标题: ☆★☆★世界各国美景☆★☆★(不断更新中,已加欧洲经典中世纪教堂大全!) [打印本页]

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-10 14:44     标题: ☆★☆★世界各国美景☆★☆★(不断更新中,已加欧洲经典中世纪教堂大全!)

先来几张夜景的

Copacabana, 巴西

哥本哈根

拉斯维加斯

伦敦

莫斯科

克里夫兰

Koeln Dom-Koeln 德国 呵呵,这个是科隆大教堂

丹佛

维也那

洛杉矶

巴黎

上海

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-20 at 14:56 ]
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-10 15:01

阿联酋·迪拜--芝加哥海滩宾馆

悉尼歌剧院

悉尼大桥

夜景

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-10 15:14

现在换欧洲滴

比萨斜塔

风景

街头卖艺

最大的图书馆

荷兰

木鞋厂

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-10 at 15:16 ]
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-10 15:17

怎么没人在吗?都没人来顶,郁闷了,发的累死了。。。
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-10 15:25

继续。。。换德国滴

阿尔俾斯山

换法国的
铁塔

来个全景

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-10 15:30

来点欧洲建筑

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-10 15:36

威尼斯

来点雕像

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-10 15:42

以色列的海底餐厅
深入海底20英尺的餐厅,位於以色列南部,离 Eilat 湾海岸300英尺外。以海洋生物作布置设计,有水母型餐椅、海星顶灯、珊瑚灯饰及各种海草型铁花围栅等……

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-10 15:48

明天发埃及的,有人喜欢没?如果没有就换别的。
另外我还有那个阿联酋·迪拜--芝加哥海滩宾馆内部设施,如有人想看我就帖出来。

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-10 at 15:55 ]
作者: 行云流水    时间: 2004-3-10 16:41

8楼的海底餐厅太漂亮了,真的太喜欢了
鱼儿我真的太喜欢你了
喏,鲜花以谢楼主
这可是我第一次上传图片啊(刚学会)

[ Last edited by 行云流水 on 2004-3-10 at 16:43 ]

图片附件: 玫瑰.gif (2004-3-10 16:41, 14.16 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=4703&k=ea14ef0e35bdf3b1381eb5272ccd3c50&t=1717249233&sid=ZT9eze

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-10 17:25

嘿嘿,谢谢支持
你学会帖图啦,那以后也来发帖啊!
其实那个阿联酋的7星级酒店也蛮漂亮的,改天我发全套给你们!
作者: elfin    时间: 2004-3-10 17:37

哥本哈根
科隆大教堂
喜欢

迪拜的宾馆偶见过极pp的pp
只有两个字--奢华
富得流油
作者: chyichin0    时间: 2004-3-10 18:21

要求看希臘的,還有Cyprus的!
哈哈!
作者: elfin    时间: 2004-3-10 18:52

haha..偶看到刚才看不到的辣~

6楼欧洲建筑
2 3 4 5 6张是布鲁塞尔最美的Grand Place
作者: maomao1983    时间: 2004-3-10 19:14     标题:

美景尽收眼底
辛苦拉
作者: oasis    时间: 2004-3-10 21:33

Originally posted by 人鱼娃娃 at 2004-3-10 17:25:
嘿嘿,谢谢支持
预约蓬皮杜艺术中心
作者: elfin    时间: 2004-3-11 01:24

真神奇啊..偶又看到一楼~

7楼第一张那个桥是连接监狱和刑房的
以前住在监狱里的人唯一一次见到外界的机会就是通过这座桥,
唯一一次过桥的机会就是过去之后被处死.
作者: 行云流水    时间: 2004-3-11 09:38

Originally posted by 人鱼娃娃 at 2004-3-10 17:25:
嘿嘿,谢谢支持
不行啊,贴一张还勉强,如果再在多张图片前面插入文字还是完蛋
酒店有7星级的吗?
作者: chyichin0    时间: 2004-3-11 09:39

是吗?怎么回事?说说看看!
怎么是监狱呢???
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 15:33

