标题: 最新照片! [打印本页]

作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 01:42     标题: 最新照片!

今天我们统一着装,虽然衣服做的我们不是很满意,但是一路上还是吸引了很多眼球,尤其进了体育馆,我们风头不要太劲哦,因为我们的票是从不同的人手上买来的,为了保持美观性,我们全都放弃了座位,站在栏杆前看了一个晚上,腿都酸了,好多记者都在拍我们:)我们的衣服上的字是:“永远的纯秦歌”,背后的图案是《纯情歌》的封面那张。寓意是:希望小哥多多创作,让我们永远都能听到他纯正的秦歌:)

小哥今天和不浪、麦克一起来的,在演出时提到我们的,说就在那边,那排穿白色T恤的,说是俱乐部的歌迷,呵呵~~唱了几首歌我记不得了,因为我一直在拍DV,记得的有《冬雨》《花祭》《加州旅馆》《大约在冬季》《不让我的眼泪陪我过夜》,好像还有《蜉蝣》。

演出结束后我们又一起来到酒店,小哥和我们一一合影,我们还和不浪、麦克合影的:)因为yearnblue的电脑不能上网了,大合影在他的相机里,等他明天发吧:(今天先发我相机里的照片,一人一张!小哥永远都是那么帅!!!

第一张:战鼓(永)与小哥
小哥对我左手上的牦牛骨做的手链挺感兴趣的,盯着看了好久,问我是什么做的。他对这些饰品真的很感兴趣:)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 02:47 ]

图片附件: yong.JPG (2004-9-4 01:42, 64.93 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9412&k=44a58f6e9485fadc24e72720b1370430&t=1717759656&sid=BRjBzi

作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 01:43

第二张:yearnblue(远)与小哥
yearnblue身上这件那个大字写的是最差的,拿衣服的时候他郁闷了很久,本来是一件上面就一个字,我们的也是不好,大大小小的。后来我们和手工坊的人交涉了很久,因为是昨天拿到的,再重做来不及了,后来我们想到把其他的字加上去,写小一点作为点缀,这样看起来就好多了,呵呵~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 02:25 ]

图片附件: yuan.JPG (2004-9-4 01:43, 66.98 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9413&k=f325136d99755a773c2328bc2c3d3537&t=1717759656&sid=BRjBzi

作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 01:46

第三张:ainne(的)与小哥
昨天分的衣服,ainne的儿子正好过生日,她就来迟了,都给我们分完了,就省一个“的”字了,她看到以后说像白勺,哈哈~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 02:28 ]

图片附件: de.JPG (2004-9-4 01:46, 65.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9414&k=01cd97d6ba396dd8c0a4e93c20596250&t=1717759656&sid=BRjBzi

作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 01:47

第四张:真水无香(纯)与小哥
举报!!!真水MM今天非礼小哥的,亲了小哥一口,是女色狼哦,嘿嘿~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 02:30 ]

图片附件: chun.JPG (2004-9-4 01:47, 63.2 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9415&k=22dc764e25a6f004d728f15152d79e3c&t=1717759656&sid=BRjBzi

作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 01:49

第五张:水岸127(秦)与小哥
水岸MM因祸得福,她的衣服没画好,有块斑,后来补了一朵玫瑰,还挺好看的:)她笑称为“因疤得福”!

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 02:31 ]

图片附件: qin.JPG (2004-9-4 01:49, 63.23 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9416&k=55db5cdfbcda1c6463fb914c43b60571&t=1717759656&sid=BRjBzi

作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 01:53

第六张:木木^_^(歌)和他的女友与小哥

木木这小子唱齐秦的歌不要太好哦,他现在在酒吧驻唱,前段时间还在酒吧开了一场小型个唱,整场唱的全是齐秦的歌,30几首。他的嗓音像极了小哥中后期的声音。今天和小哥提到这事,小哥让他继续努力,还说有机会要去听他唱歌,呵呵~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 01:57 ]

图片附件: ge.JPG (2004-9-4 01:53, 72.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9417&k=f5324159c677c2ba577b7b766522a328&t=1717759656&sid=BRjBzi

作者: kittycat    时间: 2004-9-4 01:58

没有啦
仔细看小哥的表情,
作者: kittycat    时间: 2004-9-4 02:00

他的笑容是一点点展开的。。:)
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-4 02:04

我也发现了!以后要是想让小哥开心!就MM先跟他合影!GG晚点不迟呀!怎么不拍几张全身的!小哥的腿很漂亮!
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 02:05

