标题: 9月15日齐秦公开1259059779手机号 [打印本页]

作者: C区六楼    时间: 2004-8-31 10:01     标题: 9月15日齐秦公开1259059779手机号

征126905977测试用户N多小哥迷。有意者
电话联系:0755-26719655

[ Last edited by C区六楼 on 2004-9-1 at 10:42 ]
作者: cipher    时间: 2004-8-31 11:12

怎么收费啊?别一个月下来让我倾家荡产就好
作者: annann    时间: 2004-8-31 11:39

我不是在做梦?
作者: 99roses    时间: 2004-8-31 11:49

mm来啦?
可是您这说的像是拨了电话就能跟小哥直接通话一样,实际上并非如此啊!这个虽然很接近,可仍有本质区别噢!
作者: 99roses    时间: 2004-8-31 11:50

还有,这个号码实在不好记!
作者: 日照雨下    时间: 2004-8-31 13:30

这个号码十位数,怪怪地?
作者: 花开为你    时间: 2004-8-31 15:35

记得以前有个节目就声称公布某名星的手机,后来才发现是个骗局,那个电话收费极高。不知道这个是不是也是某些人不怀好意的呀?
作者: C区六楼    时间: 2004-8-31 19:40     标题: 是接受?是拒绝?

不错是个骗局,只是这是个骗局又为齐迷们提供另一种方式
的交流机会。

[ Last edited by C区六楼 on 2004-9-1 at 10:46 ]
作者: yearnblue    时间: 2004-8-31 21:26

不会是交友吧:(
作者: 99roses    时间: 2004-8-31 23:10

呵呵大家别怕,这不是个骗局,不过是个收费的号码,进入里面是机器在运做,而非齐秦在直接跟你对话。至于拨通这个电话会有什么内容,就看现在C区六楼他们怎么做了。齐迷们尽管提出意见啊!——海花MM我都代你说了。这个帖子至今没什么人问津我都有些意外!哈哈,齐迷们象火一样灼热的心此刻竟然丝毫没体现出来噢!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-8-31 23:30

我们很关心的!也知道这是很可靠的!但是我的唯一的一个问题就是1分钟1元钱是不是贵了点!
作者: 99roses    时间: 2004-9-1 00:15

我们上回就提出了要它们搞会员制,并且是包月服务,一个月不能超过10元这个心理价位。还有,对资深老齐迷可以通过竟猜游戏等进行抽奖优惠。。。:)
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-1 00:30

姑姑就是姑姑!这么了解我们的心理!如果不改成包月的!我估计这个价位我承受不来
作者: 花开为你    时间: 2004-9-1 09:51

收费的偶可不干,555555555
穷人一个,温饱还没解决呢!
作者: C区六楼    时间: 2004-9-1 10:11     标题: 通知125905977要到9月15号上线了。

移动是老大,很遗憾的通知125905977要到9月15号上线了。

99:),理解的非常棒。资费方面sp也在争取几元包月。另外针对我们歌迷会有一些具体活动及反话费卡优惠呵~。

只是我没想到大家好象不是很接纳《齐秦的天空》
没有几个人报名呵~
测试用户是不用花费的,sp会提供定额话费,怎么样,快找99或C区六楼报名了:)

[ Last edited by C区六楼 on 2004-9-1 at 10:49 ]
作者: 99roses    时间: 2004-9-1 10:32

海花,我昨晚已经把各地齐迷主要联系人的名单发到你的信箱里了.请查收!
作者: cipher    时间: 2004-9-1 10:48

Originally posted by C区六楼 at 2004-9-1 10:11 AM:
移动是老大,很能遗憾的通知125905977要到9月15号上线了。

99:),理解的非常棒。资费方面sp也在争取包月,另外针对我们歌迷会有一些具体活动及反话费卡优惠呵~。

只是我没想到大家好象不是很接纳《齐秦的 ...
这个妹妹的名字很有特色。我精神上支持你一把,帮你顶顶。
作者: sintian    时间: 2004-9-2 21:45

有点贵,受不了
作者: 战鼓    时间: 2004-9-2 23:26

最好能弄成包月的,不然谁也吃不消,呵呵~~
作者: 冰点角落    时间: 2004-9-3 20:55

什么东东啊  我怎么看了半天都不知道在说些什么啊
哪位好心的大哥大姐帮我解释一下~~~
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-4 01:32

让姐姐我来解释吧!就是你打那个号码!旧会听到小哥的声音!跟小哥的一切!以及最新资料~!冰点妹妹明白吗
作者: 冰点角落    时间: 2004-9-4 19:23

晕啊 呼呼 明明偶比你大好伐~~~
小孩子要懂得尊老爱幼哟~~~~西西
作者: 冰点角落    时间: 2004-9-4 19:25

这么说来这不就等于声讯电话嘛~~~
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-5 01:53

说对了冰点阿姨可以了吧!小哥回偶尔给大家回信息什么的好象就这样!
作者: 鬼塚英吉    时间: 2004-9-5 15:49

非常简单:
小哥是不会用这种方法来赚钱的!
尤其是我们的钱!
所以这不是真的!!!!!!!!!!!1111
作者: C区六楼    时间: 2004-9-6 10:08

99:)你好,各地组织联系人名单EVER-75已经收到,谢谢你的大力支持。

小哥从南京演出后,好象身体感到了疲惫。
作者: 农夫    时间: 2004-9-6 12:29

小哥最近事务繁忙可得注意身体
C区六楼的签名竟然是呼呼
作者: 冰点角落    时间: 2004-9-6 12:36

Originally posted by 农夫 at 2004-9-6 12:29 PM:
小哥最近事务繁忙可得注意身体
C区六楼的签名竟然是呼呼
活活 真的也~~~
呼呼  人家仰慕你也~~~
作者: 99roses    时间: 2004-9-7 10:39

Originally posted by 鬼塚英吉 at 2004-9-5 15:49:
非常简单:
小哥是不会用这种方法来赚钱的!
尤其是我们的钱!
所以这不是真的!!!!!!!!!!!1111
朋友,这的确是小哥的一个项目,15号就会正式启动,到时候您试试就知道事情的原委了.

小哥想利用现代的通讯跟歌迷们建立一个交流的平台,这也不是什么不能理解的事啊!何况,事情操作起来是需要成本的,大家打电话要付费也天经地义呀!我觉得合理的收费没什么值得争议,关键是这个项目的操作能够让大家得到什么.它虽然有商业的成分,但初衷还是希望与歌迷正式开通一条快捷,亲切的沟通渠道.这样理解是否让大家舒服许多?
作者: 99roses    时间: 2004-9-7 10:43

C区6楼是否可以对该项目的测试的问题作出更详尽的解释和介绍呢?

现在只是在蜻蜓点水,大家都对此感到迷惑甚至不理解.何不在论坛里好好宣传,这里的忠实FANS才是你们要找的重点服务对象啊!!!否则我保证15号开通了也没有任何效果!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-7 10:59

用我的名字了呵呵!欢迎继续使用!
作者: 西京学子    时间: 2004-9-7 19:56

不会是真的吧

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0