标题: 我和小哥的第一次亲密接触(照片冲出来啦) [打印本页]

作者: 水岸127    时间: 2004-3-15 13:09     标题: 我和小哥的第一次亲密接触(照片冲出来啦)

话要从13号晚七点说起......
    当时我在超市买东西,战鼓哥哥给我打电话“喂,你坐在哪里?我们刚才见过小哥了,每个人都和他拍了照。”“什么?你们居然都不叫我!”我的那个急啊!气冲脑门,幸好超市里都是货架,要是旁边有墙恐怕我就要撞上去了。哎!谁让我没有听话,脱离组织了呢,报应啊!
    晚上小哥最后一个出场,本来想到前面去拍照,哪里知道走道里全是人,根本就挤不过去,直到小哥唱最后一首歌我才挤到看台的最前面。这时有个妹妹在男朋友的帮助下跳了下去,进到内场。我目测了一下,大概也就一米五左右吧,估计自己不会摔到骨折上第二天的报纸,抓准时机也往下跳。我跑到台前拍了几张小哥的照片小哥就下场了!我一路绕着舞台飞跑跟进了后台!真是有如神助,竟然没有人拦我!
    小哥进了休息室接受记者采访,门被人严严的把住了,任我怎么说好话也没有办法进去。于是我给战鼓哥哥打电话,战鼓哥哥让我找小金,或许有点可能。可惜守门的不是小金,不过态度很好,没有赶我,叫我待会儿等小哥出来自己把握机会。
    里面一阵骚动,我的心怦怦狂跳,小哥出来了!第一次这么近的看到小哥啊!“小哥小哥,我是中华齐迷俱乐部的,可以和你拍张照吗?”“你是齐迷吗?是齐迷吗?”小哥问了两遍,目光好温柔啊!我说“是啊,我是啊!”,小哥说“我们到外面拍”然后一路小跑往外冲!
    当时周围还有几个侥幸混进后台的歌迷,我们跟着小哥的一队人往外跑,路上保安不断的拦着,不让我们靠小哥太近。快到门口的时候小哥说“刚刚那个要拍照的齐迷过来拍吧!”这时另一个女孩跑了上去,我的那个急啊!小哥肯定看出来了问“是你吗?”然后我就喊“小哥是我!”“是你,是你”小哥用他级具杀伤力的眼神看着我,指着我说“你过来吧”!我站在小哥旁边,把相机递给工作人员,旁边的歌迷恐怕是羡慕的不行了,都要拍照,结果工作人员怕小哥停留的太久影响安全,就要求一起拍合照。哎!结果我和小哥的第一张照片就成了六人合影了。
    不过感觉还是好幸福啊,我就站在他的身边,靠的那么近哦。本来想搂小哥的腰,又觉得挺不好意思的,有点占便宜的嫌疑,呵呵,手提到半空中就是没有放上去,有点傻哦。
    拍过照小哥就直接上了车,还在车里冲我们挥挥手告别,笑容又温暖又亲切,目光好柔和,一点架子都没有。和小哥的第一次亲密接触,真是幸运!更爱小哥了!

[ Last edited by 水岸127 on 2004-3-21 at 00:33 ]
作者: claire    时间: 2004-3-15 14:10

Originally posted by 水岸127 at 2004-3-15 24:
本来想搂小哥的腰,又觉得挺不好意思的,有点占便宜的嫌疑,呵呵,手提到半空中就是没有放上去,有点傻哦。
呵呵,我合影的时候就强制小哥把手搭到我肩上
作者: 秦川    时间: 2004-3-15 14:22

Originally posted by claire at 2004-3-15 02:10 PM:
哈哈,看不出小克有这一手....
作者: 心痛怎会有结局    时间: 2004-3-15 14:28

我恐怕是没这机会了,羡慕死了.
作者: shanlu    时间: 2004-3-15 15:50

Originally posted by claire at 2004-3-15 14:10:

真正的DCLM啊!
作者: 行云流水    时间: 2004-3-15 15:58

Originally posted by claire at 2004-3-15 14:10:
厉害啊,以后有机会一定要跟克姐姐学这一招
作者: yearnblue    时间: 2004-3-15 16:28

