标题: 网管警惕***邮件入侵! [打印本页]

作者: 高原虹    时间: 2004-4-3 16:20     标题: 网管警惕***邮件入侵!

经常会在这收到***邮件,不知网管有无办法阻挡?
作者: 天使与狼    时间: 2004-4-3 19:14

不要理他就可以了,或者看了后就自己删除吧!
作者: coast    时间: 2004-4-5 20:11

是因为邮件病毒的泛滥造成的!
没有办法,过一段时间会好一些,但你们一定要安装可以查杀邮件病毒的反病毒软件才行啊!
作者: 冷月的心在哭    时间: 2004-4-13 14:41

这样的邮件烦死了!!
作者: shanlu    时间: 2004-4-13 14:47

我也是,我没办法啊~~~
我每天要收好几十封垃圾邮件~~~
作者: 天使与狼    时间: 2004-4-13 17:58

dadaa@chyichin.net等一些人老是邮寄给我,可恶啊!!!
作者: 自由幻想    时间: 2004-4-13 20:04

Originally posted by coast at 2004-4-5 08:11 PM:
是因为邮件病毒的泛滥造成的!
没有办法,过一段时间会好一些,但你们一定要安装可以查杀邮件病毒的反病毒软件才行啊!
老大
垃圾邮件可以帮你还债还可以帮你迅速至富。
作者: guest2001    时间: 2004-4-14 05:52

Originally posted by 天使与狼 at 2004-4-13 17:58:
dadaa@chyichin.net等一些人老是邮寄给我,可恶啊!!!
都是病毒自動發出的,有的還冒用別人郵箱的帳號
作者: 天使与狼    时间: 2004-4-14 19:31

Originally posted by guest2001 at 2004-4-14 05:52:
都是病毒自動發出的,有的還冒用別人郵箱的帳號
啊!!!好可恶啊~~~气愤啊~~~
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-4-16 13:08

哦,这样呀!
那些邮件多半是带有附件的,有加密的文件,不过真的是熟人发的呀,那都是带有病毒的邮件吗?

还有,如果是不固定上网,在网吧,学校机房上网,不能安装杀毒软件的该怎么办呀?
作者: chyichin0    时间: 2004-4-21 23:27

大家不要點擊附件就可以了!!!
一般哪個垃圾郵件都是30k左右!
而且經常用“hi”  "stolen"。。。。。。。。。。。。。
自己研究一下吧!收到這種郵件就直接刪了吧!
作者: 爱秦海    时间: 2004-5-2 13:17

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0