标题: 为何小哥天天出现在旅游卫视??? [打印本页]

作者: 行云流水    时间: 2004-2-28 10:50     标题: 为何小哥天天出现在旅游卫视???

某个中午一点半左右改台改到了旅游卫视,看到齐秦正在唱歌,后来十来天里每天这个时间仍然会见到齐秦,直到昨天才弄清楚旅游卫视酷车地带结束后是景区气象,紧接着就出现了王祖贤走在街上的画面,同时出现了四个字"我在哪里",几分钟后,祖贤的画面就变成了小哥斜倚着树抱着吉它唱歌,总时间为一点二十九分到一点三十九分,正好为十分钟
哪位老大知道为何旅游卫视会天天播放这段歌曲,请赶快说一声啊
作者: beatles4321    时间: 2004-2-28 13:24

旅游卫视??     收不到!!
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-29 11:09

固定播出還不好???
作者: annann    时间: 2004-3-1 15:02

能收到旅游卫视,但是中午看不到阿。郁闷!
作者: cipher    时间: 2004-3-1 15:40

其实不只是中午,的确是播了很长时间,就是“少了自己”和“真的是我”的MV
王祖贤真是美啊。
作者: 与秦共舞    时间: 2004-3-1 19:40

可惜俺没时间看,要不然。。。。。。周六周日放吗?行云流水是俺的好友耶!
作者: 烟囱    时间: 2004-3-2 10:17

旅游卫视是最好的卫视~~~~~~
它是海南的还是北京的啊?
偶现在还搞8清楚呢
反正挺好看的~~~~~~
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-3-3 02:25

没看到啊,好遗憾啊 !
作者: 浪云    时间: 2004-3-4 20:42

诶,也不好,偶天天看都是在唱“真的是我”。
能不能建议他们改放其他首啊,那样既过瘾又好哈
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-3-6 00:35

偶也看到过几次
旅游威势是哪里的电视台啊?
作者: 小四儿    时间: 2004-3-6 00:49

旅游卫视应该是海南的
作者: oiodeputy    时间: 2004-3-6 01:16

占用的是原來的海南頻道,不過可惜小四兒你現在看不到的.
作者: ufo    时间: 2004-3-10 23:06

老是停电,看不到啊
作者: candycup    时间: 2004-3-12 22:28

Originally posted by 小四儿 at 2004-3-6 12:49 AM:
旅游卫视应该是海南的
旅游卫视是北京的!
每天下午3点半左右都会播一两首齐秦的mv。
作者: dodo2001    时间: 2004-3-14 14:15

旅游卫视及节目简介

主管部门:中国国家广电总局。
卫视特点:第一家以旅游内容为主的综合频道。
落地情况:旅游卫视落地中国28个省(包括20个直辖市和省会城市、52个地级市和230
多个县级市)。旅游卫视计划2003年内在全国省会和直辖市、157个旅游城市落地90%总计覆盖收视人口25000万。
开播时间:2002年1月28开播。
收视率:2.1%(尼尔森调查公司调查)。
收视人口:北京地区300万
全国收视人口6000多万(2002年统计)。
工作人员:150人。
英文全称:China Travel Satellite TV
英文简称:TSTV
作者: 行云流水    时间: 2004-3-14 15:51

了解得这么清楚,嘟嘟应该是去查了有关资料吧
作者: tonyzhang17    时间: 2004-3-16 01:35

深圳特区的,

作者: fuxuehu    时间: 2004-3-25 22:50

不是海南的,要不我怎么会看不到呢
作者: 西京学子    时间: 2004-4-23 18:45

哥斜倚着树抱着吉它唱歌,这个画面应该是《真的是我》的MV
作者: 西京学子    时间: 2004-4-23 18:48

旅游卫视是北京的!
每天下午3点半左右都会播一两首齐秦的mv。

看到过《呼唤》和《召非呀》(有错字请原谅)

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0