标题: 齐秦在沈阳认了个妹妹[转] [打印本页]

作者: baobao    时间: 2004-6-16 19:54     标题: 齐秦在沈阳认了个妹妹[转]

齐秦在沈阳认了个妹妹
请她一起参加周华健演唱会和庆功宴

齐秦,一个狼一样不羁的男人,深邃的眼神、神秘的微笑,略带沙哑的嗓音,征服了无数歌迷。多年没来沈阳,却没有人将他忘记,即使他年轻不再,即使他只是做周华健演唱会的嘉宾,但歌迷仍然将热情的尖叫与无数的荧光棒送给他。齐秦说沈阳歌迷的热情让他终生难忘,其实他的热情同样也让人“难以招架”,昨日记者就发现齐秦此次来沈的一个“秘密”。

神秘黑衣女子伴随左右

齐秦此次来沈是为华健做嘉宾而来,他于12日当天从武汉飞来,很多人发现酷酷的齐秦身边有个神秘黑衣女子,早听说齐秦有个相交一阵的女友,于是有人仔细观察了两人的表情,很淡然并不像情侣。该女子身着一袭黑衣,眉眼间有些逝去的梅艳芳的感觉,说不上好看,但颇有味道。据悉,该女子与齐秦及另外一名男子共同钻入一辆黑色轿车后,直奔下榻的酒店而去。

空中相识一见如故

记者对齐秦身边的黑衣女子很好奇,费劲周折终于从知情人士口中获悉,原来他们是在飞机上相识的。该女子很喜欢齐秦的歌,谈话也很愉快,齐秦还很热情地邀请她到周华健演唱会现场看他表演。在齐秦眼中,女孩显然还是个小妹妹,他说:“我唱歌都已经20年了,你今年才25岁,我出道时你还只是个5岁的小女孩。”而该女子称:“我并不喜欢唱歌,但特别喜欢你那首《不让我的眼泪陪我过夜》。”齐秦遇到知音果然兴奋,和该女子介绍:“我在家中排行老三,还有一个姐姐、一个哥哥,我们家孩子都以地名作为自己的名字,于是就有了齐鲁、齐豫、齐秦,齐豫你一定知道,就是唱《橄榄树》的那个人。”对于齐秦的热情,女孩也很受用,将自己从西藏带回的吉祥物送给齐秦和其经理人。

神秘女子原是一空姐

周华健演出结束后,主办方举办了盛大的庆功宴,对于老朋友的成功,齐秦也很兴奋,喝了不少酒,还很高兴地又跳又蹦,而这个神秘女子一直在齐秦左右。后来记者了解到,该女子其实是位空姐,此次回沈做暂短休假,因为喜欢齐秦及周华健的歌,才一直从现场跟到庆功宴,而热情的齐秦显然愿意满足她提出的要求,帮助她完成心愿。尽管齐秦只在沈阳停留一天,但他的热情却和天气一样燃烧沈阳。

主任记者 鲁艺
来源:时代商报网络版
作者: 冰点角落    时间: 2004-6-16 20:16

好幸运的mm哦 ~~~
我怎么就没那么好的命啊?
不过我总觉得 不会无缘无故就答应一个歌迷的如此这般要求的吧?~~~
真的是那样的话  小哥不还忙晕了啊  别做正事了~
作者: cipher    时间: 2004-6-16 20:39

靠,简直令cipher发指。

[ Last edited by cipher on 2004-6-16 at 20:43 ]
作者: cipher    时间: 2004-6-16 20:42

Originally posted by baobao at 2004-6-16 07:54 PM:
空中相识一见如故

该女子很喜欢齐秦的歌,谈话也很愉快,齐秦还很热情地邀请她到周华健演唱会现场看他表演。而该女子称:“我并不喜欢唱歌,但特别喜欢你那首”不让我的眼泪陪我过夜“齐秦遇到知音果然兴奋,和该女子介绍:“我在家中排行老三,还有一个姐姐、一个哥哥,我们家孩子都以地名作为自己的名字,于是就有了齐鲁、齐豫、齐秦,齐豫你一定知道,就是唱《橄榄树》的那个人。”对于齐秦的热情,女孩也很受用,将自己从西藏带回的吉祥物送给齐秦和其经理人。
这种描述让我感觉齐秦像一个饥渴的小流氓。愤怒到了极点。

[ Last edited by cipher on 2004-6-16 at 20:44 ]
作者: 搞活    时间: 2004-6-16 21:07

令偶也发指
作者: 青山不改    时间: 2004-6-16 21:29

好象齐秦从来没有知音似的,如果这是媒体的胡乱杜撰,我会一笑而过,如果齐秦果然是如此,我对他就很不屑了——纵横江湖几十年,至于这样吗?
总之,我特别厌恶关于齐秦这方面的报道。
作者: 千年琥珀    时间: 2004-6-16 21:30

或许过两天他就忘记了那黑衣少女是谁了
信不
作者: 自由幻想    时间: 2004-6-16 22:27

最近的娱记很白痴
总是写这些莫名其妙的文章
不知道他们啥个时候写腻掉
反正偶四看得眼睛都长老茧了

特此声明
以后这类文章不经过本版主同意
一率不准贴在新闻区
简直在破坏小哥形象嘛!

