标题: 我的希望 [打印本页]

作者: taodaping    时间: 2004-3-9 11:59     标题: 我的希望

真希望齐秦能再造颠峰,真希望他不要再唱像“呼唤“这样专辑里面的歌,其实这样的歌很动听,得去慢慢去品位去体会,觉得旋律太软绵了些,像这样的歌我个人觉得很难迎合一些生长在这样一个世界的人们的,我觉得过去应该都唱一些轻快或者强经的歌比如摇滚呀。衷诚的希望小哥的下一张专辑能给我们带来惊喜也给他带来辉煌!
作者: 与秦共舞    时间: 2004-3-9 15:17

一定会的,朋友们都耐心点!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-3-9 21:00

真的会吗............?
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-3-10 01:14

肯定會~~~~
作者: 行云流水    时间: 2004-3-10 12:52

是的,肯定会
作者: hailei991    时间: 2004-3-10 15:14

Originally posted by taodaping at 2004-3-9 11:59 AM:
真希望齐秦能再造颠峰,真希望他不要再唱像“呼唤“这样专辑里面的歌,其实这样的歌很动听,得去慢慢去品位去体会,觉得旋律太软绵了些,像这样的歌我个人觉得很难迎合一些生长在这样一个世界的人们的,我觉得过去 ...
放心放心
作者: casper-tian    时间: 2004-3-10 16:36

小哥现在作音乐已不用去迎合任何人,也许他只是想实践他自己的音乐梦想,但现实总有些不尽如人意,毕竟这是一个物质的世界,更何况众口难调。绵软也好,摇滚也好,清亮的嗓音已有点沙哑也罢,不管未来如何,小哥的辉煌是早已刻在我们心底的,爱他的过去,更爱他的现在!
而我最大的希望,是他能幸福!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-3-11 19:13

也许是
不过真的没什么原因
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-14 19:47

呼喚真的不錯啊,眾口難調
作者: 爱秦海    时间: 2004-3-16 06:24

作者: 填写    时间: 2008-11-23 01:32

愿望非常好,现实挺残酷。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0