标题: 送给小哥的Zippo [打印本页]

作者: 战鼓    时间: 2004-9-3 00:11     标题: 送给小哥的Zippo

明天“齐秦歌友会”就要开了,希望我们能够见到小哥:)
我们准备了一个zippo,上面是我们自己刻的东东哦,不过还是希望小哥少抽烟,多吃江中亮嗓,多唱好歌,呵呵~~我们还定做了衣服,今晚才拿到,没来及拍照,过两天发照片上来,哈哈!

提到衣服就一肚子火,衣服背后印着《纯情歌》封面那张照片,还有全集的网址,这个没有问题。前面本来想印字的,但由于时间比较紧,没时间做字的图片,就请手工坊的人绘,他们事先说画出来的和电脑上的字一模一样,谁知道他们把这差事交给一个新来的人做,写出来的字大的大,小的小,狂丑无比:(没办法,没有时间了,只好大概修补了一下,凑活着穿吧,555555555555555.............................

打火机太亮,正对着拍反光只能看到我的DC,图案看不见了,我歪过来翻过去的拍,好不容易才照出几张好一点的,但还是效果太差,实物非常漂亮

时间太匆忙,没来及找图片,借用了卡卡MM在论坛的的头像:)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 20:28 ]

图片附件: 100_1423.jpg (2004-9-3 00:11, 40.87 KB) / 下载次数 2
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9396&k=8e3fe405d91160550c9e7bcf35c9ecc1&t=1716448147&sid=8CNS28

作者: 战鼓    时间: 2004-9-3 00:13

最漂亮的是这面:)
如果明天见不到小哥,就留着下次给他,嘿嘿~~

图片附件: 100_1425.jpg (2004-9-3 00:13, 40.08 KB) / 下载次数 2
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9397&k=7af281e0ba53a03a3b34fff7c292f3fe&t=1716448147&sid=8CNS28

作者: 99roses    时间: 2004-9-3 01:00

真有心思!很感动!

我真觉得齐秦很幸福呐!有这么多如此细心忠实的歌迷,半辈子投入在演艺事业,这一切都是他的动力!他的骄傲!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-3 01:15

真的好漂亮!@好喜欢!估计小哥也会喜欢的!齐迷真有心!齐秦真幸福
作者: yearnblue    时间: 2004-9-3 09:15

希望他会喜欢,我们真的花了很多心思,为这个就聚很多次来讨论。
不知道他能不能理解歌迷的心。
作者: 行云流水    时间: 2004-9-3 09:36

费了那么多心思,小哥拥有这样的歌迷真幸福
作者: 战鼓    时间: 2004-9-3 09:51

这个是门票!现在我们还差2张门票了,刚才联系了一个票贩子,去看看瞧

[ Last edited by 战鼓 on 2004-9-4 at 00:11 ]

图片附件: 100_1429.JPG (2004-9-3 09:51, 68.04 KB) / 下载次数 2
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9405&k=01526c389bf80603a8bdd1ff4511583b&t=1716448147&sid=8CNS28

作者: 花开为你    时间: 2004-9-3 09:58

好幸福哦,不管是小哥,还是我们歌迷,感觉都是那么幸福甜蜜!
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-9-3 10:42

打火机增漂亮啊!!!!!不如批量定做!!!我们一人一个!!!!
战鼓们好样达!!!小哥一定喜欢达!!!!祝你们好运!!!
作者: 小梅子    时间: 2004-9-3 12:04     标题: 为有你们而自豪!

打火机好精致啊~~~你们简直太棒了!
作者: Tracy    时间: 2004-9-3 15:09

只有用心才能做出这么抢眼的打火机,真是漂亮!
作者: nanhai    时间: 2004-9-3 22:22

打火机定做的吧?
真棒!相信小哥一定会喜欢的!!
作者: shanlu    时间: 2004-9-3 23:00

很敬佩破锣鼓的组织能力!
但,还是鄙视他!
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 00:23

你个猪!我又哪里招惹你了:(

zippo送给小哥了,他很开心,哈哈~~
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-4 01:17

是因为你没给他买打火机!买了!他就不鄙视你了!嘿嘿!
作者: yearnblue    时间: 2004-9-4 08:35

Originally posted by shanlu at 2004-9-3 23:00:
很敬佩破锣鼓的组织能力!
但,还是鄙视他!
我们刻个猪在打火机上,你来南京拿啊
作者: 卡卡    时间: 2004-9-4 10:28

