标题: 2004北交会大型文艺晚会昨晚举行(图) [打印本页]

作者: claire    时间: 2004-4-9 15:44     标题: 2004北交会大型文艺晚会昨晚举行(图)

2004北交会大型文艺晚会昨晚举行(图)

2004中国北方旅游交易会“日樱地产嘉年华”大型焰火文艺晚会在欢快的《西班牙舞》中开场

中央电视台著名节目主持人朱军也即兴高歌一曲信天游

童安格的一首《忘不了》让全场观众久久难忘

胶东在线网4月8日讯(记者 杨胜武)舞姿优美,乐曲悠扬,一首首韵味无穷的歌曲让美丽的港城萦绕春天的气息。昨天晚上8点,市体育场流光溢彩,星光灿烂,2004中国北方旅游交易会“日樱地产嘉年华”大型焰火文艺晚会在观众热烈的掌声中拉开帷幕。国家旅游局副局长孙钢,山东省副省长孙守璞,山东省旅游局局长李德明,烟台市领导周齐、栾秉良、齐秀生、荣风刚、仇善强、李淑芹、徐绵竹等领导观看了文艺晚会。

中央电视台著名节目主持人朱军,国家一级演员、全军金话筒获奖者田美荣主持了晚会。晚会在欢快的《西班牙舞》中开场,伴随着悠扬的歌声,满台的烛光如同春夜灿烂的花朵,将人们带入美的世界。童安格的一首《忘不了》让全场观众久久难忘,潘美辰、梁雁玲、乌日娜等一批著名演员先后登台,演唱了《我想有个家》、《像雾像雨又像风》、《草原放歌》等经典名歌。“情歌王子”齐秦满含深情的一首《月亮代表我的心》把晚会推向高潮。

“情歌王子”齐秦满含深情的一首《月亮代表我的心》把晚会推向高潮。
责任编辑:孙玲姿 来源:胶东在线网

图片附件: 20040408wanhui6.jpg (2004-4-9 15:44, 29.35 KB) / 下载次数 15
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=5775&k=39fb75d619f0807f6ef38ac185b2986c&t=1716452839&sid=Cq77cQ

作者: 行云流水    时间: 2004-4-9 16:17

事先没人言语啊,不过这身衣服很好看哎,而且是压轴唱,真的太兴奋了,呵呵

可是,可是怎么又走场了,新专辑的事啥时有眉目啊???
作者: huxixiangni    时间: 2004-4-9 18:45

小哥这衣服好漂亮,是少见他穿呀!!!!!
作者: elfin    时间: 2004-4-9 20:04

具体在哪里?山东?

衣服不错!可惜没正面照。
作者: huxixiangni    时间: 2004-4-9 20:06

应该能找到正面照片吧,觉得这套衣服还不错哦!!
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-4-9 23:51

小哥真難得穿這種毛衣~~~
作者: guest2001    时间: 2004-4-10 00:50

還是那條褲子........
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-4-10 00:52

~我拿什麼愛妳~專輯穿的皮褲.
作者: guest2001    时间: 2004-4-10 00:58

最近好象比較喜歡醬子的發型
作者: elfin    时间: 2004-4-10 01:14

不用吹的发型..
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-4-10 01:16

是頭髮稀疏了.偶這麼說不知會不會被小哥打~
作者: elfin    时间: 2004-4-10 01:19

呵呵,即使你不说也是事实啊.小哥追求自然,应该不会介意的.
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-4-10 01:20

別安慰偶了.還有其他齊迷哩~~~
作者: guest2001    时间: 2004-4-10 01:22

只被外表吸引的不是真齊迷
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-4-10 01:24

那一掛人該離開俱樂部了.呵呵~~
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-10 09:03

我喜欢小哥黑白的搭配,那件衣服线条大了些,显得有点乱,若是纯色别的款式我会更喜欢!
作者: huxixiangni    时间: 2004-4-10 18:11

Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-4-10 01:16:
是頭髮稀疏了.偶這麼說不知會不會被小哥打~
不会的,我支持你呀!因为是事实吗!言论自由,我觉得头发也少少的!!!
作者: claire    时间: 2004-4-11 17:51

去年夏天偶遇小哥的时候
小自不是就大大咧咧问小哥你的头发会变成sting那样的吗
小哥的第一反应是不可思议的表情,不过接着马上摸摸自己的头发说“有可能”
其实小哥的头发年轻时也不见得多多少呀
就是那是吹得很足很蓬松,后来又烫自然体积就大了
这点我已向他哥求证过了,他说的确以前小哥的头发就不如他多
奇怪,一个娘胎出来的,哥哥姐姐头发那么多,弟弟就很少
作者: 96热狼    时间: 2004-4-16 12:11

这样很好呀
作者: guest2001    时间: 2004-4-17 11:22

希望小葳常來啊
作者: claire    时间: 2004-4-17 21:38

小葳又改回原名了?
作者: guest2001    时间: 2004-4-17 21:49

大概換了環境換了心情的緣故吧
作者: 梵宁    时间: 2004-4-19 17:08

在烟台体育场,我就是烟台大学的,那天晚上我去了,很震!!!
作者: ricky兔    时间: 2004-4-23 13:24

幸福哦~~
作者: 西京学子    时间: 2004-4-23 18:51

和《同一首歌》走进云南的造型一样啊
作者: guest2001    时间: 2004-4-23 19:07

這種走場演出小哥通常會連續穿一套服裝的

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0