标题: 一个刚刚认识阿齐的小黑妹 [打印本页]

作者: 小黑妹    时间: 2004-12-28 08:55     标题: 一个刚刚认识阿齐的小黑妹

以前也听过阿齐的歌也很喜欢一个很会创新的歌手其实我只有一个愿望那就是让所有有能力的歌手真正成为歌唱家能够为自己开一次真正的音乐会,我相信你可以做到的不是吗其实我只是一个没有钱又没有能力的人所以没办法参加许多我喜欢的歌手的演唱会还有我竟然不知道我很多喜欢的歌竟然是小齐和他姐姐唱的好可惜很想看一看现实生活中的小齐和大齐但是很遗憾大齐已退出歌坛了不知道她的愿望有没有实现我想有一个请求能不能送给我一张他们的合影我知道这几乎是不可能的不过也好当作是自己的一个愿望吧慢慢的去努努就可以了一个农村的小黑妹发自内心的话希望每一个歌手能够实现他的理想努力噢小齐不要放弃《世界上最伟大的推销员》很好说过这样一句话:坚持不懈直到成功我相信小齐可以的
作者: 行云流水    时间: 2004-12-28 15:45

呵呵。

欢迎新朋友
作者: lijie-1945    时间: 2004-12-28 19:35

你也可以成功的,朋友,欢迎你!
作者: fuxuehu    时间: 2004-12-29 08:55

呵呵,称小哥为阿齐,很少见!欢迎!!
作者: sglr317    时间: 2004-12-29 13:00

怎么不叫小秦啊,呵呵~~   
鼓掌欢迎!
作者: 花开为你    时间: 2004-12-29 16:32

替小哥抱抱
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-1-1 17:17

欢迎先~~~

可没有标点符号的文字我看起来好累哦
作者: 又一段孽缘    时间: 2005-1-3 14:33

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-1-1 17:17:
欢迎先~~~

可没有标点符号的文字我看起来好累哦
同感~~~~
看得我眼花~
作者: 呼吸想你    时间: 2005-1-19 02:29

想起齐小秦了
作者: 原来的我2000    时间: 2005-1-25 15:40

不用标点,看的我头痛.
作者: 出没    时间: 2005-1-25 16:27

小黑妹写的我没看懂。。。乱
作者: 王明辉    时间: 2005-1-28 05:26

阿齐:好怪的叫法.还是叫小哥比较好.
作者: 燃烧青春    时间: 2005-1-28 21:31

我要有就给她一张,可惜我也没有。我才就有个签名了,哎,不说了,不光她我也要努力呀,争取能弄到一张。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0