标题: 为什么??? [打印本页]

作者: 自由幻想    时间: 2004-4-11 18:18     标题: 为什么???

为什么在听了小哥的歌以后,我就没觉得几个男歌手的歌好听的?
最近想本换换口味,去书城里的唱片部掏几张最近新出来的男歌手的唱片,免得自己太落伍。谁知道在诺大的一个唱片部里,转了一个多小时,最后还是买了一个GM的新专辑,此为也是我在N年前就喜欢上的好声音。真是不知道现在男声怎么了?
作者: elfin    时间: 2004-4-11 18:23

嘿嘿,同感痛感.偶现在就在努力培养对其他男歌手的兴趣,几乎到了来者不拒的阶段了
作者: claire    时间: 2004-4-11 18:24

无论是华人乐坛还是欧美乐坛,这几年里每年都会出现几个让我耳朵一亮的女声(至于她们往后的发展又另当别论了),可是男声,居然没一个中意的,怎么回事呢???
作者: claire    时间: 2004-4-11 18:27

我觉得跟喜欢小哥没太大关系的,如果这样,那在迷上小哥之前喜欢的男声不是现在也要觉得不舒服了,但是没有啊,还在听
作者: 冰点角落    时间: 2004-4-11 18:39

Originally posted by claire at 2004-4-11 06:24 PM:
无论是华人乐坛还是欧美乐坛,这几年里每年都会出现几个让我耳朵一亮的女声(至于她们往后的发展又另当别论了),可是男声,居然没一个中意的,怎么回事呢???
同感同感呀`~~~~女生到会不间断的冒出几个我欣赏的,男的却始终如一——小哥~~~
现在男女比例不是已经接近1.5:1了吗  不明白男的都干吗去了
作者: 自由幻想    时间: 2004-4-11 20:07

说起来也奇怪,GM的唱片还是书城里卖得最好的专辑之一,我是在书城的畅销唱片架子上拿的。畅销唱片架几乎要变成怀旧金曲架了,清一色老人家,欧美的是GM和铁公鸡,国语的什么陈淑华,什么左鳞右李,新人只有蔡依林和陈弈迅。
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-4-12 10:54

我现听齐秦越来越少了, 也就发现好多好声音其实还是满好听的, 所以齐秦听多了也不好, 哈哈
作者: echo    时间: 2004-4-12 11:16

我好象没有小自这样的捆扰。
因为我听歌一向都很杂的, 喜欢的很多,但像小歌这样痴迷的倒不多
最近听了王力宏的新专集,其实还是不错的。
有时候宽容一点,接受一点不同的音乐,感觉一点补同的味道
还是很开心的事情。
还有王菲的新专集也很好听哦
听音乐还是用轻松的心态会比较好
毕竟我们又不是评论家。
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-4-12 11:22

图图你推荐的信乐团也蛮不错的鸭
作者: claire    时间: 2004-4-12 11:40

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-4-12 24:
我现听齐秦越来越少了, 也就发现好多好声音其实还是满好听的, 所以齐秦听多了也不好, 哈哈
我一向听齐秦都很少的,也没发现其他什么好声音
象王力宏张学友阿杜这样的声音,就算我不喜欢齐秦,也不会认同的
作者: echo    时间: 2004-4-12 11:45

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-4-12 11:22:
图图你推荐的信乐团也蛮不错的鸭
那当兰啦,我推荐的怎么会不好听,嘻嘻
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-4-12 11:47

我觉得他唱高音故意唱破的时候特别好听, 我就喜欢听这样的声音, 高旗也这样, 虽然他们的声音区别很大
作者: echo    时间: 2004-4-12 11:52

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-4-12 11:47:
我觉得他唱高音故意唱破的时候特别好听, 我就喜欢听这样的声音, 高旗也这样, 虽然他们的声音区别很大
我喜欢那首《死了都要爱》,爽  
作者: wangkeke    时间: 2004-4-12 14:32

张张张雨生不错的
作者: 自由幻想    时间: 2004-4-12 14:43

Originally posted by claire at 2004-4-12 11:40 AM:
我一向听齐秦都很少的,也没发现其他什么好声音
象王力宏张学友阿杜这样的声音,就算我不喜欢齐秦,也不会认同的
克姐,阿拉四一路的银啊!
现在真没啥特别养耳的男歌手唉:(
作者: qu-jane    时间: 2004-4-12 14:53

这两天在朋友的推荐下听了陈亦迅的〈十年〉觉得还8错。
作者: echo    时间: 2004-4-12 15:27

Originally posted by wangkeke at 2004-4-12 14:32:
张张张雨生不错的
哈哈哈,我同意我同意,张雨生我喜欢的
可你也别激动的结巴了呀,好可爱,。。。。。  
作者: 很久很久    时间: 2004-4-12 15:36

克姐,阿拉四一路的银啊!
现在真没啥特别养耳的男歌手唉:(

说的哪门子话呀,我觉得蛮耳熟的哦

喜欢一个人不只是歌声啊
作者: liumeina00    时间: 2004-4-12 16:20

现在的男歌手里陈奕迅真的不错,唱歌很有自己的一套。
偶还很喜欢陈晓东,也是听了四年的歌手,还没腻,越来越喜欢了。
我苦恼的是女歌手,就是不太感冒,前几年柯以敏真不错,不知道这次复出会有什么样的成绩,等待中。
作者: 自由幻想    时间: 2004-4-12 17:23

Originally posted by qu-jane at 2004-4-12 02:53 PM:
这两天在朋友的推荐下听了陈亦迅的〈十年〉觉得还8错。
是的。不过他的有些歌曲我就不太喜欢了。
作者: claire    时间: 2004-4-12 21:03

陈亦迅和许志安在香港男歌手来讲是很不错的,但是他们的歌声还不足以让我着迷啊,况且也不是这两年刚出来的了
作者: evercool1997    时间: 2004-4-12 21:39

听了小哥的,真没心思听其他的了。
二十几年来我一直都是来者不拒的听,家里也有大把的CD,只是让我驻足静听的也只有齐秦了,没办法,我在努力的试,但还是无法摆脱他天籁般的声音,我投降了,老大们啊!!!!
作者: 自由幻想    时间: 2004-4-13 09:52

Originally posted by evercool1997 at 2004-4-12 09:39 PM:
听了小哥的,真没心思听其他的了。
二十几年来我一直都是来者不拒的听,家里也有大把的CD,只是让我驻足静听的也只有齐秦了,没办法,我在努力的试,但还是无法摆脱他天籁般的声音,我投降了,老大们啊!!!!
怪不得你家老婆也被你熏陶的.......
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-4-13 11:28

不知道为什么一听到这个歌手是香港的, 我就一点兴趣都没有了
还是大陆和台湾的牌子比较响
作者: 亡命之徒    时间: 2004-4-13 16:06

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-4-13 24:
不知道为什么一听到这个歌手是香港的, 我就一点兴趣都没有了
还是大陆和台湾的牌子比较响
我要狠咬一口馒头,
今天的馒头真香,真可爱
我也和你一样鸭~~
香港的就没有我能瞧的上的
作者: 冰点角落    时间: 2004-4-13 16:12

Originally posted by 自由幻想 at 2004-4-13 09:52 AM:
怪不得你家老婆也被你熏陶的.......
小自和他是一路的????
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-4-13 17:37

没什么兴趣
我还是比较喜欢王杰
作者: 自由幻想    时间: 2004-4-13 20:21

Originally posted by 冰点角落 at 2004-4-13 04:12 PM:
小自和他是一路的????
当然我们都是一条船上的人呀!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0