我来啦,大家要那么多地方的呢,一个一个来啊!
先给你们7星级的宾馆全套

阿联酋·迪拜--芝加哥海滩宾馆一个美丽的地方!!全世界唯一一座七星级的酒店!
    建筑设计:英国阿特金斯(W.S.Atkins)建筑规划室
    位于阿拉伯联合酋长国首都迪拜的芝加哥海滩宾馆1999年竣工,宾馆位于迪拜距海滩300米的某人工岛上,高321米,是目前中东地区最高的建筑物。宾馆采用双层膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格。

宾馆内部极尽奢华之能事。又叫“阿拉伯之星”,世界上唯一一个七星级宾馆,因为豪华程度远远超过五星标准。据说客人到了机场后,就有一队S600来接,或者搭乘宾馆提供的直升飞机经市区上空到达宾馆上面那个圆的停机坪。
以下据传:该酒店光装修装饰就用了上百吨黄金,总共只有70多间套房和4间皇家套房,全部面海。

伯瓷是世界上惟一的建筑高度最高的七星级酒店(因为饭店设备实在太过高级,远远超过五星的标准,只好破例称它做七星级),开业于1999年12月,共有高级客房202间,建立在离海岸线280米处的人工岛Jumeirah Beach Resort上。伯瓷糅合了最新的建筑及工程科技,迷人的景致及造型,使它看上去仿佛和天空融为一体。伯瓷的工程花了5年的时间,2年半时间在阿拉伯海填出人造岛,2年半时间用在建筑本身,使用了9000吨钢铁,并把250根基建桩柱打在40米深海下。饭店由英国设计师W.S. Atkins设计,外观如同一张鼓满了风的帆,一共有56层、321米高,是全球最高的饭店,比法国艾菲尔铁塔还高上一截。
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 15:43

迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市。20世纪50年代,它还是阿拉伯湾一个朴素的海滨小镇,到了90年代以后,迪拜发生了脱胎换骨的变化。鳞次栉比的摩天大楼在霍尔河畔奇迹般地崛起,让人以为自己仿佛到了纽约。像其它中东城市一样,迪拜因石油而富庶。但对一个雄心勃勃想在新世纪大展身手的新兴城市来说,石油当然不是全部。它打开了大门,大力发展旅游业。由于拥有高素质的环境以及丰富多彩的文化(因为80%的人口是外国人的缘故),到迪拜的旅游者以模特、艺术家、商人等高收入阶层居多。在迪拜王储的提议之下,知名企业家Al-Maktoum投资兴建了美仑美奂的Burj Al-Arab酒店。

空中餐厅

远景

高层会议室

会议厅

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 15:49

Suit Luxus套房的客廳,面積170平方公尺,每天(日): US 10,042

Club Suit 客廳,每天(日): US 12,726

Club Suit 双人房,面积330平方公尺

PANORAMIC套房,由高度225m的PANORAMIC套房可观赏日落景观。每天(日): US 15,315

Presidential Suit总统套房的客厅,面积667平方公尺,每天(日): US 18,480

Presidential Suit 總統套房的雙人房

Presidential Suit總統套房的浴室

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 16:00

顶层

电梯

最后2张

作者: 行云流水    时间: 2004-3-11 16:04

有句话说:人比人气死人
这样的奢华,恐怕平凡人等穷其一生也无法踏入吧
既如此,看看也是好的
作者: chnzero    时间: 2004-3-11 16:33

娃娃,你想杀死我啊!!!
看到如此美丽的景致,我却没有金钱与实现.
唉!!!!我恨我没钱,
但是等有也钱就没时间.
我狂晕中
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 16:36

Originally posted by oasis at 2004-3-10 21:33:
预约蓬皮杜艺术中心
巴黎的“国立蓬皮杜文化中心”位于著名的拉丁区北侧、塞纳河右岸,是根据法国已故总统蓬皮杜的创议而建立的。它是一座新型的、现代化的知识、艺术与生活相结合的宝库。人们在这里可以通过现代化的技术和手段,吸收知识、欣赏艺术、丰富生活。

