标题: 现场看《齐秦的天空》新闻发布会有感 [打印本页]

作者: 陈枫    时间: 2004-10-25 21:27     标题: 现场看《齐秦的天空》新闻发布会有感

默认字型 9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 14pt  

今天下午,我到现场看了《齐秦的天空》新闻发布会,伴随着热烈的掌声与欢呼声,小哥出现了,开始,齐秦先唱了《冬雨》,《花祭》两首歌,当唱出《外面的世界》的时候,全场气氛达到了最高潮,随后就是进行一个小小的接风仪式,小哥还在现场亲自给主持人张蔓点了首《无情的雨无情的你》,他还宣布了自己收了一个干儿子,然后在记者提问会结束后,小哥又特意与歌迷聊了会儿天,在给大家一一签完名后,发布会圆满结束。
                                2004.10.25               ——陈枫
作者: dodo2001    时间: 2004-10-25 22:19

我想今天最高兴的事情应该是大家真的有机会和小哥面对面了
提了不少的问题气氛也很融洽
应该有不少人今天晚上会做个好梦了吧
:)
作者: 大头胖狼    时间: 2004-10-25 22:45

肯定大家都很兴奋
实际今天齐迷会去了哪些人啊
作者: 浮游    时间: 2004-10-25 22:54

凑热闹,发一些现场照片

进门时贴着的宣传海报,好多吖。想偷一副可没有得着机会。。

图片附件: IMG_0059.jpg (2004-10-25 22:54, 59.51 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10039&k=6359684413b74d32f1a2cfb28eb2b35b&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 浮游    时间: 2004-10-25 22:57

宣传的主题“齐秦的天空”

图片附件: IMG_0058.jpg (2004-10-25 22:57, 90.05 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10040&k=a9828d4f3ce367aab044dafe72f03fe3&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 浮游    时间: 2004-10-25 23:01

近距离接触

[ Last edited by 浮游 on 2004-10-25 at 23:03 ]

图片附件: IMG_0072.jpg (2004-10-25 23:01, 83.14 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10041&k=98ed2ddf4ba9a45df371a0ae52f4fb82&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 浮游    时间: 2004-10-25 23:07

第三代虹乐团三人组:布朗、小哥、迈克

图片附件: IMG_0081.jpg (2004-10-25 23:07, 72.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10042&k=5074e10504867f8b8da9b4c353407cbd&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 浮游    时间: 2004-10-25 23:16

小哥唱冬雨

图片附件: IMG_0086.jpg (2004-10-25 23:16, 66.22 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10043&k=87f0268514ca0eca6f31b5f98221b175&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 东方一见    时间: 2004-10-25 23:19     标题: !!!!!!!!

真是无法描述此时此刻的心情,17年来第一次见到心中的他,17年啊,多麽漫长而又短暂,想当初还是少年,现在已是而立.但是心中那份真挚的感情依旧不变!!!!!!!!!!!
作者: owen4778    时间: 2004-10-25 23:21

哎!好老了
作者: 农夫    时间: 2004-10-26 01:09

图片这么少
作者: 燕过千帆    时间: 2004-10-26 07:30     标题: :)

呵,从照片上看,昨天的小哥还是很年轻哦~~~~~可惜没能去:(
作者: guest2001    时间: 2004-10-26 07:44

大家一定很過癮很滿足吧
作者: elfin    时间: 2004-10-26 07:56

帅!小哥好像时尚了不少,还收了个干儿子,嘿嘿。。
作者: 再上一次妆    时间: 2004-10-26 08:47

555~~
好想抱抱他……
作者: elfin    时间: 2004-10-26 08:57

不知道小歌收不收干妈妈
再上一次妆 挺合适

开玩笑啦;)
作者: 行云流水    时间: 2004-10-26 08:59

皮肤还是那么黑~~
作者: jiang    时间: 2004-10-26 10:08

我喜欢,比在精品上的照片好多了
作者: 浮游    时间: 2004-10-26 11:11

小哥在唱花祭

图片附件: IMG_0087.jpg (2004-10-26 11:11, 79.12 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10054&k=9db0ba369da8195e606d9f8d6784bf07&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 原来的我119    时间: 2004-10-26 11:22