第七张:nj纪念日与小哥
她是后来赶来的,这张照的不太好,小哥闭眼了,不过我现在只有这张,她相机里或者yearnblue的相机里应该有好的。小哥很和善的说,只要他闭眼睛了,他都会主动要求重新照:)

图片附件: 100_1458.jpg (2004-9-4 02:05, 56.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9418&k=07d93fdf6b2079abd9b68bcc9b98797a&t=1717759656&sid=BRjBzi

作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-4 02:09

小哥咋这么好呢!
作者: 叹息颦    时间: 2004-9-4 07:39

你们好棒,我在看台的右边,看到你们了,羡慕呀!我只拍到模糊的齐秦

图片附件: 照片 1009.JPG (2004-9-4 07:39, 56.66 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9419&k=f6684e34703c6ec269e332c762621e70&t=1717759656&sid=BRjBzi

作者: yearnblue    时间: 2004-9-4 08:30

我的相机里效果还可以,不过我现在在学校办公室,下午回家才能把照片传上来,因为早晨走得急,U盘忘记带来了。
纪念日别着急,我的相机里,给你拍得不错。
作者: yearnblue    时间: 2004-9-4 08:32

小哥真好,在台上说到我们,还说完还向我们鞠了个躬:)
可惜没穿我们送他的衣服。
作者: 日照雨下    时间: 2004-9-4 08:44

我的眼球掉下来N遍了,好羡慕、好受伤……
作者: ainne    时间: 2004-9-4 09:58

战鼓呀,拍的这么难看的照片
你也替我发上来了呀
正在为这张照片伤心呢。
作者: 行云流水    时间: 2004-9-4 10:20

小哥又是T恤短裤啊,不过很好看,呵呵
作者: senge    时间: 2004-9-4 10:45     标题: 掌声想起!给齐秦也给俱乐部的朋友们!!

齐聚南京,秦迷金陵!你们是昨天晚上另一道亮丽的风景!!!我很早就注册了,但因为总是忙这忙那的,来这里的机会真的不多,更是很少发帖子。谢谢你们,一直这么坚持,谢谢你们,总是那么可爱!!
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 10:56     标题: 幸福在心中流淌

谢谢楼上的,你的一翻话,让我如此心动,就想见到小哥的时候感觉一样的:)为了这次见面,我们几个见了N次,为了衣服上的那句话我们想了一个礼拜,为了6张票,我们不知道寻了多久。幸福的是,昨天我们如约见到了小哥。
小哥很友善:)小金哥哥也很可爱的说。还批评我有黑眼圈了:(他哪里知道为了见小哥,我幸福的一夜都失眠啊...........
相信爱小哥的朋友一定会和我们一样幸福的,能见到心中真实的小哥:)
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-9-4 10:58

又见小哥,羡慕你们啊
作者: ly19741975    时间: 2004-9-4 11:19

祝贺你们!然后向战鼓提出强烈抗议!事先我郑重盯瞩他有消息和我联络,也和我弟说好了一起去,战鼓兄先说买不到票,又说要到门口等退票,当时我觉得好像挺困难的,但从你们的照片来看,完全不是这么回事。战鼓完全把我忘了,害得我失去了一次见小哥,见齐迷的机会。战鼓,作为华东分会的斑竹,我向你再次强烈抗议!!!!!!!!!
作者: ly19741975    时间: 2004-9-4 11:23

情绪有点激动,请多包涵。我刚看见你们也是等退票的。sorry,please forgive me.
作者: ainne    时间: 2004-9-4 11:24

这次见面真的是困难重重呀
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 11:24

下午我们在酒店等小哥的时候,我们站在一起给小哥看我们身上的字,小哥很感动,向我们微微鞠了一躬,说了句:“Thank you very much !”
作者: ainne    时间: 2004-9-4 11:25

我们见到他的时候他对我们说没空

只能拍一张合影

我们都郁闷死了
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 11:26

是啊,楼上的哥哥,我们为了这几张票增是不要太可怜哦:(最后两张票到当天中午在匆忙买到~~我们六个天天见到人就问“还有票啊?还能弄到票啊?还认识百威的人啊)
作者: ainne    时间: 2004-9-4 11:29

