标题: 重大课题,必须解决(悬赏100万齐币) [打印本页]

作者: 黄海青天    时间: 2004-3-2 22:22     标题: 重大课题,必须解决(悬赏100万齐币)

究竟怎样和陌生mm搭讪?准确地说,跟陌生mm搭讪的前三个回合该说些什么?这是个长期困扰本人及同类的一个重大难题。为早日攻克难关,让广大男青年摆脱挨巴掌易,找女朋友难的困境,让广大被迫无辜扮酷错失良缘的女士享受被泡的甜蜜,现在悬赏百万,望有识之士献出锦囊妙计,一字十金,每月第一个周六结算支付。
作者: 农夫    时间: 2004-3-2 23:36

老黄你还是先把你用的招先亮亮吧,一定很有价值的~~
作者: 行云流水    时间: 2004-3-3 08:45

楼主也不至于猴急成这样吧,不行的话,你先说说你的招数咱们大家讨论总结 一下啊
作者: 千年琥珀    时间: 2004-3-3 10:28

直接点
走上跟前去

你好
我们交个朋友聊聊?
我叫黄海青天
在…念书或就职……工作
有空吗
没有啊
不打紧
明天你还从这里经过吗
我等你
作者: 千年琥珀    时间: 2004-3-3 10:33

如果她说对不起
我走另外一条路了
那么亲耐的人
你还得等等
或者她有男朋友有这大苦衷
又或者她压根就看不上你

还是另觅出路罢
作者: 行云流水    时间: 2004-3-3 10:36

呵呵
既如此,索性再直接些:嘿,我想认识你,从现在开始,你甩不掉我了…………
作者: 把梦烧光    时间: 2004-3-3 13:18

Originally posted by 行云流水 at 2004-3-3 10:36 AM:
呵呵
既如此,索性再直接些:嘿,我想认识你,从现在开始,你甩不掉我了…………
这有些赖皮了吧
作者: mengyunfei    时间: 2004-3-3 13:20

多方面关心准好使。不信试试,不过不能急,着急吃不了热豆腐。
作者: 日照雨下    时间: 2004-3-3 14:03

先看中哪个MM,然后走上前让她帮你拿东西,“小姐,对不起帮个忙好吗?”她一看老黄你这么靓仔又有礼貌准帮忙。
接着就在身上或包里瞎翻一通,边说“实在打搅了,一会就好”。。。
过一会不管找到或没找不到什么,都要从小姐手中接过来东西,说声谢谢之类的话。
在这段过程中,可以观察这个MM,当然醒目点的话可在间中说点翘皮话,让她对你也加深印象或好感。

一般MM在不需要帮忙后都会走的,如你觉得她不错,就追上前约她,相信这方面,你一定不会觉得难吧?她如对你也有感觉会考虑地。

再多句嘴,你不怕~~~~跪搓板吗?

[ Last edited by 日照雨下 on 2004-3-3 at 14:05 ]
作者: 搞活    时间: 2004-3-3 14:27

未婚好人且金币过亿
泡mm易如泡脚丫子
作者: mengyunfei    时间: 2004-3-3 17:34

哈哈哈哈。
作者: 土土豆豆    时间: 2004-3-3 17:49

搞活大哥你那裤衩是不是JIANJIANG牌的??

颜色还真不错哦~!!
作者: 巧克力    时间: 2004-3-3 17:55

Originally posted by 黄海青天 at 2004-3-2 10:22 PM:
究竟怎样和陌生mm搭讪?准确地说,跟陌生mm搭讪的前三个回合该说些什么?这是个长期困扰本人及同类的一个重大难题。为早日攻克难关,让广大男青年摆脱挨巴掌易,找女朋友难的困境,让广大被迫无辜扮酷错失良缘的女 ...
老黄啊
这是难题吗?
只要是你真的想去认识一个女孩子,真的这么难吗?
作者: 巧克力    时间: 2004-3-3 17:57

Originally posted by 千年琥珀 at 2004-3-3 10:28 AM:
直接点
走上跟前去

你好
我们交个朋友聊聊?
我叫黄海青天
在…念书或就职……工作
有空吗
没有啊
不打紧
明天你还从这里经过吗
我等你
果然是琥珀的作风...欣赏
作者: 千年琥珀    时间: 2004-3-3 18:41

琥珀琥珀
吓唬人个丢魂落魄
作者: 巧克力    时间: 2004-3-3 18:45

怎么呢?
琥珀的魅力是非常迷人的
作者: 悬崖菊    时间: 2004-3-3 21:16

那是当然,
见到她,又变更美丽了
作者: 99roses    时间: 2004-3-3 22:54

咳,老黄啊老黄,您真丢人啊,我不想认你是我的同学行不行啊???

我说啊,俺这可有一绝招,就怕你学不会!!!

其实,女孩子不会喜欢花哨的男孩子!你的幽默以及口才可以在熟悉的时候再展现,别急嘛!——应该先装纯情,让她感觉你是鼓足了八辈子的劲才敢上前搭讪的!

