标题: 齐秦和巴乔 [打印本页]

作者: 青山不改    时间: 2004-3-7 11:47     标题: 齐秦和巴乔

他们很相似,都有着俊朗忧郁的外形和气质,一位是华语乐坛的一匹狼,一位是足球世界里的王子,齐秦黑色忧郁的眼神讲述的是东方少年青春的游弋,巴乔地中海般湛蓝忧郁的眼神诠释了意大利所有的才情和浪漫,他们都是外表温柔内心狂野的家伙,下手可狠。
作者: 行云流水    时间: 2004-3-7 15:21

现在巴乔已风光不再了
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-7 15:24

剛剛錯過了第二百個進球,2:3惜敗尤文
作者: hailei991    时间: 2004-3-7 15:35

巴蒂怎么样。
作者: 紫儿    时间: 2004-3-7 16:15

我非常喜欢巴蒂!!!!!!!写过他的文字呢:),很想给小哥也写个
能在这里看见关于足球的东西,真是太意外了。。
巴乔也很好!
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-7 16:20

巴蒂在西亞淘金呢
作者: 原来的我119    时间: 2004-3-7 17:24

巴蒂下滑的太快了 他的大力射门多NB呀
在实况里几乎没有跟他可匹敌的 力量9 角度9
作者: qqgjz    时间: 2004-3-7 21:02

喜欢巴蒂
他也有太多太多的遗憾
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-7 21:31

永遠的戰神
作者: 原来的我119    时间: 2004-3-7 23:03

听着名字就充满了力量 印象最深的就是他转会到罗马后回到佛罗伦萨打客场那次
那个进球是他在禁区弧顶一脚半转身的凌空 虽然进了 但是巴蒂却流下了眼泪
作者: 西渔    时间: 2004-3-8 00:47

巴乔的第200并没有错过,他只是传了1个好球。
我可是熬夜等他呀。
作者: elfin    时间: 2004-3-8 02:27

外表温柔内心狂野?
披着羊皮的狼?

以前最喜欢巴乔
现在发现原来是喜欢他的辫子
哈哈
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-8 02:32

楼上的妹妹不是旗人波, 要不是5阿狗迷   哈哈~~~
作者: shanlu    时间: 2004-3-8 14:57

Originally posted by hailei991 at 2004-3-7 15:35:
巴蒂怎么样。

最NB的前锋!!!
作者: shanlu    时间: 2004-3-8 14:58

http://www.argstorm.com/2003NewVersion/download/show.asp?id=752

大家可以去看看巴蒂在卡塔尔的一些进球!
作者: shanlu    时间: 2004-3-8 15:01

不管他在哪里!
偶永远祝福他,给我无限快乐的战神!

图片附件: 20040307a.jpg (2004-3-8 15:01, 35.64 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=4682&k=03db143bea12c0f962715a3bd7395712&t=1727882427&sid=dPd2mM

作者: 青山不改    时间: 2004-3-8 15:11     标题: 永远的战神

很喜欢巴蒂,他在禁区右侧大力抽射直挂网角的表演再爽不过了。
作者: 给我一个空间    时间: 2004-3-8 20:47

楼上的朋友们怎么把巴乔扔一边了呢???

朋友们都笑我是"三巴球迷":巴斯腾\巴乔\巴蒂!!
喜欢:巴斯腾的飘逸\巴乔的忧郁\巴蒂的勇猛!!!
作者: shanlu    时间: 2004-3-9 09:33

Originally posted by 给我一个空间 at 2004-3-8 20:47:
楼上的朋友们怎么把巴乔扔一边了呢???

我眼里只有阿根廷人~~~
作者: Su37    时间: 2004-3-9 11:26

哦 阿跟提那 阿跟提那。。。
都不错啊
作者: 原来的我119    时间: 2004-3-9 11:32

楼上的倒是会奉承啊
哈哈 开玩笑
我也喜欢阿根廷
意大利 英格兰 捷克 都很喜欢
作者: yearnblue    时间: 2004-3-9 12:57

想不到喜好和我完全一样,齐秦和巴乔:)
作者: 与秦共舞    时间: 2004-3-9 15:29

非常之赞同,记得在几年前播放的一次巴乔专辑(天下足球?足球之夜?),主编特地为巴乔献上了一首齐秦的老歌:自己的心情自己感受,是因为这首歌才让我感觉到了俩人如此的相象,如此的忧郁!
作者: wangkeke    时间: 2004-3-9 15:42

偶喜欢巴蒂快十年了,比听小哥的音乐都早
99年白岩松签售书,我先看了书,咦,也是性情中人呀,就跑去了
我说白哥,给签个残酷的温柔吧(呵呵,我觉得和痛并快乐着有相同的感觉),被拒绝了,郁闷,不过他还是做回忆状的答了我一句,是齐秦的歌吧。稍微喘了口气,这哥们还不是假牙
作者: wxy4836    时间: 2004-3-9 17:53

齐秦与王祖贤就像巴乔与世界杯,都是很难预料的事情
作者: 青山不改    时间: 2004-3-9 18:09

Originally posted by wangkeke at 2004-3-9 03:42 PM:
偶喜欢巴蒂快十年了,比听小哥的音乐都早
99年白岩松签售书,我先看了书,咦,也是性情中人呀,就跑去了
我说白哥,给签个残酷的温柔吧(呵呵,我觉得和痛并快乐着有相同的感觉),被拒绝了,郁闷,不过他还是做 ...
呵呵,喜欢齐秦的人都是性情中人,白岩松也很喜欢足球和音乐,倒是很想和他聊聊天。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0