标题: 不小心说错话了! [打印本页]

作者: 日照雨下    时间: 2004-4-10 09:34     标题: 不小心说错话了!

在公司接电话时,都是先报公司名的。
今天上班,没什么事就上坛子里转转,这时电话响了,我拿起来毫无考虑地说:“你好,中华齐秦歌迷会!”说完才反映过来。
对方也楞了一下,后才听出是我们经理,结果被他笑个半死  “......还是个追星族呢!”
真没面子,尴尬啊,丢人了,说不清啦,被人当笑柄啦.......

不过,这也体现出我是多么喜欢这儿丫,是吗?嘻嘻~~~

[ Last edited by 日照雨下 on 2004-4-10 at 10:16 ]

图片附件: 哈哈.gif (2004-4-10 09:34, 18.68 KB) / 下载次数 57
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=5780&k=0ee9602e6155e9dd7532887d67914d4c&t=1717519757&sid=jgGj1w

作者: 行云流水    时间: 2004-4-10 11:41

呵呵,厉害
我也得注意点,免得接电话时也会加上一句:你好,中华齐秦歌迷会!!!
作者: 小四儿    时间: 2004-4-10 18:35

mm你好可爱啊!
作者: wode2003fang    时间: 2004-4-10 20:44

不好意思,在这说句不太相关的话,
现在是不是出 了什么问题,我的积分怎么老长
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-10 21:11

哇,这是件好事丫!我就没遇上。
是不是有人给你加了分?
作者: huxixiangni    时间: 2004-4-10 22:46

我还没遇到有人给我加分的好事情呢!!!!我还遇到更逊的呢,有一次我在上网,我老妈给我打电话问我干什么呢,我说上网呢,我妈又问上网干什么呢,我说聊天,我妈说,跟谁呀。我说齐秦,我妈说~~~~~~~~~~~~~~~~??????接着我妈又来一句齐秦是哪个!!!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-4-10 23:33

哈哈, 这个好, 精华!!!!
作者: huxixiangni    时间: 2004-4-10 23:39

最后我至少用了10分钟时间解释到底谁是齐秦。我妈还一度以为周渝民事我们家邻居呢!!!!!!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-4-11 17:33

那你老妈也挺厉害的
作者: 冰点角落    时间: 2004-4-11 19:03

哈哈
楼主  会不会在接手机的时候说:你好,我是齐秦。。。。
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-12 08:16

哈哈,我还没痴迷到忘了我是谁的程度涅!
作者: echo    时间: 2004-4-12 17:33

已经够可爱的了!亲一下!!
作者: ~~~暗淡的悦~~~    时间: 2004-4-12 17:39

齐秦真的已经溶入咱们的生活了
作者: 把梦烧光    时间: 2004-4-12 18:22

有意思,真有意思呀
作者: wode2003fang    时间: 2004-4-12 19:03

确实,我的分长到60就停了,现在我是正式齐迷了
是不是谁发现了我很配这个称号呢?
齐秦就在我的生活中,我每次都是边听着他的歌边在这转
作者: evercool1997    时间: 2004-4-12 21:45

我喜欢你们这些喜欢齐秦的人,我为你们为齐秦而骄傲。
有你们这帮齐迷,我也好幸福!
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-13 22:14

你好,“帅哥中的人渣”!
靠!怎么取这名,真受不了你。
嘿哈~~
作者: elfin    时间: 2004-4-14 02:06

Originally posted by 日照雨下 at 2004-4-12 08:16 AM:
哈哈,我还没痴迷到忘了我是谁的程度涅!
会不会拿起电话就说:你好,我是日照雨下。
;)
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-14 13:24

Originally posted by elfin at 2004-4-14 02:06:
会不会拿起电话就说:你好,我是日照雨下。
;)
哈哈~~
我给齐迷发手机短信时,开头就这个,算你说对了!
“啵”一个~~
作者: 自由幻想    时间: 2004-4-14 13:52

我经常这样。
有时侯和对方边聊电话边发帖子,聊了一半我会不自觉的暂停和对方聊天,专心致志地发帖子。然后我那个朋友就会问:“你在吗?你怎么啦?怎么没声音了?”我马上就会下意识的回答“我在发,我在发。”对方便问:“你在发什么?”又是一个下意识的回答:“齐秦呀!”结果你们猜人家说什么?她说:“我看你是在发神经。”她这么一说我就马上反映过来,赶忙赔礼道歉说刚才自己发帖子发得入神了。
反应过来还是好的呢,没反应过来那才叫惨哪!别人说什么我都“恩恩恩”。

[ Last edited by 自由幻想 on 2004-4-14 at 13:54 ]
作者: jazhe    时间: 2004-4-15 16:54

哈哈。可爱的MM
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-15 23:16

就这样被齐秦征服,喝下他藏好的毒,我已经死心踏地,将痴迷进行到底!
作者: 浪云    时间: 2004-4-16 04:34

比较有趣
偶只是在夜听见
同寝的哥们唱《不让……》
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-4-16 09:43

哈哈~

“你好,这里是[中华齐秦歌迷俱乐部],请问你是要找小哥还是要找我?”

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0