标题: 昨夜老歌“点燃”南京 [打印本页]

作者: cipher    时间: 2004-3-14 10:52     标题: 昨夜老歌“点燃”南京

--------------------------------------------------------------------------------

演出在七点三十分准时开场,对主持人的开场白观众显然有些不太耐烦,而一袭桃红衬衫的黄品源无疑成为第一个亮点,在带来《那么爱你为什么》和《海浪》之后,他和南京电视台主持人启明合唱了一曲《小薇》,给现场带来了第一个高潮,观众们的和声阵阵,使得现场其乐融融。
  清纯的梁静茹身着靓丽的橙红色背心短裙,给观众提前带来了夏日的清爽。而她的歌声也像她本人一样甜甜的,现场有不少女孩子看来都是他的忠实歌迷,不但每首歌都能跟在后面和声,还不断大声的呼喊梁静茹的名字,惹得梁静茹笑声不断。

一曲脍炙人口的《耶莉亚》引出了童安格的出场,但刚刚经历了婚变的他显然演唱兴致不高,之后的演唱中除了最后一首《明天你是否依然爱我》赢得了众人的喝彩和掌声,一脸落寞的他自始至终都没有和观众有所交流,和他以往的亲切形象大相径庭。婚姻的失败和事业的低谷无情地写在了他沧桑的脸上,难怪有观众不无同情地说:“唉,他看起来怎么那么可怜,话都没怎么说,真是不如从前了。”

以苦情歌行走歌坛数十载的辛晓琪延续了她的深情路线,一出场就带领大家回味了《新不了情》的主题歌———情意绵绵的《深情未了》,嘹亮的嗓音和委婉的歌词带给观众另一种成熟女人的味道。两曲唱罢,大方的晓琪经不住观众的热情邀约,当场清唱了一曲《领悟》,唱将本色显露无遗,扎实的唱功让观众叹服,掌声和口哨声不断响起。而《两两相忘》的旋律响起时,晓琪更是破例走下舞台与观众握手,引起一阵骚动,也弄得保安紧张异常。

如果说之前几位的人气还旗鼓相当的话,那比起压轴的齐秦来说可就稍逊一筹了。当“我是一匹来自北方的狼……”熟悉的旋律响起,全场响起了一阵“狼嚎”,荧光棒闪烁处,众人的和声甚至盖过了音响声,齐秦的“中华齐秦歌迷俱乐部江苏分部”的歌迷更打出了大幅标语,现场为偶像打气。在一曲《月亮代表我的心》中,齐秦倚坐在阶梯上柔声述说他的深情,随即就被守候在旁的记者及歌迷包围,当一个小歌迷献花被保安拦住时,齐秦还体贴示意让小歌迷上了台,并抱着他亲了一口,让观众们十分感动。

后台

优雅齐秦

齐秦在台下被媒体和歌迷围了个结结实实,眼尖的观众认出了他,马上挥手大叫:“齐秦,我们永远支持你!我们永远爱着你!”一位四十左右的中年人挤过人群,拍着齐秦的肩膀竖起大拇指说了一句话:“齐秦,你永远是最棒的。”无疑,昨晚的焦点是齐秦。因为要保护嗓子,齐秦只是对他们点了点头。从出了化妆间到台前他一句话都没讲,到台上的时候,被欢呼声淹没的他感动极了。在台下的小记们也感动地淅沥哗啦,看着小哥的脸,小记就听到了一句:“我爱你们,我会再来南京开演唱会。”

烦恼童安格

在台前没有得到多少喝彩,下了台的童安格免不了一脸不耐烦。有记者上前要求采访,他丢下一句不好意思便扬长而去,旁边跟着位貌美如花的经纪人,一路左左右右地张罗。也不知道谁得罪他了,台上的时候没给观众好脸色,到台下对着媒体还是这样一副懒得理人的表情。
作者: luw    时间: 2004-3-14 10:56

好,痛快!
作者: cipher    时间: 2004-3-14 10:59

齐秦的“中华齐秦歌迷俱乐部江苏分部”的歌迷更打出了大幅标语,现场为偶像打气。

靠,牛比啊
作者: 花儿    时间: 2004-3-14 11:40

是啊是啊,齐秦每一次亮相都引无数英雄竞折腰(这句话表达有问题么?)
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-14 12:00

不錯,痛快,極爽
作者: cipher    时间: 2004-3-14 12:00

你这人啊,没别的好,就喜欢说实话
(哈哈,开个玩笑,齐秦是很多同台歌手的恶梦,不管齐秦状态如何,总能获得最多的掌声和鲜花)
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-14 12:01

