标题: 调查一下,80年代出生的支持小哥10年以上的有多少? [打印本页]

作者: owen4778    时间: 2004-9-18 01:22     标题: 调查一下,80年代出生的支持小哥10年以上的有多少?

我敢说我是少数中的一个了。
作者: shanghaiwolf    时间: 2004-9-18 10:35

再过5年我算一个!
作者: owen4778    时间: 2004-9-18 13:22

我虽然才23,可是我有11年了多哦!你们怎么有那么多的CD收藏的啊!我记得那时都是只有卡带卖的捏!!
作者: 晨安    时间: 2004-9-18 18:26

恐怕不会多哦,87年那时候他们最大才7岁,到94年才不过14岁,而那时候齐秦的歌已不再如早期那样有乡村民谣风格,更多抒情和个性,比如《丝路》,《痛并快乐着》,《贝多芬听不见自己的歌》,《南方天空》,等等等等这样的歌,14岁的人会喜欢吗?
作者: 爱秦海    时间: 2004-9-18 19:14

作者: 把梦烧光    时间: 2004-9-18 22:10

11年?
那时还很小阿~~~
作者: 冰点角落    时间: 2004-9-18 23:14

hoho  细细算来 偶正好10年哦~~~~
作者: owen4778    时间: 2004-9-19 02:55

对哦!!我听齐秦的歌的时候我才12岁哦!
作者: 行云流水    时间: 2004-9-19 09:12

虽是80年代出生,但是知道小哥还不足十年,更甭提支持小哥十年以上了

改为:80年代出生的支持小哥的有多少就好了,呵呵
作者: echo    时间: 2004-9-19 13:20

8年,不过现在的我觉得这些数字并不代表什么
作者: 花开为你    时间: 2004-9-19 16:38

哦,偶还差一点点啦,明年就有资格说十年喽。
虽然偶真正喜欢是从<丝路>开始,但其实听小哥的歌在小学时候啦,那时候就知道狼,大约在冬季,好象仅限这两首,嘿嘿。。。。。
作者: 卡卡    时间: 2004-9-19 17:54

我同意echo的话。数字不算什么了。

一定要说的话,我83年,听齐秦从初中预备班起。掐指算来,十年有余
作者: wode2003fang    时间: 2004-9-19 20:31

楼主的问题是“80年代出生的支持小哥10年以上的有多少”
依我看“支持小哥10年以上的”,此句好象也可以不理解成过去时态,
:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5
这样一来,我也算一个了,我将会支持他好多个10年!!!!
作者: owen4778    时间: 2004-9-19 21:58

我第一张齐秦的专集是《原来的我》精选,从那时开始就疯狂的买他的卡带。但是我都很少见有CD卖的。
作者: liumeina00    时间: 2004-9-20 00:05

我还差两年半。不过十年,二十年,三十年,除非我一首歌都不听了,否则不会改变的。

楼主,你太早熟了吧,12岁就听,听得懂吗?12岁时,我只停留在看电视剧抄主题歌歌词的阶段呢。佩服!
作者: 黯淡的月    时间: 2004-9-20 16:54

我到现在为止才7年~
作者: 自由幻想    时间: 2004-9-20 20:12

Originally posted by 匪夷所爱 at 2004-9-18 09:44 PM:
我们一直在努力啊。
你几几年生的?
作者: Desperado    时间: 2004-9-20 21:14

Originally posted by 冰点角落 at 2004-9-18 11:14 PM:
hoho  细细算来 偶正好10年哦~~~~
你好幸运,那时是他嗓音最棒的时候了,也是演唱难度最大,起调最高的时候,所以说你很幸运赶上了他的黄金时代!
作者: Desperado    时间: 2004-9-20 21:29

我其实是暗恋齐秦有十年(88-99),因为我都是在家偷偷听他的磁带,想唱还不敢出声,然后就是私密的关注他的动向。总生怕别人知道我喜欢他,那时的我真的好羞羞地哦
但好象此后才公开承认我喜欢他的哟,也是因为这十年暗恋的包袱太重,让我太累了,所以干脆就是说出来,让人家知道!
再后就是02年开始收藏他的CD等.........
所以说我也是个新人。
哇~~暗恋$&#*%((^$!,好要吐的哦,连我自己!
作者: 黯淡的月    时间: 2004-9-21 00:42

ft,原来你是女生啊!一直都以为你是男的~
Originally posted by Desperado at 2004-9-20 09:29 PM:
我其实是暗恋齐秦有十年(88-99),因为我都是在家偷偷听他的磁带,想唱还不敢出声,然后就是私密的关注他的动向。总生怕别人知道我喜欢他,那时的我真的好羞羞地哦
但好象此后才公开承认我喜欢他的哟,也是因 ...

作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-21 02:25

我看了你们的年头!我都不好意思讲!我是刚好10个月!跟你们比简直没办法比!不过多少年应该都不是问题把!因为我们只要是喜欢他了旧对了
作者: Desperado    时间: 2004-9-21 08:54

Originally posted by 黯淡的月 at 2004-9-21 12:42 AM:
ft,原来你是女生啊!一直都以为你是男的~
???
作者: 自由幻想    时间: 2004-9-21 15:05

Originally posted by 呼吸想你 at 2004-9-21 02:25 AM:
我看了你们的年头!我都不好意思讲!我是刚好10个月!跟你们比简直没办法比!不过多少年应该都不是问题把!因为我们只要是喜欢他了旧对了
那你跟我比比看吧
我在94,95年第一次听到他的声音,是《无情的你无情的雨》MTV里,那个时候我对着妈妈说这个人的声音怎么那么娘娘腔,声音高得像女人。天知道结果是我成了这个被我说成声音很娘娘腔的人的歌迷,还白白浪费了两三年,否则今天也正好是我成为齐迷的第十年。
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-24 03:35

那我们还是有差距的1!10年!10各月!距离太大了把,不过喜欢他就是境界的一种提高了是不是?
作者: echo    时间: 2004-9-24 13:45

身高不是问题,年龄不是距离。。。。
嘿嘿
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-9-24 14:35

没有10年,嘿嘿~
一样喜欢~~~~~~
作者: sisyphus    时间: 2004-9-24 20:32

想找十年以上怕很难,不过感觉坛子里风向变了,以前都是七十年代的哥哥们在灌水!!哈哈,现在同龄人多了
作者: 与秦共舞    时间: 2004-9-27 11:24

十八岁时开始听,算来才六个年头.
作者: owen4778    时间: 2004-10-13 19:41

我支持小虎队是最久的,15恐怕都有。但是随着自己的长大。听歌的心情也发生了根本性的变化。
作者: jonasb    时间: 2004-10-13 19:44

楼主我比你长啊,我那时候刚上小学,现在22了.
作者: owen4778    时间: 2004-10-13 22:24

Originally posted by jonasb at 2004-10-13 07:44 PM:
楼主我比你长啊,我那时候刚上小学,现在22了.
哎哑哑!我还以为老虎不在,犸喽称大王了捏!!
作者: 魔鬼追风    时间: 2004-10-14 00:07

记不清有多少年了,反正从狼1开始,十多年了把。
作者: 鬼塚英吉    时间: 2004-10-15 18:50

1989年春天开始听小哥的
于是呼无法自控地爱上了小哥

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0