怎么?果然学不会吧?即使你有那么好的表演天赋。。。可你的眼神总会出卖你,一看就知道是老油条!哈哈哈

那么,只好来点声东击西咯!
慌张的走到她面前,尽量表现得极其不自然(虽然你已经脸皮厚得麻木了),但请假装用手指捅捅鼻子,挠挠后脑勺,生硬地干咳两声,贼眼般地迅速看MM一眼,又迅速地转过去,再迅速地回来,转过去。。。三个回合后,她已经面露微愠,你朝她傻傻的憨笑,说:“你好!呵呵”

这是你说的第一句话,她会对你有好感了!因为知道你很“纯情”嘛!那就跟没有安全感的“坏人”拉开距离了,赢了一大步!

接下来,你可以说废话!在室内里说今天天气不错,月亮和星星很美,在室外的话看到什么说什么,但别说一些奉承的话,因为你搭讪已经是最大的奉承了,多余的话只会招惹好女人的反感。。。。亲爱的老黄,凭你的机智幽默,废话难不倒你:)

哎,老同学就是老同学,怎么把那么高的招都给你呢?!日后您成为武林高手,可要晓得饮水思源啊!!!
作者: 农夫    时间: 2004-3-3 23:14

哈哈,这招可真是高难度,杀伤力有多强捏
作者: 不系之舟    时间: 2004-3-4 00:20

如果倾心,何需语言?
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-4 06:26

九九這招叫欲擒故縱
老黃這招叫引蛇出洞
作者: Tracy    时间: 2004-3-4 09:01

老该来招姜太公稳坐钓鱼台,嘿嘿嘿~~
作者: 千年琥珀    时间: 2004-3-4 10:13

Originally posted by 不系之舟 at 2004-3-4 12:20 AM:
如果倾心,何需语言?
简短一话
道出实质
真的倾心
一切水到渠成
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-4 12:23

爱也需要表达的技巧
作者: airjames007    时间: 2004-3-4 12:46

"hey!和朋友一起来吗?“
”怎么周末都不和男朋友一起?”
“如果你没男朋友的话就做我女朋友吧!”
这样比较直接。。。你们的方法太不潇洒了。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 黄海青天    时间: 2004-3-4 14:28

果然各马各扎,各庙有各的菩萨。
但是很多方案没有提供进一步的应对,本人认为不是特别具备操作性。并且,没有一个人的方案是附有实例的,毕竟,纸上谈兵容易,战场歼敌困难。
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-4 15:13

老黃加大酬碼必有勇夫出現
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-3-4 17:02

一心仪MM,(年龄没问题)
老黄走上前去(注意着装前卫),
递上名片(某某演艺经纪人公司),
说:"你好,我是皇皇演艺经纪人公司的助理编导(大官谁出来啊),
小姐你的面部轮廓很上镜,如果有兴趣作电视广告杂志等平面模特的话可以找我,(千万别说拍戏,都知道是骗子),
我会安排专业摄影师在中信广场拍两张户外照片,(高档安全)
成不成只有试试才知道,记得打我电话咱们约个时间."

成功率就看老黄你的专业程度了
作者: 黄海青天    时间: 2004-3-4 22:02

自从提出了这个重大课题,齐迷们反应很热烈,发言很踊跃,提出了很多很有价值的意见、观点和解决方案。这里我就不一一重复了。这个现象很好,怎么好呢?好就好在我的问题提到了大家的心坎里了,好就好在大家能够正视面临的困难了,当然了,这也从侧面说明一个事实,就是齐迷们普遍提前进入了人性化社区了。
     话又说回来,作为该课题的提出者,也就是本人(本人的本,本人的人),深受鼓舞,也感到紧张啊,紧张什么,怕自己跟不上啊。说什么咱也是个退役版主,总不能太落伍了,也该提点意见,谈个方案对吧?现在我就抛砖引玉,给大家贡献一点点思路,一点点实践经验,一点点看法。讲得不好、不对、不全面的,希望大家补充、修正、批评。
作者: 黄海青天    时间: 2004-3-4 22:16

刚才,我也看了大家的意见,里面务虚的多,务实的少,基本接近大家的真实情况,我也比较虚,就先谈谈虚的,也就是所谓理论范畴的东西吧。
    首先我们探讨一下,该怎么看待与陌生女孩搭讪?
    它有罪,还是没罪,它有趣,还是乏味?
    如果认为乏味,就不必探讨了,回家看肥皂剧最好。如果认为有趣的话,无非就是无罪的趣味和有罪的趣味,前者让你坦荡地追逐,后者让你刺激地享乐。
作者: 黄海青天    时间: 2004-3-4 22:22

上面实际上说的是动力问题。有了动力,就要摆正心态,不要害怕失败,这里的失败,也就是mm的拒绝。记住,拒绝是接受的开始,你的面子不会因为被拒绝而遗失的,相反,人们总是欣赏失败的英雄。
作者: 黄海青天    时间: 2004-3-4 22:49

