标题: 广岛之恋---齐秦&莫文蔚 [打印本页]

作者: cipher    时间: 2004-8-16 12:53     标题: 广岛之恋---齐秦&莫文蔚

感谢战鼓。用20秒下载完两首歌,很仔细地听了,感觉更喜欢广岛之恋,或许是月亮听的太多了,或许这首歌本该属于齐秦和莫文蔚才会精彩。感觉有一幕幕很美也很悲的场景在脑海中随着齐秦和莫文蔚的声音更叠着。很喜欢很喜欢齐秦在这首歌中的声音,虽不算完美,不过很配唱出的感觉,也很喜欢很喜欢莫文蔚在这首歌里的声音,看来我要考虑买一张莫文蔚的CD表示一下感谢了。

胡乱写写,没别的意思,只是想告诉大家,赶紧下载去吧,赶紧买去吧,真的很出色

最近有关齐秦的真不少
齐秦去四川了,麻辣火锅吃爽了,酉阳的歌迷疯狂了
齐秦去重庆了,歌迷是疯狂了,就是没见上报章,我有点失望了
齐秦上同一首歌了,电视里他胖了,话也不流畅了,可有观众对着镜头说喜欢这匹狼,我心花怒放了

看到很多朋友想先听齐秦莫文蔚的天合之作为快,却无奈上不去ftp
特奉献一个信箱供无法登陆FTP的朋友使用

http://mail.fc18.com
ID: zhyruan
PW: chyichin010

月亮代表我的心  在  收件箱     中
广岛之恋           在  网络硬盘  中

请大家别改密码,别删除文件

[ Last edited by cipher on 2004-8-16 at 13:30 ]
作者: 花开为你    时间: 2004-8-16 12:57

我上不了ftp.还打算去看看西安有没卖这张cd的?莫偶一直就挺喜欢滴.
作者: cipher    时间: 2004-8-16 12:58

试着点击这个连接看看,我是能直接上去
ftp://chyichin:chyichin@ftp.chyichin.net/
作者: 花开为你    时间: 2004-8-16 14:01

上不去,555555555555555555555555555哭死我算了,,,,,,,,
作者: 自由幻想    时间: 2004-8-16 15:00

我觉得小哥唱《广岛之恋》难听死了,像在读书。
莫文蔚唱《月亮代表我的心》也不好听。
作者: cipher    时间: 2004-8-16 15:02

Originally posted by 自由幻想 at 2004-8-16 03:00 PM:
我觉得小哥唱《广岛之恋》难听死了,像在读书。
莫文蔚唱《月亮代表我的心》也不好听。
小光,你还小,慢慢来
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-8-16 17:13

嘿,小哥唱的不好吗?
说说的!!真是的
作者: best    时间: 2004-8-16 17:15

谢谢cipher大哥
特别想听听小哥唱这首歌是什么感觉
哈哈
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-8-16 20:51

邮箱里找不到《广岛。。。》:(

另,为什么我上乐ftp看乐上传区的文件夹
他却不断得跳出用户名和密码要我输
输乐一次又一次酱紫???
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-8-16 20:59

齐秦月亮唱得增好
莫唱得不好听怎么觉得她一直在走音。。。
要么是小哥在旁边她压力太大乐,嘿嘿
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-8-16 21:05

我要听广岛丫!!!
谁来帮我:((((
作者: 搞活    时间: 2004-8-16 22:37

我也要听广岛丫!!!
谁来帮偶:((((
作者: 战鼓    时间: 2004-8-17 00:13

Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-8-16 20:59:
齐秦月亮唱得增好
莫唱得不好听怎么觉得她一直在走音。。。
要么是小哥在旁边她压力太大乐,嘿嘿
记得第一次听莫的现场我都快要崩溃了,呵呵~~有些唱得还行得歌我觉得是替她的嗓子度身定做的,所以听起来还行:)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-8-18 at 11:38 ]
作者: 战鼓    时间: 2004-8-17 00:15