昨天虽然很辛苦
为了让小哥看见我们
我们从开演站到结束
最后终于如愿以偿
还是值得的呀
还有我们带去的CD都签名了呀
幸福的一晚都没睡好
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 11:37

是丫,小哥在台上提到我们俱乐部的也~~对我门鞠了一个躬。感动S了~~~虽然从中午就没有喝水,但是晚上还是使劲的叫着小哥,别上的一帮人也帮着我们一起喊着小哥。小哥突然听见了,一楞,开始寻找,我们舞着荧光棒,他看到我们了!!对我们说了话,唱歌的时候多多的象我们投来了好多好多的眼光:)
幸福的一踏也!1虽然脚酸,但是.......哪个美啊!强烈要求南京的聚会分享心情:)
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 11:41

Originally posted by ly19741975 at 2004-9-4 11:19:
祝贺你们!然后向战鼓提出强烈抗议!事先我郑重盯瞩他有消息和我联络,也和我弟说好了一起去,战鼓兄先说买不到票,又说要到门口等退票,当时我觉得好像挺困难的,但从你们的照片来看,完全不是这么回事。战鼓完全 ...
这次是不对外卖票的,我们那段时间是到处找票,我能发动的人全都问过了,礼物、服装我们的确是事先准备好的,但是我们也做好了见不到小哥的准备。没看到我在那个zippo的帖子里写着“这次见不到就下次给”吗?你可以到这里看看,我在9.2晚上23:59发的帖子,我还在找票http://www.xici.net/board/doc.as ... ld=64&tid=12728我们真的也是很困难的,到9.3中午12:00我们才从黄牛手上买到最后2张票:(
这次对不住你了,如果下次小哥来南京开个唱,我肯定会主动联系你:)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 11:43 ]
作者: ainne    时间: 2004-9-4 11:41

同意真水MM
战鼓看见了吗
我们要开庆功宴
继续分享幸福的感觉
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 11:53

Originally posted by ainne at 2004-9-4 11:25:
我们见到他的时候他对我们说没空

只能拍一张合影

我们都郁闷死了
是啊,小哥那时时间非常紧,见到我们后,小哥明明说只和我们6个照一张就走,那2个讨厌的服务员非要和小哥照,我推都推不走,脸皮真厚还有照片照好后,我只有半张脸,当时我真是极其郁闷!
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 12:03

Originally posted by ly19741975 at 2004-9-4 11:23:
情绪有点激动,请多包涵。我刚看见你们也是等退票的。sorry,please forgive me.

理解万岁:)
作者: senge    时间: 2004-9-4 12:31     标题: 运气!!

还忘了说呢。前几天都是出差的,一直在苏州。昨天下午还在木渎古镇,当时已经下午3点半了,可恶的客户(其实挺可爱的)谈兴正浓,丝毫不见有停下来的意思。我不停的看手机,时间,3:40了,再不赶回南京,就要没有机会了。我很“粗暴”的和客户打了个招呼,表示今天晚上我有一件非常重要的事情,必须马上走,还没有谈完的事情,下周一我再来谈。于是,飞奔,离开。沪宁高速正在修路,是无法坐汽车的,这个时间只能是坐火车,我让司机用最快的速度开向火车站,到了火车站,是4点32分。火车发车时间是4点36分。运气!!!继续狂奔。没有买票,聪明的我混过了检票员,上了火车。运气!!!“踏上开往南京火车,行囊只有演唱会”!7点20分,到南京。运气!!!继续狂奔,目标——龙江体育馆!有票卖呢!运气!!!是三区的,运气!!!哇!还有中华齐秦歌迷俱乐部的朋友们站在我的身后呢!更是运气!!!组织的不错,小伙子很帅,女孩子们更靓!!!提个小意见呀,场内的气氛烘托能力还要继续加强!!!
作者: 把梦烧光    时间: 2004-9-4 12:55

严重羡慕战鼓他们~~~
衣服好有创意~~~~
作者: claire    时间: 2004-9-4 12:56

很佩服你们呀~~~~~
作者: 搞活    时间: 2004-9-4 13:11

很想抱抱你们呀~
作者: echo    时间: 2004-9-4 13:12

强烈表扬你们的服装!!不吸引别人的眼球才怪呐!
可惜上次上海演唱会是冬天,服装上有难度,不然,,,,哎
不过南京的朋友,你们好棒啊!
真水和小哥这张拍的很不错呢。。。乐坏了吧?嘻嘻
作者: senge    时间: 2004-9-4 13:13