你会更受尊重。所以,你必须放弃胜负心,享受搭讪的艺术之美
    有人会说了,我当然不担心失败了,因为我肯定失败!看那mm多pp啊,她肯定不理我!哈哈,没错,那些是美女,可是你忘了,往往只有猪脑袋才有挂上美丽面具的特权。我这不是诋毁美人的智商,而是因为今天竞争激烈的社会里,人们为了提高效率,总是拣最好的武器使用,例如美女就长期使用面孔,脑袋少用或基本不用,久而久之,用进废退,脑袋就成了草包。所以尽管她们比你懂得更多女士名牌,但却会以为罗曼罗兰是种香水(其实她们是美国最出名的姊妹作家,最新畅销书是《我的高潮和男人无关》),马克吐温是德国一种辅币(实际上是一种墨西哥烤面包),西区科克是奥斯卡常客(其实他因为拍太多色情片被美国电影工会驱逐,现旅居意大利,常年拍摄裸女电视杂志)。既然这样,你只要跑过去适时地告诉他,你如何欣赏罗丹的《便秘者》,她们就会在你的博学前败下阵来。
      好,现在你享受这种搭讪的过程,你在美女面前又充满了优越感,你就自然而然充满了力量和魅力,这种魅力呼唤起你的灵感,这时候你根本不需要什么鼓起勇气之类的套话废话,因为你的 脸皮已经厚得像你肚子上的脂肪了,你状态奇佳,稍微运用一下具体技巧,任她世界小姐,在你不过小菜一碟。
作者: elfin    时间: 2004-3-4 23:31

怎么没有人说《美丽心灵》里纳什的理论?
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-3-4 23:48

哇,纳什太高深了,不过很值得着深思考,MM提的好

我觉得关键还是要脸皮厚,感说,就象推销保险一样,总有合适的.
作者: 浪云    时间: 2004-3-5 13:52

Originally posted by 日照雨下 at 2004-3-3 14:03:
先看中哪个MM,然后走上前让她帮你拿东西,“小姐,对不起帮个忙好吗?”她一看老黄你这么靓仔又有礼貌准帮忙。
接着就在身上或包里瞎翻一通,边说“实在打搅了,一会就好”。。。
过一会不管找到或没找不到什么 ...
这样到是不错,
也只有这种可能会好办点
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-3-6 11:31

多试几次啊!
作者: simon2000    时间: 2004-3-7 16:18

首先想她喜欢什莫样的男生,因为个体差异较大,不尽相同。
但你如果具备以下特征,机会很大:
身体强健,有李小龙一般的肌肉。
谈吐幽默,知识渊博。
前卫帅气,有f4般的灿烂笑容。
服饰考究,熟知当下的各种流行。
钱包鼓鼓,常常光顾皮萨店。
另外有齐秦的温柔眼光。
那末,你还发愁没有MM。
以上言论,谨代表个人观点。如有巧合,纯属雷同。
作者: 原来的我119    时间: 2004-3-7 17:34

这个问题我也想问 我不太会跟陌生女子搭腔
前几天我们这里来了个年轻的女孩 我只是跟她点头打了个招呼
作者: 海秦类    时间: 2004-3-8 13:52

靠!哪来那么多废话
目不转睛的瞪她5分钟,(和她眼睛的距离保持100厘米之内,)然后吐出一个字"靠!"
作者: 日照雨下    时间: 2004-3-9 23:58

又不认识他,她才不会给你机会呢。
作者: 黄海青天    时间: 2004-3-10 00:36

回本帖探讨课题者,可循以下方法领取齐币:
以10金一字计算应得齐币,不足万金按万金计。
以帐号“信任自由”、密码“20040310”登陆歌迷俱乐部,到银行将应得齐币划向目标帐户。
本应亲自送出,奈m事繁忙,只好麻烦各位亲自动手了,抱歉!
作者: 信任自由    时间: 2004-3-10 11:03

靠,当我是财主啊
作者: 黄海青天    时间: 2004-3-10 14:30

有人登陆了信任自由把里面的钱掏光了。
没想到仅仅为了虚假的齐币也有人这么能这么做。
唉,信任自由!
作者: 信任自由    时间: 2004-3-10 22:18

再打进100万,再有人乱取我找coast查出来,把他id踢掉。
作者: 千年琥珀    时间: 2004-3-11 10:54

黄公子所爱:
美丽多少不要紧
要紧的是懂得思想者和罗丹或罗双有何关系
罗曼罗兰是朵花还是个人

果真
路上逢妹妹爱妹妹的机遇比较低
那一眼就可以看出她脑袋里面是美玉还是玉米么
人家用尽三生三世才读懂的一个人怎么是乍相逢就能看得透
作者: 老君炉    时间: 2004-3-11 13:12

我看楼主这辈子要打光棍了,
连这么点小事都搞不定,
告诉你也是白搭。
作者: 黄海青天    时间: 2004-3-11 13:13

解释一下吧,有点简练。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0