标题: 听小哥解释人生的意义、幸福的定义…… [打印本页]

作者: 黄海青天    时间: 2004-11-1 13:28     标题: 听小哥解释人生的意义、幸福的定义……

根据歌迷、用户的电话留言,我们整理出了以下问题向小哥提问,小哥在没有文稿没有提示的情况即兴作答,从容、智慧,现场感也非常强,大家不妨一听!

1.小哥,其实我们很多歌迷朋友一直都希望能有机会和您聊聊天,或者合张影什么的,还有,我们要是给您写信,你能给我们回信吗?
2.小哥,现在有很多歌迷哦,都想知道你对爱情、对缘分的看法,我想问问你相信爱情和缘分吗?
3.小哥,我知道您最近的活动安排都挺满的,能不能给我们透露一下接下来会到哪些城市去演出吗?
4.您很喜欢高尔夫这项运动,能给我们讲讲其中是什么在吸引着你吗?
5.小哥,最近我一直在听你的情歌,因为我很难过,感情上遇到了很大挫折,没有一点勇气面对现实,只能在你的歌里找到一点安慰,你说我应该怎么面对感情挫折呢?
6.小哥,很多歌迷朋友也梦想着有一天能成为跟您一样的偶像巨星,希望您能帮助他们圆这样的一个梦,你可以说说你对这个有什么看法吗?
9.小哥,我现在身边经常会有些流言蜚语,弄得自己很痛苦,可想而知像你这样的公众人物面对的肯定更多,你是怎么处理这些流言蜚语的呢?
10.我现在经常会有一种感觉,时间过得实在太快了,“哗”的一下,好多自己想做的事情还没有来得急做时间就没了。难道这就是自己的人生吗?我真是不知道人生的意义是什么了。你能告诉我什么才是人生的意义吗?
11.那么幸福呢?小哥,你觉得怎样才算幸福?幸福…你找到了吗?
12.每个人都有自己的理想。坚持理想不是件简单的事情,像你们就要把自己对艺术的追求向商业化靠拢,你自己对这种艺术商业化是怎么看的?
13.我听说你现在在拍电视剧,真的很期待哦,对你来说也是一次全新的尝试,不知道这次你有什么不同的感受呢?
14.我记得小哥你以前好像也有“触电”的经历,和不少女明星合作过,呵呵,不知道你最喜欢和哪些女明星合作拍戏呢?对了对了,还有你最喜欢和哪些女明星合唱?
15.小哥,你八十年代出版的专辑可以说是经典中的经典,影响了一整代人。不知道可不可以再版,让我们重新感受你的魅力呢?
16.说起来我们好像对你的合唱曲目印象都没有你的单曲那么深,不知道小哥有没有考虑出张新专辑,把你所有的男女合唱歌曲收录起来呢?

[ Last edited by 黄海青天 on 2004-11-1 at 13:51 ]
作者: airjames007    时间: 2004-11-1 13:53

合唱专集是个好提议
作者: 小梅子    时间: 2004-11-1 14:05

怎么全是问题,小哥的回答呢?
作者: 黄海青天    时间: 2004-11-1 14:10

小哥的回答,当然是要拨打125905977才能听到咯:)
作者: 小梅子    时间: 2004-11-1 14:19

那不是欺负人嘛~ 知道偶联通打不了
作者: ainne    时间: 2004-11-1 14:31

不知道听完小哥的这些回答
得花上多长时间呢?
时间就是金钱哦。
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-11-1 14:34

回答就是 等待 是 忍耐
作者: 7309    时间: 2004-11-1 14:35

合唱的版权问题可能很难搞清楚.
作者: 只是过客    时间: 2004-11-1 15:54

等待中……………………!
作者: 行云流水    时间: 2004-11-1 15:59

人生的意义、幸福的定义?嘿嘿,借移动手机去罗
作者: 晨安    时间: 2004-11-1 17:35

第十二个问题问得还不错。
作者: 青涩岁月    时间: 2004-11-1 18:30

答案呢?
为什么我看见的都是题目啊???????
去哪里知道答案??
作者: owen4778    时间: 2004-11-1 20:57

偶穷,所以不想知道答案
作者: 人生‰丝路    时间: 2004-11-1 21:44

人生‰丝路
作者: 真水无香    时间: 2004-11-4 12:10

呵呵~~~看到题目也不错啊~可怜的联通用户啊~~
作者: zhouchao111    时间: 2004-11-4 22:49

还好,我是移动用户,这些答案我是可以搞定的。哈哈!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-11-5 01:00

看来电话费这个月可能超标了!
作者: 96热狼    时间: 2004-11-5 07:24

还是作全新专集
作者: smd101    时间: 2004-11-5 20:44

磕磕巴巴,不知所云。
作者: dodo2001    时间: 2004-11-5 20:57

楼上的你最好以后不要来这个论坛了
作者: 饕餮    时间: 2004-11-8 11:40     标题: 为什么是空号?

老黄我大的为什么是空号?
作者: 黄海青天    时间: 2004-11-8 13:27

你是什么手机?125905977需全球通及非智能网神州行、动感地带用户方可。
作者: 呼吸想你    时间: 2004-11-13 01:04

我的是动感地带!之前可以打现在压根就打不出去!!!!!!!!
作者: sglr317    时间: 2004-11-13 23:22

移动移动,确实出众1
作者: 黑狼    时间: 2004-11-15 18:45

齐秦回答的不错,就是问题问的长了点~~~~~~呵呵
作者: 黑狼    时间: 2004-11-15 18:50

齐秦回答的不错,就是问题问的长了点,问的太罗嗦~~~~~~呵呵
作者: claire    时间: 2004-11-15 19:26

黑狼姐,许久不见,一向可好
作者: olto    时间: 2004-11-15 21:03

期待小哥上网回答
作者: 黑狼    时间: 2004-11-17 20:01

Originally posted by claire at 2004-11-15 19:26:
黑狼姐,许久不见,一向可好
这里网页常常打不开
我很好。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0