标题: 星座日期已换,看看自己的新星座 [打印本页]

作者: cpycyuan    时间: 2004-11-17 09:58     标题: 星座日期已换,看看自己的新星座

星座日期已换,看看自己的新星座
看看你换成什么星座了
由于地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,
现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,
 其变动后的正确日期如下:
  牡羊 : 04/19 --- 05/13  金牛 : 05/14 --- 06/22
  双子 : 06/23 --- 07/21  巨蟹 : 07/22 --- 08/10
  狮子 : 08/11 --- 09/16   处女 : 09/17 --- 10/31
  天秤 : 11/01 --- 11/23  天蝎 : 11/24 --- 11/29
  蛇夫 : 11/30 --- 12/17   射手 : 12/18 --- 01/19
  魔羯 : 01/20 --- 02/17   宝瓶 : 02/18 --- 03/12
  双鱼 : 03/13 --- 04/18

蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!
  原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这五天。你是甚么星座?
  你可知道由于你所属的星座,正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),因此统称为黄道十二宫吗?而太阳在你出生时正位于你所属的星座上?不过这一切已是二千多年前的事了!经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。
  由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。
  结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。
  此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座─蛇夫座。
利用所附的图,你便可以找出现时太阳在你生日时所经过的星座与传统星座的分別。62399;62399;11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。更多的精彩就在http://www.cpycw.com
作者: sglr317    时间: 2004-11-17 10:27

我从螃蟹变成了双子?
郁闷!从此不能横行霸道了也!
作者: 人生‰丝路    时间: 2004-11-17 11:39

我从猛狮变成了螃蟹?
哈哈!可以横行霸道了也````
作者: 小梅子    时间: 2004-11-17 11:44

什么跟什么啊,我从原来的射手座就这样莫名其妙的变成什么蛇夫座~~
作者: 花开为你    时间: 2004-11-17 13:01

不是吧,我怎么从金牛成了牧羊了?假的吧?
作者: pretysnake    时间: 2004-11-17 13:20

哈哈,从这里证明我这条蛇了名副其实了!
作者: olto    时间: 2004-11-17 14:46

居然变成处女了
作者: kimky    时间: 2004-11-18 09:10

啊?宝瓶?不喜欢这样的变
作者: 行云流水    时间: 2004-11-18 09:35

我还是狮子座,嘿嘿
作者: 花开为你    时间: 2004-11-18 11:04

不想变,那我的个性是不是都星座要自我改变了???
有些郁闷。。。。。。
作者: 日照雨下    时间: 2004-11-18 11:51

哈哈,真的吗?
我以前横行霸道,现在更牛了!哇哈哈哈……
作者: 自由幻想    时间: 2004-11-18 12:44

我变成了一杆秤啦:(
AAAAAAAAAAAA
偶还是喜欢原来的歇歇
对待朋友忠诚热情,对待敌人不折手段。
偶不喜欢天秤座的理性。
才不要变呢,原来就狠好
作者: Ξ烈火Θ冰泉Ξ    时间: 2004-11-19 06:06

还是双鱼
作者: Ξ烈火Θ冰泉Ξ    时间: 2004-11-19 06:08

偶还是双鱼的
作者: echo    时间: 2004-11-19 09:21

骗棱!星座怎么能乱变的!我表!我就是水瓶座!我表变!
作者: 浪云    时间: 2004-11-19 10:04

居然从纯洁的处女边成了狮子了
郁闷~~~~~~~~~`
作者: 微微光芒    时间: 2004-11-19 18:18

无论是怎样几千年的变化我和小哥还是同一星座
哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~
作者: 晨安    时间: 2004-11-19 18:51

嗯,我从活泼的双子变成了沉闷的金牛。
不承认不承认,我出生的时候星座怎么排就怎么排嘛,现在如何变化,与我何干啊。
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-11-22 10:18

靠   我竟然从双子变成金牛了?????骗人
作者: 来自北方的郎    时间: 2004-11-22 23:07

晕,我昨天还发过一个关于星座的帖子,居然不知道变了,郁闷,55555555555
作者: topfun    时间: 2004-11-26 00:26

充其量对现在出生的人有效。让他们识字之后看吧。
作者: yu07    时间: 2004-11-26 09:48

不對不對...全天下都亂了...
作者: Argentina    时间: 2004-11-27 22:13

我变成了金牛!?天啊,我本就属牛,现在又要做牛!?不要啊!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0