标题: 小哥的爱,已经转移 [打印本页]

作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-22 09:21     标题: 小哥的爱,已经转移

从小哥的歌中,我们可以听出小哥的爱情已经有所转移。
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-22 09:24

朋友们,是不是从小哥的歌中听出了他已经远离了那份固守了十几年的感情?
从“我的真情不再随便给”到“感情的世界,我越过了界”。是不是小哥对自己感情的独白呢?
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-22 09:25

听听大家的意见,不知我理解的对不对。
作者: 把梦烧光    时间: 2004-5-22 10:17

很多事情说不清吧,
什么算转移,随着年龄的变化,很多都会改变。
我们对小哥的感情非常不了解,他原来的感情状态是什么?现在呢?
只通过只字片语是无法明白的吧,管窥蠡测罢了
作者: wslnhm    时间: 2004-5-22 12:54

身材实在不怎么样
作者: wslnhm    时间: 2004-5-22 12:56

发错地方了。本来说周慧敏复出的,怎么跑到这个地方来了????
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-22 17:17

从小哥的歌中其实是能够听得出来的,他的那些情歌都是为谁唱的?难道不是为王祖仙吗?
这么多年的感情,小哥从心中是不愿放弃的。可这不是一厢情愿的事,事到如今,小哥能怎么办?
作者: 7309    时间: 2004-5-22 21:19

这个很难说,别人写的词有多少和自己的内心吻合,相信只有小哥自己才知道。
作者: 心随人动    时间: 2004-5-23 12:37

我想小哥会坚守自己的爱情。。。直到永远永远。。。。
作者: changzhongyou01    时间: 2004-5-26 08:55

小哥为什么要那么执著呢,我想事到如今还放弃的好。那样太伤神了。
作者: changzhongyou01    时间: 2004-6-1 09:21

事到如今,只能替小哥伤感了
作者: changzhongyou01    时间: 2004-6-1 09:22

小哥不为别的,只为那传说中美丽的草原-----那颗不属于他的心
作者: toughboy    时间: 2004-6-8 00:33

似乎痴情是个美丽的错误
作者: 搞活    时间: 2004-6-8 13:13

变是正常的
作者: changzhongyou01    时间: 2004-6-12 08:21

让变成为美好!
作者: luluf    时间: 2004-6-14 13:18

只从只言片语就断言小哥未免太武断了吧?我们喜欢小哥,不只是因为他的歌,还因为他的执着,不是吗?
不过话又说回来了。我们的一生都在爱,又有谁会只爱一个人?“谁又属于谁”?当一切随风飘散,说明“该丧失的早已丧失”,但会为曾经的那个人再心理在心灵的最深处留一个栖息地,不容许任何人触碰,只有自己时不时的品读!
作者: changzhongyou01    时间: 2004-6-22 16:43

继续发表议论吧,
作者: changzhongyou01    时间: 2004-6-22 16:45

爱一个人不容易,离开一个人也不容易,一切随缘吧
作者: 6将军    时间: 2004-6-22 21:10

一种解脱,我认为,
在一期杂志上看到齐秦对呼唤的评论,
他说,妈妈给了自己那么好的嗓子,就拿来多唱一些吧
其实自从世纪情歌之迷后,他就再写不出以前的作品了,
因为他俩关系的彻底明了,在给予他解脱的同时,也几乎断绝的他创作的源泉,
并非我对齐秦的怀疑,
因为我认为齐秦的歌中最大的魅力就是真挚。因为我在年轻和冲动的年龄,所有青春遥困惑都能从齐秦的歌中找到共鸣。他写的是自己的真实。
从世纪情歌之迷中,我听到他的幸福,也想到了他创作的状态下滑的原因。这在他自己的评论中得到了证实。呼唤中的七匹狼已经不足以表现他的心情。
齐秦以后还会唱出好听的歌,但感觉不会相同了。
作者: luluf    时间: 2004-6-29 11:18

赞同上一楼
不过我认为,至少小哥还敢于挑战自己,而不是在过去曾有的辉煌中迷失了自我,也不是在金钱中自取沉沦,更不是在议论声中苟且偷生……难道这还不够?足矣。
作者: aaron-1981    时间: 2004-7-25 16:10     标题: 爱的转移

人生在世,能和自己心爱的人度过一辈子是多么幸福的事情。可是世事弄人,社会是个复杂体,人的意志可以改变环境,可是这样的人又有几个,绝大部分人的意志都是被环境改变的。在娱乐圈这样一个鱼龙混杂的地方,小哥坚持了10多年(至少我们知道的表面现象),不能不让我佩服。至少他让爱的人知道他爱她,让自己的心里袒露给大家,着需要多大的勇气。结局总是悲切的…………我们只有祝福小哥,我们一直支持他。我们也会祝福自己,因为我们也是有爱有恨的人……
作者: 玻璃鱼眼    时间: 2005-11-21 18:35

小哥那么深爱祖贤,可为什么最后祖贤不嫁给她呢,真是想不通,如果是我,对这样一个深爱自已的男人,真不舍得分手。
作者: gjj    时间: 2005-11-21 19:03

Originally posted by luluf at 2004-6-29 11:18 AM:
赞同上一楼
不过我认为,至少小哥还敢于挑战自己,而不是在过去曾有的辉煌中迷失了自我,也不是在金钱中自取沉沦,更不是在议论声中苟且偷生……难道这还不够?足矣。
严肃支持!
作者: Argentina    时间: 2005-11-22 01:15

[COLOR=BLUE]小哥说,对王的感情已经升华为亲人的爱,这就足以说明这份爱有多深.这样的爱,只会随着时间的推移慢慢累积,加深,融入血液中.就像王力宏唱的,"我已不能多爱你一些/其实早已超过了爱的极限".这份爱,至死也不可能抹去的.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0