木木在哪个酒吧驻唱呀?很想去听听呢
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 13:25

Originally posted by senge at 2004-9-4 12:31:
提个小意见呀,场内的气氛烘托能力还要继续加强!!!
谢谢你提出的意见:)
本来我们是兴趣高涨的,但是进场之前,小金本来答应帮我们协调,尽量把我们安排在一起的,但是由于内场票实在紧张,最后没有搞定,我们就准备站在舞台正对面的位置,那个位置真的很好,但是没一会,就来了几个警察叔叔,非要赶我们走,没办法只好到边上的一个角落去了,大家的心情都不是很好,所以气氛没有3.13那天好,不过我们也很努力啊,下次一定注意,呵呵~~
有机会参加我们的活动啊,可以和我联系:13151053928

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 13:27 ]
作者: yearnblue    时间: 2004-9-4 13:30

是啊,那天一开始大家心情确实不太好
不过后来小哥出场后就好很多了。
作者: ainne    时间: 2004-9-4 13:31

Originally posted by senge at 2004-9-4 13:13:
木木在哪个酒吧驻唱呀?很想去听听呢
酒吧的名称很有意思的
天堂的隔壁
作者: senge    时间: 2004-9-4 13:38

哪呢?什么地方?
作者: ainne    时间: 2004-9-4 13:44

新街口国贸大厦21楼
作者: senge    时间: 2004-9-4 13:46

谢谢!!!
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 13:55

Originally posted by senge at 2004-9-4 01:38 PM:
哪呢?什么地方?
你好啊,我们就在三区那里,你看到我们拉:)怎么没有喊我们啊!!下次见到组织要报道的哦!我们开始心情很郁闷的!6点多小哥回来,我们只匆匆见了一面,照了合照(战鼓的半个脑袋都没有照进去呢)送了礼物。后来居然都打不到车,一伙人坐公共汽车到体育馆的。等车都等了20分钟,还隐约的飘着小雨。不过还是不错啊,车上的人看我们呢:)
本来小金答应安排我们坐内场的,结果不可以,我们的座位又分散,想站在中间的,又被那些讨厌的保安赶。就看到小金他们在下面可是我们又不能下去,真是郁闷啊!
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 14:02

虽然小金没有搞定,不过小金还是好同志:)帮了我们很多忙!
最让我们受不了的是小金的手机铃声,小哥在给我们签名的时候,突然小金的手机响了:“伟大领袖毛主席教导我们.........”就连小哥都受不了他,轻声的骂了他一句,哈哈~~
作者: senge    时间: 2004-9-4 14:13

我喊你们的,后来看见你们一起喊”小哥“,声音太小了,然后我还发动了我周围的齐迷们一起配合你们叫小哥呢,记得吗?小哥听到后朝我们这里挥手致意呢。回去后,嗓子都哑了,成了“垭口”了。在回家的路上,太激动了,走路回去的,和女朋友介绍上一次的齐秦演唱会的经典镜头,99年的五台山,是个夏日,汗水、泪水,在那一夜,永远的定格在此生的记忆中。不过你们表现的真不错,创意也很好呀。齐秦说今年12月份还会在上海有演唱会的,我是准备去听的了。
作者: ainne    时间: 2004-9-4 14:14

呵呵
我也听见了
真是受不了,一时都没反应过来是手机铃声
太夸张了
作者: ainne    时间: 2004-9-4 14:17

Originally posted by senge at 2004-9-4 14:13:
我喊你们的,后来看见你们一起喊”小哥“,声音太小了,然后我还发动了我周围的齐迷们一起配合你们叫小哥呢,记得吗?小哥听到后朝我们这里挥手致意呢。回去后,嗓子都哑了,成了“垭口”了。在回家的路上,太激动 ...
这样一说有点印象了。
不是你发动周围的齐迷
小哥听不见我们的声音的
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 14:18

缘来是你啊,我记得的,知道的,就是你那一声号召,小哥才看到我们的呢~~~呵呵~~散场的时候你又不来联系我们啊,要不可以一起见小哥去啊~~
我们打算礼拜2聚会,你还来啊?分照片哦:)
作者: ainne    时间: 2004-9-4 14:20

