标题: 这也太神了波? 可能吗? [打印本页]

作者: Diamond    时间: 2004-7-13 10:26     标题: 这也太神了波? 可能吗?

女孩夏天游泳要注意 游泳怀上孩子算谁的? 综合新闻

这几天,家住虹口区山阴路的菲儿非常郁闷,想找男朋友阿乐说说,又怕误会,她怀孕了,但她不知道怀的是谁的孩子。

她怎么都想不起来这是怎么一回事。菲儿是个很传统的女孩,从小在石库门长大,从小学到中学,都没有出过远门,学习成绩一直很好,出身书香门第的她,在奶奶(她奶奶是着名琵琶演奏家、浦东派传人林石城先生的师妹)的熏陶下,弹得一手好琵琶。她父亲是五十年代北京钢铁学院的高才生,又是学校的体育健将,据说他保持的链球全国大学生记录直到1984年,才被人打破。

虽然和朋友已经谈了有两年的恋爱了,但可以说除了过年出去旅游的那次肌肤之亲以外,两人除了拥抱和亲吻等,就没有更多的接触了。

半个月前,正是杨梅上市的季节,菲儿变得特别喜欢吃酸的,她自己觉得有点纳闷,怎么一下子变得爱吃酸的起来了呢?随后的几天开始有呕吐的现象,办公室的同事蓉悄悄问她,是不是中招了,菲儿说,乌鸦嘴啊,都没有那个,怎么会呢?但是,呕吐还是时有发生,昨天,在蓉的陪同下,去了瑞金医院,找了蓉的中学同学,

化验的结果是菲儿真的怀孕了。在老医生的询问下,菲儿说,只是去过室内温泉游泳池游过泳,老医生说,其实女人在排卵期游泳还是存在一定的危险的,因为精子的生存温度一般在32度到36度之间,是最有生命力的,而温泉游泳池的温度也差不多,尽管这种可能性只能有1/14338,但根据菲儿的陈述,只有做这种解释了,因为理论上是成立的,在德国就曾经有过这样的例子。
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-7-13 12:27

汗。。。。。
作者: 日照雨下    时间: 2004-7-13 13:02

哦??……
作者: 搞活    时间: 2004-7-13 15:33

这招中的
诶~~~
作者: 小梅子    时间: 2004-7-13 15:50

啊? 不会吧? 还好我们那里的游泳池是终年恒温在28 摄氏度的
作者: shanlu    时间: 2004-7-13 17:13

对院长来说,是个好消息!
作者: mengyunfei    时间: 2004-7-13 19:17

挺不幸的........
作者: elfin    时间: 2004-7-13 22:17

一到夏天怎么都登这种事啊!
前两天在报纸还是杂志上看到一个妇女生下一只青蛙!!!就是因为在水质不干净的河里游过泳。据说生下来的“青蛙”有个别部分是人形,恐怖。。(此青蛙只是借着这个妇女的子宫孕育成型,和她并没有血缘关系)
不过文章也说此消息未经证实,事情好像是在中东的什么地方。
想象一下突然有了一个“青蛙”弟弟。。。。
作者: 日照雨下    时间: 2004-7-14 08:38

哇,这个更悬忽唉……
作者: Tracy    时间: 2004-7-14 09:07

原来如此。。
作者: efish8    时间: 2004-7-14 12:08

真是不可思议!
怎么什么事情都有呀!
作者: kittycat    时间: 2004-7-15 00:59

这哪是新闻呀,简直是愚民呀。。:)
作者: 冰点角落    时间: 2004-7-16 11:12

还好偶不会游泳的
作者: 狼之迷    时间: 2004-8-11 00:19

不太可能吧?
作者: 狼妹妹    时间: 2004-8-27 08:44

哎呀```````````妈呀```````

不敢相信啊````````
作者: 出没    时间: 2004-8-27 09:35

骗人的,不可能的。。。皮裤套棉裤肯定有缘故。
作者: annann    时间: 2004-8-27 15:26

放屁打雷,干点了。
作者: jazhe    时间: 2004-8-29 00:38

哇k!不会吧谁可能在泳池里放生命?如果有的话一定是高人!
作者: 96热狼    时间: 2004-8-30 11:33

他的男朋友会信吗
作者: 花开为你    时间: 2004-8-30 12:58

假的,不信,打死也不信!
作者: 老君炉    时间: 2004-9-1 11:18

谁在水里就射啦?生青蛙就是扯蛋了。
作者: 王明辉    时间: 2004-9-1 19:47

如果真是这样,那就不要怪那个无辜的女孩.我建议在做掉之前,那个男孩可以彻底的拥有她,可以感觉到她是不是第一次.
作者: 老君炉    时间: 2004-9-2 10:15

哪还有功夫想这些!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-4 02:19

真够倒霉的!@是真的吗!
作者: 老君炉    时间: 2004-9-6 09:04

可笑,能是真的吗?要真能这样,还要床干什么,我要是想干,早就子孙遍天下了。
作者: kittycat    时间: 2004-9-6 09:09

怎么这条娱民的新闻还在传播呀。。。:)
作者: guest2001    时间: 2004-9-6 09:10

存在就是道理
作者: kittycat    时间: 2004-9-6 09:15

有时,娱=愚
作者: 老君炉    时间: 2004-9-6 09:22

终于来了俩明白人!
作者: kittycat    时间: 2004-9-6 09:29

说别人明白的人才是真的明白人。。。:)
作者: guest2001    时间: 2004-9-6 09:31

沒錯,能讓糊涂人明白的才是明白的人
作者: kittycat    时间: 2004-9-6 09:39

能让明白人糊涂的人才算是糊涂人
作者: guest2001    时间: 2004-9-6 09:41

能讓糊涂的明白人變成明白的明白人才是明白人中的明白人
作者: 老君炉    时间: 2004-9-6 11:56

y越来越神了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0