标题: 齐秦今年的新专集 [打印本页]

作者: 亮    时间: 2004-3-28 01:06     标题: 齐秦今年的新专集

作者: huxixiangni    时间: 2004-3-28 01:30

我现在的想法是小哥要是赶在今年出算我们节大欢喜,要是不出也在意聊之中!嘻嘻!
作者: 浪云    时间: 2004-3-28 01:47

期待了很久了,不知道要到什么时候。希望可以尽快看到成绩出来。
顺便说一句,楼猪是在灌水吗,这也灌得太离谱了吧。(纯属意见,如有雷同,实乃巧合)
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-28 05:00

楼主是狮子座的, 自然话多了点, 嘿嘿
作者: guest2001    时间: 2004-3-28 08:13

現在一拖四的發言很少出現了
作者: evercool1997    时间: 2004-3-28 09:36

哎,说话也不能这样啊!
如果象《边界》就好了,我爱死它,真的,,,,,齐歌里独一无二呀!
作者: 96热狼    时间: 2004-3-28 10:36

的确很值得期待
作者: 行云流水    时间: 2004-3-28 11:31

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-3-28 05:00:
楼主是狮子座的, 自然话多了点, 嘿嘿
馒头,我也是狮子座!!!
作者: liqian416    时间: 2004-3-28 18:41

我赞成楼主的意见~
好期待~~~~
作者: zapismy    时间: 2004-3-28 19:03

生活随着岁月有了沉淀也有了改变
期待小哥心中的音乐
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-3-28 19:27

Originally posted by guest2001 at 2004-3-28 08:13:
現在一拖四的發言很少出現了
喔~~那偶來學個一拖十怎樣
作者: claire    时间: 2004-3-28 19:28

你有这个本事吗
作者: wangkeke    时间: 2004-3-28 20:21

说心里话很期待小哥的新专集,同时也很担心,害怕连呼唤都突破不了,
作者: 阿郎    时间: 2004-3-28 22:16

象边界就最好了
不过有唱片出都不错了
他现在只想到处开演唱会(原因大家明白)
根本无心做唱片
作者: yearnblue    时间: 2004-3-29 12:18

象哪张无所谓,只要是真实的小哥就行了。他不是说了好几次这张里面他自己写几首的嘛。
作者: shanghaiwolf    时间: 2004-3-29 14:02

我希望小哥出张专集象《边界》或者〈柔情主义〉一样风格的!
作者: casper-tian    时间: 2004-3-29 15:03

爱一个人总是要加上自己的色彩,无奈,我们都是一样的凡夫俗子。
作者: 自由幻想    时间: 2004-3-29 15:37

我觉得无论齐秦、齐秦的音乐变得怎么样,他的歌迷总能找到一个喜欢他的理由。
不论是回忆还是一如寄往的喜欢,总之一个能让你喜欢的理由本身就是美好的。所以无论小哥的新专辑怎么样,真正的小哥迷一定能找到一个喜欢他的理由。
作者: 原来的我119    时间: 2004-3-29 18:12

能出就已经很高兴了 别的无所谓
作者: xsfjie    时间: 2004-3-30 19:37

对对,大家。要以聊天,讨论为目的。不要狂罐水。
那就没意思了。
作者: 辉煌年代    时间: 2004-3-31 00:19

新一代虹成员的加入,音乐风格应该会与以往不同,值得期待!
作者: huxixiangni    时间: 2004-3-31 00:56

我喜欢现在的虹!
作者: claire    时间: 2004-3-31 09:55

我就希望他唱点不同的
我爱新鲜
而小哥又有本事驾驭各种风格
作者: wwwwolf    时间: 2004-4-2 13:43     标题: 还是喜欢边界,不过他的嗓音不大行了

有很多人都喜欢边界,我也是.其实这个专集很大的一个亮点是他的嗓音的控制和穿透力,如今你已经不能要求他做到这一点了,从拥挤到1945, 我们还是能够听到一些他鼎盛时期痕迹.
我相信他具有把音乐做的比以前还好的能力,但是别人总夸他嗓音好,所以他应该切忌不能陷入突出嗓音的误区,如果能出一盘能够体现他独特感觉的唱片就好了.风格是次要的,如果总是追求风格,就会连做音乐的动机都忽视了.现在有这样多的歌手,但是没有几个人具有原始的,出于音乐本身的动机.而真正能打动人的就是这样的歌.
大家经常讨论现在的他和以前的他的区别和好坏,其实没有必要强求的.
他应该找回用来做音乐的动机,而不是形式和曲风,甚至也不是嗓音.
我们还是相信他值得期待.
作者: 自由幻想    时间: 2004-4-2 16:10

Originally posted by wwwwolf at 2004-4-2 01:43 PM:
有很多人都喜欢边界,我也是.其实这个专集很大的一个亮点是他的嗓音的控制和穿透力,如今你已经不能要求他做到这一点了,从拥挤到1945, 我们还是能够听到一些他鼎盛时期痕迹.
我相信他具有把音乐做的比以前还好的能 ...
赞!
金玉良言!比专业乐评写得还出色。
我觉得小哥音乐最大的魅力就是能够打动人心,有时候听他的音乐就是感受一份心情。这种感觉只存在于他的歌声中,在很多歌手都在寻求各种个人突破时,在他歌声中的那份真诚尤为可贵,甚至可以一直支撑着他在我们心目中那个永垂不朽的形象。
作者: wuchangshuan    时间: 2004-4-4 12:37

不要让人失望就好
作者: yabing20156    时间: 2004-4-4 13:46     标题: 你看

保持优良传统
兼具创新精神
小哥!
我永远支持你!!
作者: wxy4836    时间: 2004-4-4 20:41

说实话,向他这把年纪能出专集已经是奇迹了,做音乐的,很少有人在40多还能发唱片。不管他的 新唱片什么风格,我都一定要买,而且要正版的
作者: 微笑    时间: 2004-4-5 04:37

看看!不知道好不好听!
作者: qicong2003    时间: 2004-4-14 21:32

我觉得<<丝路>>是很成功的,无论在那一方面。<<边界>>则是一张很齐秦个人式的专辑,你要用心去听。我希望齐秦出专辑要慢,凝缺勿滥。虽然我很想听到他的新歌^_^
作者: 西京学子    时间: 2004-4-17 14:20

这次不会像<呼唤>那样让我们等那么久了,我希望像<我拿什么爱你><呼唤>那样,其实每个人都有自己喜欢的,只要是小哥就OK了,我们一起呼唤它快点来吧,<呼唤>都出世快2年了,俺的亲娘啊!
作者: liumeina00    时间: 2004-4-17 22:39

关键在于不管小哥唱什么,也不管是什么水准,我们都一样津津乐道。
“哎,好痴心的歌迷啊!”
作者: 辉煌年代    时间: 2004-4-18 01:05

周五《同一首歌》中,小哥唱《往事随风》的表现极差,非常失望,新专项辑中的嗓音应该不会这样,抽烟喝酒吃辣还是坏了他的好嗓子!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0