蓬皮杜文化艺术中心就象个工厂车间的建筑风格,这些管道都是故意露在外边的设计风格

中心一侧的休闲广场喷水池中是一些现代雕塑

孩子喜欢的想象力在这里得到应验

中心一角

艺术中心前广场上,有人扮成活人雕塑招揽生意

文化艺术中心2——4楼都是大型图书馆,图为入门登记处

即使在晚上来这里的人群也不少

中心内的现代雕塑作品

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 21:58

Originally posted by chnzero at 2004-3-11 16:33:
娃娃,你想杀死我啊!!!
看到如此美丽的景致,我却没有金钱与实现.
唉!!!!我恨我没钱,
但是等有也钱就没时间.
我狂晕中
哈哈,我路过那,但是没钱住,不更可怜啊,哈哈。。。。
但是我会朝着那方向发展滴。。。都别气馁啊!!
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 22:15

Originally posted by chyichin0 at 2004-3-10 18:21:
要求看希臘的,還有Cyprus的!
哈哈!
一个一个来,先来希腊的
先来雅典
希腊首都雅典(Athens)位于巴尔干半岛南端,三面环山,一面傍海,西南距爱琴海法利龙湾8公里。雅典市内多小山,基菲索斯河和伊利索斯河穿城而过。雅典是希腊最大的城市,面积90万公顷,人口307.3万(1993年)。雅典对欧洲及世界文化曾产生过重大影响,自古有“西方文明的摇篮”之美誉。

雅典气候温和,属热带地中海型气候。冬季温暖潮湿,夏季少雨,阳光充足,年平均最低气温为0℃,最高气温为37℃。

雅典市海滨大道上的奥运五环雕塑

女像柱

雅典巴特农神庙

火神庙和雅典俯瞰

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-11 at 22:18 ]
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 22:17

其实我有个朋友去过希腊,他说没啥东西,全是大石头,嘿嘿!!
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 22:32

下面来组希腊美的
爱琴海

科夫岛风光

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 23:03

来了来了,郑斑竹看这个眼熟不?
塞浦路斯共和国是欧洲的旅游胜地,地中海式气候,风景如画,80%多为希腊人,英语为通用语言,属英联邦国家,即将加入欧盟,也是欧洲社会治安最好、犯罪率最低的国家之一。

硬币

维纳斯诞生地

老城一角

帕福斯城堡

塞浦路斯海滨

阿依纳帕修道院

库伦古剧场

利马索尔

帕福

尼科西亚

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-11 at 23:08 ]
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-11 23:07

老城街道

尼科西亚老城

尼科西亚鸟瞰

尼科西亚CITY PLAZA

支持的怎么不热烈呢??
本来还打算发点原创的呢,唉!~
作者: 行云流水    时间: 2004-3-12 09:34

还是最喜欢荷兰乡村的闲适

图片附件: 荷兰.jpg (2004-3-12 09:34, 32.93 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=4743&k=e82361c2a94f30f52f6f0f4380c573d9&t=1717249233&sid=ZT9eze

作者: chyichin0    时间: 2004-3-12 10:39

不错不错!棒极了!~!~~~~
哈哈!!!!!!!!!!
希腊还是漂亮,不过塞的照片照得很漂亮,但好像本质不是这样吧!哈哈!
你说呢?人鱼?
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-3-12 10:39

喜欢喜欢,搂主继续
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-12 11:58

Originally posted by chyichin0 at 2004-3-12 10:39:
不错不错!棒极了!~!~~~~
哈哈!!!!!!!!!!
希腊还是漂亮,不过塞的照片照得很漂亮,但好像本质不是这样吧!哈哈!
你说呢?人鱼?
可算有点人来支持了,要不我都没信心弄下去了。
其实塞的照片只有老城的照的比较漂亮,其实其他的本质也差不多啦,好歹也是欧洲的“夏威夷”啊,尤其阿伊那帕,我最喜欢了。我不如帖点原创的,郑斑竹意下如何呀?要不要把你和黄,小文他们照的也帖出来???

