标题: 齐秦现在的缺点是 [打印本页]

作者: 自由幻想    时间: 2004-10-9 13:59     标题: 齐秦现在的缺点是

你们认为呢?
阻碍他事业发展的缺点是?
作者: echo    时间: 2004-10-9 14:42

宿命啊。。。。。。。。。。。。。
作者: cipher    时间: 2004-10-9 17:05

他找不到自己~~~~
作者: kirk    时间: 2004-10-9 17:58

要我说的话,主要是王祖贤让他变得如此........
作者: 黯淡的月    时间: 2004-10-9 18:06

年纪大了,嗓子也不行了,这是每个歌手都会面临的问题。没有人能挽回时间的狂流~
作者: 又一段孽缘    时间: 2004-10-9 19:35

问问他自己就知道了哈。。。。。。。。。。。。
作者: 呼吸想你    时间: 2004-10-10 01:36

不知道自己究竟再做什么应该作些什么!
作者: 行云流水    时间: 2004-10-10 09:39

现在的他恐怕很难静下心出一张好专辑了吧
作者: 小梅子    时间: 2004-10-10 12:47

柔情有余,激情不足~~
作者: owen4778    时间: 2004-10-10 13:11

他的缺点和我一样,就是太帅了!
作者: jiang    时间: 2004-10-10 15:02

一切太商业化,难以让他有足够的时间和空间重新省视自己,追求自己曾经的梦想
作者: sglr317    时间: 2004-10-10 18:36

没有去新疆体验的激情了,挣扎在应酬中·!
应该在西藏或者泸沽湖、梅里雪山、巴音布鲁克草原、哈那斯湖去小住,感受生命的静谧,自然会有好作品。
作者: lhl    时间: 2004-10-11 13:30

也不是缺点了:要承受40岁男人无法逃避之重
作者: 雨夜花74    时间: 2004-10-11 14:36

5楼黯淡的月,那个纹身的男人是你吗?
作者: 晨安    时间: 2004-10-11 15:40

所谓厚积薄发,齐秦太需要一段时间去积累了,可是他没有这个时间,残酷的娱乐界吧,让他害怕稍不露面就会被人遗忘,所以只好固守着过去的荣光而不敢放胆去开拓,唉,我真是不希望年龄会成为他的障碍,他应该是可以突破的。
作者: ~~~暗淡的悦~~~    时间: 2004-10-12 13:01

忙于演出,没时间做唱片,
作者: 微微光芒    时间: 2004-10-12 15:32

我觉得也是激情不足了,感性的他也许在徘徊着...
也许在继续寻找着..
作者: 黯淡的月    时间: 2004-10-13 17:24

Originally posted by 雨夜花74 at 2004-10-11 02:36 PM:
5楼黯淡的月,那个纹身的男人是你吗?
呵呵,是我,不过不是纹的,是画上去的
作者: 魔鬼追风    时间: 2004-10-14 00:11

有缺点吗?不知道,真的不知道。
作者: yu07    时间: 2004-10-15 00:14

過去年少的輕狂..有一個傳子..但也付出了代價....
作者: 陈枫    时间: 2004-10-16 23:01

他的缺点就是唱歌太好听了
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-10-17 17:31

楼上的这也 是缺点啊
作者: topfun    时间: 2004-10-18 18:07

他是有缺点,但不足以阻碍他的事业。真正阻碍的是因为流行音乐市场的受众都是15——25的,只有他们才关注、疯狂和愿意付出。25之后的人因为各种原因都疏远音乐了。他面对的就是这些人。还要面对喜欢他的歌迷的品味固定问题。
作者: 自由幻想    时间: 2004-10-18 21:39

谁说的?
以前那张《97狼》在上海和南京都卖到断货,不可能那时候都是15-25岁的人在买这张唱片吧?几年前他们会买唱片,才过了没几年他们就不买了?主要还是宣传问题。
作者: jiangdk    时间: 2004-10-23 23:44

唱得太煽情了吧,喘息声越来越大了。但还能接受,也许因为他是齐秦的缘故。听一听《蜇伏》,无法相比的。
作者: Argentina    时间: 2004-10-24 23:21

总感觉他的一切都离不开王祖贤··········我讨厌她!!!!!!!!!!
作者: 雨人    时间: 2004-10-27 22:12

一定要好好出一张专集了,他已经感动了我们20年。希望能够再培养出一群象我们一样的齐迷。只有创新才能长久!
作者: fhd78    时间: 2004-10-28 07:30

同意九楼的柔情有余,激情不足,和26楼的唱得太煽情了吧,喘息声越来越大了。
作者: BACH    时间: 2004-10-28 10:07

Originally posted by Argentina at 2004-10-24 23:21:
总感觉他的一切都离不开王祖贤··········我讨厌她!!!!!!!!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0