哇哈哈~~正面是我的头像,反面是我印T-shirt的正面。
巧就一个字~~~~

[ Last edited by 卡卡 on 2004-9-4 at 10:30 ]

图片附件: 100_1585.JPG (2004-9-4 10:28, 169.21 KB) / 下载次数 3
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=9421&k=7d15e20892e2ea513a146886e100aeb0&t=1716448147&sid=8CNS28

作者: 雪地狼牙    时间: 2004-9-4 10:59

漂亮,打火机应该是激光刻的
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 11:05

是激光刻的呢,效果不要太好哦:)送给小哥的时候,小哥很惊喜和开心的样子呢:)
他开心,我们幸福:)
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 11:15

Originally posted by 卡卡 at 2004-9-4 10:28:
哇哈哈~~正面是我的头像,反面是我印T-shirt的正面。
巧就一个字~~~~
天!怎么这么巧啊:)
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 11:16

Originally posted by 真水无香 at 2004-9-4 11:05:
是激光刻的呢,效果不要太好哦:)送给小哥的时候,小哥很惊喜和开心的样子呢:)
他开心,我们幸福:)
不是激光啦,不过我也说不清,反正就是刻的,呵呵~~
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 11:29

是激光啊,哪个机子应该是激光刻啊??
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 11:45

Originally posted by 真水无香 at 2004-9-4 11:29:
是激光啊,哪个机子应该是激光刻啊??
不是的,我去做的,我当然知道了啊,呵呵
作者: ainne    时间: 2004-9-4 11:58

总之小哥很满意啦
很惊喜的样子
好象还对我们鞠躬表示谢意
说了声thank you
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 12:04

Originally posted by ainne at 2004-9-4 11:58:
总之小哥很满意啦
很惊喜的样子
好象还对我们鞠躬表示谢意
说了声thank you
感谢不是为了礼物,是因为我们统一的服装:)
作者: 自由幻想    时间: 2004-9-4 13:19

Originally posted by 99roses at 2004-9-3 01:00 AM:
真有心思!很感动!

我真觉得齐秦很幸福呐!有这么多如此细心忠实的歌迷,半辈子投入在演艺事业,这一切都是他的动力!他的骄傲!
他这辈子真没白活
有些齐秦歌迷的忠诚度令我都刮目相看
真不知道是他几世修来的福
作者: yearnblue    时间: 2004-9-4 13:20

两者都有吧,主要是感谢我们一片心意:)
作者: 把梦烧光    时间: 2004-9-4 13:25

zippo别致~~~
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 14:00

一片心意,也缘于小哥给我们带来的那么多的感动~~他的歌陪伴了我们那么多快乐不快乐的日子。我们对小哥的情意很深,我们对小哥的好也都是他带给我们的感动吧~~
永远的站在小哥身旁支持他:)
作者: senge    时间: 2004-9-4 14:23

支持!!!我这里还有很多铁杆齐秦歌迷,我们在一起也经常听齐秦,聊齐秦,十几年了,没有可以的坚持,而是一种自然,习惯的自然!你们好可爱呀,我还是忍不住重复唠叨这句话,呵呵!以后,本人积极参与,在我的熏陶下,女朋友也成了齐迷了,有时看她谈齐秦的样子,让我醋意四起......:)
作者: 战鼓    时间: 2004-9-4 20:27

楼上的,要常联系啊!
作者: 自由幻想    时间: 2004-9-4 20:58

Originally posted by senge at 2004-9-4 02:23 PM:
支持!!!我这里还有很多铁杆齐秦歌迷,我们在一起也经常听齐秦,聊齐秦,十几年了,没有可以的坚持,而是一种自然,习惯的自然!你们好可爱呀,我还是忍不住重复唠叨这句话,呵呵!以后,本人积极参与,在我的熏 ...
我现在就是没有激情,没有坚持,只剩习惯了
作者: 真水无香    时间: 2004-9-4 21:41

习惯是因为心底还在坚持的爱他啊!激情我是有的,一直都在,我不会弄丢的!对小哥的心意,其实也是我们这些齐迷抛弃生活不愉快,追求一种纯精神上的单纯快乐和满足!
作者: 把梦烧光    时间: 2004-9-5 12:42