第一次如此接近小哥 比看演唱会还过瘾
的确非常兴奋 我想以后这样的机会还有很多
作者: 浮游    时间: 2004-10-26 11:28

外面的世界

图片附件: IMG_0093.jpg (2004-10-26 11:28, 96.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10055&k=ef35a3e8302cc79fa64def05f2ace306&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 天津狼    时间: 2004-10-26 11:41

小哥这发型不错,我顶!~~!!!~~~
作者: claire    时间: 2004-10-26 12:40

一定费了不少口舌让他吹头又化妆的
我们的齐迷有没有跟他聊什么了
作者: dodo2001    时间: 2004-10-26 13:26

他整了一句东北话
说的啥来着我给忘了
又说他的大蒜经了
清唱少了自己
词儿已经忘了差不多
会出新专集很期待摇滚的那一张
和信乐团合作阿信的高音高得很
杭州演唱会遥遥无期
来参加活动之前还去打了小白球
会准备在北京开齐辣大概在东区300~400平米
上海的齐辣定价有点贵会做调整
胡椒螃蟹锅是他教给哥哥的很好吃
希望在北京的歌迷能把齐辣当个窝
会在齐豫的齐家欢献身演唱有民谣吉他的合唱

我脑子里现在就这么多
别人补充吧
作者: yangyan263    时间: 2004-10-26 13:56

Originally posted by dodo2001 at 2004-10-26 13:26:
他整了一句东北话
说的啥来着我给忘了
又说他的大蒜经了
清唱少了自己
词儿已经忘了差不多
会出新专集很期待摇滚的那一张
和信乐团合作阿信的高音高得很
杭州演唱会遥遥无期
来参加活动之前还去打了小白球 ...
Dodo 你写的可真可爱,比听小哥说的还有趣呢!

他还说,”少了自己” 令他比较伤感,所以不愿多唱……
赵传的嗓子起茧子,因为发音太靠前……
他不想做完美的人,认为人应该是有点儿缺陷的……
他还对??(谁来着,自己报名)说想学音乐可以拜他为师……
他每天还喝点儿红酒(抗氧化剂)……
他要买版权重新合并他的那2本书并要加新内容,他说“明年“ (我当时就扭头对老王说---不一定哪个明年呢)……
他的牙床好了……
他妈妈爸爸东北口音不重,是哈尔滨人,沈阳人口音重……
他家里泡酸菜……

谁还记得谁写吧……
作者: 小梅子    时间: 2004-10-26 14:53

呵呵,,看你们写的还真是有意思
作者: luw    时间: 2004-10-26 15:05

齐秦这身衣服真帅,形象又回到以前的狂野了,特别是那上装,特喜欢,不知道哪有卖.
作者: owen4778    时间: 2004-10-26 15:05

上次来南宁我坐第3排还要拿望远镜才看得见人的脸,极其郁闷!!
作者: 嫣凝    时间: 2004-10-26 18:03

太兴奋了,他说什么不记得了,晕~
作者: freezing    时间: 2004-10-26 18:15

他说明年是演艺生涯二十年,答应在北京开演唱会(希望他记得)
说海妹唱歌的鼻音重,不过听海妹唱歌的神情很专注
说在姐姐的演唱会上唱三至五首歌
说悄悄来过论坛,有人"骂"他(笑)
作者: dodo2001    时间: 2004-10-26 18:35

对啊对啊
我问他会不会和JJ合唱《一面湖水》
他说
你喜欢听吗你喜欢听的话我就会唱
(本人仅有的一次提问还被某人鄙视了两个小时之久)
作者: 寄侣    时间: 2004-10-26 19:27

没去的不要紧,我做了全程录像,等处理完毕就上传
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-10-26 20:11

Originally posted by 寄侣 at 2004-10-26 07:27 PM:
没去的不要紧,我做了全程录像,等处理完毕就上传
还是院长想的周到,我说怎么昨天现场的时候给您老发短信被拒收了,原来在忙录象~
作者: 寄侣    时间: 2004-10-26 20:40

呵呵,手机没有电了
作者: wjsxw23    时间: 2004-10-26 20:50

我说两句~~第一次见小哥!激动!!!  名字也签在海报上了!嘿嘿! 就等以后有机会合影了!,   齐迷朋友们太热情了! 也终于知道未曾谋面的dudu是女的了!!!哈哈,     请dodo看过此帖后不要露出牙齿啊!!!      哈~  很高兴能够给我这个机会见到齐秦!谢谢!