[ Last edited by 自由幻想 on 2004-6-16 at 22:29 ]
作者: 日照雨下    时间: 2004-6-16 22:46

最好是齐秦把她忘掉……
她简直太幸运了!
作者: best    时间: 2004-6-16 23:57

Originally posted by baobao at 2004-6-16 07:54 PM:
  神秘黑衣女子伴随左右

齐秦此次来沈是为华健做嘉宾而来, 他于12日当天从武汉飞来 ,很多人发现酷酷的齐秦身边有个神秘黑衣女子,早听说齐秦有个相交一阵的女友,于是有人仔细观察了两人的表情,很淡然并不像情侣。该女子身着一袭黑衣,眉眼间有些逝去的梅艳芳的感觉,说不上好看,但颇有味道。据悉,该女子与齐秦及另外一名男子共同钻入一辆黑色轿车后,直奔下榻的酒店而去。

:s(:s(:s(:s(:s(:s(

怎么在武汉?!!!!
小哥11号不是还在海南么?
没见着
早知道
我就请小哥去吃火锅喝二锅头了!

[ Last edited by best on 2004-6-16 at 23:58 ]
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-17 01:04

小哥一天的行踪呀!神秘女子旧组成了新闻!其他的就没别的了!诶
作者: chyichin0    时间: 2004-6-17 06:12

我今天在酒吧里听一个男子说:他认识一个女子,说齐秦给那个女子一天发了40多条短信要结婚!我当时听完了都要晕过去了!我想不太可能吧!我没有多问那个男子!我想他说的不是就是这个神秘女子吧!现在的人造谣能力太强!我相信小哥!
作者: annann    时间: 2004-6-17 09:43

一天发那么多条短信要结婚的人我可见过  
只有两个字形容
可怕!
作者: liuwenwen840501    时间: 2004-6-17 18:23

可能吗?
不可能吧?
不可能!!!
一定不可能!!
绝对不可能!!!
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-18 00:44

Originally posted by chyichin0 at 2004-6-17 06:12:
我今天在酒吧里听一个男子说:他认识一个女子,说齐秦给那个女子一天发了40多条短信要结婚!我当时听完了都要晕过去了!我想不太可能吧!我没有多问那个男子!我想他说的不是就是这个神秘女子吧!现在的人造谣能力 ...
小哥绝对不是结婚狂!我要晕了
作者: altumn    时间: 2004-6-18 01:01

這看來實在不像小哥會做的事....

應該是謠言吧~
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-18 01:04

绝对谣言!!!!!
作者: chyichin0    时间: 2004-6-18 02:41

小哥一天能发多少短信呀?我一天也就40多个吧!哈!
作者: yearnblue    时间: 2004-6-18 13:17

希望是假的。
作者: 西京学子    时间: 2004-6-19 10:41

谁去打听一下现在要不要空哥啊.咱们也去碰碰运气吧
作者: 战鼓    时间: 2004-6-20 01:29

怎么小哥总是会被媒体爆出身边出现神秘女子?呵呵~~
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-20 01:49

Originally posted by 战鼓 at 2004-6-20 01:29:
怎么小哥总是会被媒体爆出身边出现神秘女子?呵呵~~
你们在南京看见了吗?
作者: cipher    时间: 2004-6-20 13:49

实话实说,的确有一黑衣女子跟齐秦挨得很紧,又不像工作人员
连周华健的歌迷和酒店服务员都说应该是齐秦的女朋友
唉。
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-21 00:26

吓死我了幸亏不是周华健说的
作者: 黑狼    时间: 2004-6-21 12:21

有人想当齐秦女朋友想疯了吧-----------那个短信的那个,在做大头梦吧~
又或者纯淬开玩笑-------我发现山羊座的人开玩笑常常被当真,可能平时给人感觉大严肃,不苟言笑.其实山羊座有皮的那面,只是少人看到而己.我是山羊座,我有发言权.不被别人理解,是山羊座人的悲哀之一,常被误会,好心没好报.就因为不愿意阿谀奉承,正直善良实在是现在的人很不屑的.可山羊座的人却丢不开.
有发牢骚的嫌疑.呵呵
作者: 战鼓    时间: 2004-6-22 02:03

Originally posted by huxixiangni at 2004-6-20 01:49:
你们在南京看见了吗?
你那天要是来南京的话,估计第二天南京所有的报纸都会登《齐秦身边惊现神秘高挑MM》,哈哈~~`
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-22 03:43

Originally posted by 战鼓 at 2004-6-22 02:03:
你那天要是来南京的话,估计第二天南京所有的报纸都会登《齐秦身边惊现神秘高挑MM》,哈哈~~`
哈哈哈哈~~~~~会吗
作者: 战鼓    时间: 2004-6-24 23:52

地球人都知道,肯定会:)
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-24 23:59

哥哥别吓唬我行吗?
作者: annann    时间: 2004-6-25 12:46

肯定是个女保镖 !
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-28 02:23

对女保镖
作者: 真水无香    时间: 2004-7-13 23:19

晕倒了,小哥魅力大,哪天战鼓身边有个什么神秘黑衣女子,那才是新闻~~
作者: 战鼓    时间: 2004-7-17 23:45

看看你的头像,不就是黑衣女子嘛,嘿嘿~~
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-7-29 09:55

哇!真的呀··············嘿嘿

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0