标题: 【齐迷分享】《你是天上最远的那颗星星》伴奏之完全体验版(2004.06.07)! [打印本页]

作者: smmusic    时间: 2004-5-19 02:42     标题: 【齐迷分享】《你是天上最远的那颗星星》伴奏之完全体验版(2004.06.07)!

http://www.wk211.com/smmusic/ni_shi_zuiyuan_xingxing_demo01.wma

[ Last edited by smmusic on 2006-10-6 at 20:32 ]
作者: 小伟    时间: 2004-5-19 08:42     标题: 好啊,又出新作了!

很喜欢这首歌,辛苦了。
作者: 凡人二重唱    时间: 2004-5-26 13:59

這首我也蠻喜歡,不知道smmusic以前有沒有做過那首<在遥远的天空底下>
作者: smmusic    时间: 2004-5-27 00:29     标题: !

没有,下一次会考虑!
作者: smmusic    时间: 2004-6-7 06:23     标题: !

《你是天上最远的那颗星星》伴奏之完全体验版。
同样用口令加密,索取密码的朋友,给我发短消息时,别忘了附上你的QQ号,或者E-MAIL信箱地址。

http://ns.ehuzhou.com/user/zhangjun/ni_shi_zuiyuan_xingxing.rar
作者: johnlan    时间: 2004-7-9 12:53

老大!密码的有?johnlan@sohu.com
作者: but0603    时间: 2004-8-14 13:55     标题: 真的好想唱

今天听狼2的时候随手搜索一下齐秦,发现这个坛。纯新来的。。。。。。。。。
这首歌我曾经经常给我GF唱,能给我密码吗?
qizhaohui@hotmai.com
QQ:13292378
作者: smmusic    时间: 2004-8-15 03:56     标题: !

Originally posted by johnlan at 2004-7-9 12:53 PM:
老大!密码的有?johnlan@sohu.com
已发到信箱里!
作者: smmusic    时间: 2004-8-15 04:02     标题: !

Originally posted by but0603 at 2004-8-14 01:55 PM:
今天听狼2的时候随手搜索一下齐秦,发现这个坛。纯新来的。。。。。。。。。
这首歌我曾经经常给我GF唱,能给我密码吗?
qizhaohui@hotmai.com
QQ:13292378
对不起,等你在这里混熟了,再给你密码!
我要知道你是不是一个卡拉ok爱好者,并且保证伴奏拿到后自己用,不会给别人,也不会在别的论坛发布,更不会拿去做盗版。
请等待时间的考验吧!发贴时注意质量,质量不过关的帖子不作数。
如果你的帖子很多了,就提醒我一下,我有可能会忘的。
作者: johnlan    时间: 2004-8-16 08:23

谢谢楼主!收到
作者: chyichin0    时间: 2004-8-17 03:41

zhengsongyan@hotmail.com
谢谢!
作者: but0603    时间: 2004-8-18 00:17

Originally posted by smmusic at 2004-8-15 04:02 AM:
对不起,等你在这里混熟了,再给你密码!
我要知道你是不是一个卡拉ok爱好者,并且保证伴奏拿到后自己用,不会给别人,也不会在别的论坛发布,更不会拿去做盗版。
请等待时间的考验吧!发贴时注意质量,质量不过 ...
我的确是一个卡拉ok爱好者,但是我不是一个论坛灌水爱好者。。。。。
虽然喜欢齐秦的歌,但是没有在论坛里写东西的冲动抑或是感觉,要不我发几个我以前做的东西来你看看?不管质量好不好,只是说明一下我也是音乐爱好者而已
作者: but0603    时间: 2004-8-18 00:33     标题: 怎么贴附件啊?我不会啊

干脆我发你信箱里你替我贴去吧
其实我就是想丰富一下我的ok曲库而已,而且齐秦的歌也只有星星这一首歌适合我唱,别的我都不要还不行吗。
作者: 卡卡    时间: 2004-8-20 12:31

smmusic老师,能不能也发给我密码。谢谢

scar_bb@sina.com       回复为盼!!
作者: smmusic    时间: 2004-8-20 19:01

chyichin0
but0603
卡卡
你们要的密码都已经发了!
作者: 卡卡    时间: 2004-8-20 19:53

收到,谢谢您
作者: but0603    时间: 2004-8-21 00:27     标题: 收到了,谢谢

为了表式感谢和对本坛的支持,把我唱的发出来嘿嘿
可是谁能告诉我怎么上传啊?

[ Last edited by but0603 on 2004-8-21 at 00:33 ]
作者: forprincex    时间: 2004-8-24 14:30

哈哈哈哈阿..这个是一个好歌曲...
作者: 凡人二重唱    时间: 2004-9-14 16:55

哈哈,我去帮smmusic 家义务劳动给不给密码,哈哈,开玩笑了
我是至少听了吴本亚在UC唱过齐秦的歌以后,从此不敢轻易
唱齐秦的歌了,不过蛮欣赏smmusic在这里制作了一些齐秦
早期少见的伴奏,好想向你拜师学艺
作者: smmusic    时间: 2004-9-14 20:46

其实我的水平也有限,要不然什么《昨天的太阳》、《请你别对我说再见》、《冷月》、《野马》、《边界》、《大约在冬季》(柔情主义版)、《边界城市》、《玻璃心》、《南方天空》、《柔情主义》、《牵着》、《思念是一种病》、《一面湖水》都已经做好了。基本上我当时在听什么,(听得好听了)我就会做什么,目前《冷月》、《野马》、《边界》、《大约在冬季》(柔情主义版)、《思念是一种病》、《一面湖水》、《寻》已经开了头、或已经做了一半。