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-12 at 12:00 ]
作者: chyichin0    时间: 2004-3-13 00:05

哈哈!把你也贴出来吧!!!
支持原创!
作者: elfin    时间: 2004-3-13 00:59

Originally posted by chyichin0 at 2004-3-11 09:39 AM:
是吗?怎么回事?说说看看!
怎么是监狱呢???
因为再美的地方也得有监狱啊! 它以前就是威尼斯的一座监狱.
那个桥叫 BRIDGE OF SIGHS. 因为走在上面的人-就是死囚犯-可以看见别人从别的角度看不到的美景,也得走别人不走的黄泉路. 所以SIGH~
作者: 【虹】    时间: 2004-3-13 02:08

Cyprus哈哈那是0斑竹逃往国外避难的地方咯-.-!

那个海滩宾馆可是非常滴有名气

[ Last edited by 【虹】 on 2004-3-13 at 02:10 ]
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-14 11:42

来原创的,先把郑斑竹的帖出来一张试试,看看大家反映,如果好就继续帖!!
大家看这张郑斑竹有没有齐秦的味道啊,嘿嘿~

海边大道

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-14 at 12:53 ]
作者: 行云流水    时间: 2004-3-14 11:51

鱼儿,看不到图片,怎么回事啊
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-14 12:54

Originally posted by 行云流水 at 2004-3-14 11:51:
鱼儿,看不到图片,怎么回事啊
这回应该能看着了吧??
看大家反映了,反映好就继续,嘿嘿·~
作者: mengyunfei    时间: 2004-3-14 13:03

好漂亮噎
作者: 行云流水    时间: 2004-3-14 16:11

漂亮,哪位是郑斑竹啊

支持,继续
作者: chnzero    时间: 2004-3-14 17:29

呵呵!!!版主是认出来了,不过你私自用他的照片,肖像权的问题怎么解决啊.
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-14 19:55

Originally posted by chnzero at 2004-3-14 17:29:
呵呵!!!版主是认出来了,不过你私自用他的照片,肖像权的问题怎么解决啊.
这是他发给我的,我和他在国外是同学耶!
反映怎么不热烈呀?我还有好几张呢,还有本人的原创呢,不热烈不发了,哼哼滴!~~~
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-14 19:56

Originally posted by 行云流水 at 2004-3-14 16:11:
漂亮,哪位是郑斑竹啊

支持,继续
都是最右面的。
作者: annann    时间: 2004-3-15 08:31

感觉小郑 很小捏  :)
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-15 15:25

来发张我的吧,扫描的效果不是太好.

阿伊那帕海
后面的MM不穿衣服很正常的,大家别惊讶哦!~
那时候腿和脚因骑摩托车都受伤啦,摸的紫药水,刚好有朋友要去海边,我就非让他们带我去,理由就是,受伤了拿海水洗一下消炎。嘿嘿!~

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-15 at 15:29 ]
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-15 15:27

还有很多照片呢,你们不支持吗???
作者: chyichin0    时间: 2004-3-15 15:36

支持!多贴贴你的!呵呵!!!
要不要把我们的合照拿出来呀????????????
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-16 04:01

又没人支持还帖干吗呢,伤心了。。。。。
作者: chyichin0    时间: 2004-3-16 12:30

呵呵!我不支持你呢嘛!~
作者: annann    时间: 2004-3-16 13:13

严重支持!!!