按无香JJ的描述,小哥的肌肉特别结实。
于是我也去把手放在他肩膀上感受了一下:)
作者: claire    时间: 2004-3-15 16:46

Originally posted by shanlu at 2004-3-15 24:

真正的DCLM啊!
猪,这才是真正的DCLM!
Originally posted by yearnblue at 2004-3-15 24:
按无香JJ的描述,小哥的肌肉特别结实。
于是我也去把手放在他肩膀上感受了一下:)
小哥的肌肉结实还用模来证实吗,一看就知道了
哼哼,你们都是醉翁之意不在酒吧
作者: 自由幻想    时间: 2004-3-15 17:24

一群流氓
作者: jenny    时间: 2004-3-15 18:50

我怎么没有这样好的运气,好羡慕呀
作者: yearnblue    时间: 2004-3-15 19:25

我是流氓我怕谁:)
其实也不是摸,是放在上面就感觉到啦,说明小哥经常健身。厉害。
作者: 青山不改    时间: 2004-3-15 23:41     标题: 看透齐秦!!!!

2002年9月齐秦和毛宁陈明到乌鲁木齐来参加一台文艺晚会,他出场时人都拥到台下,我当时那么大声音喊他,他睬都不睬我,但是见到女孩就又搂又亲的,让我深感失望,他的这个习惯特别不好,还是羡慕你们女生呀
作者: 战鼓    时间: 2004-3-16 01:13     标题: 哈哈~~

不用谢我了,记得下次跟着组织走就好了:)

说起来我还有点对不住你呢,因为下午答应演出公司的人,不可以带没有和我们一起买票的人进去看彩排,你没有和我们一起买票,所以没有回你的短信。因为我怕回你消息我会忍不住和你说,不带你也不好,带你还是不好,真是不好意思了:P
作者: 96热狼    时间: 2004-3-16 01:14

真的幸运呀
作者: huxixiangni    时间: 2004-3-16 03:36

还没有合影的机会,羡慕嫉妒你横横!下次有机会我要把手搭小哥的肩上!哈哈!
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-3-16 09:10

Originally posted by 青山不改 at 2004-3-15 11:41 PM:
2002年9月齐秦和毛宁陈明到乌鲁木齐来参加一台文艺晚会,他出场时人都拥到台下,我当时那么大声音喊他,他睬都不睬我,但是见到女孩就又搂又亲的,让我深感失望,他的这个习惯特别不好,还是羡慕你们女生呀
哈哈侬真有意思。。。
作者: 自由幻想    时间: 2004-3-16 10:41

Originally posted by 青山不改 at 2004-3-15 11:41 PM:
那下次你男扮女装呀?
被小哥搂完之后你就告诉他真像,偶是一个男的,看看他会有什么反映?
作者: yearnblue    时间: 2004-3-16 12:48

异性相吸嘛,这是自然规律,就别介意啦。
作者: 寂寞难奈    时间: 2004-3-16 12:52     标题: 期待每个真正的齐谜都有机会和小哥合影

我们期待早日见到你们幸福的合影,让我们一起努力将这个网站发扬广大~!
作者: 水岸127    时间: 2004-3-16 18:03

呵呵 第二天拍照我也没有搂小哥啊
后来无香姐姐看了照片说你没有搂着小哥啊?我才傻傻的问“啊?可以啊?原来他们都占便宜了!!!!!我后悔啊 !太老实了!!如果有下次 ......我也流氓了 横横
后悔.........原来还可以强制!!
作者: 水岸127    时间: 2004-3-16 18:05

照片洗好了 本来已经扫描了 可是刚才回来怎么都打不开
难道我遇到奸商了?汗!
我要去找他们!
作者: 伯爵    时间: 2004-3-16 18:48

我靠,晕到
作者: yearnblue    时间: 2004-3-16 19:47

你的相机里有我吗?
我现在最想知道的就是这个了。
作者: 浪云    时间: 2004-3-16 20:10

还不出来,怎么那么就啊
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-3-17 09:05

公主~妳占小哥的便宜喔~
作者: 芝士蝴蝶    时间: 2004-3-17 12:11     标题: 做梦都笑:)

我就是真水无香哦:)现在基本还属于极度兴奋中呢~~很小哥拥抱的感觉不要太好哦~~水岸MM,下次还会有机会的:)告诉你一绝招,就是往小哥的身上轻轻的靠紧一点,他就会自然的搂着你的:)
作者: yearnblue    时间: 2004-3-17 12:19

你终于来啦。
那我们能不能用这招啊:)
作者: 芝士蝴蝶    时间: 2004-3-17 12:37     标题: 可以的:)

哈哈,楼上的,你也想啊?下次偶教你啊,我电脑不能上网呢~~我现在在网吧~~
作者: 自由幻想    时间: 2004-3-17 17:48     标题: 哎哎哎!冷静点!

