标题: 偶然的,又想起你! [打印本页]

作者: 也许你是对的    时间: 2004-4-21 09:03     标题: 偶然的,又想起你!

突然,

討厭這樣的平靜,

卻又討厭這樣逼迫的生活,

現在的情緒,

也已緊繃到了極點,憤怒到了頂點。

失掉了,才發現竟然已成了習慣中的一部分,

一直是我想遺忘的,好不容易遺忘了,怎麼又在相同的地點,延伸了一層層的想念,

你~過得好嗎?

我想告訴你,我過的很好,僅此而已!

怎麼,又想起那天的海邊,那晚的海風,那個有我們的尷尬..

昨天的你,還是依舊吧!

明天的你,希望還是依舊的那樣 開心。

今天的我,偶然想起你,

明天的我,依舊會祝福你。

偶然的,又在次想起了你,

偶然的~它也已經成了記憶中的一部分了。
作者: annann    时间: 2004-4-21 09:19

楼主的心情写照?
作者: chyichin0    时间: 2004-4-21 23:02

可能是吧!呵呵!
内容不错呀!!!!!!
作者: chnzero    时间: 2004-4-22 09:57

只要有心就一定会取得成功,呵呵!!!楼主,无论是昨天,今天,与明天.
作者: 戏剧收场    时间: 2004-7-9 17:12     标题: 我今生最爱的女人!!

一起陪我在海边看流星雨,
哪天阴天,可是我还是看见了!
作者: 填写    时间: 2007-11-12 22:51

因为忘不了,所以才会有偶然。。。太痴情,有时也不是好事儿。。
作者: 吕晨    时间: 2007-11-12 22:53

原帖由 填写 于 2007-11-12 22:51 发表
因为忘不了,所以才会有偶然。。。太痴情,有时也不是好事儿。。
长情~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阚星明    时间: 2007-11-13 02:46

这都啥时侯的帖子了,可真够能翻的.........

作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-11-19 00:57

原帖由 填写 于 2007-11-12 22:51 发表

作者: 填写    时间: 2007-11-19 01:46

天睛咋了?又为哪个MM弄得人憔悴了??
作者: 花开为你    时间: 2007-11-19 09:27

原帖由 填写 于 2007-11-19 01:46 发表
天睛咋了?又为哪个MM弄得人憔悴了??

作者: 阚星明    时间: 2007-11-19 13:36

作者: 填写    时间: 2007-11-19 13:44

另介啊。。五十步笑百步的。。等你们不开心的时候,看有誰逗你们开心。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-11-19 14:47

作者: 来自北方的狼    时间: 2007-11-19 23:08

作者: 吕晨    时间: 2007-11-19 23:09

原帖由 填写 于 2007-11-19 13:44 发表
另介啊。。五十步笑百步的。。等你们不开心的时候,看有誰逗你们开心。。
老填成我们的开心果了吗?
作者: 填空.    时间: 2008-1-7 00:12

那就默默祝福吧,让这样的偶然随着记忆慢慢延伸
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-1-11 14:37

图片附件: 祝福.JPG (2008-1-11 14:37, 273.26 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43169&k=1044fc0663a7b0d59c25c8b6fc7b0a97&t=1719391601&sid=K4xrXy

作者: 吕晨    时间: 2008-1-11 16:50

偶然的,又想起你!这标题不错.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0