聚会的时间定了呀
星期二
是不是老时间、老地点啊
作者: senge    时间: 2004-9-4 14:41

昨天从外地出差赶回南京的,什么都没来得及准备,小哥呢,我以前和他还是有过一面之缘的,99年他来南京的时候,估计那个时候,我和你们现在差不多大吧,呵呵!至于周二呢,唉,现在忙于生计了,我周一就要出差,周五的事情谈了一半就赶回南京了,周一还得去谈。现在听齐秦的《一定要有你》,特有感触,“曾经年少轻狂岁月 挑战命运不怕危险   以为好运总在眼前 不懂是非善恶纠结   ......   人情事故变化万千 十之八九事与愿违   心中美梦一旦破灭 生命就象到了终点  谁来收拾 谁来安慰 谁能重建心中的堡垒......
感谢小哥,用歌声陪着我们走出青涩,我们体味着生活和人生,而他的歌,是不可或缺的佐料,让我们觉得更有滋味,别有滋味。13382799336,我的电话,虽然经常出差,但我相信我们一定有机会见面的。喜欢齐秦的人都一样,认真!呵呵
作者: yearnblue    时间: 2004-9-4 14:47

97年的你听了吗,那个效果是我觉得最好的。
还有,我们里面也有人年纪不小哦。
作者: senge    时间: 2004-9-4 14:57

听的,五台山体育馆,大约在冬季
作者: senge    时间: 2004-9-4 15:03

你们有没有去上海吃过齐辣呀?我在上海的2年,都没有去吃过,真是很遗憾的。国庆我是准备去的,有没有愿意一起去呀
作者: 99roses    时间: 2004-9-4 15:54

超级喜欢你们的衣服!!!谁想出来的啊?那句话也是绝妙!果然凝聚了齐迷精英的智慧!佩服佩服!

终于顺利如愿如偿!看了你们每个人的帖子,跟着你们一起无比激动!哈哈,你们每一个都那么可爱!把我乐坏了!:)

那个访问的事没下文了?嘿嘿,见小哥要紧!其他的再说吧!西西
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 16:03

Originally posted by senge at 2004-9-4 14:41:
昨天从外地出差赶回南京的,什么都没来得及准备,小哥呢,我以前和他还是有过一面之缘的,99年他来南京的时候,估计那个时候,我和你们现在差不多大吧,呵呵!至于周二呢,唉,现在忙于生计了,我周一就要出差,周 ...
呵呵,有句话你说错了哦,我查了一下你的资料,我比你大7个月!你比其他人也大不了太多:)从92年小哥第一次到南京开个唱开始,只要他到南京演出,我每次都到现场去的!

周二有空就过来吧:)
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 16:07

yearnblue,我要看我们的大合影!!!你的电脑昨天晚上怎么那么不争气啊,真想砸了它!哈哈~~
作者: sintian    时间: 2004-9-4 16:28

其实你们衣服做的质量真不怎么样,虽然文字精彩。
俺手工印制文化衫绝对正宗的!
作者: 东方一见    时间: 2004-9-4 17:26     标题: 太棒了

南京的朋友真是好福气,好羡慕你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 18:05

Originally posted by senge at 2004-9-4 14:13:
我喊你们的,后来看见你们一起喊”小哥“,声音太小了,然后我还发动了我周围的齐迷们一起配合你们叫小哥呢,记得吗?小哥听到后朝我们这里挥手致意呢。回去后,嗓子都哑了,成了“垭口”了。在回家的路上,太激动 ...
我那时候在忙着拍DV,没有一起喊,一开始他们的声音不大,后来一下子特别大,我从屏幕上看到小哥听见了,在找我们呢,我说怎么会有这么大的声音呢,抬头一看,原来是旁边一帮哥们在帮忙:)原来是你带头的啊,谢谢了!!!你当时过来找我们就好了,呵呵~~
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-9-4 18:39

厉害的厉害的,战鼓们又给小哥长面子了!
衣服的创意狠好啊!
你们送给小哥的打火机,让我想到了那个时候托小白带给小哥的golf装饰品,小哥恐怕到现在都没有见过那个装饰画,伤心呢。。。。。。。5555555555555
作者: 秦人    时间: 2004-9-4 19:23

衣服效果很不错嘛,设计得很好.
作者: 叹息颦    时间: 2004-9-4 19:31

我坐在五区,照相的时候太激动了,没有一张是清楚的,你们会把拍的DV发到网上么?想过去找你们,周围人太多了,又怕不认识,你们不理我,呵呵.
作者: yearnblue    时间: 2004-9-4 19:34