天哪,真是一锅麻辣肉(肉麻),看得偶鸡皮疙瘩掉一地。
吃不消!吃不消!
作者: 水岸127    时间: 2004-3-21 00:28

照片是出来了 不过不知道为什么我发不上来 只好贴个地址啦
让大家久等啦 我的眼睛闭上了 55555
作者: 水岸127    时间: 2004-3-21 00:34

贴上了 呵呵
作者: 浪云    时间: 2004-3-21 05:07

正宗叫凭力气活吃饭的时候就是这样了
作者: nanhai    时间: 2004-3-21 13:41

哈哈
蛮幸福的~
作者: 真水无香    时间: 2004-3-21 15:53

哈哈,蛮幸福的~~
拉拉拉,水岸MM又要失眠了也~~
作者: evercool1997    时间: 2004-3-21 16:39

哎,想不到咱小哥还有那么年轻的女孩的喜欢啊,看来我还不老哦!
作者: wuchangshuan    时间: 2004-3-26 12:25

楼主的叙说好有紧张感觉呀,但又充满了幸福。楼主也不必没搂小哥而感到遗憾,你已经很幸服了。
作者: huilingmei    时间: 2004-3-26 12:45

好有意思的合影经历啊!
作者: 原来的我119    时间: 2004-3-29 18:16

我什么时候也又机会啊
你们怎么老让我羡慕
作者: xsfjie    时间: 2004-3-30 19:17     标题: 哈哈!!

哈哈 !听了8年歌了。
我将来要开个服装厂,把它发展好了。
就叫齐秦带言,到是想怎么样都可以了。
哈哈!
作者: 冰点角落    时间: 2004-3-30 21:00

极度羡慕中~~~~
5555~~~~
我做梦都想呀
水岸mm  嫉妒死你了~~~~
说句题外话:水岸很pp的哦~~~~西西
作者: 水岸127    时间: 2004-4-3 15:20

哈哈 谢谢!可惜还是没有眼睛:(
哪位好心的GGJJ能帮帮我 改改照片 安个眼睛啊  那我就要开心死了
作者: xiakai3727    时间: 2004-4-3 17:52

现在总算知道虾米叫歌迷了,惭愧啊
不过话说回来,偶要是小哥也会和水岸MM合影的,嘿嘿~~~
话外音:小哥的签名好难认哦,差点就当废纸给丢了
作者: 真水无香    时间: 2004-4-3 20:58

水岸MM,有的个纪念咯:)
作者: 亡命之徒    时间: 2004-4-3 22:08

知足吧你们,还知道搂小哥的腰,搭他的肩膀。
我见小哥时光想着我该迈哪条腿了
作者: 亡命之徒    时间: 2004-4-3 22:12

而且我觉得小哥年轻了,发型和装束和世纪情歌时的差不多~~
作者: liqian416    时间: 2004-4-4 14:12

555555555555~~~~~~~~~~~~~~~
我也要和他照~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫儿    时间: 2004-4-8 20:27

好好好啊。。
我要看见他就甭指望小哥来我们这里了,只能去看他
作者: 冰点角落    时间: 2004-4-12 10:51

Originally posted by 亡命之徒 at 2004-4-3 10:08 PM:
知足吧你们,还知道搂小哥的腰,搭他的肩膀。
我见小哥时光想着我该迈哪条腿了
哈哈  小徒好可爱~~~
这些偶都不敢想哈  真的
作者: 西京学子    时间: 2004-4-20 15:31

能够合影就已经很幸运了,2002年的9月小哥在西安做歌迷见面会,有个歌迷想上台,硬是被6个保安拉了下来.他们是不懂我们的辛苦的,要知道我们爱小哥要比他们多的多

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0