图片附件: 顶.JPG (2004-3-16 13:13, 77.91 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=4953&k=692373953ec2ba4770946ad006cda1f3&t=1717249233&sid=ZT9eze

作者: chnzero    时间: 2004-3-16 14:42

我也顶,连版主都赤博上阵了,更何况是我们.
作者: luckydiddy    时间: 2004-3-16 16:46     标题: :P

真是漂亮极了,我喜欢。以色列的海底餐厅,我喜欢;更喜欢欧洲的古堡。只是有一点,发的太集中,看的有点晕眼花缭乱的
PS:娃娃!海底餐厅上面第二张中的大狮子,我的朋友想问你,呵呵呵。。知不知道它是公的还是母的呀!(虽然问题不太严肃,但态度是很严肃的!!!)
作者: luckydiddy    时间: 2004-3-16 16:47     标题: ^_^

嘻嘻。。。这回发对了!
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-17 05:42

5555555终于。。。终于有人支持了,要不我都快伤心欲绝了。那偶明天继续发,这几天光玩游戏了,嘿嘿!~
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-17 05:49

Originally posted by luckydiddy at 2004-3-16 16:46:
真是漂亮极了,我喜欢。以色列的海底餐厅,我喜欢;更喜欢欧洲的古堡。只是有一点,发的太集中,看的有点晕眼花缭乱的
PS:娃娃!海底餐厅上面第二张中的大狮子,我的朋友想问你,呵呵呵。。知不知道它 ...
哇。。55555555,你喜欢那么多图,惟独没说喜欢我原创的,55555我哭哭哭
还有,海底餐厅里有大狮子吗??我怎么没看见呢??
作者: luckydiddy    时间: 2004-3-17 15:12

就是威尼斯图片中的第七张。

作者: luckydiddy    时间: 2004-3-17 15:16

我昨天第一次来,只是大概看了一下,极喜欢你的作品,就是没注意那个是你的原创。不过你的作品我都喜欢,当然包括你的原创啦。
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-18 01:56

那我继续啦
还是先来点郑斑竹的,呵呵,把他先卖了!
明天发我滴。。。

山上

很是喜欢这个牧羊犬啊,嘿嘿

这个是什么节来着,忘了,你们问郑斑竹吧。

这是圣诞节去和大家看日出去,我给他们照的,我那天的就不要发了,一宿没睡,很是难看的。。。

作者: luckydiddy    时间: 2004-3-18 09:24     标题: :P

图片下面那排跑来跑去的字,是你做的吗?好可爱呦!!!
作者: luckydiddy    时间: 2004-3-18 09:40

我也想发图片,但不会发!!呵呵。。。
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-20 14:48

巴黎圣母院

圣玛利亚大教堂

圣玛丽亚教堂

圣玛利亚修道院

莫地那大教堂

圣莫特教堂

圣阿波利拉教堂

比萨教堂建筑群

圣姆朗教堂回廊

圣米盖尔教堂

米兰大教堂

圣让洗礼堂

圣特提恩修道院

乐托·达姆修道院

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-20 14:48

乐托·达姆修道院内部

圣塞朗教堂

圣彼尔大教堂

乐托·达姆·克拉达教堂

夏东大教堂

朗恩大教堂

阿米朗大教堂

圣姆朗教堂回廊

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-22 02:18

吸引不了人的帖子删了也罢,明天删!
作者: chnzero    时间: 2004-3-23 09:33

不要,不要,多了解一下宗教方面的东东也没什么不好的,呵呵!!!
在纵横四海中,周润发有一句精典的台词.巴黎圣母院就是大众妈妈院吗!!!!
哈哈
作者: luckydiddy    时间: 2004-3-23 12:57     标题: 不要删!Please!!!!!!!:P

我已经把这些图片都另存了!其实,我认为,当我们没有机会去周游世界,亲身体会这些古老文化和优雅的建筑时,你所送给我们的这些,对我们来说就是财富!!!!!
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-23 22:46

哇哇。。。太感人了,留着不删了。
作者: huilingmei    时间: 2004-3-31 12:35

很漂亮的图片,人鱼辛苦了,支持支持
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-4-10 10:38

Originally posted by 人鱼娃娃 at 2004-3-10 03:42 PM:
以色列的海底餐厅
深入海底20英尺的餐厅,位於以色列南部,离 Eilat 湾海岸300英尺外。以海洋生物作布置设计,有水母型餐椅、海星顶灯、珊瑚灯饰及各种海草型铁花围栅等……
[img]http://www.huaren.us/sqlbbs/ ...
这正是我小时候就想的地方啊!不错不错啊!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0