:8|:8|:8|:8|:8|
我能不露牙嘛
兄弟
你把我名字写错啦
是dodo不是dudu

嘿嘿哈哈还真的是,不好意思,不好意思,我改我改!

[ Last edited by wjsxw23 on 2004-10-27 at 23:45 ]
作者: 寄侣    时间: 2004-10-26 20:59     标题: 补一张

不知道“你是我的唯一”是什么?

图片附件: 1.jpg (2004-10-26 20:59, 97.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10067&k=6c02dcc11aa2d7a8d24d35990339dcc1&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 寄侣    时间: 2004-10-26 21:01

tuolang、不浪、菊子、麦克

图片附件: 1.jpg (2004-10-26 21:01, 136.07 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10068&k=2ca721ee3b30c2c75154eb0702c7d144&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 寄侣    时间: 2004-10-26 21:04

小哥面对歌迷

图片附件: 1.jpg (2004-10-26 21:04, 98.93 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10069&k=7f88c1740555b787456adb17fe145a99&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 寄侣    时间: 2004-10-26 21:05

小哥的裤子

图片附件: 1.jpg (2004-10-26 21:05, 101.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10070&k=1c0758a296fa1740952761a6f8be9801&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 寄侣    时间: 2004-10-26 21:06

图片附件: 1.jpg (2004-10-26 21:06, 129.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10071&k=b0d6c0258586e07f981cb11303571b87&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 梦秦    时间: 2004-10-26 21:55     标题: 谢谢

谢谢!让我看到了我没看到的东西(也许不在这里一辈子看不到)。
作者: ilove7    时间: 2004-10-27 11:46

谢谢你能把齐秦的照片发在网上. 让我们离的较远的齐迷们也能感受到现场的气风
作者: 阿郎    时间: 2004-10-27 21:09

很久没有看过齐秦穿这么好看的被子了
估计是给人家电话公司逼的
要不肯定又是牛仔裤配纯白T恤
作者: 青涩岁月    时间: 2004-10-28 09:00

我这里也有一堆照片呢
比较有现场感的那种
本来想发上去让大家欣赏呢

不过照片太大,还需要加工,太麻烦了
等我有时间吧,
5555…………………………………………

期待全程的dv哦,
嘿嘿…………
作者: 行云流水    时间: 2004-10-28 09:38

Originally posted by 阿郎 at 2004-10-27 21:09:
很久没有看过齐秦穿这么好看的裤子了
估计是给人家电话公司逼的
要不肯定又是牛仔裤配纯白T恤
看惯了牛仔裤或黑色皮裤配纯白T恤的形象,娱乐节目播相关信息时,净注意衣服了
作者: 青涩岁月    时间: 2004-10-28 09:52

小哥使用手机平台和大家交流
这可是现场哦~~~~```

呵呵

[ Last edited by 青涩岁月 on 2004-10-28 at 09:54 ]

图片附件: a.JPG (2004-10-28 09:52, 40.85 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10074&k=2f4639349c6c4b86a82c6a6d135486c8&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 青涩岁月    时间: 2004-10-28 09:55

听听自己的歌在平台上的效果

very good!

图片附件: b.JPG (2004-10-28 09:55, 34.61 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10075&k=99434dd5411396ae4918dc0e55f22eea&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 青涩岁月    时间: 2004-10-28 09:58

这个,这个~~~~
大家过来看
是不是很清晰啊
都是熟悉的面孔
而且差不多是和小哥零距离接触哦

[ Last edited by dodo2001 on 2004-10-28 at 16:08 ]
作者: 青涩岁月    时间: 2004-10-28 10:03

不觉得这个也有收藏价值的嘛?

