标题: 豪门盛宴-你参与吗 [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2004-6-11 22:22     标题: 豪门盛宴-你参与吗

4年的时间过的非常的快 明天晚上 2004欧锦赛 就要开幕了 我们又可以欣赏这最高水平的足球赛事 虽然又会休息不好 但是我已经习惯了 似乎顶级赛事只有在深夜看才最深刻 最过瘾 邀几位哥们儿一起 尽情的享受吧
      你有理由上班迟到 工作不专心 与同事争执对于几个小时前的比赛 好心的老板会谅解你的 你有理由冷落你的女朋友或者妻子 不再消耗过多的时间陪伴她 善良美丽的她会理解支持你的 你也有理由在这期间人间蒸发 无论你的家人朋友同事都不知道你在哪 因为也许你已经亲临葡萄牙的比赛现场感受那迷人的激情 你还有理由。。。
      不为什么 只因我们所期望的欧锦赛 豪门盛宴 无论你是不是真正的球迷 总有一支球队被你所喜爱
      明天的这个时候 我肯定坐在电视机前锁定CCTV5 那儿有属于我们的节日
      你 会来吗
作者: guest2001    时间: 2004-6-11 22:27

偶會來的
作者: 原来的我119    时间: 2004-6-11 22:28

该G 分析一下哪两支能进决赛
作者: 秦人    时间: 2004-6-11 22:33

好担心体力啊,不过上班要上,球不能不看啊,
分析一点意思也没有,永远只需要支持喜欢的球队就可以了,
荷兰,法国,如果这两支球队都输了,那就不看了.
如果意大利冠军的话,我将从此罢看意甲.
作者: 青山不改    时间: 2004-6-12 00:58

我看好法国和意大利,工作紧张,不可能象在学校时那样看球了
作者: 把梦烧光    时间: 2004-6-12 12:13

葡萄牙
永远的葡萄牙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: elfin    时间: 2004-6-13 00:59

疯狂疯狂让你让我疯狂~~~~
不就十二天么。。。
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-6-13 02:12

哎,怎么能2:1输给希腊呢
作者: 紫儿    时间: 2004-6-14 10:46

在家的时候我肯定要看的!可惜又赶在这个时候,又要考试了,真是矛盾啊。
播的时见太不适合我了,可能总共也看不了几场比赛呢,真是郁闷
作者: shanlu    时间: 2004-6-14 12:06

没阿根廷没劲!
作者: 出没    时间: 2004-6-14 12:16

锁定个PP呀!!全是F1塞!!我转BTV6了!!央示是个大PP
作者: 自由幻想    时间: 2004-6-14 13:44

偶看好A组西班牙和西腊出现
小葡和老俄全部没戏
你们怎么看结果吧
作者: 小卜    时间: 2004-6-14 14:41

我赞成10楼的,没阿根廷就没劲!!!我还是比较喜欢南美和非洲足球,尤其是阿根廷和塞内加尔!
作者: 出没    时间: 2004-6-14 16:32

后天凌晨德国队就会首场亮相的,小胜荷兰。。阿根挺刚被芭西狂CEI
作者: shanlu    时间: 2004-6-14 17:24

Originally posted by 小卜 at 2004-6-14 14:41:
我赞成10楼的,没阿根廷就没劲!!!我还是比较喜欢南美和非洲足球,尤其是阿根廷和塞内加尔!
战友!
拥抱狂亲ing.......

图片附件: 38.gif (2004-6-14 17:24, 770 Bytes) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=7701&k=fb9d4eb61806da688947773b8c770f19&t=1719798693&sid=jiluIj

作者: shanlu    时间: 2004-6-14 17:27

Originally posted by 出没 at 2004-6-14 16:32:
后天凌晨德国队就会首场亮相的,小胜荷兰。。阿根挺刚被芭西狂CEI
冲你德国也根本小组不可能出线~~

巴西有个骡耳朵老假摔,我呸!!!

封出没ID三周!

