吃止疼片最好使啦。。。。
下回给你带一盒,6毛五一盒.
作者: shanlu    时间: 2005-2-4 09:30

嘿嘿。。。恭喜啊!吼吼~~~吃酒吃酒!

图片附件: p15.gif (2005-2-4 09:30, 33.35 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=11796&k=162713ab232da50a6953c63565618345&t=1716508256&sid=FDYdvb

作者: 原来的我119    时间: 2005-2-4 12:02

恭喜 愿你们互敬互爱 幸福到永远
作者: freezing    时间: 2005-2-4 16:18

家永远是每个人的港湾,祝福你们,愿你们永远相亲相爱!!
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-4 16:21

Originally posted by 张海妹 at 2005-2-3 06:21 PM:

谢谢海妹JJ。

可别这么说啊,肯定会有适合你的好男人的啊,别急!
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-4 16:23

Originally posted by shanlu at 2005-2-4 09:30 AM:

嘿嘿。。。恭喜啊!吼吼~~~吃酒吃酒!
哈哈,没问题啊猪GG~
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-4 16:24

Originally posted by freezing at 2005-2-4 04:18 PM:
家永远是每个人的港湾,祝福你们,愿你们永远相亲相爱!!
谢谢!!
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-4 16:27

Originally posted by 出没 at 2005-2-3 09:01 PM:
CCCCC。。哈哈
傻乐啥子哩,小小舅舅
作者: 齐天平    时间: 2005-2-4 19:10

百年好合 白头到老 共同度过~~
作者: 米杜萨    时间: 2005-2-7 23:29

Originally posted by 张海妹 at 2005-2-3 06:21 PM:

哈哈 海妹
偶觉得你是偶目前见过最可爱最善良的人之一
真的,哄你偶是小狗
你再等等好吗
花开了花谢了还会花开
花开花谢还继续花开
因此你等等
一定一定有好人会把你娶走的
不好的人要娶你也千万切记别嫁哦
别便宜了他 哼哼
作者: 96热狼    时间: 2005-2-8 16:15

恭喜二位,祝永远幸福
作者: 寄侣    时间: 2005-2-8 18:41

祝福你们白头偕老!同时新人新春快乐!
作者: sglr317    时间: 2005-2-12 01:11

恭喜恭喜啊,百年好合!
作者: 一网秦深    时间: 2005-2-12 16:50

祝你们幸福!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-2-14 19:52

结婚还得排队呀
作者: jll8175    时间: 2005-2-14 21:53

恭喜恭喜........好像年前结婚的特别多,据说今年不宜结婚,听说了没??
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-15 13:34

Originally posted by jll8175 at 2005-2-14 09:53 PM:
恭喜恭喜........好像年前结婚的特别多,据说今年不宜结婚,听说了没??
听说啦,说鸡年无春,是寡年,嘿嘿,所以好多人都赶在年前结婚啦。
作者: 嫣凝    时间: 2005-2-15 13:35

终于快过完年啦,忙死啦这个年,没有一宿睡了整觉,唉~累~

给大家拜个晚年啦!~
作者: efish8    时间: 2005-2-18 10:12

刚刚看到这幸福的一对(队)新人!

恭喜恭喜呀!!!!
作者: chenliang    时间: 2005-2-18 13:41

每年这么多人结婚,却不见多少小孩出生。
作者: 把梦烧光    时间: 2005-2-18 14:07

Originally posted by chenliang at 2005-2-18 01:41 PM:
每年这么多人结婚,却不见多少小孩出生。
老兄,你什么时候努力一把,先结婚吧
作者: xiaoyunche    时间: 2005-2-19 07:46

恭喜`````恭喜!!!!1
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-2-19 18:32

恭喜恭喜!
早生贵子!
作者: 宝宝等着瞧    时间: 2005-2-19 19:36

哈哈 当然是恭喜咯!
甜蜜的一对~
喜糖~喜糖~
嘿嘿!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0