怎么会不理你呢,你过来自报家门就行拉。
DV我们会发到网上,不过得等等。
还有,99啊,我还以为真的可以和小哥一起座谈呢,你欺骗我的感情:(
作者: yearnblue    时间: 2004-9-4 20:03

看看我们衣服的背面吧,注意右下角有我们全集的网址哦:)

[ Last edited by yearnblue on 2004-9-5 at 00:21 ]

图片附件: 衣服(背).jpg (2004-9-4 20:03, 138.07 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9426&k=6122b7dd991eadb026c488847be85b86&t=1717759656&sid=BRjBzi

作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 20:05

9494,nj纪念日就是看到我们穿着统一服装,过来自报家门的:)不过她是内场票,在现场没有和我们在一起。木木这次有内场票他都放弃了,和我们在看台站了一个晚上!
作者: yearnblue    时间: 2004-9-4 20:10

再发一遍。

图片附件: 大合影.jpg (2004-9-4 20:10, 199.28 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9427&k=5d35a68f987eea1caebc703a251139e4&t=1717759656&sid=BRjBzi

作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 20:19

昨天晚上上楼前我问小金在几楼,当时我再想上次小哥住古南都饭店的时候住在20楼,这次不会又是吧,没想到小金在电梯门关上的那一刹那说出来了:“20楼”。我晕,居然猜中了,呵呵~~
小哥不会喜欢住20楼吧?:)
作者: 叹息颦    时间: 2004-9-4 21:16     标题: 呵呵,你们真的好棒!

虽然很远看到齐秦还是很激动,97年吧在五台山也去了.年底希望有演唱会在南京,就有机会啦!
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 22:00

是啊,你应该自报家门啊,纪念日就是在我一下车就逮着我们的啊:)有机会见面啊,我们礼拜2聚会的~~
作者: 水岸127    时间: 2004-9-4 23:11     标题: 幸福回味中

我来晚啦 今天已经把照片送去洗了 明天下午就可以看到了啊 激动!虽然是老破傻瓜机拍的 不过昨天小哥给的时间很充裕 效果因该还可以吧 今天还特意叮嘱彩扩店的人要千万小心给我把照片洗好

说到这次见面真是一波三折啊 一直为票担心 和同学出去吃饭也叫男生通通喝百威 结果根本都抽不到

昨天下午在酒店等了好久啊 和小哥握手时我好紧张 手都冰凉了 小哥说时间来不及匆匆忙忙离开了情绪一下就地落下去了哦 ......

晚上在体育馆里小哥提到我们还给我们鞠躬  当时幸福死了啊  就感觉浑身被电了一下似的 整晚站的再累也值得了!!
晚上小哥给我们签CD的时候也很耐心 还给我签了我和他三月那次在古南都的合影哦 小哥仔细的看了看照片 还问我什么时候拍的 美死了~~~~~~
作者: 水岸127    时间: 2004-9-4 23:11

说到我那件因疤得福的T恤我就得意啊 我的是“秦字“ 虽然商量选字的时候yearnblue还开玩笑会不会像秦国的士兵呢 哈哈 玫瑰是照着纯情歌封面的玫瑰画的哦 美美的

今天下午机缘巧合 我揭了好几张这次活动的海报 星期二聚会一块儿带给大家吧 呵呵 我是顶着人家奇怪的眼光干这事的啊 人家肯定觉得我这人太贪心胆子太大了  一下那拿么多 哈哈
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 23:20

水岸,我要一张啊!!!!!快去西祠永远的齐秦,我们都在!!版聊!!!!快啊!!!联系不上你呢!!!!!!!!
作者: yearnblue    时间: 2004-9-4 23:57

无香MM的签名应该改成“我亲了齐秦一下”
作者: 农夫    时间: 2004-9-5 00:04

衣服太有创意了,站在一起真抢眼,虽说字体不一,可都象用心在写,小哥一定有印象的,幸福呀。。。
作者: 战鼓    时间: 2004-9-5 00:04

yearnblue,那话我已经在别的帖子里说过N遍了,你侵犯版权!

