标题: 浮出水面 克克 [打印本页]

作者: wangkeke    时间: 2004-3-2 13:49     标题: 浮出水面 克克

绝对是资深齐迷,但不是资深会员,潜水N久,下午无聊,乱灌几句
      苏州的齐迷多吗?举手我看看?安徽的呢?有多少?呵呵
      还有叫克克的GGJJ么?帮顶一个
      有喜欢The smashing pumpkins的么?顶呀
      有喜欢The cure 和 Suede 的么?  跟帖
      魔幻斑竹,替超载顶一个

觉得莫妮卡-贝鲁奇性感么?喜欢苏菲-玛索么?喜欢约翰尼-德普么?

朋友们,我毕业了,失恋了,找不到工作,朋友都买车了,我天天还沉迷在这些东西里,怎么办呀?
作者: shanlu    时间: 2004-3-2 14:03

开心就好~~~
偶喜欢the cure~~~
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-2 14:06

开心就好~~~
偶喜欢the pig~~~
作者: wangkeke    时间: 2004-3-2 14:10

we are the pigs
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-3-2 15:54

喜欢苏菲-玛索么?

喜歡
作者: 诺诺    时间: 2004-3-2 16:44

偶是强尼.戴普的FANS.
作者: claire    时间: 2004-3-2 20:47

Originally posted by wangkeke at 2004-3-2 24:
有喜欢The smashing pumpkins的么?顶呀
      有喜欢The cure 和 Suede 的么?  跟帖
都挺喜欢的,这三个团
Originally posted by wangkeke at 2004-3-2 24:
    觉得莫妮卡-贝鲁奇性感么?喜欢苏菲-玛索么?喜欢约翰尼-德普么?
比较喜欢苏菲;狂喜欢莫妮卡;约翰尼以前不错,现在不知道
作者: 木永    时间: 2004-3-2 22:45

有很多东西都要面对的,用时间或其他方法面对也没有问题
只是提醒一句:当你发现还是要面对问题的时候(我觉得有些问题始终都是绕不开的),到时千万不要感到后悔就行了
现在发力吧,朋友
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-3 10:51

莫尼卡咋看挺性感的,越看越没劲, 倒是素菲咋看挺清纯的,越看越性感

好像高旗也喜欢碎瓜, 至少李延亮喜欢碎瓜喜欢的要命
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-3 12:33

爛饅頭最近的玉照有沒有丫,是不是也越來越賽克西啦丫
作者: 烟囱    时间: 2004-3-3 12:40

偶也啃“碎南瓜”
味道嗲~~~~~
作者: wangkeke    时间: 2004-3-6 20:47

郁闷的,喜欢的乐队都解散了
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-6 21:45

你这个倒霉蛋, 哈哈
作者: elfin    时间: 2004-3-7 01:44

那我们就该算幸运的了
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-8 02:21

我宝宝也这么说
作者: elfin    时间: 2004-3-8 02:23

宝宝?你这么神速~~
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-8 02:30

宝猪猪简称宝宝
作者: elfin    时间: 2004-3-8 02:33

偶们是幸运的一群~!~!~!
乐队里还是喜欢queen多一点点
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-8 02:37

那你更是倒霉蛋, 哈哈,可能只有爱肉丝密斯或滚石几个老不死乐队的饭丝不是倒霉蛋
作者: elfin    时间: 2004-3-8 02:41

别哪壶不开提哪壶行不
倒霉是免不了地
幸运着还要提心吊胆想着他有没时间出新专辑
啥时候退休
累!!
作者: claire    时间: 2004-3-8 11:56

Originally posted by elfin at 2004-3-8 24:
偶们是幸运的一群~!~!~!
乐队里还是喜欢queen多一点点
有人对我说Elton John是同性恋
我说早知道了
但也提醒我作了个总结
怎么我喜欢的男歌手什么Elton John、George Micheal、Freddie Mercurry等等等等
都是gay 呢?
记得有一次在网上看到一个大概ABC用英文写给小哥的一段话
说一开始还以为你是个gay...
我想,看小哥以前的装束,如果有人对我这么说我也会相信的
哈哈,别砸我
作者: 自由幻想    时间: 2004-3-9 09:07

喜欢苏菲.玛索,她是那种看了让人从头舒服到脚的女人.没有很惊艳的美丽,不过她的清纯也有别样的性感,而且越老越有味道,不变得是那双迷一样的眼睛.
Suede的主唱太帅啦.年轻时可以用漂亮来形容他的容貌,到了中年时就有种男人的沧桑与沉稳,尤其是他的眼睛,越老越深邃,太有魅力了.相反现在看BON JOVI越看越没劲,一惯的酷劲,简直酷腻了.
作者: 自由幻想    时间: 2004-3-9 09:20

Originally posted by claire at 2004-3-8 11:56 AM:
我说早知道了
但也提醒我作了个总结
怎么我喜欢的男歌手什么Elton John、George Micheal、Freddie Mercurry等等等等
都是gay 呢?
记得有一次在网上看到一个大概ABC用英文写给 ...
因为在欧美乐坛大部分GAY唱歌都很好听,哪怕跟GAY沾上点关系的AC/DC唱得也不错,可是不喜欢那个重金属BAND AC/DC。
偶现在只要听到那些英文歌节目里介绍哪个歌手是GAY就会特别留意他的音乐。
作者: wangkeke    时间: 2004-3-9 15:33

SUEDE的主唱是双性恋,yeah!!!!!!!
作者: wangkeke    时间: 2004-3-9 16:46

好莱坞有段名言:
  如果你看到大街上,有位明星打掉记者的摄影机,那一定是布拉皮特。
  如果他是在操着一把椅子追赶着记者的,那一定是西恩.潘。
  如果他是拿着把手枪,奔跑着要杀死记者的,那一定是强尼戴普
作者: elfin    时间: 2004-3-13 01:42

Originally posted by claire at 2004-3-8 11:56 AM:
我说早知道了
但也提醒我作了个总结
都是gay 呢?
记得有一次在网上看到一个大概ABC用英文写给小哥的一段话
说一开始还以为你是个gay...
我想,看小哥以前的装束,如果有人对我这么说我也会相信的
哈哈,别砸我
我不知道FREDDIE MERCURRY是同性恋.......
现在想起来他就是喜欢脱衣服唱歌.

小哥以前满手戒指,加上那身穿的挂的,难怪~
哈哈,你说的话十分有启发呀~~
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-13 02:57

性格決定命運?!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-3-13 11:40

爱情决定命运
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-13 13:36

Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-3-13 11:40:
(雙性)爱情决定命运

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0