想听广岛?你们要在线的话我现在用QQ传给你们:)
作者: 齐鼓    时间: 2004-8-17 00:22

能登陆FTP应该在哪儿找这两首歌?
作者: 战鼓    时间: 2004-8-17 00:40

Originally posted by 齐鼓 at 2004-8-17 00:22:
能登陆FTP应该在哪儿找这两首歌?
上传区_不能删除/齐秦 莫文蔚洛杉矶演唱会/
作者: 爱秦海    时间: 2004-8-17 02:41

作者: 晓风晨露    时间: 2004-8-17 03:36

小哥唱的很好听啊,不过莫唱的我就不是很喜欢了.
作者: cipher    时间: 2004-8-17 09:13

Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-8-16 08:51 PM:
邮箱里找不到《广岛。。。》:(

另,为什么我上乐ftp看乐上传区的文件夹
他却不断得跳出用户名和密码要我输
输乐一次又一次酱紫???
广岛之恋不在收件箱,而是在"网络硬盘"里呀
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-8-17 13:13

我今天回去再试不行的话战鼓你要传给我达。。。
作者: yearnblue    时间: 2004-8-17 16:30

我觉得他们合作的还可以啊,况且是现场录制的,当然不入在棚里录出来的好。
作者: 齐鼓    时间: 2004-8-17 18:42

已经收了,感谢两位!
我觉得《广岛之恋》小哥还没完全发挥出来,就像在唱《月亮…》之前他自己说的那样,还不太熟悉。要是多唱几次肯定更好。
作者: 浪云    时间: 2004-8-17 21:49

还是不杂地
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-8-18 19:28

还是没得听……
晕啊~~谁传给我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: echo    时间: 2004-8-20 09:48

广岛之恋听了,我觉得可能是先场录音的关系
声音没什么层次,直直的
不过还是很开心能听到啊!
小袖,你听过了没?
作者: Walker    时间: 2004-8-24 00:09

谢谢~~收藏了
作者: 暗淡的狂流    时间: 2004-8-24 22:55

哎呀,我真是不喜欢《广岛》的填词,简直是一夜情的歌
作者: 仰望的幸福    时间: 2004-8-25 14:14

我喜欢我喜欢,他们的配唱应该还有完善的余地。齐秦的声音很适合唱这首歌
作者: claire    时间: 2004-8-25 14:38

Originally posted by 仰望的幸福 at 2004-8-25 24:
我喜欢我喜欢,他们的配唱应该还有完善的余地。齐秦的声音很适合唱这首歌
你说得没错啊
小哥的声音因为感冒的缘故加上不熟练(他是看着歌纸唱的)
所以不是很完美
但是可以听得出来他对这首歌的感觉非常好
而且一些即兴发挥的和声也恰到好处
话说回来还真没发觉他唱什么歌不合适的
有些歌设想当中应该不适合他唱
比如我愿意,你把我灌醉
但是他总给我们带来惊喜
莫莫嘛,现场比刚成名时长进了很多很多了呀
她本来就不以唱工而是以独特的唱腔取胜的
作者: cipher    时间: 2004-8-25 15:44

Originally posted by claire at 2004-8-25 02:38 PM:
你说得没错啊
小哥的声音因为感冒的缘故加上不熟练(他是看着歌纸唱的)
所以不是很完美
但是可以听得出来他对这首歌的感觉非常好
而且一些即兴发挥的和声也恰到好处
话说回来还真没发觉他唱什么歌不合适的
...
老大就是老大
点评如此精辟

俺是齐秦的超级歌迷
任何现场的版本,俺都喜欢
每一次的感觉都不一样

只是财力有限,不然他唱一次,我跟一次
总能在现场找到久违的感动
作者: 沉默蜉蝣    时间: 2004-8-27 12:36

莫文卫跟张洪量的现场版没有听过,但是跟小哥一起这个现场版感觉小莫狠吃力啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0