Originally posted by 真水无香 at 2004-9-4 09:41 PM:
习惯是因为心底还在坚持的爱他啊!激情我是有的,一直都在,我不会弄丢的!对小哥的心意,其实也是我们这些齐迷抛弃生活不愉快,追求一种纯精神上的单纯快乐和满足!
说得好
作者: 出没    时间: 2004-9-7 13:27

战鼓是个好同志啊。。是个细心的人。。
作者: 战鼓    时间: 2004-9-7 13:56

Originally posted by 出没 at 2004-9-7 13:27:
战鼓是个好同志啊。。是个细心的人。。
不要老夸我啊,不是我一个人的功劳,是大伙努力的结果!!!
作者: 花开为你    时间: 2004-9-7 14:07

战鼓哥哥,能不能告诉俺打火机是怎么订做的呀?
偶也想做一个!真的好需要!先谢谢哦!
作者: 小梅子    时间: 2004-9-7 14:26

Originally posted by 战鼓 at 2004-9-4 11:16:
不是激光啦,不过我也说不清,反正就是刻的,呵呵~~
是金属打印机吧,可以在打火机上面打出很清晰的照片,文字等。没有颜色,只是256灰度级打印。图案不退色,不怕磨,具有永久的保存效果.我在网上看到过~~~
作者: 战鼓    时间: 2004-9-7 14:48

小梅子说的对!也叫金属雕刻机,不光可以在打火机上打印,金属项链坠等光面上都可以打印!
作者: 西京学子    时间: 2004-9-7 19:47

很喜欢打火机上的照片哦
小哥真的很幸福啊
但是我们也很幸福
因为我们有小哥
作者: echo    时间: 2004-9-8 10:24

天。。。我这几天真是来不及表扬啊!!
打火机背面的照片好漂亮啊!
不知道这么做一个多少钱啊?我也想去做一个
作者: 小梅子    时间: 2004-9-8 11:08

记得好象刻个单面的50块,双面100块。 网上这么说的,实际的就要问战鼓了~~~
作者: 战鼓    时间: 2004-9-8 12:06

南京的价格是在她那买打火机¥38/面,自带打火机单面¥58,双面的X2。那天我刻的时候第一面的那个不知道刻出来效果好不好,老板自己找了个小吊坠试了一下,最后她收我钱的时候就收了我¥120,说是小吊坠也要收我一点钱:(
刻在项链吊坠上是按吊坠大小收费的,¥28-58不等。
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-9-8 15:11

echo啊侬什么时候去刻告诉我一声啊,我也要啊!
作者: fatboyman200    时间: 2004-9-8 18:45

不错啊~~下次偶也作一个,不过图案要找个帅的。
作者: 96热狼    时间: 2004-9-9 09:38

和你们想的一样吧,晚来的祝福
作者: jazhe    时间: 2004-9-9 23:27

好漂亮喜欢
作者: 徐子陵    时间: 2004-9-19 15:14

我的打火机和小哥江中亮嗓的是一样的
作者: 青涩岁月    时间: 2004-9-20 16:11     标题: 好有心的小哥迷

如果这个zippo能大批量发行就好了!
作者: 黯淡的月    时间: 2004-9-20 16:33

我也想要这个zippo!
作者: 战鼓    时间: 2004-9-20 22:05

去批发点,统一刻一批,哈哈~~
作者: Surfrider    时间: 2004-9-23 06:00     标题: 瓦~~

楼主,,偶有很多东西想定做呢。。。 羡慕ING
作者: Surfrider    时间: 2004-9-23 11:25

什么时候俺也定做一个ZIPPO
作者: hnzjp    时间: 2004-12-6 13:08

大哥们  怎么搞啊
帮帮忙啊
作者: 力量与美    时间: 2005-7-31 10:46

送给齐秦的图案应该是小哥喜欢的偶像或人这个应该是齐迷喜欢的小哥会做纪念可能不会用了!
作者: 白日梦语    时间: 2005-7-31 16:27

楼上言之有理!
作者: BEATLES    时间: 2005-7-31 22:15

无比羡慕中.......
我们这里全是冒牌货

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0