限量发型
以后还会接下去发行哦

图片附件: Resize of card1017.jpg (2004-10-28 10:03, 11.23 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10077&k=1c09522353cb4f4725d5b168053a4811&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 青涩岁月    时间: 2004-10-28 10:06

小哥还在这上面给我签名了呢
纪念一下

图片附件: Resize of 1017折页8.jpg (2004-10-28 10:06, 53.16 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10078&k=9d417ab6e880d2c81e7e09dcb6d1a8ca&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: 青涩岁月    时间: 2004-10-28 10:09

还有这个,
大家看

在这上面签名好完美啊
方便珍藏,
嘿嘿

你们都签了多少啊~~~~~~~~~

图片附件: Resize of qiqin28.jpg (2004-10-28 10:09, 9 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10079&k=6cca9c599e042bfcbde80594153ad6b9&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: freezing    时间: 2004-10-28 12:20

真人永远比照的英俊!
作者: gallin    时间: 2004-10-28 12:26

Originally posted by 青涩岁月 at 2004-10-28 09:58 AM:
这个,这个~~~~
大家过来看
是不是很清晰啊
都是熟悉的面孔
而且差不多是和小哥零距离接触哦
瓦靠!后面照相那个GG不是老黄吗?口水ing……
作者: freezing    时间: 2004-10-28 12:32

老黄很有儒雅侠士的感觉
作者: guest2001    时间: 2004-10-28 12:32

Originally posted by gallin at 2004-10-28 12:26:
瓦靠!后面照相那个GG不是老黄吗?口水ing……
除了是他還能是誰
作者: 黄海青天    时间: 2004-10-28 13:04

天啊,那可能是我当天唯一的照片。
作者: 青涩岁月    时间: 2004-10-28 13:09

Originally posted by freezing at 2004-10-28 12:20 PM:
真人永远比照的英俊!
俺怎么感觉是照片永远比真人帅气呢!
吼吼~~~~
作者: 青涩岁月    时间: 2004-10-28 13:11

Originally posted by freezing at 2004-10-28 12:32 PM:
老黄很有儒雅侠士的感觉
不小心把他的照片也拉出来了,吼吼
不要告我侵权哦

嘿嘿
作者: 黄海青天    时间: 2004-10-28 13:27

那天和一个同事照了张,不知去向。
作者: 怿子    时间: 2004-10-28 14:39

羡慕死了,可惜啊!不过能看到照片已经非常安慰了!支持小哥-----永远!
作者: dodo2001    时间: 2004-10-28 16:09

谢谢MM
照片我收啦
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: sglr317    时间: 2004-10-28 19:24

Originally posted by owen4778 at 2004-10-25 23:21:
哎!好老了
你可知道酒越弥越香?
有几个歌手能有自己的天空?
作者: zhy1981    时间: 2004-10-28 22:05

真 羡慕在北京的淫。。。。
羡慕死。。。
作者: 张海妹    时间: 2004-10-28 23:10

谢谢大家的图片加文字,嘿嘿,我又重温了一遍!

真高兴,已经半年没上来了。
作者: 魔鬼追风    时间: 2004-10-28 23:39

老尔弥坚,男人么老才有味道。
作者: 西京学子    时间: 2004-10-29 08:44

新齐迷就有机会和小哥那么近距离的接触啊
要知道有些齐迷支持小哥很多年了都没有机会见面啊
签名好好珍藏吧
你很幸福
也很让人嫉妒
作者: claire    时间: 2004-10-29 11:04

Originally posted by freezing at 2004-10-28 24:
真人永远比照的英俊!
恩,完全正确,不上照
所以,看齐秦还得看真人
作者: 原来的我119    时间: 2004-10-29 11:58

小哥还夸自己身体其实很好 现在会吃对健康有利的葡萄籽
作者: 曾经受伤的心    时间: 2004-10-29 17:24     标题: 这婆娘真丑!!!