只是键盘技术太差,靠鼠标做起来太慢了。我现在在想,是先花半年时间学键盘,等学好了再来做伴奏,还是继续满满的作(这样比较辛苦)。
作者: 凡人二重唱    时间: 2004-9-14 22:02

就这样已经足够历害了,smmusic是杭州本地人?这么多里了《思念是一种病》是我特别期待的,《纪念日》这张专辑里有就这首和另外一首《自己的心情自己感受》是我特别喜欢的,《自己的心情自己感受》已经有了一个大哥你制作的了。
作者: 亮    时间: 2004-9-17 14:41

作者: chinahnhyzy    时间: 2004-10-21 20:52

我非常想要,可以留个密码么?chinahnhyzy@163.com

[ Last edited by chinahnhyzy on 2006-1-31 at 23:29 ]
作者: owen4778    时间: 2004-10-21 21:24

发给我丫!!QQ121335224 通常都在线
作者: 小伟    时间: 2004-10-21 23:57     标题: 《思念是一种病》只做了一半

我还在等着呢 smmusic
作者: 小伟    时间: 2004-10-22 00:03     标题: 望眼欲穿!

Originally posted by smmusic at 2004-9-14 20:46:
其实我的水平也有限,要不然什么《昨天的太阳》、《请你别对我说再见》、《冷月》、《野马》、《边界》、《大约在冬季》(柔情主义版)、《边界城市》、《玻璃心》、《南方天空》、《柔情主义》、《牵着》、《思念 ...
我在痴痴地等着你做完,让我口水直流吧,你们别拦着我!!
作者: chinahnhyzy    时间: 2004-10-22 14:07

好像已经不能下载了,太遗憾了,smmusic可以再提供一下么?
作者: smmusic    时间: 2004-10-26 07:20

如果以前的地址是http://ns.ehuzhou.com/user/zhangjun/打头,请改成http://zhangjun.ehuzhou.com/
作者: jxhebo    时间: 2004-11-13 12:06

呵呵,才发贴量多到能够得到密码以前,我只能试唱半首曲子,不过已经很满足了。
作者: smmusic    时间: 2004-11-15 01:06

别忘了是有效发贴量,灌水的不算。
作者: tjtgqxh2571    时间: 2004-11-17 09:36

我刚到,不太会使用,请诸位多执教.
作者: elfin    时间: 2004-11-21 21:55

elfin申请密码:xpilingupx@yahoo.com
谢谢smmusic

有了密码以后从哪儿下载完整版泥?
作者: 亮.    时间: 2004-12-8 15:41

问你要密码比登天还难,他妈的不就是做了一个伴奏嘛有啥希奇
作者: smmusic    时间: 2004-12-9 21:52

人家有宝马开,你没得开,你也可以这样说:“有什么了不起的,不就是宝马嘛!”

你问问向我要过密码的朋友,难不难?
要是做个伴奏这么简单,那网上的伴奏就满天飞了。
作者: smmusic    时间: 2004-12-9 21:58

Originally posted by elfin at 2004-11-21 09:55 PM:
elfin申请密码:xpilingupx@yahoo.com
谢谢smmusic

有了密码以后从哪儿下载完整版泥?
密码已经给你了吗?
作者: elfin    时间: 2004-12-10 00:45

没有,还有纪念日的密码也没给呢
作者: smmusic    时间: 2004-12-10 08:48

Originally posted by elfin at 2004-12-10 12:45 AM:
没有,还有纪念日的密码也没给呢
《纪念日》和《你是天上最远的那颗星星》密码已发。
作者: 亮.    时间: 2004-12-18 16:43

密码》》》》》?????????????
作者: itellin    时间: 2004-12-27 23:04

厉害,已经很不错了
作者: 五月的氤氲    时间: 2005-5-5 23:24

老大,我万分的想要<你是天上最美的那颗星>和<纪念日>,可以给我密码吗?
我的QQ是358911069,拜托了.
作者: sglr317    时间: 2005-5-6 00:20

湖水,QQ:33280343,谢谢~!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-5-6 00:56

呃....我也想要..星星的伴奏...成吗?

paopaocherry@msn.com
作者: smmusic    时间: 2005-5-29 17:21

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-6 12:56 AM:
呃....我也想要..星星的伴奏...成吗?

paopaocherry@msn.com
已发邮件!
作者: 寻狼    时间: 2005-6-4 11:20

我是新来的,自己努力先:)
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-6-5 01:05

Originally posted by smmusic at 2005-5-29 17:21:
已发邮件!
谢谢老大!!!
作者: 猩猩    时间: 2006-1-18 15:14

老大,我的:wolong0906@sina.com
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-2-1 00:55

Originally posted by smmusic at 2004-6-7 06:23:
《你是天上最远的那颗星星》伴奏之完全体验版。
同样用口令加密,索取密码的朋友,给我发短消息时,别忘了附上你的QQ号,或者E-MAIL信箱地址。

http://ns.ehuzhou.com/user/zhangjun/ni_shi_zuiyuan_xin ...
Originally posted by smmusic at 2004-10-26 07:20:
如果以前的地址是[url]http://ns.ehuzhou.com/user/zhangjun/
打头,请改成http://zhangjun.ehuzhou.com/
下载地址确实已经失效了,太可惜了。
作者: smmusic    时间: 2006-2-1 14:53

http://www.emmusic.org/ni_shi_zuiyuan_xingxing.rar
作者: smmusic    时间: 2006-2-1 14:57

域名改了!
http://www.emmusic.org/ni_shi_zuiyuan_xingxing.rar
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-2-1 16:46

为什么 smmusic 刚才没有发帖,本帖的最后回复却显示为:2006-2-1 14:57 by smmusic 。奇哉怪也~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0