图片附件: 猪公子.gif (2004-6-14 17:27, 10.73 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=7702&k=7a20e3872a75fabec96bc5e12a89771a&t=1719798693&sid=jiluIj

作者: 原来的我119    时间: 2004-6-14 20:57

德国最近已经不入流了 当然德国也是我所喜欢的球队
周六晚上可真算是真正的球迷了 哥几个为了扎堆看球又不影响家里人休息 我们在龙泉宾馆开了个房间 还在夜市买了1箱啤酒还有些下酒的 边看边喝(我还是可乐) 长这么大头一回这么干 感觉真不错
希腊真是打了个大冷门儿 应了那句话:欧洲无弱旅
昨天法国运气真是不错 英格兰最后犯了致命错误  不过总体来说还是发挥的很好 绝对够精彩
希望后面的小组赛一样精彩激烈
作者: 小卜    时间: 2004-6-14 21:41

shanlu,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 出没    时间: 2004-6-15 09:41

Originally posted by 原来的我119 at 2004-6-14 20:57:
德国最近已经不入流了 当然德国也是我所喜欢的球队
周六晚上可真算是真正的球迷了 哥几个为了扎堆看球又不影响家里人休息 我们在龙泉宾馆开了个房间 还在夜市买了1箱啤酒还有些下酒的 边看边喝(我还是可乐) 长 ...
你真是一个假球迷啊。。。。。什么叫不入流啊。。

图片附件: 未命名.jpg (2004-6-15 09:41, 72.15 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=7717&k=bc3b9023663dde29044981e2adb9bdb1&t=1719798693&sid=jiluIj

作者: 青山不改    时间: 2004-6-15 10:32

意大利队的中前场太糟糕了,细腻程度居然连丹麦都比不上,就只维埃里在前面傻冲,皮耶罗、托蒂这些在联赛里好像很风光的人都言过其实、难堪大用。
最好的还是法国队,齐达内的确是继马拉多纳之后的又一王者。
作者: 原来的我119    时间: 2004-6-16 16:59

Originally posted by 出没 at 2004-6-15 09:41:
你真是一个假球迷啊。。。。。什么叫不入流啊。。
出没G喜爱德国?
德国能进4强就很不错了
作者: 出没    时间: 2004-6-16 17:03

Originally posted by 原来的我119 at 2004-6-16 16:59:
出没G喜爱德国?
德国能进4强就很不错了
哪就走着瞧吧119同志。。。。
你最喜欢哪个队呀?!?!
作者: 原来的我119    时间: 2004-6-21 16:21

出没G 看见了吗 就捷克NB 我还喜欢看英格兰
可怜的西班牙 东道主就是又运气 唉。。。
作者: 出没    时间: 2004-6-21 17:40

现在说NB还太早了点啊。。。119同志。走着瞧吧
作者: yearnblue    时间: 2004-6-21 19:55

捷克不可能夺冠,状态来得太早了。
“意大利特帅会改打433,最终全新攻式足球诞生,意大利夺冠,托口水从此只敢留在罗马”
就是这样的。
作者: 原来的我119    时间: 2004-6-22 21:26

鲁尼真是不错 希望几年后不要成为现在的欧文

德 意 荷终归要有一支被挡在4强之外
作者: yearnblue    时间: 2004-6-23 22:36

Originally posted by 原来的我119 at 2004-6-22 09:26 PM:
鲁尼真是不错 希望几年后不要成为现在的欧文

德 意 荷终归要有一支被挡在4强之外
现在是两支了。
作者: 原来的我119    时间: 2004-6-24 10:02

是啊 谁让欧洲无弱旅呢
出没G不要伤心啊

今晚又英葡大战了
作者: 赤备    时间: 2004-6-24 10:22

德国已彻底沦为二流球队,捷克很有可能夺冠地
作者: yearnblue    时间: 2004-6-24 12:37

现在谁夺冠我已经无所谓了,踢得好看就行。
作者: 原来的我119    时间: 2004-7-7 00:12

谁也没猜队对 历史上最黑的黑马-希腊 踢的的确不错 抢断凶狠又干净
时间过的真的很快 转眼欧锦赛闭幕了
接下来看什么呢?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0