Originally posted by 浮游 at 2004-10-25 23:01:
近距离接触

作者: cipher    时间: 2004-10-29 17:37

Originally posted by 曾经受伤的心 at 2004-10-29 05:24 PM:
这张嘴真臭!!!
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-10-30 18:56

衣服蛮好看,嘿嘿
作者: echo    时间: 2004-10-30 20:18

我已经好久好久没见小哥穿白T-SHIRT以外的衣服了
感觉很好,看起来很精神,好看!!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-10-31 03:33

Originally posted by 黄海青天 at 2004-10-28 13:04:
天啊,那可能是我当天唯一的照片。
哇!老黄~花菜你去北京了?可是我还是没看见你的照片给指点一下再哪里?
作者: 梦蝶    时间: 2004-11-1 10:20

呼吸想你
为什么你和我过去一样,
总是夜半才出来活动?
作者: 黄海青天    时间: 2004-11-1 10:31

好难找,算拉。
作者: 拿着蛇的女孩    时间: 2004-11-1 10:53

真帅啊~~~

图片附件: 小哥.jpg (2004-11-1 10:53, 91.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10098&k=ccdbacf370bcf28fd30ff3ef7a9045bc&t=1718052948&sid=W7GWGn

作者: annann    时间: 2004-11-1 12:00

Originally posted by yangyan263 at 2004-10-26 01:56 PM:
Dodo 你写的可真可爱,比听小哥说的还有趣呢!

他还说,”少了自己” 令他比较伤感,所以不愿多唱……
赵传的嗓子起茧子,因为发音太靠前……
他不想做完美的人,认为人应该是有点儿缺陷的……
他还对??( ...
小哥他那天还说,他上坛子上还看到有人骂他那!!! 哈哈!!
作者: 晓雨    时间: 2004-11-1 15:51     标题: 现场看《齐秦的天空》新闻发布会有感

17楼的,你好吗?????????
作者: 晓雨    时间: 2004-11-1 15:55     标题: 现场看《齐秦的天空》新闻发布会有感

大家好,你们怎么不组织活动了呢???????????好想再聚一聚哦!我真的太想大家啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小梅子    时间: 2004-11-1 15:58     标题: 76楼的照片,帅!

小哥的眼神就是"杀你千遍也不厌倦,杀你的感觉象春天~~~"
作者: gxxj1005    时间: 2004-11-1 17:48

是呀,我也没看到老黄啊。
作者: 黄海青天    时间: 2004-11-2 08:44

Originally posted by gxxj1005 at 2004-11-1 17:48:
是呀,我也没看到老黄啊。
想要看我,就在马路对面,只要请客,就可以与真人共进晚餐。
作者: 微微光芒    时间: 2004-11-2 23:25

真羡慕北京的歌迷~~
作者: 娃娃鱼    时间: 2004-11-4 11:27     标题: 激动啊

看着照片心怦怦的跳。好长时间没来了。
作者: BEATLES    时间: 2004-11-4 20:23

真幸福啊
作者: zhouchao111    时间: 2004-11-4 22:55

do老大,你搞那么多银子,看了人很眼红啊。

二个20000000000,走路时小心点喔,别把银子给摞掉了。

今天又天涯明天又天涯,发了横财别忘了我们这些在南方受苦受难的兄弟。
作者: zhouchao111    时间: 2004-11-4 23:00

大家下次打电话时就一句话,小哥,什么时候来深圳?
作者: 黄海青天    时间: 2004-11-5 17:38

http://www.sctv.com/life/fashion ... =Taste&ID=70060
作者: guest2001    时间: 2004-11-5 17:48

Originally posted by 黄海青天 at 2004-11-5 17:38:
http://www.sctv.com/life/fashion ... =Taste&ID=70060
齐秦别出心裁 通过手机发新歌

齐秦别出心裁 通过手机发新歌
   [2004-11-05]

近日,久未露面的齐秦在深秋的北京带着他的新作品举行了新闻发布会。出乎意料的是,现场的来宾也只是听到了新歌的一半,另一半只能通过手机拨打125905977才能一听为快。这里面到底有什么神秘内幕呢?