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-5 at 00:06 ]
作者: ainne    时间: 2004-9-5 00:35

不要谈什么版权
大家一起多说几次
说到她改签名为止
我就可以拿她的签名来用啦
呵呵
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-5 02:00

你们好幸福哦!不过我也好幸福!听到小哥现场演唱的大约在冬季了!今年是第2次听手机现场演唱了!第一次是飘哥给的机会!第2次是战鼓给的 谢谢咯@!虽然没听清楚!嘿嘿!@]
作者: best    时间: 2004-9-5 19:42

哼~~
和小哥玩亲亲~
:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(

:-p:-p:-p:-p:-p:-
:*):*):*):*):*)
作者: 抱瓮老人    时间: 2004-9-6 10:12

都看完了……
作者: ly19741975    时间: 2004-9-6 10:30

战鼓,还记的我的弟弟吧,他看到你们的照片,一个劲地埋怨我,我解释说确实买票有困难,他根本不听,说花钱找人把我们带进场内就行了,比如小金。不需买票。说的有点道理,你觉得当时可行吗?
作者: 战鼓    时间: 2004-9-6 11:37

Originally posted by ly19741975 at 2004-9-6 10:30:
战鼓,还记的我的弟弟吧,他看到你们的照片,一个劲地埋怨我,我解释说确实买票有困难,他根本不听,说花钱找人把我们带进场内就行了,比如小金。不需买票。说的有点道理,你觉得当时可行吗?
要是可行的话,木木有内场票他为什么还要和我们在看台的栏杆前站了一个晚上呢?这次为了票我们是费了很大的心思,见到人就问能不能帮我们弄到票:(

如果下次小哥来开个唱,肯定是有票买的,那就不用烦了,呵呵~~
作者: 沉默蜉蝣    时间: 2004-9-6 11:58     标题: 555555555~~~

呜呜呜,我也要合影
作者: 冰点角落    时间: 2004-9-6 13:17

看了你们的贴  害的我也好激动哦~~
作者: yearnblue    时间: 2004-9-6 13:55

Originally posted by ly19741975 at 2004-9-6 10:30:
能花钱买是最好的,找谁都不是靠得住有办法的,包括小金。
作者: 大头胖狼    时间: 2004-9-6 14:07

不错,从电视节目上看到就看到你们的身影了,给了好向个镜头。

字是找谁写的啊?需要改进
如果以后俱乐部要用到字类的文化衫,我可以试着写点
作者: yearnblue    时间: 2004-9-6 15:23

Originally posted by 大头胖狼 at 2004-9-6 14:07:
不错,从电视节目上看到就看到你们的身影了,给了好向个镜头。

字是找谁写的啊?需要改进
如果以后俱乐部要用到字类的文化衫,我可以试着写点
真的啊,什么电视节目啊
那个字是那个店里的新手写的,我们的都气死了,写得大大小小的,每个字也不好看.
作者: senge    时间: 2004-9-6 15:54

对,能买票是最好!就像买CD,就要买正版的。什么电视节目啊?会重播吗?还有,明天在哪里聚会呀?
作者: gxxj1005    时间: 2004-9-6 16:30

啊!
作者: 真水无香    时间: 2004-9-6 23:05

我在礼拜六的城市频道的《南京零距离》前面的节目看到的,大概是6点的样子,我看到我们了,一个大的特写:)我的好些同事今天一上班就告诉偶咯~~
哈哈~~
作者: senge    时间: 2004-9-7 09:45

木木什么再开演唱会?一定要提前通知呀!
作者: wubenya    时间: 2004-9-7 10:15     标题: !!!!

不错真幸福啊
作者: 战鼓    时间: 2004-9-7 11:03

Originally posted by senge at 2004-9-7 09:45:
木木什么再开演唱会?一定要提前通知呀!
今晚我们可以听几首:)
作者: senge    时间: 2004-9-7 12:04

惨呀,刚开完会,下午就要出差了,人在江湖,身不由己!好在来日方长!
作者: 西京学子    时间: 2004-9-7 19:36

我是今天看了《娱乐现场》的报道才来上网的
来西安一个星期了
今天看了报道
但是没有看到你们啊
小哥太棒了
报道上说小哥在筹备一张翻唱的专集
年底‘天使与狼“演唱会在北京和上海开唱
作者: 小梅子    时间: 2004-9-7 21:32

昨天的《娱乐现场》才有啊~~~
作者: claire    时间: 2004-9-7 21:54

我没看呀
小梅子没通知我呀
作者: yearnblue    时间: 2004-9-8 09:31

我也要看《娱乐现场》,可是不知道是什么节目。
作者: 战鼓    时间: 2004-9-9 12:17

我在网上找了好久,找不到在线的:(

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0