偶等著小哥今年的青島演唱會
作者: 行云流水    时间: 2004-3-14 12:04

青岛演唱会?什么时候的事,怎么没听说啊?
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-14 12:37

去新聞版塊翻翻看,時事蠻重要的.
作者: 自由幻想    时间: 2004-3-14 16:40

Originally posted by cipher at 2004-3-14 10:59 AM:
齐秦的“中华齐秦歌迷俱乐部江苏分部”的歌迷更打出了大幅标语,现场为偶像打气。

靠,牛比啊
看来那群娱记已经在我们俱乐部里混得熟头熟脸了,连华东分会里比较势单的江苏分会都认得。
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-14 19:36

能宣傳偶們這裡就是好事
作者: 自由幻想    时间: 2004-3-14 20:19

Originally posted by oiodeputy at 2004-3-14 07:36 PM:
能宣傳偶們這裡就是好事
连我们这里的LM也宣传这也是好事?
作者: yearnblue    时间: 2004-3-14 21:04

我们南京人有文化内涵,含蓄。
但是我们的现场组织绝对好,只是我们不喜欢“显”而已。
正是因为组织得好,记者才注意我们的,你以为有记者里这个网站啊。
作者: 自由幻想    时间: 2004-3-14 21:12

Originally posted by yearnblue at 2004-3-14 09:04 PM:
我们南京人有文化内涵,含蓄。
但是我们的现场组织绝对好,只是我们不喜欢“显”而已。
正是因为组织得好,记者才注意我们的,你以为有记者里这个网站啊。
你就知道没有?
他们那些齐秦资料从哪里来的?
你以为他们都是齐秦专家啊!
作者: zxcvbnm    时间: 2004-3-14 22:48

齐秦就是齐秦,有实力的人永远受欢迎。
作者: 把梦烧光    时间: 2004-3-14 22:52

多多宣传我们
作者: 阿郎    时间: 2004-3-14 23:35

有些人就不行了
不象齐秦
不管热恋还是分手
都唱得那么好
热恋时有大约在冬季
分手时有边界
作者: 战鼓    时间: 2004-3-14 23:43     标题: 是不是不经常在这里灌水就是势单?

Originally posted by 自由幻想 at 2004-3-14 16:40:
看来那群娱记已经在我们俱乐部里混得熟头熟脸了,连华东分会里比较势单的江苏分会都认得。
势单不代表力薄,爱小哥不在声高!
不是那些娱记认识我们,首先是因为小哥的魅力大,其次是我们的横幅字够大,还有就是我们很卖力举横幅呐喊!
在这次拼盘演出里,我们江苏的歌迷已经尽了我们最大的努力来支持小哥,并且借这次机会宣传我们这里——中华齐秦歌迷俱乐部!
Originally posted by 自由幻想 at 2004-3-14 20:19:
连我们这里的LM也宣传这也是好事?
那你说我们这些LM做这些事是在干吗?实在发神经病?我晕~~难道我们不是在为小哥造势?
作者: huxixiangni    时间: 2004-3-16 03:43

小哥是最棒的,我们歌迷也不逊色呀!万岁!
作者: 自由幻想    时间: 2004-3-16 10:50     标题: 喝杯茶

Originally posted by 战鼓 at 2004-3-14 11:43 PM:
势单不代表力薄,爱小哥不在声高!
不是那些娱记认识我们,首先是因为小哥的魅力大,其次是我们的横幅字够大,还有就是我们很卖力举横幅呐喊!
在这次拼盘演出里,我们江苏的歌迷已经尽了我们最大的努力来支持小 ...
表激动!表激动!
我算怕了你了!
作者: wuchangshuan    时间: 2004-3-16 15:28

齐秦在南京很有人气的
作者: chyining    时间: 2004-3-16 18:25

好啊!!!!!!!!!!!
作者: yangyan263    时间: 2004-3-16 23:06

我第一次看小哥的演唱会就是在南京,93年1月,真怀念呀~~~~小哥连唱两晚,我也连看两晚~~~~
作者: 战鼓    时间: 2004-3-16 23:22

Originally posted by 自由幻想 at 2004-3-16 10:50:
表激动!表激动!
我算怕了你了!
不是我激动,是我们辛辛苦苦做的事,你弄那么两句,我受不了打击啊,哈哈~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-16 at 23:24 ]
作者: 芝士蝴蝶    时间: 2004-3-17 12:27     标题: 哈哈,现场战鼓大哥不要太卖力哦,DV一直对着小哥~

我也很卖力哦,一直不停的呐喊,助威~~挥舞大标语。7米的,我们众齐迷喊出了,挥舞出了我们的声势!!
感谢战鼓当天杰出的领导能力,我们才有机会和小哥亲密接触:)

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0