新闻发布会上,齐秦以一身巴黎秋冬流行黑色套衫亮相,与主持人对话也是妙语连珠。这显然与他近段时间休养生息有关,但更多的是齐秦的人生态度更加平和自然。正如他在新闻发布会上所言,在尝试了多种曲风后,自己还是最喜欢在繁华都市中显得纯净、自然,更能抚慰人心的民谣,所以他的新歌也是以民谣风格为主。

据圈内人反映,齐秦一向爽朗、好客,但此次新闻发布会,所有来宾都只能听到最新单曲的一半,这是因为什么呢?回答这个问题时,齐秦先是哈哈一笑,说出了令人吃惊的答案:“因为我懒啊!”然后接着说:“现在,我的心态比以前平淡从容好多,音乐在生活中的比例没有以前大了,但音乐自始至终都是我生命中最重要的。我更愿意享受创作音乐带给我的快乐,无论花多长时间,都希望做到最好,再拿出来给大家。其实,也不是我懒啦,现在我只要创作出一首歌,不要发专辑,只要放到这个手机平台上,这样我不用出来走动,大家想知道我的一举一动就去手机上听啦,我就有更多的时间全心感受生活,给大家带来更好的音乐。”

据齐秦的经纪人介绍,125905977——齐秦的天空,是个专属齐秦的手机互动平台。最开始是国内一家知名手机增值服务商清华深讯向他们抛出了橄榄枝,想为齐秦提供一个与歌迷互动的平台。因为能和歌迷朋友随时互动,齐秦也很高兴。但一向爱护歌迷的齐秦为了歌迷朋友享受音质优美的音乐,还特意嘱咐他去调查了该公司的技术背景,在得到了满意的答复后,一口答应把自己二十多年的音乐财富放到这个平台上与大家分享,还特许这里成为他的新歌、最新动态、经典老歌等独家手机发行渠道。甚至还为这个与歌迷互动的平台提供签名照、珍藏正版CD、演唱会门票等。现阶段,“齐秦的天空”有点歌专区、齐秦的歌、国际歌友会、外面的世界、狼族部落、新曲填词等几大块内容,还将陆续推出齐秦的高尔夫、齐秦的朋友等内容。

其中,最值得一提的是“新曲填词”可是齐秦自己想出的与歌迷的互动方式,这一创想在手机互动方式中可谓是国内独家首创。大家只要通过手机拨125905977听齐秦创作的最新曲子,然后将为这首曲子填的词再传送到平台上,经过齐秦的挑选,你就有可能成为他的音乐伙伴。

据悉,齐秦还在新闻发布会的次日专程到录音棚录制了歌迷留言和自己的创作花絮。

开通了与歌迷朋友“亲密”接触的手机平台“齐秦的天空”并亲力亲为,一向低调的齐秦这次可是为喜欢他的歌迷朋友玩足了浪漫!

(神韵在线)

作者: 只是过客    时间: 2004-11-5 21:17

真的这么神奇吗???还可以填词?呵呵…………有机会试试~~~~嘿嘿
作者: arzhe27    时间: 2004-11-6 21:52     标题: 好啊!

真是太好拉啊!
作者: 来自北方的郎    时间: 2004-11-7 20:53

看到小哥的照片真的感到很亲切:)
作者: 黄海青天    时间: 2004-11-8 17:30

http://www.168wap.com/lgb/www/mm ... ;ring_type=GRing_HX
齐秦歌曲和弦铃声下载。
作者: guest2001    时间: 2004-11-8 17:31

不夠多啊
作者: 黄海青天    时间: 2004-11-8 18:10

慢慢的会多起来啊,现在有几十了。
作者: 呼吸想你    时间: 2004-11-13 01:02

为什么我都下不了?????
作者: 西京学子    时间: 2004-11-24 09:14

又重看了一遍
还是那么的帅啊
羡慕
作者: 坚固柔情    时间: 2004-11-24 12:28     标题: 真遗憾!我没去!

不过也许把小哥放在心里,会更好一些!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0