标题: 明天我们要重新演绎《我和你》 [打印本页]

作者: 来自北方的狼    时间: 2004-10-19 14:00     标题: 明天我们要重新演绎《我和你》

去年冬天,吉林市交通音乐电台到我们学校做听友见面会的时候,我和同学合作过小哥的《我和你》双吉他弹唱~

明天我们在吉他协会的专场上,又将重新演绎这首经典歌曲,主唱就是我介绍来这里的“Panasonic”(他很少上网),鼓,BASS,都扒好了,就和原版一样!今晚再一起和一次,明天我们就要正式上台了~

演奏小哥的歌总有种说不出来的幸福感,这可能是我在大学的最后一场演出了~

我会尽可能的让更多的人熟悉小哥,让更多的人听到小哥的歌!

希望大家也同样能燃烧自己的每一份力量,为了小哥,为了自己!

祝福我们演出成功吧!

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2004-12-9 at 10:54 ]

图片附件: Imagen001.jpg (2004-10-19 14:00, 33.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10804&k=87c30b5d1f9e8a446a1927f44afd6f13&t=1717345136&sid=894Oss

作者: johnlan    时间: 2004-10-19 16:34

我会在有生之年尽可能的让更多的人熟悉小哥,让更多的人听到小哥的歌!

什么话呀!很老了?
祝演出成功!
最好有现场版录音帖上来大家共同感受一下!
作者: annann    时间: 2004-10-20 11:00

小狼  祝你俩幸福啊~~~~  永远幸福~~~~
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-10-20 14:10

Originally posted by johnlan at 2004-10-19 04:34 PM:
我会在有生之年尽可能的让更多的人熟悉小哥,让更多的人听到小哥的歌!

什么话呀!很老了?
祝演出成功!
最好有现场版录音帖上来大家共同感受一下!
呵呵~

就是说想在有限的生命中,尽到自己能做到的,我表达不好啊,见笑,知道意思就行了~

没有录音设备,遗憾,否则,留着给我自己也是一份回忆啊~
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-10-20 14:26

Originally posted by annann at 2004-10-20 11:00 AM:
小狼  祝你俩幸福啊~~~~  永远幸福~~~~
谢谢英华~~~~~~~~
作者: best    时间: 2004-10-20 14:32

祝福你!
祝你明天演出成功!
当然了,还要祝你们幸福快乐!!!
嘿嘿
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-10-20 14:34

Originally posted by best at 2004-10-20 02:32 PM:
祝福你!
祝你明天演出成功!
当然了,还要祝你们幸福快乐!!!
嘿嘿
谢谢马兄~~
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-10-20 14:36

Panasonic终于来了~~~~~~

又是被我押上来的~~~~~~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2004-12-6 at 21:03 ]

图片附件: Imagen.jpg (2004-10-20 14:36, 38.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10807&k=f330e72b84f6880e54a97fdd5f14a724&t=1717345136&sid=894Oss

作者: Panasonic    时间: 2004-10-20 14:37

大家好啊,很高兴有机会和大家一起 享受齐秦的歌!!!
作者: 小梅子    时间: 2004-10-20 14:41

可惜啊,可惜~~~听不到你们的现场演唱版。不过这份快乐还是可以和你们共同分享的~~
作者: chyichin0    时间: 2004-10-20 15:07

说说啊!演出怎么样啊?热烈不?呵呵!
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-10-22 10:16

Originally posted by chyichin0 at 2004-10-20 03:07 PM:
说说啊!演出怎么样啊?热烈不?呵呵!
很成功,彩排的时候没有出错,正式演出的时候间奏我把伴奏弹错了几个和弦,不过没影响效果,又跟上了,反正这首歌突出的是主音,同学说没听出来差错~
作者: owen4778    时间: 2004-10-22 11:37

这首歌刘传的书上有谱,但是是不对的.原调是#C,他写是D.还有那个#G明显就不对.明显贝斯音是#F.

[ Last edited by owen4778 on 2004-10-22 at 11:50 ]
作者: 太阳    时间: 2004-10-29 18:49

弟弟,把你们的作品传上来听听
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-10-29 19:33

Originally posted by owen4778 at 2004-10-22 11:37 AM:
这首歌刘传的书上有谱,但是是不对的.原调是#C,他写是D.还有那个#G明显就不对.明显贝斯音是#F.
因为我弹节奏,一起和的时候,也发现了类似的问题.
的确,那个#G感觉很不和谐,主音也说那里和不上,可是BASS手偏说能和上,说对.我们也就没改,因为就3天的排练时间,没有顾及那么多,owen4778以后有机会见面向您讨教~

我们用的还是D调,因为都是初学乍练,很多地方都不太保准自己的观点正确,也不敢做太多尝试,刘传的教材的确有很多纰漏,自己扒很费时间,就用现成的了~
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-10-29 19:35

Originally posted by 太阳 at 2004-10-29 06:49 PM:
弟弟,把你们的作品传上来听听
我们没有录音,录影.

就拍了几张照,光线还都没掌握好,黑乎乎的~
作者: chnzero    时间: 2004-11-1 16:57

在不远的将来,希望我们有机会,有小郑,有秦川,还有。。。。。。
我们一起K歌吧!!!哈哈!!!!!

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2004-11-3 at 20:35 ]
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-11-3 20:40

Originally posted by chnzero at 2004-11-1 04:57 PM:
在不远的将来,希望我们有机会,有小郑,有秦川,还有。。。。。。
我们一起K歌吧!!!哈哈!!!!!
肯定会有机会的~~~~~~~
作者: owen4778    时间: 2004-11-4 00:43

Originally posted by 来自北方的狼 at 2004-10-29 07:33 PM:
因为我弹节奏,一起和的时候,也发现了类似的问题.
的确,那个#G感觉很不和谐,主音也说那里和不上,可是BASS手偏说能和上,说对.我们也就没改,因为就3天的排练时间,没有顾及那么多,owen4778以后有机会见面向您讨教~
...
用D调把#G改成G,然后把所有的琴降半音调弦用D调弹就基本对了.不信你回去跟着CD试试.
作者: 7309    时间: 2004-11-5 15:33

主要是感受.
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-12-6 20:28

唱小哥的歌特够味儿的Panasonic(赵松)

图片附件: Imagen.jpg (2004-12-6 20:28, 38.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10805&k=0ad40822fe3198b89ae6c817b6009e1f&t=1717345136&sid=894Oss

作者: 来自北方的狼    时间: 2004-12-6 20:31

长发时的我,和朋友

图片附件: Imagen001.jpg (2004-12-6 20:31, 33.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=10806&k=b39258ab4520239ae74df46ac00a01b4&t=1717345136&sid=894Oss

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0