标题: 一个迟到的报到 [打印本页]

作者: killer_qq    时间: 2004-9-19 11:14     标题: 一个迟到的报到

从中学起 就开始唱着 狼 一路上学了,可是时光如流水,世俗匆匆,转眼间在为了生计而不停的忙碌着,狼  的歌声也开始   朦胧  了, 难道一切就象  丝路 一样 已经 慢慢远去, 成为了  玻璃  心中的  缺口?  今天偶尔的点击让我发现了这个地方,  看着一行行关于齐秦的字眼 ,心中竟然有了一丝说不出的情愫在涌动,正如 歌中所说  让我再一次  握你的手  让我再一次 亲吻你的脸,齐秦,我的最爱,我永远支持你。
作者: 徐子陵    时间: 2004-9-19 15:25

欢迎你  天下齐迷是一家
作者: 花开为你    时间: 2004-9-19 15:50

欢迎新朋友老齐迷!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2004-9-22 11:22

呵呵,欢迎啊
这个名字好有杀气诶~~
作者: shanlu    时间: 2004-9-22 12:05

欢迎新朋友!嘿嘿!
作者: 填写    时间: 2007-10-29 20:27

既然是迟来滴报到,那额就来个迟来滴翻迎。
作者: 花开为你    时间: 2007-10-30 16:13

原帖由 填写 于 2007-10-29 20:27 发表
您这可是够迟的啊
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-10-30 16:42

原帖由 填写 于 2007-10-29 20:27 发表
偶也来个迟来的BS填写,早干什么去了?
作者: MILDPEARL    时间: 2007-10-31 01:52

欢迎你
作者: 填写    时间: 2007-10-31 13:12

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-30 16:42 发表

偶也来个迟来的BS填写,早干什么去了?

图片附件: 凄凉.gif (2007-10-31 13:12, 11.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=39811&k=9320635410731de75e1fa08cfc5ba186&t=1717710948&sid=edtdys

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0