标题: 千草舞MM及马峦山登山美景(by:polo/影迷会) [打印本页]

作者: 3skyblue    时间: 2004-12-27 23:22     标题: 千草舞MM及马峦山登山美景(by:polo/影迷会)

作者: 呼吸想你    时间: 2004-12-28 02:30

比你们上次爬的山漂亮多了!
作者: 飘零风    时间: 2004-12-28 03:05

以后凡是出游一定要把polo叫上,这哥们儿拍得太好了
作者: gallin    时间: 2004-12-28 03:22

靠,人家是技术好+设备好,哪儿象老飘,手头的好设备也不好好利用其为大家谋福利,拍了好PP也不分享,哼哼……

to 天蓝兄弟:
请教:
如何在同一个帖子里贴诸多照片?
作者: 日照雨下    时间: 2004-12-28 08:47

美景啊美景!
作者: langjue    时间: 2004-12-28 09:59

POLO, POLO,我可以跟你学习摄影吗?数码相机可以吗?拜师需要那些条件?
作者: 拿着蛇的女孩    时间: 2004-12-28 10:28

,天哪,怎么一个漂字了得啊~~~~

我也喜欢攀岩啊~
作者: 飘零风    时间: 2004-12-28 10:30

Originally posted by gallin at 2004-12-28 03:22 AM:
靠,人家是技术好+设备好,哪儿象老飘,手头的好设备也不好好利用其为大家谋福利,拍了好PP也不分享,哼哼……

to 天蓝兄弟:
请教:
如何在同一个帖子里贴诸多照片?
nnd,拿得出手的pp俺哪张没贴出来?下次得罚你小子多喝几杯。
贴n张照片的方法俺知道,贴巨幅照片的方法俺也知道,你喝完beer俺就告诉你……咔咔
作者: gallin    时间: 2004-12-28 11:37

哼哼,
别看你每回端着酒杯满场找人拼酒,
有机会非灌得你找不着北8可!
呵呵……
作者: 小梅子    时间: 2004-12-28 12:40

这照片拍的真是没话说了~~开个摄影培训专栏吧
作者: 风吹秋树    时间: 2004-12-28 13:10

POLO兄弟的摄影水平这么高!早知道,回来路上得跟你好好讨教一下了。以后有机会要跟你学学。
作者: ida_lei    时间: 2004-12-29 11:28

这是太漂亮了,
如果要开班的话,我也要加入。。。
作者: 白云流水    时间: 2005-1-1 22:38

下次爬山我报名,景色太美了。
作者: 3skyblue    时间: 2005-1-5 00:54

Originally posted by 白云流水 at 2005-1-1 10:38 PM:
下次爬山我报名,景色太美了。
机会来了,赶紧行动吧
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=28048
作者: Argentina    时间: 2005-1-6 14:14

美啊美啊~~~~~~~
照片上那长发GG是谁啊,嘻~~~~~~~~~~~~~
作者: Argentina    时间: 2005-1-6 14:17

我也想去啊,可是偶的 钱包是扁的呀,55555555555~~~~~~~~~~14楼的  GG带我这拖油瓶去吧`~~~~~~~嘻~~~~~~~~~~
作者: 3skyblue    时间: 2005-1-6 16:35

天哪,不就是爬次马峦山...........你以为是去马尔代夫吗?

想去就报名吧,人太多了,车位不够,明天我得截止报名了~
作者: 日照雨下    时间: 2005-1-6 18:07

哈哈~~~天蓝真搞笑!
作者: Argentina    时间: 2005-1-7 22:29

Originally posted by 3skyblue at 2005-1-6 04:35 PM:
天哪,不就是爬次马峦山...........你以为是去马尔代夫吗?

想去就报名吧,人太多了,车位不够,明天我得截止报名了~
什么嘛,你以为我去到那里不要MONEY的吗???????????我的腿可没那么强壮啊,是不是你开车到北海来接我啊????????????呵呵。
作者: Argentina    时间: 2005-1-7 22:35

是不是 啊?是我就报名了哦!你要来接我哦!不然叫日照JJ找你麻烦·················嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: BBBB22222    时间: 2007-10-12 16:10

照片都看不到了,好好讨厌哦!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0